Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
"Глаза олененка!!!!"!- Итит- мадрид!!! Это какое же самомнение у такой , мякго говоря, серенькой девушки! Долго же ей придется прЫнцев искать.
.."глаза олененка - носик орленка..
а чё?..душевно.. [взломанный сайт]
Нет, я вам точно говорю, нельзя ИАшку в Турцию было пускать))) Сколько она там?А уже в Турции корабль затанул, склад взорвался с боеприпасами...осталось ей там трусы еще найти какие и все ,миссия выполнена. [взломанный сайт]
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-07 10:07:58)
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
дневной эфир 07.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-07 10:45:38)
от polar_owl
Алена Водонаева
Алена Водонаева
В Мексике...в сапогах?Летом?В жару?
Скрины от Ксюши
Нужно было голосовать в конкурсе за Женьку. Чувствуется, совсем с деньгами плохо, даже не может себе позволить купить одежду для беременных. Носит непонятно что, обтянула живот, а на груди даже не сходится. Куртёнка совсем мала. Даже жалко ее стало((((Неужели все так плохо, что приходится на себе экономить?Она ведь постоянно ходит в старых вещах, которые ей явно малы.
Неужели все так плохо, что приходится на себе экономить?
Может от скупости? У Юльки достаток намного меньше был и Тигры первое время рядом не было, но вещи себе покупала.
на сайт домовсий заглянул, а там салямбековы до сих пор в участниках- это нам намекают, что они в любой момент назад прикатятся, как только место освободится, поскольку сейчас их просто размещать негде.
Вот и интересно, если Салибековы в участниках, то почему вчера их даже не вспомнили, когда перечисляли пары, которые могут принять участие в конкурсе? Уж они-то должны принимать в нем участие, а Гажиенок можно и убрать, потому что их пара ничего, кроме занудства и просиживания штанов на диванах, не умеет.
Может от скупости? У Юльки достаток намного меньше был и Тигры первое время рядом не было, но вещи себе покупала.
Мне кажется, что у Трули просто беда со вкусом.
Из дневного
... Все еще говорят про конкурс Маями за Гусевых,
Кабля грит что она за Гаджов. Маями....ну у Гаджов уже есть земля. Кабля....у Пынзарей есть где жить, есть авто. Снежа...ну да, зачем им лишнее.
А Гусевым разве негде жить? У них же вроде квартира есть,вот зачем спрашивается врать, если хомяки ненароком всё равно проболтаются?
вряд ли. Раньше она себе постоянно покупала разные тряпки. А сейчас выглядит беременной женщиной из малообеспеченной семьи. Есть такие прикольные комбинезончики, платья для беременных)))Почему она ничего не покупает? Самое время себя украшать
щас по првому в Модном приговоре Наталья (Кривозуб) Бордо в качестве независимого эксперта.
она снимается что ли где-то, в сериалах небось? прям звизда-звизда стала?
На первом канале есть "Модный приговор". Там сегодня в роли независимого эксперта "актриса театра и кино Наталья Бардо". В Доме 2 была Кривозуб.
Антон Димаков ВКонтакте
щас по првому в Модном приговоре Наталья (Кривозуб) Бордо в качестве независимого эксперта.
она снимается что ли где-то, в сериалах небось? прям звизда-звизда стала?
Я ее почему-то не любила, когда она на проекте была. Она мне лисенка напоминала.
Мила, вот честно лучше б Маями подарил ей авторучку или фоторамку, чем такую цепочку. Она в первую очередь абсолютно непрактична, ибо тут же порвется и, да, я считаю, что не солидно такое дарить девушке. нет денег на что-то лучшее, подари авторучку или фоторамку.
Это же Дом-2, обитатели его - глупые, примитивные люди. Люди, которые в своей реальной жизни слаще морковки ничего не ели, и такой подарок для них - это причастность к гламурному миру. Так что Катька почувствовала себя сразу выше всех своих соседок на их внутридомовской социальной лестнице, а Маями при выборе подарка думал только о его цене.
Дом-2 сегодня - это сборище маргиналов, выпрыгивающих из штанов, доказывая всем, что они - звезды.
