Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
бывших сотрудников как собак не резанных- капитанов. майоров. лейтенантов.. кому они нужны.. мася ни чем не отлтичается от любого другого.. и положение у всех одинаковое- с чистой совестью в народное хозяйство..
да и не приносят связи доходов, если человек не работает... да и какие там связи доходные у простого капитана люберецкого райотдела.. он что, в замах Нургалиева что ли ходил..Отредактировано Likkana (Вчера 23:26:41)
я Вам завтра отвечу))
Блоги героев (Наталья Волкова) / Реанимация закончена
Вчера, 23:22
почему? мне кажется это симпатия с двух сторонОтвет на: это что безысходность с двух сторон
от Ann, Вчера, 23:15Вчера, 23:23
мне нравится Коля! и не надо его так называтьОтвет на: жесть..зачем тебе этот старпёр фуууууууууу
ты красивая девчёнка...а он урод
от Alenysh, Вчера, 23:21Вчера, 23:33
мы уже во всем разобралисьОтвет на: да он тебе не пара и не нравится он тебе...ты врёшь сама себе!!!!он алката и не изменится!!!!!!!!!!вспомни как он тебя унижал...писал в раковину к лер
от Alenysh, Вчера, 23:26Вчера, 23:33
вы считаете нормальным такое спрашивать?Ответ на: а у вас секас был?
от Фекла, Вчера, 23:26Вчера, 23:34
почему делать вид? мне он нравитсяОтвет на: Наташа! Как так? как девушке нормального вида и вполне не залежалого возраста пришлось делать вид, что интересен Колян? как такое могло с тобой получи
Вчера, 23:34
я ничего не знаюОтвет на: Наташа, ты случайно не знаешь, богатое наследство Коляна, которое было пропиарено, это миф или правда?
от YAleksei, Вчера, 23:27Вчера, 23:35
я ему сказала об этом! а за красотку спасибо!!)Ответ на: Привет) пусть Коля больше стихи про ляшки не слогает. Ты красотка, он должен ценить!
от tanya777, Вчера, 23:27Вчера, 23:39
Большое спасибо за совет))!Ответ на: Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Может Колян и хороший! Но подумай... Посмотри... Главное уважай и люби себя! Не давай тогда ему спуску! А
от HoneyEva, Вчера, 23:31Вчера, 23:55
люди любят вешать ярлыкиОтвет на: Девочка она хорошая,симпатичная,умненькая,почему вы думаете,что она никого не найдет?У нее все впереди!Дев
от katyxa2505, Вчера, 23:39Вчера, 23:55
я же говорю, он просил прощения много раз! и я его простила!Ответ на: да,что разобрались он тебя опозорил на всю страну...кеды его на лице ощущала...жесть это позор!!!ты классная девчонка красивая и достойна лучшего))))*
от Alenysh, Вчера, 23:39Вчера, 23:56
точно точноОтвет на: Кого-то и от загорелых качков тошнит! Что теперь!? Сказали же! вкусы разные!
от HoneyEva, Вчера, 23:44Вчера, 23:56
давайте не обсуждать интимную жизньОтвет на: неужели все равно с кем спать, Наталья? Или в темноте все кошки серы?
от gesha, Вчера, 23:42Сегодня, 00:01
давайте вашу обсудимОтвет на: ну уж нет уж. давайте ка лучше ее обсудим
от Фекла, Сегодня, 00:00
Бородина и Терехин в Твиттере
Салфетками Трулька не пользуется, поэтому пришлось передником пальцы вытирать.
хватит к ней придираться!!!не у неё никакого передника,только жабо!его и пользует заместо салфеток!
Ковалева
Женя, 25 лет.
Пиздейшн...я просто принцесса [взломанный сайт] причём несовершеннолетняя,по сравнению с ней
два идиота, пытаются друг другу больно сделать, вспоминая своих бывших.
одна мёртвого вспоминает, другой бывшую красавицу жену.
дебилы оба.
Пиздейшн...я просто принцесса причём несовершеннолетняя,по сравнению с ней
ыхыхыхых
я тоже девочка в сравнении с новенькой))
Отредактировано Anko44 (Сегодня 02:02:24)
была уже тема, что водонаеву Боня заменит в новом сезоне Каникул=))
Фото от Ермаковой
Посмотрим на Боню.
думаю, бонька со своих лазурных берегов сделала звоночек эмтивишникам, когда поняла, что беззаботной безбедной жизни не будет, и по старой памяти попросила её приютить. хотя, вспоминается нереально провальное шоу, которое боня анонсировала как новое слово в передачах жанра "найди свою половинку", с треском провалившееся в эфире, "лав машина", и просуществовало оно, имхо, дольше, чем один выпуск, благодаря таиру мамедову, а не боне.
их бы обоих на домдва хомячками, отлично бы раскочегарили болотце своими страстишками. твиттер для их отношений - слишком маленькая аудитория.
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
походу, гонят лену на самом деле из мексики, да ещё и боней заменяют - вот удар так ударище!
Я помню, когда КвМ только началось, Боня отписалась, что ей предлагали роль ведущей, но она отказалась, и, посмотрев первые серии, поняла, что правильно сделала, так как шоу это не её уровень, там одно быдло, которому только нажраться и пое***ться и всё в таком духе. Странно, что теперь, когда у неё муж и маленький ребёнок, и, вроде неплохое финансовое положение, она решила, что шоу не такое уж плохое.
