Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Коля Должнаский продолжает пить.
Ничего себе хроники!
А что они на Либерж хором накинулись, раз у них это в порядке вещей.
Гусевы
Ничего себе хроники!
она колю спровоцировала своим поведением
Ничего себе хроники!
чёт колямба вообще оборзел, либо уверовал в свою незаменимость в дурке либо орги его спецом спаивают, чтобы типа креативил по пьяни. должанского будут держать в дурке до тех пор пока не найдётся ещё более мерзопакостный хомяк. вот доиграются орги с дураками в один прекрастный момент учудят чё-нить и прольётся кровь
Декретный отпуск Виктории Бони подошел к концу. Звезда возвращается в Москву после шести месяцев отсутствия.
а дочка?
Антон Гусев
фото с его странички в ВК
у антошки скулы румянами подчёркнуты?
а дочка?
а дочка зато монегаска!
Отредактировано fuckmeimfamous (2012-09-05 20:07:02)
Гусевы
вот смотрю на них и складывается впечатление, что они оба хотят подороже себя продать.
причём одному и тому же покупателю.
ну хоть убейте, не мужчина гусев! он инфантильная крашеная девочка, ссыкливая, глупая и жаждущая продать свою попу за много-много денег. весь в жену.
Отредактировано unsandalandan (2012-09-05 20:17:59)
а дочка зато монегаска!
Отредактировано fuckmeimfamous (Сегодня 20:07:02)
А слово то какое! Звучит как ругательное ))). Но, мало кто отказался от такого слова в свой адрес .
вот смотрю на них и складывается впечатление, что они оба хотят подороже себя продать.
причём одному и тому же покупателю.
ну хоть убейте, не мужчина гусев! он инфантильная крашеная девочка, ссыкливая, глупая и жаждущая продать свою попу за много-много денег. весь в жену.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 20:17:59)
она как написала, что он кикбоксингом занимался, я очень удивилась, такой ссы...н
а дочка зато монегаска!
так вот в чем счастье материнское
а дочка зато монегаска!
ну, так это прекрасно, что монегаска! другой она быть и не могла)
дочка будет оставаться с отцом и многочисленными нянями максимум на неделю в месяц. Боня за неделю (а скорее дня за 2) запишет все 4-5 выпусков новой передачи и тут же вернётся к семье. ничего страшного в этом нет, я считаю.
в наше время женщинам часто приходится рано после родов выходить на работу.
особенно как некоторые любят говорить, что Смёрфиту она не нужна и он её не содержит. Боня правильно делает, что зарабатывает собственные деньги, чтобы никто не обвинял её в корысти.
а через лет 5 и Боня сама станет монегаской. но зарабатывать, наверняка, будет ездить в Россию (а уж в РФ деньги очень хорошо зарабатываются, не даром половина наших "звёзд" возвращается работать из-за границы в Россию).
она как написала, что он кикбоксингом занимался, я очень удивилась, такой ссы...н
в мае, числа 2 или 3, был блог гусева, он о своей семье и о себе рассказывал.
я на контрастном тогда коммент написала, кратное изложение его блога.
щас пошла искать, нашла только на оффе
тут глупость гусева во всей красе. кто умеет искать видео, попытайтесь, пожалуйста, чтоб все насладились тупостью фегусиного мЬЮжа (видео от 2 или 3 мая этого года.)
p.s. таки текст мой переработан чуть-чуть, там была паре ещё прикольных тезисов и не было "это вообще отпад", и про голубизну, котрой отдаёт, я ничего не говорила, там был другой комментарий(( печально...
Отредактировано unsandalandan (2012-09-05 21:00:10)
в мае, числа 2 или 3, был блог гусева, он о своей семье и о себе рассказывал.
я на контрастном тогда коммент написала, кратное изложение его блога.
щас пошла искать, нашла только на оффетут глупость гусева во всей красе. кто умеет искать видео, попытайтесь, пожалуйста, чтоб все насладились тупостью фегусиного мЬЮжа (видео от 2 или 3 мая этого года.)
Он или издевается над зрителями, или глуп как "КОЧАН с пловом"
тут глупость гусева во всей красе. кто умеет искать видео, попытайтесь, пожалуйста, чтоб все насладились тупостью фегусиного мЬЮжа (видео от 2 или 3 мая этого года.)
Значит, и Тигра не врет и не шутит, когда про увлечение его и Юлё коксом вещает
p.s. таки текст мой переработан чуть-чуть, там была паре ещё прикольных тезисов и не было "это вообще отпад", и про голубизну, котрой отдаёт, я ничего не говорила, там был другой комментарий(( печально...
