Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
а вот в своём экране желаю видеть красивых (я даже не прошу умных - звук и выключить можно), а не этот паноптикум Дурковский.
Для этого и существует пульт и много разнообразных каналов.
как вспомню филиппо-возбудительный наряд катеньки на свадьбу салибековых,
о да!!! это я тоже забыть не могу-наряд был сногсшибательный... [взломанный сайт] [взломанный сайт] если еще учесть, что свадьбы была с кавказскими гостями, то вырез и то, что в нём виднелось -это было что-то.. [взломанный сайт]
она не виновата в этом
да это и ежу понятно.
просто нафик мне в моём телике не только непривлекательная, так ещё и противно-занудная особа???
впрочем, это касается всех персонажей Дурки.
просто сборище неприятных внешне и внутренне персонажей.
совсем передача перестала заботиться о зрителях.
пусть наберут таких же дремучих дур и моральных уродцев, только чтоб картинка была приятная.
это моя личная просьба
ЖЖ avvakoum
1 Сент, 2012 at 2:27 PM
Неформат.Не стыдно быть "провинциалом". Это даже круто - потому что интересно.
А вот этот пункт я бы адресовала самим хомякам. Они же все, как один, боятся признать свою провинциальность. И самый яркий пример - Женя Гусева.
Вот еще чуток ранеШных фот Ковалевой ))
Ни чего себе, у нее сизьки были
Для этого и существует пульт и много разнообразных каналов.
ну да, есть люди, которые выбрасывают старого плюшевого мишку с оторванной лапой.
а я привыкла к Дурке, мне её бросать жалко (правда смотрю редко, больше репорты читаю),
да могу побрюзжать, постебаться, но чтоб совсем выбросить - нет.
Вот еще чуток ранеШных фот Ковалевой ))
Вот сколько времени Ковалёва мельтишит перед глазами, мне она нравилась только короткое время, когда она сняла нарощенную блонду и ходила с промытыми и хорошо уложенными волосами.
ну да, есть люди, которые выбрасывают старого плюшевого мишку с оторванной лапой.
а я привыкла к Дурке, мне её бросать жалко (правда смотрю редко, больше репорты читаю),
да могу побрюзжать, постебаться, но чтоб совсем выбросить - нет.
о да!!! это я тоже забыть не могу-наряд был сногсшибательный... если еще учесть, что свадьбы была с кавказскими гостями, то вырез и то, что в нём виднелось -это было что-то..
Ниче вы не поняли.Все было продумано как раз для горячих кавказских гостей.
Ковалёва... мне она нравилась только короткое время, когда она сняла нарощенную блонду и ходила с промытыми и хорошо уложенными волосами.
дадададада!
мне она тогда тоже была внешне приятна.
я вообще пристрастна "к картинке в телевизоре", это мой личный таракан
я Мексику смотрю чаще чем дурку - красивая природа, голенькие приятные мальчики и девочки. так вот тоже бывает ругаюсь про себя
например вчера Вэл (человек с врождённым уродством, передающимся по наследству - у него "заячья губа" зашита) хвост поднимал на хорошенькую сожительницу, внешность её критиковал.
я ругалась на экран
Отредактировано oliban (2012-09-05 11:56:24)
Анонс на вечер 5.09
Любовь Королева
Ниче вы не поняли.Все было продумано как раз для горячих кавказских гостей.
ага, мы догадались, что вырез до пупа с ушами спаниеля Колеса на свадьбу из той же серии, что и чёрные лосины бабки ИА с мариванной наружу в караоке.
всё для них, для горячих горных орлов [взломанный сайт]
Что-то я не поняла. Агибалова с Олежкой в Анапе?
видимо да.. а должны быть некоторые их них в школе, вообще-то.. !
агибабы вечно договориться не могут чего врать
бабко ИА говорит, что она в Турции, Ритуза - что они в Анапе.
и так всегда
А может это клон, а не Рита? [взломанный сайт]
Кто-то из них брешет - либ Ритка, либ Ирка.
А может, оне шифруются? Ну, говорим "Анапа" - подразумеваем "Турция"
Или один в один с Водонаевой геогрфию знают Нехай у Бузовой проконсультируются в таком разе
видимо да.. а должны быть некоторые их них в школе, вообще-то..
Так она же якобы из Турции вещает ...
А может это клон, а не Рита?
Ну, да. Вроде же как недавно Бушина чи Ковалева материласссся на эту фейковую Ритку
Рустам Калганов и Гена Джикия
Свернутый текстНастя Ковалева
Свернутый текст
Ну как выложат фотки.Я фигею...Такие фото вообще удалять с фотика надо,а они в инет несут..
Светлана Давыдова
Так она же якобы из Турции вещает !