Странно, что теперь, когда у неё муж и маленький ребёнок, и, вроде неплохое финансовое положение, она решила, что шоу не такое уж плохое.
Насколько я помню, Боня говорила о том, что она живет на свои средства, а не за счет Алекса, и что она в силах обеспечить себя сама. Видимо, пришло время зарабатывать...
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Речь идёт о Леониде Нерушенко. Трагически погиб 3 сентября 2005 года. Возлюбленным Бородиной никогда не был.
Музыкант, бывший солист группы "Динамит", которую продюсировал Юрий Айзеншпис.
Родился 4 декабря 1977 года в Москве.
Родители — дипломаты, отчего 7 лет Нерушенко провёл в Швеции. Рос в одном дворе с Маратом Сафиным, родители отдали его в теннис. Однако Леонид теннисом не заинтересовался. И в результате решил, что теннис ему не нужен. Работал менеджером в гостинице, переводил фильмы для кинотеатра «Кодак-киномир», когда тот только открылся, работал за границей.
После знакомства с Юрием Айзеншписом вошёл в первый состав группы «Динамит». В декабре 2003 года Леонид покинул группу и начал сольную карьеру.Трагически погиб в Москве 3 сентября 2005 года, разбившись на мотоцикле.
Накануне в качестве камео участвовал вместе с друзьями в съёмке фильма "Формула зеро". В ночь со 2 на 3 сентября он возвращался домой после ужина с семьёй в одном из ресторанов на мотоцикле. Он так торопился, что гнал по Садовому кольцу на скорости 120-140 километров в час, и на подъезде к Краснопресненской высотке, в темноте не заметил знак «Осторожно, ремонтные работы». Музыкант не справился с управлением и сбил ограждение. От резкого торможения и удара о грузовик ЗИЛ Нерушенко вылетел из седла «сузуки». Смерть наступила мгновенно.
Отредактировано лапуля (2012-09-04 08:38:10)
Алёна Водонаева
Мастерко ВКонтакте
Снежана ВКонтакте
вот она мне не нравится как человек, но зачем трогать её нос?
ну некрасиво это. также как со Стрункиной было.
если человек не может самостоятельно исправить свой "дефект",
значит нельзя этому человеку предъявлять претензии относительно внешности.
если человек залез в мой телевизор - я его имею право обсуждать со всех сторон.
я лично не желаю смотреть на эту даму с таким уродским носом (что и делаю, переключая канал, как только показывают эту бабку-ёжку).
моё мнение (на которое лично я имею право) - прежде чем лезть в экран надо было клюв поправить.
сейчас ринопластика по цене вполне доступна.
ходила же Снежана почти два месяца на индивидуальные занятия с Самсоновым, на это у неё деньги нашлись?
Речь идёт о Леониде Нерушенко. Трагически погиб 3 сентября 2005 года.
Возлюбленным Бородиной никогда не был.
был.
Бородина даже была знакома с его мамой, так что была не просто его "девушкой", а "официальной невестой"
сейчас ринопластика по цене вполне доступна.
ходила же Снежана почти два месяца на индивидуальные занятия с Самсоновым, на это у неё деньги нашлись?
Мне кажется, Снежана вправе сама решать, куда тратить деньги - на ринопластику или на занятия. И, если человека устраивает его внешность, почему он должен поддаваться общественному мнению? Было бы скуШно, если бы мне все нравились, и все были бы одинаково красивы. Люди, как и эмоции, нужны разные. У Роксис тоже носик не маленький, но никто почему-то об этом не говорит. Такая индивидуальная особенность у человека, и не так уж он ее уродует. Мне кажется наоборот плохо, что сейчас легко можно отказаться от данной природой внешности и с помощью пластики сделать себе "лицо с обложки", потеряв при это свою индивидуальность. Зачем всех причесывать под одну гребенку? ИМХО
Отредактировано TigraLM (2012-09-04 09:56:27)
дневной эфир 04.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-04 10:49:32)
Зачем всех причесывать под одну гребенку
да ради бога - пусть ходит с клювом, а я буду и дальше канал переключать
это её выбор, так же как и мой личный выбор.
Анонс на вечер
два идиота, пытаются друг другу больно сделать, вспоминая своих бывших.
одна мёртвого вспоминает, другой бывшую красавицу жену.
Насчет Терехина соглашусь - придурок еще тот. Ничего плохого нет в том,что она вспомнила своего любимого теперь уже бывшего да еще и покойного, тем более в такой день - 7 лет со дня смерти. Ну не мужа же она бывшего вспоминает! а этому дураку быстрее надо сделать ответный ход. Недалекий он все-таки, вот за это я его всегда и недолюбливала. Нарцисс одно слово.
Речь идёт о Леониде Нерушенко. Трагически погиб 3 сентября 2005 года. Возлюбленным Бородиной никогда не был.
А на "Экстрасенсы",когда разбирались с его гибелью, Бородулька как его девушка приходила,вроде встречались они.
.
Насчет Терехина соглашусь - придурок еще тот. Ничего плохого нет в том,что она вспомнила своего любимого теперь уже бывшего да еще и покойного, тем более в такой день - 7 лет со дня смерти. Ну не мужа же она бывшего вспоминает! а этому дураку быстрее надо сделать ответный ход. Недалекий он все-таки, вот за это я его всегда и недолюбливала. Нарцисс одно слово.
Чужие отношения о которых мы знаем только по постам в твиттере - тёмный лес. Кто их знает, что было предысторией выкладывания фотографий. Другое дело, на фига они это делают на публику?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)