Хеллоу
В этой темке мы обсуждаем хомяков!
Не ругаемся,и не забываем о информаторах
Здороваемся,обнимаемся,и говорим "за жизнь" в Булошной
Ну,поехали)))Приятного общения всем!!
Старая темка
ДОМ-2 (27.08.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-08-27 15:23:24
Поделиться7812012-08-30 17:45:08
Блоги героев (Гусев Антон) / Спасибо
Комментарии
Жена спит)
Ответ на: А жене не захотелось самой фанатов поблагодарить? Или раз не победила - ну их!
от pro10020, Сегодня, 01:32
Сегодня, 01:41
все хорошо)
Ответ на: Крупный плод! Обычно такой вес на 26-27 неделе...Раскармливает ,может,Женя??? Сама маленькая...
от Alla, Сегодня, 01:35
Сегодня, 01:41
бред! я москвич со своей собственной квартирой в Москве
Ответ на: Пишут в сетях. Антон, что тебе не дают кредит, так как нет московской регистрации.
от Наталия55, Сегодня, 01:37
Сегодня, 01:45
скажу ей)
Ответ на: Антон, так ведь это можно сделать в любой день, и пора бы уже сделать. Её фанаты ждут...
от pro10020, Сегодня, 01:37
Сегодня, 01:45
Спасибо большое! мы не злорадствуем, не наш профиль)
Ответ на: Привет! Антон, вы с Женей мне нравитесь! главноеникогда не злорадствуйте никому, это смотрится не очень! Желаю здоровья вашему маленькому чуду, а вам
от feycika, Сегодня, 01:39
Сегодня, 01:46
Спасибо! и это, конечно, тоже будем учитывать
Ответ на: здоровья малышу и родителям!счастья вам! когда будете называть,учитывайте то что у вас мальчик,а значит он своим деткам даст отчество
от кукуся, Сегодня, 01:41
Сегодня, 02:05
не хочется банальное имя
Ответ на: а Женька всё голивудские имена подбирает,импортные
от Дениз, Сегодня, 01:50
Сегодня, 02:09
Женя благодарила всех на вручении
Ответ на: Так уж и ЧГ давненько закончился, но слов благодарности что-то не видно
от angelika, Сегодня, 01:53
Фекла так и не сказала спасибо малолеткам, которые вытрясли все кошельки у родителей и всех родственников? А ведь этим достаточно слов: "Спасибо, дорогие мои".
От разговоров о ребенке уходит, а не как Женя все вываливает, что потом ее валяют в грязи считая дни и недели.
Вот Антоша москвич, а Фекла еще нет
не злорадствуйте никому. Какие кумиры, такие и фанаты
Учитывают они отчество у детей ребенка. Доминикович? Доминиковна? [взломанный сайт]
Имена теперь не иностранные, а импортные
Поделиться7822012-08-30 17:46:55
Читать устала
За проделанную работу
".. Надя оптом скупает тесты на беременность. Но понять, ждет она ребенка или это опять шалят гормоны,
Ермакова пока не может. Один тест показывает, что ждет, второй – что нет...
Где-то недавно я это уже слышала
спасибо [взломанный сайт]
ну так сценарии давно написаны, листочки перемешаны, вытягивают какой вытянется и хомяки играют роли по-новой, кому чего достанется
Поделиться7832012-08-30 17:49:13
Это наверное поколение, выросшее на реформе Фурсенко, которые думают, что написать в столбик слова- это стихи.
Браво.
Поделиться7842012-08-30 17:58:25
Не верю, думаю что всё-таки Осля беременна.
Ну неужели она таки будет от гажиенки рожать, а? Хотя, с них, конечно, станется.. ой, надеюсь всё таки, что речь о Бузовой..
Браво.
спасибо, Догмочка.Всё только это грустно, на самом деле.
Отредактировано Likkana (2012-08-30 18:03:24)
Поделиться7852012-08-30 18:01:36
Сегодня, 15:48
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой
В этой рубрике я буду рассказывать Вам все, что происходит в моей жизни! В моей беременной жизни)) Сегодня я вместе с Антоном покажу Вам вещички, которые мы уже купили для малыша!
Поделиться7862012-08-30 18:02:29
ИА на одноклассниках
Олегу сколько лет? - 11-12? это лет в 21-22 она соблаговолит выпустить из-под юбки мальца? Мда, бедный парень
Поделиться7872012-08-30 18:14:42
Дорогая редакция:Оксана говорила Олегу, что он на проекте цепляется за сильных девчонок, без них он стухнет и скоро станет изгоем.
