Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
посему надо пынзарям отдать этот полисадник и пусть уже идут в нормальную жизнь, от дурки им уже брать собнннно нечего, уже всё взяли
И правда, отдали бы Пынзарям, а мы бы посмотрели на то, как Женя будет радоваться за подругу. Предвкушаю.
орги решили любыми способами поднять рейтинги на прежний уровень
Или совсем мало собрали денег на конкурсе ЧГ, решили еще раз на халявных смсках подзаработать.
Если у девушки толстые кривые ноги, то мини юбка будет ей идти как корове седло. При чем тут совершенно не подходящие сравнения?Волосы и грудь - это разные вещи. Толстая оголенная грудь выглядит прежде всего вульгарно.
Я писала не про толстые и кривые ноги, а про длинные и стройные. Лично я воспринимаю нормально все части тела, ни вижу особой разницы между ногами, волосами, грудью, спиной и т.д. Все это всего лишь части тела, не больше. В Средние века в Европе оголенное запястье воспринимали, как верх пошлости. Неужели в 21 веке такой же анахронизм все еще действителен? Как то странно слышать от людей, выросших в век нудистских пляжей, оголенных актеров и актрис в телевизоре, после сексуальной революции и т.д. такую нетерпимость к женской груди и декольте.
Отредактировано Katarina (2012-09-01 01:01:32)
Ну мы и обсуждаем, у вас одна точка зрения, у меня другая. И, какой у нее вес? Просто я не в курсе, вес и объемы понятия разные, я поражаюсь и преклоняюсь перед вашей способностью определить точный вес человека по картинке из телевизора. А свое мнение по поводу женской груди я написала в посте 17.
А я разве назвала точный вес? Или мы здесь будем придираться к словам и упражняться в остроумии по отношению к участникам форума? Не очень хочется общаться в подобном тоне.
Как то странно слышать от людей, выросших в век нудистских пляжей, оголенных актеров и актрис в телевизоре, после сексуальной революции и т.д. такую нетерпимость к женской груди.
даже в классической порнухе есть какие-то границы, а всё что погорячее - это уже для извращенцев, так вот у розы, как раз тот случай, что для извращенцев.
орги решили любыми способами поднять рейтинги на прежний уровень и раскошелились на шесть соток с вагончиком. дубль два у хомяков, теперь они не только будут грязью друг друга поливать, а за холодное оружие возьмутся.
Скучно не будет - это самое главное
А я разве назвала точный вес?
Вчера 23:59:40
fabrica02 написал(а): А Вы считаете, что иметь такой вес в 18 лет - это нормально для здоровья?
Простите мое невежество, после такой фразы трудно догадаться, что вес Розы, оказывается, вам неизвестен. Как и состояние ее здоровья.
Или мы здесь будем придираться к словам и упражняться в остроумии по отношению к участникам форума? Не очень хочется общаться в подобном тоне.
Нисколько в этом не сомневаюсь.
Отредактировано Katarina (2012-09-01 01:26:21)
И, какой у нее вес?
120 кгэ..плюс-минус 5 кгэ..
120 кгэ..плюс-минус 5 кгэ..
Напомните, в какой серии она вставала на весы?
даже в классической порнухе есть какие-то границы, а всё что погорячее - это уже для извращенцев, так вот у розы, как раз тот случай, что для извращенцев.
То есть все любители большой груди - извращенцы? Люди, которые спокойно относятся к наличию у женщины большой груди - также извращенцы? Интересная теория.
Что бы сказал дедушка Фрейд?
Отредактировано Katarina (2012-09-01 01:40:33)
блин, ну не пофиг ли какой у неё вес, даже слепой скажет:- "ипать поросёнок!"
без перехода на личность, смотрю кого-то задело
без перехода на личность, смотрю кого-то задело
Кого? А то я не заметила. Интересно ведь.
у меня глаз алмаз,так что...но дело Ваше верить мне или ждать когда Розе привезут весы)))
То есть все любители большой груди - извращенцы? Люди, которые спокойно относятся к наличию у женщины большой груди - извращенцы? Интересная теория.
интересно, вот если бы в дурке появился хомяк с достоинством в 40см, чтобы кто сказал и появилось бы сексуальное влечение к такому персонажу. ведь явный перебор? вот и у розы явный перебор, причём жесткий перебор. размер конечно имеет значение, но только в рамках разумного для восприятия нормальному человеку
Отредактировано CDS (2012-09-01 01:59:11)
Что бы сказал дедушка Фрейд?
ну и он явно не стал бы рассматривать такую женщину, как мать своих детей. хотя наверно соглашусть каждому своё
Меня Роза отталкивает не только своей грудью,но и вообще её внешний вид отталкивает..нелепые косички,дурацкий бант на макушке,дырявые лосины стописятого размера,готовые лопнуть на ней.Она мне цыганку напоминает(если кого чего,то без обид))и ещё..отталкивает своим вечным хихиканьем,и беспринципностью...
