Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
И бровки совсем не домиком у Митюшке оказывается. Какие молодцы родители Кузина,что взяли Митяя на все лето к себе.
Ну, наконец-то, Митька попал в обстановку, когда, для взрослых, его окружающих, главной заботой является именно его комфорт, и он просто купается в их любви.
Отредактировано md (2012-09-02 00:46:18)
Улыбчивый солнечный ребенок!
для сравнения
источник Пипкин Дом
понимаю, что на этом фото Митя помладше, но разница налицо.
радостный ребёнок с бабушкой и дедушкой в Новороссе и печальное, затравленное создание рядом с родной матерью.
тарасову уже пора мордочку бузовскую для профилактики в книжки потыкать
не, ну здрааасти.. чёй-то он будет родную жену Ольку за какую-то, не нужную ему на фик, лерку или какого другого хомяка мордочкой в книжку мучить? . .. да, потом у них может в хозяйстве книжки и нет- зачем она им в доме... вот погодите.. уйдёт бузова в декрет и будем наслаждаться умом Бородиной.. эк она вчера какую тонкую метафору про вареник-то загнула..
Отредактировано Likkana (2012-09-02 01:03:03)
Ну, наконец-то, Митька попал в обстановку, когда, для взрослых, его окружающих, главной заботой является именно его комфорт, и он просто купается в их любви.
Да, радует его счастливая мордашка ,так не хочется что бы малыш возвращался к ИА и ее доченькам
тарасова нужно потыкать в футбольный газон, чтобы на благо Родины мячик по полю правильно катал, больше от него и его профессии ничего не требуется
Тарасову за Родину играть пока не светит. Не сборник он, тут Бузова не проинтуичила...
"Ребята, не ройте могилу другому!" (с)Мастерко
Тарасову за Родину играть пока не светит. Не сборник он, тут Бузова не проинтуичила...
пусть хоть за этого полузащитника локомотива его фанаты и болельщики не краснеют, как фаны за бузову
Спасибо Новости, слухи, сплетни/volkovagp
спасибо Закрытый клуб Периметр\Йорки
Отредактировано лапуля (2012-09-02 03:07:10)
Инна Воловичева
Наталья Кривозуб
Нектарий Либерман, Евгений Кузин
Спартак Сергиенко
Спартак в детстве
понимаю, что на этом фото Митя помладше, но разница налицо.
радостный ребёнок с бабушкой и дедушкой в Новороссе и печальное, затравленное создание рядом с родной матерью.
чушь..я могу принести много фоток где он улыбается вовсю рядом с Риткой и ИА и грустный с Кузиным. это же ребенок!!
Оксана Ряска
Александра Харитонова
Ксения Бородина в программе "Перезагрузка"
Ряска ВКонтакте
Кашубина
Снежана ВКонтакте
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-02 09:54:00)
чушь..я могу принести много фоток где он улыбается вовсю рядом с Риткой и ИА и грустный с Кузиным. это же ребенок!!
Ната, но ребенок действительно выглядит более ухоженным, и даже дело не в этом, он какой-то уверенный. В себе, в людях, которые его окружают.Возможно, это из-за того, что рядом никто не работает на камеры, и он живет в нормальной среде, и он - центр этой семьи. . Я тоже уверена, что и ИрСана, и Рита его очень любят. Но еще больше они любят себя и свое я, и им не хватало времени на ребенка, чтобы не торопясь, без спешки заниматься Митей, посвящая часть времени именно ему. Митя большую часть времени болтался, никому не нужный.Я, например, не представляю, как , без особой нужды, можно отдать ребенка , которому нет 3 лет, на столько времени. Я бы с ума сошла. И построение личной жизни не в кайф было бы. Уже раз 10 съездила бы.
Ксения Собчак
Стрункина ВКонтакте
Ряска ВКонтакте
Дуро!!!
Светлана Давыдова и Александр Курышко
Зачем же много, достаточно только трёх, где ребёнка купают в кухонной мойке, где Митяй в 2года рассекает по дому в наполненных памперсах, где ребёнок, которому несколько месяцев от роду, пожирает куриный окорочок. Глядя на эти фото сразу видно какой заботой и вниманием окружён Митя в семействе Агибаловых.
Ната, но ребенок действительно выглядит более ухоженным, и даже дело не в этом, он какой-то уверенный. В себе, в людях, которые его окружают.Возможно, это из-за того, что рядом никто не работает на камеры, и он живет в нормальной среде, и он - центр этой семьи. . Я тоже уверена, что и ИрСана, и Рита его очень любят. Но еще больше они любят себя и свое я, и им не хватало времени на ребенка, чтобы не торопясь, без спешки заниматься Митей, посвящая часть времени именно ему. Митя большую часть времени болтался, никому не нужный.Я, например, не представляю, как , без особой нужды, можно отдать ребенка , которому нет 3 лет, на столько времени. Я бы с ума сошла. И построение личной жизни не в кайф было бы. Уже раз 10 съездила бы.
ППКС!!!
всё равно Митюше лучше в Новороссе, пусть и экология там сомнительная, но не хуже, чем в Москве.
зато там его ЛЮБЯТ! Видно какой Митюшка счастливый, чистенький, обласканный.
это не сиротское детство в ВИПе, где на фоне декораций - мебели (диваны, митя, тумбочки) было всего две вечно разыгрываемые сцены
1. Ритуза с ИАшкой в позе тюленя на диванах моют кости хомякам
2. хорошая мать и порядочная девушка Ритуза с глупым подхихикиванием падает при ребёнке на четыре точки в своих похабных игрульках
с Хориковым/Самсоновым/Кадони/Артемоном (нужное вписать)
специально не стала писать, что на фото он может быть голодый, устал или просто не хотел фотографироваться, поэтому и получился с недовольной мордашкой. но не стала. специально.
знала, что придёте Вы и обязательно скажете что-то в стиле "чушь", "бред" и проч.=))
Сенсация!! Ряска призналась, сколько она весит!!
вот до чего безграмотность доводит=))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)