Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
ЖЖ vsegda-tvoj
Смена пола, подтяжка груди, увеличение члена - на что идут участники "Дом-2" ради славы
3 Сент, 2012 at 7:41 PM
Я никогда не была поклонницей "Дом-2" - смотрела разве что первые несколько выпусков, когда шоу еще не напоминало мрачный цирк, и все было по-честному. Сейчас же в ящике творится настоящий кошмар - участники готовы на все, только бы удержать на себе внимание малолеток. Поэтому, неудивительно, что они готовы запросто лечь под нож - сменить себе пол, подтянуть грудь или увеличить член
После родов, как у любой кормящей мамы, ее грудь увеличилась на пару размеров, что девушке очень понравилось и вскоре она решилась сделать пластическую операцию, чтобы размер груди оставался и дальше неизменным. Стоит отметить, что ее муж Сергей Пынзарь был совсем не против.
Старшая Агибалова заметно стала лучше выглядеть. Читая отзывы о себе в социальных сетях, она решила, что пора и ей привести себя в порядок.
После беременности Рите понадобалась только подтяжка груди. По крайней мере, в эфирах проекта она сообщала, что не увеличивала размер груди...
Женя с первого дня своего пребывания на Доме-2 пыталась показать себя, как самая красивая девушка проекта. Вскоре она поняла, чтобы действительно соответствовать этому званию, необходимо сделать ряд улучшений.
На этот шаг Влад пошел скорее всего, чтобы привлечь к себе внимание, ведь в эфире организаторы Дома-2 показали, как врач пытался его отговорить от операции, говоря о том, что его "размеры" более, чем нормальные.
Нелли очень творческий человек. Она понимала, что и после проекта продолжит свою карьеру и ей необходимо изменить форму своих ушей, которые она всегда прятала с помощью прически.
Во время своего нахождения на проекте Лена очень сильно смущалась формы своего носа, и увидев результаты своих коллег, она также прибегла к услугам пластических хирургов.
Инна, наверное, самый выдающийся участник Дома-2. Ей удалось изменить свой внешний вид так, что теперь она на этом зарабатывает немалые деньги, рассказывая всем о секретах ее похудения...
Алена с самого начала своей телевизионной карьеры понимала, что для достижения результата ей необходимо хорошо выглядеть. Новая грудь Водонаевой оказала не мало влияния на ее развитие в шоу-бизнесе.
Пожалуй у Светы был самый неудачный поход к пластическому хирургу. Приятная внешность Давыдовой изменилась в худшую сторону: огромные губы и выпирающие скулы сделали ее лицо грубым и асимметричным.
Настя была очень яркой участницей Дома-2, которая вошла в число самых красивых участниц реалити-шоу. Когда в эфирах Дома-2 участники рассказали о том, что девушка увеличила себе грудь, то ее фанаты ни разу не удивились.
Эрика - выдающаяся личность не только на Доме-2, но и во всей России. Девушка когда-то была мужчиной, который занимался интимными услугами, чтобы заработать на все пластические операции и стать девушкой.
Официального заявления о том, что она сделала увеличение груди не было. Но, судя по внешнему виду, многие эксперты, которые также являются ее поклонниками, утверждают, что пластическая операция была.
внешность хомяков обсуждала, и буду обсуждать, если захочу.
А что - кто-то запрещает, чО ли?
Новая грудь Водонаевой оказала не мало влияния на ее развитие в шоу-бизнесе.
Интересно, а какое у водонаевой развитие в шоу-бизнесе?
"Во всём виноваты коммуняки" (Новодворская В.И.), даже в том, что зрителям не нравится нос Снежаны !
Ликкан, но ведь речь в ЖЖ-шной записи идет не о том, что кому-то не нравится нос Снежаны)))
А что - кто-то запрещает, чО ли?
ну просто было там, пару страниц - призыв " руки прочь от снежкиного носа"..
