Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
И они до сих пор утверждают, что на конкурсе Женя пела сама?
лично у меня после просмотра видео, где Феофигуся пела в караоке песню ВиаГры "И полетела бомба" отпали всякие сомнения в таланте этой опЕрной певиццы
это такая жесть, просто жесть жестяная - ужОс и мрак.
терем.ру полиграфической продукцией занимается, есть терем-про, вот они-то деревянными домами торгуют.
ну что, выберем фегусе дом? ггг
Зашла посмотрела, домики от 300 тысяч рублей. Пусть Салибековым отдают, у них нет ничего, а у Феклы - и квартира, и машина, и муж-москвич. Ей эти 300 тысяч погоды не сделают
Отредактировано md (2012-09-03 09:36:36)
Кстати, наврала. Цена домиков начинается от 150 тысяч рублей.
От 300 тысяч - домики круглогодичного использования 6 х 6 метров. А летние домики 4 х 4 м - есть и за 147 тысяч р.
Отредактировано md (2012-09-03 09:42:14)
От 300 тысяч - домики круглогодичного использования 6 х 6 метров. А летние домики 4 х 4 м - есть и за 147 тысяч р.
Я не пойму- это дачные участки с щитовыми домишками что ли нарезали где-то? И зачем такой приз немосквичам?
Фсе, я фсе поняла., это Илюша на участке поставит...что бы Иашка отстала.Скажет готово, построил хоромы.Собирай мать вещи,мы выиграли. съезжаем. Это сюрприз к приезду ИА из отпуску , от любимого зятя.
Если природа дает большую грудь, то дает и мышцы, чтобы ее держать
Ага, только больно врезаются бретельки бюстгалтера в плечи, трудно подобрать красивое бельё, и вообще масса других эстетических проблем, не пишу каких, потому как мальчики нас читают. У знакомой такие же дойки, она всерьёз подумывает об операции по уменьшению груди.
ИрСанна по-прежнему утверждает, что выигравшие дом уйдут с проекта? Или она тоже представила огромный загородный дом, на который вдруг расщедрился канал ТНТ? Ну ладно, Женя - недалекая провинциалка, она считает что такая звезда, как она, достойна халявных дворцов, но ИрСанна - взрослая женщина.
Я не пойму- это дачные участки с щитовыми домишками что ли нарезали где-то? И зачем такой приз немосквичам?
Я думаю, что про участок нафантазировала Женя, когда узнала, что призом будет дом. В рекламу компании, занимающейся продажей домиков, верится быстрее. Вот сайт, про который сказала Женя в твиткаме
http://www.terem-pro.ru
Немосквичи могут попробовать продать, наверное, этот домик, а компания, выставившая его в качестве приза, получит пиар-акцию
Отредактировано md (2012-09-03 10:31:16)
Скажет готово, построил хоромы.Собирай мать вещи,мы выиграли. съезжаем
Скорее, он скажет: "Собирай мать, вещи, мы выиграли, съезжаете. Будете теперь там жить"
Женя - недалекая провинциалка, она считает что такая звезда, как она, достойна халявных дворцов, но ИрСанна - взрослая женщина.
Она взрослая только по возрасту и отражению в зеркале. А по развитию она остановилась где то в Женином возрасте.И сколько бы она не старалась себя умной показать, все ее попытки тщетны.
Скорее, он скажет: "Собирай мать, вещи, мы выиграли, съезжаете. Будете теперь там жить"
Была такая мысля, но все дело в том что в Пасаде еще худший зверь живет, мама ИАшкина, которую даже она сама боится, не судьба Илюшке там пожить, опасно для жизни.
Была такая мысля, но все дело в том что в Пасаде еще худший зверь живет, мама ИАшкина, которую даже она сама боится, не судьба Илюшке там пожить, опасно для жизни.
А он только мамку с проекта в домик перевезет, сам-то с женой, наверное, планирует на проекте до собственных внуков жить.
дневной эфир 03.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-03 10:42:55)
А он только мамку с проекта в домик перевезет, сам-то с женой, наверное, планирует на проекте до собственных внуков жить.
А .... так...тогда вполне возможно))
Кстати, а не тали это фирма, где Палычи себе типа домик строили- рекламировали?
Ольга Бузова ВКонтакте
А где животик???Если ей рожать всего на месяц позже Гусевой?