Это отдельный разговор)))) Олька с пионЭром вон тоже в заморские края ездили, а потом прошлогодние фотки выкладывали..это мы уже привычные, к тому, что нас дурят всё время.. [взломанный сайт] Но меня возмущает то, что где-то там ИА с сыном школьником. Безобразие форменное
Ну, да. Вроде же как недавно Бушина чи Ковалева материласссся на эту фейковую Ритку
Только нападешь на настоящую звЯзду, как оказывается - клон. Прям БЯДА.
Свернутый текст
Подпись автора
[взломанный сайт]
Она ж писала в Турцию едет?
Она ж писала в Турцию едет?
Думаю, что раз до сих пор нет ни одной фотографии, даже сделанной на телефон, то опять наврала ИА.
Одного не могу понять, почему она стесняется сказать , что отдыхает в Анапе. Неужели же считает, что отдых на Черноморском побережье в Краснодарском крае менее престижен, чем отдых в Турции?
То же самое относится и к ее дочери с зятем и их отдыхе, якобы, в Таиланде.
Не-а. Не права ты, Баба Груша))) цитирую: "Хряк - самец свиньи. Основной хряк - хряк, получивший положительную оценку при проверке по качеству потомства и используемый в качестве хряка-производителя. Боров - кастрированный хряк"
(источник: ГОСТ 27774-88 (СТ СЭВ 5963-87) Свиноводство. Термины и определения - туточки)
Эх, Мила, не сильна я в сельском хозяйстве вообще и в свиноводстве в частности)))
Я должна признаться, что знания мои о свинках почерпнуты всего лишь из литературы да толковых словарей.
А там нет единого мнения в этом вопросе. У многих авторов боров есть производитель да папаша многих сотен поросят.
Например, у Салтыкова-Щедрина в "Помпадуры и помпадурши":
- Да, это будет продолжением моего чухломского хозяйства. Но ты не можешь себе представить, какие поразительные результаты я иногда получал! Вот тебе один пример из множества: в 1869 году я приобрел себе ютландского борова и ютландскую свинью - как ты думаешь, сколько у меня в настоящую минуту свиней?
- Любопытно!
- Слушай же. В 1870 году свинья, в два раза, принесла мне двадцать поросят, в числе их пять боровков, из которых я трех съел..."
У Астрид Линдгрен в " Эмиль из Леннеберги":
"..- А некоторых боровов оставляют в живых на развод. Заморыша я и определил в такие боровы.
Эмиль знал то, чего, может быть, не знаешь ты. А именно: боров-производитель - это такой поросенок, который станет, когда вырастет, папой целой уймы маленьких поросят."
Хотя некоторые авторы, а особенно авторы толковых словарей расходятся во мнениях, кто-то считает кастратом хряка, кто-то борова, а некоторые считают, что боров и хряк вообще одно и то же- производитель и муж свиньи))) типа как у Михалкова:
"К ученой птице — умному Павлину —
Хавронья на прием явилась не одна —
Хавронья привела с собою Кабана.
(Павлин был доктором — умел лечить скотину!)
Павлин спросил: «Чем вам помочь, друзья?»
«Мой Боров заболел! — ответила Свинья. —
Весь день на всех рычит, копытами топочет —
Всем угрожает он! Знать ничего не хочет!
Доходит дело чуть ли не до драк.
Он никаких не терпит возражений
И не стесняется в подборе выражений».
«Я очень нервным стал!» — заметил мрачный Хряк.."
Но перед свиноводческими ГОСТами я снимаю шляпу)))))))не знала))))
Что интересно, даже клону можно поверить, что Агибалова с сыном в Анапе, потому что завралось там всё семейство Аги.
Что интересно, даже клону можно поверить, что Агибалова с сыном в Анапе, потому что завралось там всё семейство Аги.
Вот именно это и есть самая отвратительная черта в их семейке - вранье. и на фоне этого меркнет все - и психические отклонения и занудство Осли, и все операции ИА. Вначале они врут направо и налево, а потом с видом добродетельных и беспорочных людей учат жизни других, разбирая чужие ситуации. Совершенно безнравственные особы.
о да!!! это я тоже забыть не могу-наряд был сногсшибательный... если еще учесть, что свадьбы была с кавказскими гостями, то вырез и то, что в нём виднелось -это было что-то..
Представляю, как гости выстроились "в очередь" Они же такое декольте воспринимают исключительно "я отдаюсь сразу, на месте"
Отредактировано oxigen (2012-09-05 14:40:35)
Нелли Ермолаева
Свернутый текст
Что за бюджетный боди-арт?
"Антон тоже, знаешь, не такой уж определённый парень..." (с)О.Гажиенко
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)