тогда к чему коммент, в котором то, чего не было?
Антон Димаков ВКонтакте
Он или издевается над зрителями, или глуп как "КОЧАН с пловом"
очень хочется, чтобы кто-то нашёл эту запись. ( я на оффе как-то не обнаружила, хотя видео было именно оттуда).
он говорил это абсолютно серьёзно. и про кочан и про "воспитанную" семью.
я помню, сначала смеялась, а потом решила таки тезисно законспектировать.
мой текст коммента с контрастного, опубликованный под чужим именем
спасибо большое))посмеялась от души)
тогда к чему коммент, в котором то, чего не было?
я имею ввиду, что мой комментарий с контрастного упёрт на официальный сайт под чужим именем и немного (!!!) переработан.
переработан в чати того, что:
1. несколько сокращён (убрано буквально 2 предложения);
2. добавлены свои пояснения в свобках, такие как: "это вообще отпад" и "Вот с каких времен голубизной отдает" - две эти фразы я не писала!!
Весь остальной текст мой.
я имею ввиду
спс за разъяснения
Значит, и Тигра не врет и не шутит, когда про увлечение его и Юлё коксом вещает
не поняла о чём Вы..
кокс для них - это слишком дорого, а то, что тигран плотно дует, т.е курит план
, то это ни для кого не секрет.
достаточно посмотреть на его глаза на фото и знать, что его кумир ZM Гуф - самый укурыш в нашем R'n'B шоубизе.
есть, кстати, вероятность, что именно из-за его потоянной укурки салибековых не берут обратно на проект.
Отредактировано unsandalandan (2012-09-05 21:25:42)
не поняла о чём Вы..
может, шуткует он в видео том?
может, шуткует он в видео том?
в том-то и дело, что совершенно серьёзен.
он там ещё фразы такие строил, что "воспитанная" семья и "кочан с пловом" - это так.. цветочки=)). очень смешно было.
и всё это с грязым загаром, губками бантиком и постоянным тереблением наманикюренных ручек))
ksuy79 написал(а):
Она ж писала в Турцию едет?
Она в Турции побывала проездом в Анапу.
Подпись автора
Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Вот оно чё,Михалыч....
Нашла оригинал своего коммента. А видео с гусевым удалено(( (на усмотрение админов))
http://контрастный.рф/uchastniki/e-feofilaktova-i-a-gusev/441-gusev-anton-moe-detstvo.html
1.вырос он в воспитанной семье, сестра его старше на 2-3 (!!!) года. Т.е. он не в курсе, какая разница в возрасте у них? Считать он умеет только минуты, проведённые в солярии, видимо.
2.До третьего класса он был отличником! Да уж, достижение, до целого третьего класса, т.е. первый и второй! Ну, ваще по нему заметно..
3.Он закончил школу в (внимание!!!) 18-19 лет и вот тогда ему родители объяснили, что есть какие-то ценности! Гениально!
4.А техникум он с красным дипломом окончил! Ну, конечно, там же 15летки учатся, а ему к моменту поступления уже 19 было!
5.Логика: Антон больше молчит, а не разговаривает, ПОЭТОМУ он, наверное, будет директором.
6.В детстве я был похож на Евгению Феофилактову - ааааахахаха!
7.Мама пыталась одевать антона, как девочку, но папа запрещал. Вот интересно - почему?
8. Бедному ребёнку давали пустышку с кашей!!!
9.Стоит КОЧАН с пловом. на этом месте я начал рыдать от такой адской феерии.
6 минут качественного камеди. Посмотрите обязательно!
НАШЛА!!!
http://dom2.ru/community/users/gysev/video/93986114?order=date:desc
Отредактировано unsandalandan (2012-09-05 21:55:08)
Это постилось всюду, и у нас в том числе. ИрСанна в своей группе на Одноклассниках долго совещалась с народом - куда лучше ехать: в Турцию или Анапу. И даже больше склонялась к поездке на машине в Анапу. А потом передумала и остановила выбор на Турции.
Понятно. Просто я не видела, что она совещалась, редко читаю вырезки с Одноклассников, да простят меня информаторы)) проскользнуло где-то сообщение, в памяти засело, вот и удивилась, что она в турции...да и не столь важно все это)))
Ничего себе хроники!А что они на Либерж хором накинулись, раз у них это в порядке вещей.
А пАтАмуштА Коля закусывает!
9.Стоит КОЧАН с пловом. на этом месте я начал рыдать от такой адской феерии.
6 минут качественного камеди. Посмотрите обязательно!
страшно смотреть на эту петросянщину, от смеха бы не помереть
А пАтАмуштА Коля закусывает!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)