Несколько дней назад Токарева, обсуждая Бориса, сказала, что он пришел на Дом-2 без денег, а "девушек на Доме-2 надо содержать". Так что там сегодня собрались девушки, у которых голубая мечта - стать содержанками богатых папиков.
Мила248 написал(а):
Во сколько обошлась Феофилактовой ее новая внешность?
30 августа 2012г. 23:47/Текст: Екатерина Кравчук-Рудомёткина
Скандальная участница не менее скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова уже давно показала, что ради поставленной цели готова пойти на все и пройти через все. Девушка пнулась из шкуры вон, чтобы вырвать звание «Человека года» у мулатки Либерж Кпадону, однако не срослось, как говорится.что сделала?
АААААА, я понЯла. Журналюги букву Е пропустили в начале слова
Скрины дневного 7.09:
какой ужасный состав участников((((. Наташа, вроде, не злая деФка, ко какая-то всегда грязная, неопрятная. Ряска брови, что ли сделала? Не брови, а галки...Меховые безрукавки с экрана смотрятся отвратительно. Почему они их постоянно носят? Не видят на экране свои тела снежного человека? Массивные сапоги летом - это выше моего понимания. И почему они все с утра не хотят причесываться? Мне почему-то вспоминаются девки в "Яме" Куприна. Они там тоже поздно вставали и ходили немытые , нечесаные, вяло переругиваясь между собой. А к вечеру наводили красоту, в ожидании клиентов.
АААААА, я понЯла. Журналюги букву Е пропустили в начале слова
+++++
Это же Дом-2, обитатели его - глупые, примитивные люди. Люди, которые в своей реальной жизни слаще морковки ничего не ели, и такой подарок для них - это причастность к гламурному миру. Так что Катька почувствовала себя сразу выше всех своих соседок на их внутридомовской социальной лестнице, а Маями при выборе подарка думал только о его цене.
Дом-2 сегодня - это сборище маргиналов, выпрыгивающих из штанов, доказывая всем, что они - звезды.
Несколько дней назад Токарева, обсуждая Бориса, сказала, что он пришел на Дом-2 без денег, а "девушек на Доме-2 надо содержать". Так что там сегодня собрались девушки, у которых голубая мечта - стать содержанками богатых папиков.
не хотелось писать по поводу этой цепочки, но тоже не удержалась))))Я тоже считаю, что практически в любом подарке важно внимание. Но, как ни крути, мы это внимание тоже невольно оцениваем. Если человек потратил время на обдумывание оригинального подарка,но дешевого , то этот подарок не менее дорог, чем дорогой подарок. А если пошел в соседний ларек и купил китайскую зажигалку и подарил некурящей девушке, то вряд ли мы этот подарок оценим. Эта цепочка выглядела именно так. На тебе, Катька, подарок. Купил самое дешевое и что с краю лежало, чтобы не ломать сильно голову. Носи, на здоровье. А еще лучше, положи подальше, а то разорвется быстро , и потеряешь такую память. Здесь дело не в цене, а в том, что он подарил Кате вещь не по ее вкусу, желанию. И тем самым дал повод над ней посмеяться.Короче говоря, не дал самого главного - не вложил в подарок свое внимание именно к Кате.
Жилая площадь 46,04 м2
Это что ж за мини домик такой ??????
Это что ж за мини домик такой ??????
Женя еще неделю назад в своем твиткаме сообщила, что домик - дачный, без коммуникаций, жить в нем нельзя, а Бузова вчера постаралась расписать приз - не просто дом - а полностью оборудованный, с участком, всего в 50 км от Москвы. Но после того, как Женя высказала свое разочарование призом, Бузовой уже сложно поверить.
Да и то, что уже больше месяца проект не может наладить связь между городом и деревней и на лобном и тетах включают громкую связь в телефонах, говорит о том, что обеднел канал ТНТ. Ведь и на смсках в конкурсе Человек года насобирали они всего 3 с небольшим миллиона рублей, и приз от сайта урезали до 25000 рублей (вначале говорили о 40000).
Новенькие Женя и Маша
блондинка - что-то среднее между Бузовой в молодости и Дашей Пынзарь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)