Роза конечно девушка колоритная,но чтоб в 40 лет не оказаться в инвалидном кресле,ей худеть надо.Она себе и спину сорвет и ноги таким весом.А сиЗки сдуются после похудения,как у Воловичевой и у баушкиИры.
у меня глаз алмаз,так что...но дело Ваше верить мне или ждать когда Розе привезут весы)))
Я и без весов скажу, что не все то, что кажется, имеет место быть в действительности.
Роза конечно девушка колоритная,но чтоб в 40 лет не оказаться в инвалидном кресле,ей худеть надо.
да уж, стыдно в 18 лет выглядеть так. хотя фиг его знает, мож там другая болезнь, а не обжорство.
интересно, вот если бы в дурке появился хомяк с достоинством в 40см, чтобы кто сказал и появилось бы сексуальное влечение к такому персонажу. ведь явный перебор? вот и у розы явный перебор, причём жесткий перебор.
Для начала бы его владелец и так бы обогатился, без дурки. Вроде, самый большой официально зарегистрированный 34 см? Так зачем владельцу 40 см на дурке мелькать, ему прямая наводка на мировой уровень.
Роза конечно девушка колоритная,но чтоб в 40 лет не оказаться в инвалидном кресле,ей худеть надо.Она себе и спину сорвет и ноги таким весом.А сиЗки сдуются после похудения,как у Воловичевой и у баушкиИры.
Согласна, с ногами будет серьезная проблема. С грудью нет. Если природа дает такую грудь, то дает и мышцы, чтобы ее держать.
Отредактировано Katarina (2012-09-01 01:59:00)
А сиЗки сдуются после похудения,как у Воловичевой и у баушкиИры.
Ну сиськи Иннки и ИА просто младенцы по сравнению с Розиными,поэтому Розетте без редуктивной маммопластики не обойтись,и это факт.
Если природа дает такую грудь, то дает и мышцы, чтобы ее держать.
Розе по любому нужно сбрасывать лишний вес..Она 18летняя девочка,а выглядит как бабища,и представляю что будет дальше.Лишний вес это огромная проблема для всех,но особенно для женщин,и особенно молодых.А тут на лицо,пардон,уже ожирением попахивает.
Ну и если Роза сбросит вес,то она с такой грудью просто ходить не сможет,проблем масса,одна деформация позвоночника чего стоит.
ну и он явно не стал бы рассматривать такую женщину, как мать своих детей. хотя наверно соглашусть каждому своё
У Фрейда были свои "заморочки", которые также не каждому бы понравились.
Ну и если Роза сбросит вес,то она с такой грудью просто ходить не сможет,проблем масса,одна деформация позвоночника чего стоит.
Спросите у обладателей большой груди (на сайте они есть). Повторюсь. Если природа дает большую грудь, то дает и мышцы, чтобы ее держать. Деформация позвоночника, лишние сердечные нагрузки и т.д. и т.п. - это у тех, кто увеличивает маленькую от природы грудь, а не у тех, кто имеет от природы большую. Там сам организм рассчитан на большой вес груди, уменьшите ее, и тогда точно начнутся проблемы. Природа умнее нас с вами, она точно рассчитывает.
Отредактировано Katarina (2012-09-01 02:19:04)
Меня Роза отталкивает не только своей грудью,но и вообще её внешний вид отталкивает..нелепые косички,дурацкий бант на макушке,дырявые лосины стописятого размера,готовые лопнуть на ней.Она мне цыганку напоминает(если кого чего,то без обид))и ещё..отталкивает своим вечным хихиканьем,и беспринципностью...
У Розы все во внешности начинается со слова "перебор". Смотрю на то что некоторые называют "грудь Розы" и не вижу ничего красивого и сексуального. Мини хорошо смотрится , когда у девушки красивые ноги. Но если мини натянет кривоногая, волосатая девица, то будет . Так и с декольте у цветочка. Размеры декольте - вещь очень индивидуальная. Зависит от фигуры, формы груди и от хорошего или плохого вкуса.
Спросите у обладателей большой груди (на сайте они есть)
Давайте не путать большую грудь и огромную.
Деформация позвоночника, лишние сердечные нагрузки и т.д. и т.п. - это у тех, кто увеличивает маленькую от природы грудь, а не у тех, кто имеет от природы большую.
Серьёзно?Вы не правы.Но спорить не вижу смысла,засим
Серьёзно?Вы не правы.Но спорить не вижу смысла
Конечно, правы только вы.
А тут на лицо,пардон,уже ожирением попахивает.
Ну и если Роза сбросит вес,
То к 40 годам будет не ходить, а кататься . Если серьёзно, то Розу нужно лечить и серьёзно заниматься её весом. Иначе проблемы со здоровьем не за горами.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)