Снежана Камбур (Лайтман) ВКонтакте
Ужас! Бред какой!! Эллина там нигде случайно коробочку с кокосом не оставила? А то вот кажется, что Снежик ту баночку уже оприходовала.
Там в каталоге есть и дорогие дома, но Женя на своем твиткаме сказала, что в домике жить нельзя, поэтому я решила, что это будет недорогой сезонный домик.
А где животик???Если ей рожать всего на месяц позже Гусевой?
Да, похоже, рано мы обрадовались
Из Жениного твиткама
Причем, Женя уже забыла, что слух пустила именно она сама
Колисниченко ВКонтакте
собственно "девственник" Гриша (кто не видел))
источник: Сообщество Дом2 на liveinternet
Где там колесо маями с хориковым и с Барзиковым увидела?
по мне, так он на Кадетова похож чем-то, по крайней мере в таком ракурсе.
Отредактировано unsandalandan (2012-09-03 10:36:33)
а компания, выставившая его в качестве приза, получит пиар-акцию
У Палычей такой же домик в чистом поле стоит
Отредактировано missuri (2012-09-03 11:11:34)
И они до сих пор утверждают, что на конкурсе Женя пела сама?
Да все хомяки - певцы одной и той же студии, разве не слышно?
"Злопамятством заниматься - тоже не вариант..." (с)Мастерко
Евгения Гусева
Очень понравился Юра в НТВ-шной передачке. Нет, говорит, я уже давно не смотрю эту передачу. и вы не смотрите, если не нравится. Представляю, сколько ты, Юра, репетипитировал этот текст, написанный твоей молодящейся старухой. Верим, Юрок, верим. Верим, что не смотрит и тёща твоя, а Олежик то вообще тока книжки читает и спит уже в это время. А по чесноку, залипаете у телека, как зомби, и не только смотрите. но и каждую серию пишите в архив(так бабка велела). Врёт вся ваша семейка, как дышит. а тебя ещй и в чёрном теле держат, Юрик. Жалко тебя дурака.
Видео со странички мамы Мастерко ВКонтакте
Позорище!!!Дома-2!феофилактова петь не умеет
У меня там почему-то ермакова про свои id вещает...
а, нет, норм все, глюк просто был...
какой прекрасный профиль у нее, под шнобелем оттопыренные губы, а голос...нам таких в эстраде не хватает, ага
Отредактировано Ellada (2012-09-03 12:29:03)
Снежана жутко навязчивая в отношениях. Насколько я знаю мужики таких не очень любят.И как предыдущий ее выдержал 3 года.Бедненький [взломанный сайт]
И как предыдущий ее выдержал 3 года.Бедненький
Вот и мне слабо верится в это, напридумывала, наверное..
На qip.ru в рубрике "Мир нелепого гламура" мне встретилось это фото:
Я что-то не пойму, кто это с Маем, Боня или нет? Я не припоминаю ее такой темноволосой и с нарисованным бровями...
Отредактировано Morticia_Adams (2012-09-03 12:56:51)
Боня или нет?
нет, конечно)))
Мила248 написал(а):
Терехин объяснил свое расставание с Бородиной довольно странно, мол, девушка его не уважает, именно это явилось причиной разлуки.
НеХАтяй Миха и мерЦавец. Бросил таки Бородину. Бородина его любила. Жалко, что экс-полицай её использовал. Много сил и денег она в него вложила. От тюрьмы его спасла.
Верю Мишке, всё, что я видела в передачке и в сети подтверждает это( не уважала!). Бородина пыталась играть с мужиком, бывшим ментярой, в муси-пуси для самоутверждения, или чтоб бывший муж позлился, может перед подружками красовалась. Страсть была, но не более. А уж про деньги, нигде мне не попадалось, что Мася нищий и сам не может себе солярий оплатить, да даже если и она платила то чего же, не от чувств что-ли? Благодарности ждала?Короче Бородина хоть и добрая, иногда, да глупая.С таким отношением сидеть ей одной, или с тряпкой альфонсом, который будет ей в рот смотреть, и нахваливать.Дом2 пропитал её полностью.
И ещё, я думаю, что она сама Миху бросила, может завтрак ей не вкусный приготовил..
что-то не пойму, кто это с Маем, Боня или нет? Я не припоминаю ее такой темноволосой и с нарисованным бровями...
На Боню даже не похоже. Не она.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)