Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Чем дальше , тем страшнее)))) Они думают, что это сногсшибательно?
Колесо как массовик-затейник в сельском клубе.Трулька в платье,заляпанном селедкой и обтянувшим 5-месячный живот,неподражаема.
Другое дело, на фига они это делают на публику?
Так если день памяти человека,семь лет со дня смерти.Ничего такого со стороны Бородульки не вижу предосудительного,ну а Миха обиженка,это в его стиле.
Зашла посмотрела, домики от 300 тысяч рублей. Пусть Салибековым отдают, у них нет ничего
А я против, чтобы им отдавать. Совсем мне не понравилась Юлька в передаче на НТВ. Я, говорит, была ( или сидела она сказала) на проекте 5 месяцев, кругом одни уроды и недомерки(как-то так). Мне вообще резануло слух. Как так, теперь ведь она мамочка, а до сих пор выражается, как базарная баба. Оказывается, совсем она не изменилась.
А на "Экстрасенсы",когда разбирались с его гибелью, Бородулька как его девушка приходила,вроде встречались они.
По-моему, вообще была его невестой. И после его гибели часто навещала его маму.
Речь идёт о Леониде Нерушенко. Трагически погиб 3 сентября 2005 года. Возлюбленным Бородиной никогда не был.
ну как же не был? был.
встречались они.
разбился он как раз будучи в отношениях с бородиной.
Так если день памяти человека,семь лет со дня смерти.Ничего такого со стороны Бородульки не вижу предосудительного,ну а Миха обиженка,это в его стиле.
я имею ввиду , зачем выяснять отношения на людях?Терехин, конечно, выглядит в этой ситуации некрасиво, но Бородина могла бы не ответить на выпад Терехина. Выглядело бы достойнее. А в том, что она вспоминает погибшего друга, конечно, нет ничего предосудительного.
Посмотрела в Яндексе, написано, что у собчак было сильное чувство к Леониду, но он потом переключился на Бородину. Может быть, у Ксюш поэтому испортились отношения? И еще, у Бородиной была песня, посвященная Леониду.
Ксения Бородина - В ПАМЯТЬ О ЛЁНЕ НЕРУШЕНКО — Обычный день сентября
Отредактировано fabrica02 (2012-09-04 12:07:52)
ДНЕВНОЙ
Сегодня Троля при параде, накрашенная, с укладкой.
Прислушивается, значит, к нашим замечаниям! Воооот, можно и плюсик Женьке поставить!
Отредактировано TigraLM (2012-09-04 12:50:38)
Женщину украшает платье невесты и беременность
но это не про Гусеву(
Лиля Киш
Бородина и Терехин в Твиттере
Рассмешил Миха со своим ответом.
Отредактировано oxigen (2012-09-04 12:44:29)
Надежда Ермакова
Ольга Волкова
Рустам Калганов
Насчет Терехина соглашусь - придурок еще тот. Ничего плохого нет в том,что она вспомнила своего любимого теперь уже бывшего да еще и покойного, тем более в такой день - 7 лет со дня смерти. Ну не мужа же она бывшего вспоминает! а этому дураку быстрее надо сделать ответный ход. Недалекий он все-таки, вот за это я его всегда и недолюбливала. Нарцисс одно слово.
Теперь, Терехин, каждый "пук" Ксении будет считать, что в его адрес направлен. Небось скучает по вниманию "Ларисок". Раньше все таки был "парнем" (пусть и небохатой и особо неизвестной) Бородиной. А сейчас хто? Все таки кроме внешности у него и правда ничегошеньки нет. А в мужчине главное - ум.
С оф.сайта
Колесо как массовик-затейник в сельском клубе.Трулька в платье,заляпанном селедкой и обтянувшим 5-месячный живот,неподражаема.
Мда... Цирк уехал, а клоуны остались. Никак не пойму маниакальное стремление Колеса делать прически "Здрасьте, мне 50 лет" и одеваться соответственно. А про Гусынью молчу - ну вылитая гусынья
, и нос, и губы, и походка.
Отредактировано oxigen (2012-09-04 13:17:18)
А я против, чтобы им отдавать. Совсем мне не понравилась Юлька в передаче на НТВ. Я, говорит, была ( или сидела она сказала) на проекте 5 месяцев, кругом одни уроды и недомерки(как-то так). Мне вообще резануло слух. Как так, теперь ведь она мамочка, а до сих пор выражается, как базарная баба. Оказывается, совсем она не изменилась.
Пост, кот комментируете - не мой
.
amv написал(а):
Бородина и Терехин в Твиттере
Речь идёт о Леониде Нерушенко. Трагически погиб 3 сентября 2005 года. Возлюбленным Бородиной никогда не был.
Свернутый текстМузыкант, бывший солист группы "Динамит", которую продюсировал Юрий Айзеншпис.
Родился 4 декабря 1977 года в Москве.
Родители — дипломаты, отчего 7 лет Нерушенко провёл в Швеции. Рос в одном дворе с Маратом Сафиным, родители отдали его в теннис. Однако Леонид теннисом не заинтересовался. И в результате решил, что теннис ему не нужен. Работал менеджером в гостинице, переводил фильмы для кинотеатра «Кодак-киномир», когда тот только открылся, работал за границей.
