Хеллоу
В этой темке мы обсуждаем хомяков!
Не ругаемся,и не забываем о информаторах
Здороваемся,обнимаемся,и говорим "за жизнь" в Булошной
Ну,поехали)))Приятного общения всем!!
Старая темка
ДОМ-2 (27.08.2012)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12012-08-27 15:23:24
Поделиться9912012-08-31 21:47:00
Алена Водонаева: «Характером я пошла в бабушку»
Алена Водонаева рассказала в «Твиттере» о своей семье. Оказывается, телеведущая пошла характером в бабушку и мечтает о такой же крепкой семье, как у родителей.
Алена Водонаева так сильно скучает по родным на съемках телешоу «Каникулы в Мексике», где сейчас работает телеведущей вместо Жанны Фриске, что решила признаться им в своих нежных чувствах в интернете.
«Это моя бабушка Наталья. Ей 75 лет. Всю жизнь работала начальником. Невероятно вкусно готовит, особенно пироги и всякую выпечку. Меня сильно баловала в детстве. Характером я в нее», – написала Алена Водонаева в микроблоге и опубликовала фотографию любимой бабушки.
«Это моя мамочка! Моя самая любимая и дорогая женщина. С папой вместе уже почти 32 года, сидели за одной партой с 7 класса. Мама – экономист. Скромная, добрая, очень стеснительная и нежная. Потрясающе готовит! Особенно торты, пирожные и выпечку. С папой у них Love», – продолжила раскрывать семейные секреты телеведущая в «Твиттере».
На этот раз и фотографии, и рассказы Алены Водонаевой о своей семье – чистая правда. А ведь недавно девушка сообщила в микроблоге, что ее дедушка – Никита Джигурда, и даже изготовила шуточное удостоверение, подтверждающее этот «факт».
Ретрофото: топ-6 кадров из прошлого Алены Водонаевой
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева недавно сама стала телеведущей провокационного проекта «Каникулы в Мексике», сменив на этом посту Жанну Фриске. Алена Водонаева продолжает завоевывать популярность и теперь может позволить себе даже пошутить над Филиппом Киркоровым, скопировав образ поп-короля при помощи макияжа.
Алена Водонаева берет пример с главного знатока секретов пиара – Анастасии Волочковой и делится в «Твиттере» эротическими фотосессиями и интимными откровениями о любимом нижнем белье. Иногда у Алены Водонаевой случаются приступы ностальгии и она вспоминает, каким был ее путь к славе. Конечно же, самые любопытные ретрофотографии девушка показывает в микроблоге, так что у поклонников есть уникальный шанс заглянуть в прошлое звезды.
(wday.ru)
Поделиться9922012-08-31 22:01:37
У Токаревой нет близких на проекте.
у неё вообще никого нет, отец и то давно уже на неё плюнул. чумичку к слову это мало волнует, её в любое дерьмо можно окунуть, самое главное дать ей за это копеечку. не гнушается ничем, с любым материалом работает, на остальных хоть ценник висит, а эта продаётся по цене дешевой сивушной водки
Поделиться9932012-08-31 22:11:47
Токарева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-31 22:14:48)
Поделиться9942012-08-31 22:12:15
Еще один тусовщик пришел засветить своё лицо на ТВ. Посидит месяц и сбежит на волю. На проекте долго задерживаются иногородние, безработные, безквартирные или Венцо-Колясики.
Танюша, много времени ты ему дала на проекте. Хватило недели. Сегодня ушел. Эфир 6 сентября.
Антон Варламов успел на проекте выпить, потусить, с девчонкой переспать и стать очередной звЯздой
Отредактировано Tamu (2012-08-31 22:21:03)
Поделиться9952012-08-31 22:15:26
Обидно, что инвестированные средства в напыщенную красоту не принесли желаемого результата на конкурсе шоу «Человек года», зато девушке удалось выгодно выйти замуж за обеспеченного молодого человека Антона Гусева и пусть красота ненатуральна, ведь главное что внутри…
Нашла таки алигарха.
Поделиться9962012-08-31 22:17:57
Как вам кажется, кто из участниц выбрал лучший наряд для клуба - Либерж, Катя Т. или Катя К.? Нам интересно ваше мнение
Эти наряды для работы на трассе, а не для клубов.
Поделиться9972012-08-31 22:20:08
Из клуба им же домой нужно добраться. Вот и совместят
Поделиться9982012-08-31 22:20:26
Журнал Дом-2 в Твиттере
Как вам кажется, кто из участниц выбрал лучший наряд для клуба - Либерж, Катя Т. или Катя К.? Нам интересно ваше мнение
А для какого клуба? Весёлых и находчивых или для Клуба Знатоков?
Или всё-таки подпольный бордель для зоофилов?
Поделиться9992012-08-31 22:21:16
Почему ж..Для сельского клуба очень даже ничего
Поделиться10002012-08-31 22:22:44
Полетели?Пристегнитесь
Новая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:49:15)