Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
А пАтАмуштА Коля закусывает!
эстет
и вот этот человек ???
бедный Гарри. он и так не ахти, а если его ещё и ряска будек курировать...
лучше сразу в Израиль возвращаться.
Сегодня, 21:56
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Надо беречь друг друга)
У нас с Ваней все хорошо!
Мы с Ваней, действительно, помирились! Внутри меня что-то щелкнуло и мы пришли к выводу, что надо беречь друг друга) Его по-настоящему смущает то, что мои родители сильно переживают из-за наших конфликтов. Я больше не хочу, чтобы повторялось вот это ощущение, которое было у меня, когда он ушел. Я постараюсь не допускать таких критических моментов. И несмотря на то, что недоброжелатели считают, что мы сошлись из-за конкурса пар, хочу вас заверить, что это не так. Мы с Ваней решили, что не будем участвовать в конкурсе. Более того, если ведущие нас отпустят, то на момент соревнования мы планируем слетать куда-нибудь отдохнуть вдвоем. Нам хватило негатива со стороны некоторых участников и за время конкурса «Человек года». Мы даже еще не вступили в борьбу, а ребята уже скептически относятся к этому. Коллектив переживает, что мы опять выиграем главный приз. И деньги достанутся не их жадным ручонкам, а детишкам из детского дома, как было с машиной.
Но меня возмущает то, что где-то там ИА с сыном школьником. Безобразие форменное
Несколько раз говорилось, что Олег на домашнем обучении. Если это так, то учеба у домушников начинается в октябре. Только как они его перевели на такую форму обучения? Насколько я знаю, для этого нужны веские основания,например, серьезная болезнь ребенка. Моему сыну в прошлом году администрация школы тоже предлагала перейти из-за болезни.
Я больше не хочу, чтобы повторялось вот это ощущение, которое было у меня, когда он ушел. Я постараюсь не допускать таких критических моментов.
Пить что ли бросит? Или курить ?
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Надо беречь друг друга)
У нас с Ваней все хорошо!
Мы с Ваней, действительно, помирились!
ТаТыШоооо.. мы ж и предположить не могли такого поворота [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пить что ли бросит? Или курить ?
Закусывать станет. Как Коля.
Пить что ли бросит? Или курить
или выть
И деньги достанутся не их жадным ручонкам, а детишкам из детского дома, как было с машиной.
а что там было с машиной- мы не в курсе..
Страшная женщина Либерж в паре с Барзиковым вот выше моего понимания. Даже он терпеть "черную мамбу " не может......До того она уж уж страшна и внешне и "ну не сурьъезно" - морально...................Мерзкая особь.
страшно смотреть на эту петросянщину, от смеха бы не помереть
Мдя.... Антон в детстве умней был - понимал, что говорить надо поменьше... Лучше бы он до сих пор молчал..., может и сошел бы за умного... (в чем очень сомневаюсь).
А что-то наша Лерочка замолчала? Совсем нас забросила, стоило 25 тыщ выиграть, про нас тут же и забыла .
Сегодня даже дурочку-прораба переклинило от вранья негритоски. Лживая заикающаяся тварь
P.S. Бузова! Не "вызвать на ревность", а "вызвать ревность", тупица!
"Я не была выпимши..." (с)Кпадону
P.S. Бузова! Не "вызвать на ревность", а "вызвать ревность", тупица!
Да ладно, что Вы! Она же еще не волщебница ведущая а только еще учится. Какие её годы. А может, она старается придерживаться формата шоу, вот и выражается так. Это же не просто шоу,а дуркошоу .
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Друзья! Выкладываю первые фотки ! Смотрим и комментируем) Чуть позже выложу остальные.
vk.com/kurenkov_valentin фотограф Валентин Куренков;
vk.com/donskayaa Стилист Анастасия Донская.
Друзья! Выкладываю первые фотки ! Смотрим и комментируем)
Пародия на гейшу, что ли? И комментировать-то ломает .
Сегодня даже дурочку-прораба переклинило от вранья негритоски. Лживая заикающаяся тварь
я эфир не смотрела, но я пытаюсь осмыслить её блог... точнее вот этот кусок:
Коллектив переживает, что мы опять выиграем главный приз. И деньги достанутся не их жадным ручонкам, а детишкам из детского дома, как было с машиной.
Сколько самолюбования и омерзительной гордыни и сколько гнусного презрения к тем, кто рядом .. я этого не понимаю.. игры-играми, ссоры, склоки- но писать вот такое..сначала она обвинила в воровстве руководителя детдома, которому планировалось передать приз.. еще детдом не был выбран, но Либерж уже точно знала, что деньги не дойдут до детишек..ну, то что безмозглый человек года просто не догадывается, что деньги, полученные в благотворительность,могут быть потрачены, на ремонт санузлов, систем отопления или кровли, что несколько важенее чем партия пупсиков..а во-вторых, жадные ручонки именно Либерж открысивали еду..кроме них с ваней и тошкой больше проблемы такой не было ни у кого.. Кругом воры и лжецы и только стриптизёрка либы вся в белых пЁрьях.А вот теперь,пусть нам покажут плюшевых зайцев, всю закупленную партию на сумму на 600 тысяч и момент вручения этих зайцев детишкам.. жуть..