После знакомства с Юрием Айзеншписом вошёл в первый состав группы «Динамит». В декабре 2003 года Леонид покинул группу и начал сольную карьеру.Трагически погиб в Москве 3 сентября 2005 года, разбившись на мотоцикле.
Накануне в качестве камео участвовал вместе с друзьями в съёмке фильма "Формула зеро". В ночь со 2 на 3 сентября он возвращался домой после ужина с семьёй в одном из ресторанов на мотоцикле. Он так торопился, что гнал по Садовому кольцу на скорости 120-140 километров в час, и на подъезде к Краснопресненской высотке, в темноте не заметил знак «Осторожно, ремонтные работы». Музыкант не справился с управлением и сбил ограждение. От резкого торможения и удара о грузовик ЗИЛ Нерушенко вылетел из седла «сузуки». Смерть наступила мгновенно.Отредактировано лапуля (Сегодня 08:38:10)
Подпись автора
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
[взломанный сайт]
А в битве экстрасенсов Бородина была представлена как его девушка
смешное о колёсах
Ну, хрякова жена насмешила!
Похвасталась тем, что за три года у них в паре не было измен. Так, извините, для измены как минимум один из пары
должен быть хоть сколько-то привлекателен
Собссно, хряков держат для откорма на убой))))
Хряк женским полом не может интересовался по веской причине - он кастрирован))))
Так что хрякова жена пусть лучше не бахвалится лебединой верностью этого поросенка, а крепко задумается над причинами: не слишком крепко ли она его держит за айцЫ?
Тут и Бородина есть.
было сообщение 518
Отредактировано she (2012-09-04 14:51:31)
Женщину украшает платье невесты и беременность
но это не про Гусеву(
Только если эти украшения носить по очереди, а не одновременно) вот это уже про ГусЁву
Только если эти украшения носить по очереди, а не одновременно) вот это уже про ГусЁву
Ковалева
Кузин и Жемчугов
Если орги в ближайшее время не пересмотрят состав дурки, то они рискуют потерять большую часть аудитории. Решила посмотреть дневной - так у меня давление поднялось от нездорового воя Нагиева в юбке и пришлось переключать канал. Вон с проекта Снежану, Колесо, ФеоГусевых, Ряска и остальных фриков. Пусть дают ЗП с первых дней, что бы к ним шли нормальные люди. Смотреть больше невозможно на этот негатив, грязь и помойку.
Я бы сказала - 4-5-6-7-месячный живот)))
Решила посмотреть дневной - так у меня давление поднялось от нездорового воя Нагиева в юбке
Снежана - классическая старая дева - уж если какой-то мужчина обратил на нее внимание, то она за несколько дней выполняет с ним ту программу совместной жизни, которую нормальные люди в течении нескольких лет проживают. День страсти, потом день обвинений, оскорблений, требований защищать ее, успокаивать ее, ну, а результат этого всего очень логичный - ее бросают. И она опять будет тратить годы на поиски мужчины, чтобы опять выплеснуть в него все свои накопленные нерастраченные чувства
Отредактировано md (2012-09-04 16:39:33)
Снежана - классическая старая дева - уж если какой-то мужчина обратил на нее внимание, то она за несколько дней выполняет с ним ту программу совместной жизни, которую нормальные люди в течении нескольких лет проживают. День страсти, потом день обвинений, оскорблений, требований защищать ее, успокаивать ее, ну, а результат этого всего очень логичный - ее бросают. И она опять будет тратить годы на поиски мужчины, чтобы опять выплеснуть в него все свои накопленные нерастраченные чувства
и все это скрипучим, с надрывом и подвываниями голосом. После 3 минут прослушивания в наушниках заболели уши, плюнула и выключила звук. Поэтому в чем суть конфликта и чем закончился вынос мозга бедному обалдевшему Антону так и не поняла.
oliban написал(а):
извиняюсь, но с таким гигантским клювом вместо носа никакая причёска не спасёт
вот она мне не нравится как человек, но зачем трогать её нос?
ну некрасиво это. также как со Стрункиной было.
если человек не может самостоятельно исправить свой "дефект",
значит нельзя этому человеку предъявлять претензии относительно внешности.
Выдающийся нос.Такому известному и опытному кутюрье, как КАМБУР, нужно уметь учитывать при выборе причёски размеры собственного носа. Странно, почему нос Камбур не подлежит обсуждению. Ж..пу бабушки, сиськи Фёклы, кривые ноги Ритузы, цыганский вид одномандатных,зубы Стрункиной, только ленивый не обмусолил. Выносить или не выносить на обсуждение проблемы внешности хомяков личное дело каждого участника форума. Хомяки добровольно влезли в мой телевизор,прекрасно понимая, что им все кости ежедневно сотни тысяч людей перемывать будут. Кстати ,хомяки за свои моральные страдания денежку получают, славу, и ненависть зарабатывают.
Отредактировано topinambur (2012-09-04 16:56:09)
Я бы сказала - 4-5-6-7-месячный живот)))
цифра 7 ближе всего к истине))))Не зря Женька детские вещички перебирает)))Наверное, уже все постирала и погладила)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)