Правильно. Только не понятно в чём открытие-то и почему его с таким энтузиазмом встретили нынешние домовские девушки? Он уже был на проекте, был таким, за это его и выперли.
Поделиться7882012-08-30 18:21:28
Разгневанная Бородина напомнила девушкам, что олигархов необходимо искать в других местах, а не на проекте ДОМ-2, где строят любовь, а не считают деньги. Лера расплакалась.
А чума нет. Чё ей плакать. Мечта и цель- что б денег, как у олигарха, а здоровье головы, что б как у двух предыдущих. Не попадается пока.. "нуууу будем искать"- подумала чумичка наверное..
Поделиться7892012-08-30 18:27:59
Однако Ваня неприступен как скала! Многие ребята считают, что причиной расставания ребят стали не вредные привычки Либерж, а разные взгляды на жизнь: ей нужна карьера, а ему – семья и дети.
А я считаю, что причиной расставания ребят является убогая фантазия, которая не даёт придумать что-то новое и интересное, кроме как в стопяЦЦотдевяностоВосьмой раз расставаться и сходиться..
Поделиться7902012-08-30 18:28:06
Правильно. Только не понятно в чём открытие-то и почему его с таким энтузиазмом встретили нынешние домовские девушки? Он уже был на проекте, был таким, за это его и выперли.
просто раньше это считалось на дурке неприемлимым поведением, а сейчас оргами это наоборот приветствуется.
Поделиться7912012-08-30 18:35:13
Кстати говоря, на стройке Саша Гобозов допрашивал Ларина – собирается Костя ухаживать за Ритой или нет? Костя вынес такой приговор: «Нельзя с Ритой отношения строить – ненадежностью пахнет».
из хроник пребывания Агов на проекте
Поделиться7922012-08-30 18:36:40
ночной эфир 30.08.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться7932012-08-30 18:37:19
«Надо остаться тут вместе», – решает Черкасов. А потом внезапно спрашивает: «Ты выйдешь за меня?». Рита не теряется: «Когда действительно захочешь, тогда спросишь». Но бравый ВДВ-шник повторяет вопрос тут же! Рита не отвечает. Однако Андрей продолжает: «Я б женился на тебе…».
наивно полагая, что он у нее первый парень в жизни
Поделиться7942012-08-30 18:46:24
1300 день – пришла экстрасенс Ада. Первым узнать о своей участи захотел Черкасов. «Ты здесь надолго. С Ритой у тебя ничего серьезного не выйдет. Порчи на тебе нет, а сглаз есть. Что касается дальнейших занятий по жизни – тебе нужно зацепиться за телевидение», – выдала свой вердикт темноокая предсказательница. Андрей с задумчивым видом все это выслушал и отправился обмозговывать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] почти не обманула. Пока только до телевидения не добрался
Поделиться7952012-08-30 19:01:16
Балин, вот про Ермакову с Гобозовым и тесты - не помню. Про Гобозова и Агибалову не помню. Про заселение АгОли и Черкасова не помню, а вот про трусы Бузовой и Черных с Калгановым помню. Избирательна, однако, память.
Вообще, все приходы и развития событий в семье Агибаловых я благополучно прогуливала. Снова приобщалась к дурке уже на жаренное, когда их гнобили.
Отредактировано Догма (2012-08-30 19:01:59)
Поделиться7962012-08-30 19:07:31
ну и напоследок я скажу
за 2 месяца с гаком, с момента ухода Ритузы и до ухода Осли, пока эта тухлая хомячка высиживала задницу, на проекте произошло множество событий.
некоторые из них:
1. разыгрывалась квартира между старичками Стёпой, Солнцем, Тори-Рассел и Дашко-Сэм. Солнце и Дашко отправляли за себя смс, был скандал. Ключи от квартиры выиграла Солнце.
2. в паре Сэмик-Настя Дашко муссировался вопрос о Настиной ориентации. после проигрыша битвы за квартиру Сэм-Настя ушли. городское кафе, которым они якобы руководили осталось без "хозяина", были терки кого назначать, все переругались, желая получить тёплое местечко. в конце концов вернули Андрея Чуева на проект и сделали его директором
3. Тори-Рассел. Рассел сделал Тори предложение, сто раз ругались, расстались, Рассел успел потом повстречаться с Аишей, Аиша ушла, в последних сериях Рассел начал катить фаберже к Даше Черных.
4. Стёпа куролесил, жил с Сашей Харитоновой, был назначен ШР журнала Дом2
5. много показывали разборки в паре Миша Подоров и Настя Скороходова, в конце они расстались и Настя с Тори подцепили на выезде двух пацанчиков, потусили с ними одну ночь в городских.