Отредактировано Likkana (2012-09-05 23:16:21)
Смотрим и комментируем)
- на предпоследней фотке помада затекла в вертикальную морщину (верхняя губя, слева), как у очень взрослой женщины
- на последней фотке получились как будто морщины на носу слева от глаза и переходящие на висок справа.
ещё каменты нада?
ещё каменты нада?
Ага . Только для Нельки другого плана - типа: вот красотка, клааассно и т.д и т.п.
Кашубина
Олеся Павлова
Калганов
Финкельштейн Гарри Ряска Оксана Дом2 Лестница в Европу
Опубликовано 05.09.2012 пользователем Андрей Костин
Сколько самолюбования и омерзительной гордыни и сколько гнусного презрения к тем, кто рядом .. я этого не понимаю.. игры-играми, ссоры, склоки- но писать вот такое..сначала она обвинила в воровстве руководителя детдома, которому планировалось передать приз.. еще детдом не был выбран, но Либерж уже точно знала, что деньги не дойдут до детишек..
ППКС А ведь гордыня - один из страшных грехов. Потом еще обижается, почему к ней так плохо настроены те, кого сама на инетовских просторах ( ладно бы на шоу там так принято и даже приветствуется) поливает грязью.
ну, то что безмозглый человек года просто не догадывается, что деньги, полученные в благотворительность,могут быть потрачены, на ремонт санузлов, систем отопления или кровли, что несколько важенее чем партия пупсиков..
Так ведь так копейками не обойдешься. Там все призовые деньги уйдут, еще и не хватит. А так чего проще - накупил плюшевых пылесборников тыщ на 15- 20, и душенька её спокойна. Благотворительность приведена в действие. Бесит она до невозможности. Никто её за язык не тянул,из-за её громкого заявления о благотворительности многие и проголосовали, а теперь идет на попятный, жаба душит.
Нелли Ермолаева ВКонтакте
на первом фото она на Воловичеву похожа.
на первом фото она на Воловичеву похожа.
Брови как у Воловичевой нарисовали
Так ведь так копейками не обойдешься. Там все призовые деньги уйдут, еще и не хватит. А так чего проще - накупил плюшевых пылесборников тыщ на 15- 20, и душенька её спокойна.
не душенькая, Лариса, а душонка..это ж какие переживания у неё немыслимые по поводу этих денег..
Гордыня- смертный грех. ( не путать с гордостью)И еще. Благотворительность дело очень тонкое и сложное. Предусматривает, что человек делает благо другим, а не тешит свою гордыню.Вот такие , как Либерж превращают благотворительность в оскорбление милостыней. С самого начала- сначала пообещать много, потом передумать и дать половину, потом еще и переживать за те крохи, которые ты оторвала от своего тёмного сердца..Худший состав Дома 2 выплюнул в люди года худший персонаж.. фу..жуть вообще
а душонка..
Точно - душонка.
Худший состав Дома 2 выплюнул в люди года худший персонаж.. фу..жуть вообще
Да уж. А по поводу выплюнул, это ты, Ликканочка, в точку.
это ж какие переживания у неё немыслимые по поводу этих денег..
Гордыня- смертный грех. ( не путать с гордостью)И еще. Благотворительность дело очень тонкое и сложное. Предусматривает, что человек делает благо другим, а не тешит свою гордыню.Вот такие , как Либерж превращают благотворительность в оскорбление милостыней. С самого начала- сначала пообещать много, потом передумать и дать половину, потом еще и переживать за те крохи, которые ты оторвала от своего тёмного сердца..Худший состав Дома 2 выплюнул в люди года худший персонаж.. фу..жуть вообще
а что, переживания Либерж показывали в эфире? Вроде бы, показывают ее проблемы с пьянством, с Ваней, а про деньги она ничего не говорила..
слушайте, а может я одна такая ненрмальная?
Ряске 23 года, а она, то брата притащила, то родители приехали, и до сих пор она названивает близким родственникам,
чтобы они её морально или как-то иначе поддерживали.
это как вообще? взрослая же мадам, а ведёт себя как малолетка...
а что, переживания Либерж показывали в эфире? Вроде бы, показывают ее проблемы с пьянством, с Ваней, а про деньги она ничего не говорила..
ждём, когда покажут, что Либерж отдаст таки деньги уфимскому дет.дому. инфа уже есть на эту тему.
То есть они будут соведущими? Это они т.о. решили Писю простимулировать, что бы не уснула на КвМ?
Нет, это разные передачи. Боне досталась та, в которой будет анализ уже прошедших выпусков. И время выпусков не ходовое... Видно, сетку забивают)))
А, вообще, недосмотр руководства канала - снова сталкивать девчонок лбами на передачах одной тематики. Странно, что Виктория согласилась на это...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)