Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Ещё один любитель фотографироваться на фоне писуара.
А сурьезный какой..Интересно до или после..
Блоги героев (Барзиков Иван) / Мы помирились!
Потому что находясь в разлуке, мы поняли насколько нужны друг другу.
Потому что, находясь в разлуке, мы поняли, что пролетаем с новым конкурсом
А сурьезный какой..
Ну а как иначе, исторический момент как никак решил запечатлеть .
спс, ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2
Точно, md , оказывается, написала, а Вы выразили согласие с её точкой зрения. Я неправильно процитировала, извините.
та ладно, можно и без извинений
спс, ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! Фотожаба Буз (С нами участники шоу) Дом2
ЗК Периметр/volkovagp
Отредактировано лапуля (2012-09-04 22:48:09)
Вместо...
"Ты здесь два года и это значительно много..." (с)Из песни Кривикова
Рустам Калганов и Гена Джикия
Надежда Ермакова
Настя Ковалева
Настя Ковалева
Ну кто сказал Ковалевой что ей идет черный цвет? Ей явно кто то из зависти насоветовал.
Спасибо Алла Постева/Йорки
Отредактировано лапуля (2012-09-04 23:45:14)
Передок в ЗАГС ..дорогу показывает
Так хоть один раз в правильном направлении показал
Скоро орги заставят Либерж кодироваться.
Нинечка [взломанный сайт]
наверно во время)))сосредоточился)))
Видео от Палыча
НАДЯ ЕРМАКОВА И ГЛЕБ СНОВА ВМЕСТЕ...
ИННА ВОЛОВИЧЕВА И ГЛЕБ КЛУБНИЧКА - АЙ-ЯЙ-ЯЙ
Опубликовано 04.09.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Кристина Белова, ее дочка и муж
Нелли Ермолаева
Лиза Здобина
Ольга Сокол
ЖЖ pohabij_oplueff
4 Сент, 2012 at 11:01 PM
Дом-2": особенные, неодушевлённые люди
Сейчас я вам расскажу, как я начал смотреть "Дом-2".
В июне 2008-го мы расстались с женой. Я съехал на съёмную квартиру, купил себе какую-то бытовую технику. И телевизор. И стал его смотреть - щёлкать пультом с выключенным звуком.
"Дом-2" я, будучи в браке, не смотрел - мне было тупо некогда. Две работы и семья - сами понимаете, в общем. А тут стал смотреть - вначале совсем без звука, потом стал включать звук в каких-то эпизодах. И как-то в мой ум вошло, что один из участников - по фамилии Гобозов - осетин.
А тут - 8 августа. Война. Больше всего меня в этот день интересовало, что будет в эфире "Дома-2". Выступит ли участник-осетин, что он скажет, как его будут собирать на войну всем проектом и как он уйдёт...
В эфире было всё то же, что и всегда: мелочные разборки, бесконечная болтовня и ни слова о войне. Ни слова. Меня, помню, это потрясло. Вся страна смотрела и слушала сводки с театра военных действий - но не "Дом-2". У них там была какая-то совсем другая реальность.
Потом я узнал, что реалити-шоу на самом деле идёт в записи. С задержкой в шесть дней. Война к тому времени уже закончилась, но я всё ждал: вдруг в эфире Саша Гобозов скажет слова, которые должен был бы сказать любой молодой человек, чья Родина оказалась в опасности.
Я так и не дождался.
Потрясение моё было так велико, что я стал смотреть "Дом-2". Это точно были какие-то особенные, специфические люди. Дом горит, рушится крыша, враги увели расстреливать всех родных и близких, - а у них "фиктивные пары" и "Варвина не строит отношения на проекте". Других проблем нет.
Капец.
Я не знаю, что бы сделал я. Скорее всего, рванул бы к себе на малую Родину, добыл оружие и стал бы стрелять. Ну, может быть, толкнул бы напоследок пламенную речь перед телезрителями - не уверен, но мало ли. Что-то бы делал, как-то обозначил бы проблему. Ведь не шуточки, ведь война! А этим - хоть трава не расти. Удивительно.
Давеча пьянствовал в компании своего сверстника, он работает там, куда простых смертных не берут, и "Дом-2" совершенно точно не смотрит. И он говорит мне: представляешь, мол, сынки двадцатилетние совершенно другие! Начнётся война, не дай Бог, они будут копить на айфон и тусоваться по клубам. Им даже в голову не придёт идти воевать!
Грю: знаю, знаю. Ты, что ли, дурку не смотришь?.. Это же специально для нас с тобой программа, чтобы мы с тобой знали, кто у нас за спиной. Мы воевать пойдём, а они нас сдадут за стакан пепси-колы. Это наша с тобой пятая колонна. Не наши ровесники, не дедки с бабками и не папки-перестройщики с мамками. Вот эти детки - наш коллективный Власов.
Продолжаю смотреть "Дом-2". Удивляться давно перестал - просто мотаю на ус... Надо знать своего врага. Пригодится.
Ну, как бЭ в продолжение поста 621. Вначале впендюрила сюда гогочущий смайл, но чО-т больше грустно стало, нежели смешно [взломанный сайт]
КАК Я ПРОВЕЛА ЛЕТО
(школьное сочинение)
ЖЖ lagezza
03 Сентябрь 2012 @ 01:55
Ахтунги Собчак по спискам евреев
Ксения Анатольевна рекордсмен уже по освоению граблей. Оне правда каждый раз новые, но моск блаааандинка (не в обиду другим блондинкам, сама такая же) никак не включит и никак не распознает: вот это - грабли!