6. пара Семён-Бушина сто раз ругались из-за борща, съездили на Гоа, Семён ушёл.
7. пара Габозов-Ермакова. Натька выносила всем мозг, что ей не дают быть прорабом и вести стройки. Сто раз ругалась с Габозом, рыдала, уходила в ЖС, ложно беременела. Гобозов тоже отрывался - Эрика, Диана Ботова (подруга Дашко), ездил в П.Посад к сёстрам Агибаловым с Черкасовым. в конце опять залюбил Марфень.
8. Черкасов запал на Дашу Черных реально, но Дашка его бортанула. от безысходности выписал себе из-за периметра Тому Абишеву.
9. Солнце жила в городе со стрипом Виталиком Козловским (вроде так - не помню точно имя-фамилию этого молчаливого персонажа)
10. Бузова рыдала из-за Ромы Третьякова, потом забыла труселя у Матераццо дома.
11. Джикия три раза неудачно пытался строить с новенькими, их выгоняли на женских. потом вернули на проект Яну Земит, бывшую Андрея Чуева. Перманентно ругачки и драчки.
12. пришло много новеньких. некоторые задержатся надолго. Дворецков, Даша Черных, Тома Абишева, Римма Пенжиева, А. Матераццо.
а наша Осля за всё это время только задружилась с Ермачихой.
сначала против Черкасова дружили, потом против Даши Черных.
вот такая крепкая женская дружба родилась
Вот все про всех помню, кроме Агибаловых. Жесть.
Спасибо
Поделиться7982012-08-30 19:24:22
День Рождения Риты Агибаловой (эфир 30.08.12)
Поделиться7992012-08-30 19:40:53
Анонс на завтра
Поделиться8002012-08-30 19:46:10
ИА на одноклассниках
Бабка меня не бросает, прочитала, что я жду ее писанину и бегом строчить в поте лица
Поделиться8012012-08-30 19:47:10
Девчонки залезли в мобильный телефон парня, позвонили его знакомой и дотошно выясняли, действительно ли у него есть своё рыбное хозяйство и пруды
Верх наглости, за такое и по башке огрести недолго
Поделиться8022012-08-30 19:47:21
Боня в Твиттере
Поделиться8032012-08-30 19:52:04
Спасибо
[взломанный сайт]
Поделиться8042012-08-30 20:00:31
Ангел во плоти написал(а):
Девчонки залезли в мобильный телефон парня, позвонили его знакомой и дотошно выясняли, действительно ли у него есть своё рыбное хозяйство и прудыВерх наглости, за такое и по башке огрести недолго
А меня поражают друзья хомяков, которые выкладывают все факты из жизни своих друзей каким-то незнакомым бабам.
Мой бы знакомый ушел на проект, в его бы телефон залезли и мне бы позвонили с такими вопросами - послала бы лесом и быстро и надолго
Поделиться8062012-08-30 20:10:35
Сегодня, 19:46
Блоги героев (Должанский Николай) / Реанимация отношений
Два дня назад на вечеринке в честь Кати Колисниченко, у нас с Наташей состоялся серьезный разговор. Мы решили больше не встречаться. Я мотивировал свои слова тем, что я вижу, как Наташа проявляет симпатию к новенькому парню Антону Варламову. А после вечеринки у нас произошла небольшая ссора между мной и Антоном Варламовым. Формально, конфликт произошел из-за пустяка. А если брать глубже, то мне не понравилось, что Наташа проявляет к нему знаки внимания. Произошла небольшая потасовка, как обычно бывает на проекте. На следующий день мы с Антоном поговорили, и конфликт между нами был исчерпан. А вчера, мы с парнями ходили в баню. И в какой-то момент к нам зашла Наталья Волкова. Я понял, что до сих пор испытываю к ней огромную симпатии. Между нами состоялся разговор, в котором Наташа намекнула, что хочет реанимировать наши отношения. И она готова пригласить меня на романтик. Я не против этого. И сейчас жду, когда состоится это мероприятие.
Поделиться8082012-08-30 20:17:52
ИА на Одноклассниках
Поделиться8092012-08-30 20:20:12
Рустам Солнцев в Твиттере
сегодня с @anna_kalash съемка для мтв
Поделиться8102012-08-30 20:21:42
Верх наглости, за такое и по башке огрести недолго
ну это конечно скотство, подзатыльник за такие движения как минимум. а потом удивляются, почему такое отношение к ним. мало приятного когда в твоих вещах ковыряются, на работе даже убощица с целью пыль протереть со стола не подходит, а тут какие-то левые тёлки мало того, что в телефон лезут, так ещё и имеют наглость звонить твоим друзьям.