Ликкан, но ведь речь в ЖЖ-шной записи идет не о том, что кому-то не нравится нос Снежаны)))
Мила, да я же поняла, поняла. Я чего всё в кучу собрала и чего про нос-то? Просто у нас разговор на тему обсуждения внешности хомяков начался со Снежкиного носа, я поэтому про этот нос и вставила)).При чем, до этого целая тема была посвящена "уродству Розы" и протестов не вызывала.
Отредактировано Likkana (2012-09-05 10:47:49)
Теперь кидайтесь тапками
Я не буду кидаться, я согласна с автором.
Я, например, поняла, почему были "призывы", как ты говоришь, убрать руки )))Сама еле удержалась призЫВНУТЬ)))Уж очень резануло глаз обсуждение Снежкиного носа, как-то не по-антихламуровски))))
При чем, до этого целая тема была посвящена "уродству Розы" и протестов не вызывала.
А про Розу больше писали не про уродство, а про то, что она свою грудь слишком оголяет, это неприлично и не красиво. Это, в конце концов, не фильмы для взрослых, чтобы постоянно любоваться такой "красотой" , И то, что она за пару лет так поправилась - это ненормально, нужно не на шоу сидеть, а задуматься над этим.
ЖЖ vsegda-tvoj
Смена пола, подтяжка груди, увеличение члена - на что идут участники "Дом-2" ради славыСвернутый текст
тогда уж уменьшение, а не увеличение: первая фота сделана этой весной, а вторая года 2 назад)
Все мы разные...
Для кого-то постебаться над физическими недостатками человека, над его внешностью (конкретнее - над тем, что природа дала) - это нормально.
Для кого-то - непонятно и неприемлемо.
Я лично отношусь ко вторым
При всем моем негативе к некоторым участникам дурки, никогда не стебалась над их внешностью. Могла поржать над манерой одеваться, нелепым гардеробом, лексиконом, убогостью суждений и т. д. Но ни разу - по поводу каких-то физических изъянов.
А так-то - да, каждый вправе высказывать свои мнения-суждения. Чо уж там...
Все - ИМХО
как-то не по-антихламуровски))))
Не знаю. По телу ИА так проходимся- мама не горюй. Но, просто заступаться за неё не хочется. Близнецу достаётся в каждом посте..Оксанке, моей любимке столько досталось, в лучших традициях оффа . А третьего дня двое суток по Розке танком, кто как мог..сложно тут объективно судить.. Хомяки- они же по большей части для нас картинка, правда говорящая. Что рассматриваем и какую эмоцию переживаем, то и выливается на форуме. ЗЫ. Кстати, мне хочется надеяться, что меня вряд ли можно упрекнуть в особо злобном выискиванию физ. недостатков.
А кроме носа у Снежаны и обсуждать нечего, только если хроническое занудство.
Но ни разу - по поводу каких-то физических изъянов.
Согласна..И я не никогда эти изъяны не трогаю..и снежкин нос не трогала.. вообще никогда.. но,просто я о чём- считаю, что выписывать охранную грамоту какому-то органу одного из хомяков и потешаться над другими- тоже не есть хорошо..
Отредактировано Likkana (2012-09-05 11:08:06)
А кроме носа у Снежаны и обсуждать нечего, только если хроническое занудство.
ну, вот тоже верно.. такие участники, что и разговаривать о них не интересно..
тогда уж уменьшение, а не увеличение: первая фота сделана этой весной, а вторая года 2 назад)
А это разве Ковалева на второй фото?
Согласна..И я не никогда эти изъяны не трогаю..и снежкин нос не трогала.. вообще никогда.. но,просто я о чём- считаю, что выписывать охранную грамоту какому-то органу одного из хомяков и ржать над другими- тоже не есть хорошо..
[взломанный сайт]
А про Розу больше писали не про уродство, а про то, что она свою грудь слишком оголяет, это неприлично и не красиво.