Вобчем Собчак допустила очередной ляп - наклацала в Твиттере страшилку про списки евреев (37-ой как никак, инфоповод срочно нужен сие подтверждающий). Не пошептав на ушко, а по-современному, по гламурному (хорошо что в 37-м тырнета не было, я кажется повторяюсь, но это было бы и для НКВД хорошо, и для Геббельса):
Председатель же КГИОП (комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры) администрации Санкт-Петербурга Александр Макаров во-первых опроверг информацию об "увольнении всех евреев" из возглавляемого им комитета, а во-вторых потребовал от Собчак в максимально короткие сроки принести публичные извинения ему лично, уточнить какие именно «высокопоставленные люди» устно подтвердили ей данную информацию, а также удалить соответствующее провокационное заявление из Twitter (ни то, ни другое не было сделано, картинки кликабельные). Ну, и в третьих подготовил заявление в суд о клевете по факту записи о "списке евреев", появившейся в микроблоге Собчак 29 августа.
REGNUM: Такая вот молниеносная реакция комитета Смольного на сплетню Собчак. И это правильно. Собчак же никак не усвоит что ДОМ-2 и покровительство для нее закончилось. Нести что в голову взбредет - уже давно чревато-ссс последствиями. Единственное на что хватило у нее мозгов - так это выдать незатейливо глупенькое - "они с ума сошли". А на самом-то деле придется либо имена называть, либо самой отвечать. Такое вот се ля ви.
Показалось любопытным, вот и принесла. Это по поводу обсуждения ВНЕШНОСТИ участников дурки - носа Снежаны, челюсти Ермаковой, зубов Стрункиной, кривых ног Риты, обвисших сисек Колисниченко и т. д.
Ну, вот... Теперь кидайтесь тапками
ЖЖ avvakoum
1 Сент, 2012 at 2:27 PM
Неформат.
Отличительной чертой совкового мышления, вернее худшей его части, было некое стремление к стандарту.
На уровне мещанского быта это проявлялось так: "Сервант", "Ковер" (на стене), хрустальная посуда, и пр. Все это делало квартиры среднего советского класса похожими друг на друга как две капли воды. Выход за рамки стандарта считался асоциальным поведением, и карался обструкцией.
Теперь этот совок никуда не делся, он жив...
...Теперь этот совок называется у профессионалов "шоу бизнеса" "форматом". А у остальной поебени, шатающейся меж двор, он никак не называется, но присутствует в головушках постоянно.
...И вот когда замаскировавшиеся под фриков безнадежные совки начинают тявкать на других людей, только потому, что те неформатно выглядят, нефоматно говорят или живут - это зрелище отвратительное.
Я видел пост некой Мисс Тремел (?) в котором она аж с нутряной какой-то, кишечной ненавистью нападает на другую какую-то особь, (которая из "Дома 2" как я понял), только потому что она, эта особь, "жирная" с бородавкой и сосет некрасиво.
Таких примеров навалом, на самом деле.
Вот что я скажу на это:
Не стыдно быть полнее, чем это положено "по формату" - если человек держит свое тело в порядке и физическом тонусе.
Не стыдно быть "провинциалом". Это даже круто - потому что интересно.
Не стыдно иметь за спиной непохожую на других людей биографию.
Не стыдно быть изнасилованной, (изнасилованным) если это действительно изнасилование.
Не стыдно быть закомплексованным. Это возможно беда, с которой стОит справиться, но это не стыдно.
Не стыдно быть не богатым.
Не стыдно не иметь образования в МГУ, (смеялся. МГУ как эталон весьма сомнителен, кстати).Стыдно быть совком.
Это да. Совок - отнюдь не тождествен СССР. Это его побочный продукт, отходы жизнедеятельности, так сказать. К сожалению совок со временем затопил трюмы СССР, и так, со всем говном корабль утонул. Его крепкий корпус и мощные машины остались на дне.
А говно всплыло, переоделось и совкует по прежнему.
Стало известно, кто дал УКАЗАНИЕ "прессовать" Собчак?
(meganovosti.net)
- 18 см – пойдет, 19 см – пойдет, 14 см – не пойдет, 21 см – пойдет!....
Вы слушали репортаж с кастинга мужчин для реалити-шоу "Дом-2".
(спасибо, sual245)
дневной эфир 05.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-05 10:50:38)
по поводу обсуждения ВНЕШНОСТИ участников дурки - носа Снежаны, челюсти Ермаковой, зубов Стрункиной, кривых ног Риты, обвисших сисек Колисниченко и т. д.
внешность хомяков обсуждала, и буду обсуждать, если захочу.
в реальной жизни мало ли чего я думаю про внешность других (вернее не думаю, а просто отмечаю, как отмечаю происходящее вокруг "рыжий кот пробежал, серая птитчка пролетела, красная машина проехала"), но распространяться вслух на эту тему смогу только если человек сам схватит меня за грудкИ и начнёт настойчиво упрашивать высказаться
Стыдно быть совком.
"Во всём виноваты коммуняки" (Новодворская В.И.), даже в том, что зрителям не нравится нос Снежаны ... [взломанный сайт]Вот обсуждение несколько десятилетий длящееся носа Барбары Стрейзанд- это конечно из оперы " их нравы" ..
Отредактировано Likkana (2012-09-05 11:26:26)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)