Фабрика,ну не скажи- обсуждали по разному и называют розкину грудь тоже по разному.... девочки даже поспорили из-за неё..но ни кого особо не покоробило , что обсуждаем то, чт о выросло само.. Грудь и нос- оба предмета вывросли сами,в независимости от желания хозяек..Были советы даже прибегнуть 18 летней дурочке к процедурам уменьшения груди... А на следующие сутки вскользь упомянутый нос Снежки оказался памятником архитектуры, который не то, что перестраивать нельзя , но и обсуждать нужно осторожно.. Вообще, не в Розе дело, и не в Снежане дело, я думаю..
Отредактировано Likkana (2012-09-05 11:16:26)
Я не буду кидаться, я согласна с автором.
у меня двоякое отношение
с одной стороны согласна, что нормальный воспитанный человек не станет вслух проходиться по чьей-либо внешности.
это моветон
но кто знает что этот "нормальный воспитанный человек" думает в своей голове? это одному ему известно.
я вот могу сказать (в интернете, где никто не знает кто я и какая я ) что "прохожие и соседи-коллеги по работе" бывает удивляют своими параметрами и одёжами.
но это моё впечатление я не обязана с ним делиться с окружающими.
а вот в своём экране желаю видеть красивых (я даже не прошу умных - звук и выключить можно), а не этот паноптикум Дурковский.
там сейчас вообще не на ком взгляду отдохнуть.
даже Дашка мордой расплылась в доярку
Слухи:
Задолбали уже с этой клубникой.. на фиК он нужен стопятый раз уже..
Новости:
ну дожили! мало того, что амбициям относительно своей сногшибательной наружности звёзд хулливуда у гуся и гагарочки потворствуют, так ещё порочат образ одной из самых элегантных и нежных актрис кинематографа по средствам доступной и вульгарной лерочки кашубиной. тьфу!
Ну, большой нос не есть физический недостаток. Обсуждение своей внешности, как правило, провоцируют сами хомяки. Та же Снежана пытается убедить нас в своей неотразимой красоте, но, извините, девице уже не 12 лет и пора здраво оценивать свою внешность. Если она объявила себя кутюрье и стилистом то должна здраво относиться к дефектам своей внешности и не акцентировать, делая такую причёску, внимание окружающих на размере своего носа. Впрочем, нос её главное достоинство и она им гордится.
грудь и нос- оба предмета вывросли сами,в независимости от желания хозяек..Были советы даже прибегнуть 18 летней дурочке (Розе) к процедурам уменьшения груди... А на следующие сутки вскользь упомянутый нос Снежки оказался памятником архитектуры, который не то, что перестраивать нельзя , но и обсуждать нужно осторожно..
Вообще, не в Розе дело, и не в Снежане дело, я думаю..
меня это не удивило
не у всех есть такой бюст как у Розиты.
с носами пообильнее будет народу
(ловлю тапки от обладателей)
Отредактировано oliban (2012-09-05 11:38:06)
Впрочем, нос её главное достоинство и она им гордится.
да нормальный у снежаны нос, что выросло, то выросло, как говорится. когда снежик (кхм) не радует нас своей натуральной красотой и соплями со слезами, размазанными по лицу, вполне удачно она его обставляет. к тому же тут фото в профиль были выставлены не с совсем удачного ракурса, в жизни она ж нам его так в экран не суёт)
а вот розетта свои "прыщики" суёт, и весьма настойчиво, позиционируя себя на шоу хихикающими сиськами, на этом исчерпывая себя.
и вышеупомянутая, кажется, Ликканой катька колисниченко, зная особенности строения своей груди, тоже могла бы не жечь напалмом, позволяя себе ходить без бюстгалтера и с вырезами по пупок, всё-таки грудь часть тела куда более интимная, чем нос. ну, по-моему консерваторовскому мнению. тем более, что у кати картины маслом не выходит, как вспомню филиппо-возбудительный наряд катеньки на свадьбу салибековых, так аж прям неудобно за неё становится.
Ой, девочки и мальчики, ну обсудили нос Снежаны и обсудили, что на этом заморачиваться-то? Да, нос длинный, и она не виновата в этом, пусть будет такой. Мне самой часто хочется постебаться, а иногда хочется и пожалеть человека. Всякое бывает.
Вот еще чуток ранеШных фот Ковалевой ))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)