Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)
Разговоры разговариваем ,не забываем плюсовать информаторов
Старая тема
Отредактировано Natyк (2012-08-31 22:45:46)
ещё ряска вконтакте о камбур
Главная девочка уехала, подчинённые девочки начали самоотверженно кушать друг дружку.
Молодцы!
Фото от Ольги Волковой
Зачем же много, достаточно только трёх, где ребёнка купают в кухонной мойке, где Митяй в 2года рассекает по дому в наполненных памперсах, где ребёнок, которому несколько месяцев от роду, пожирает куриный окорочок. Глядя на эти фото сразу видно какой заботой и вниманием окружён Митя в семействе Агибаловых.
Я бы и на всё это смотрела сквозь пальцы! Но безобразная сцена, когда Ритка бежала впереди своего передка на случку, а Митюша заливался криком и слезами, потом забился в угол на лестнице, окончательно убедила меня в мразотной сущности семейки Агибаловых. Рада видеть Митеньку повзрослевшим и счастливым.
Фото от Ольги Волковой
Какие же хомяки тщеславные! гадю не любят приглашать в свои тусы, а на гадину сбежались всем скопом, да бы засветится лишний раз, почувствовать себя випперсонами))) этот имбицил то клубень тоже примчался..
я б все огрешности передку простила б, если она оставила б Митю в Новороссе. там и климат лучше, и заботы больше.
спасибо Ilalia
Фото от Нелли Ермолаевой
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Какого выставлять в инет такие г.вняные по качеству фотки,не понимаю
чушь..я могу принести много фоток где он улыбается вовсю рядом с Риткой и ИА и грустный с Кузиным.
Мы уже слышали,что форма бровей у него такая. Интересно посмотреть это МНОГО где он рядом с Нагибаловыми улыбается,с Кузиным не нАда,он не на много от Нагибаловых отличается в отношении к ребенку.
это не сиротское детство в ВИПе, где на фоне декораций - мебели (диваны, митя, тумбочки) было всего две вечно разыгрываемые сцены
1. Ритуза с ИАшкой в позе тюленя на диванах моют кости хомякам
2. хорошая мать и порядочная девушка Ритуза с глупым подхихикиванием падает при ребёнке на четыре точки в своих похабных игрульках
с Хориковым/Самсоновым/Кадони/Артемоном (нужное вписать)
И еще пункт 3.Митюшка со шваброй
чушь..я могу принести много фоток где он улыбается вовсю рядом с Риткой и ИА и грустный с Кузиным. это же ребенок!!
Может быть и так.Но дело даже не в улыбке, а в светящихся глазках малыша.Наконец то он попал в такие условия что все для него и ради него. Не он дополнение к маме и бабушке, да и папе, а дедушка и бабушка дополнение к Мите. Будем честными , я не говорю что ИА и Рита не любят Митю, но то что они больше заняты собой это факт. А в Новороссийске Митя счастлив и это тоже факт.Да, еще ,и мы видим что Митя общается с детьми, что тоже важно для малыша.
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-02 14:15:10)
зато там его ЛЮБЯТ! Видно какой Митюшка счастливый, чистенький, обласканный.
Я уверена, что и Рита, и ее мать тоже любят Митьку, они же не звери какие-то. И он их, безусловно, тоже очень любит. Но у них он рос как трава в поле - чем-то накормили, кучу игрушек дали и - занимайся сам, а взрослым дай поговорить о своем. Он не был центром внимания в семье Агибаловых, а в Новороссийске взрослые живут для него. И у Митюши сейчас личико обычного сорванца, такого же, как все остальные детки, которые с рождения становятся смыслом жизни для своих мам, пап и бабушек. И ведь никому в голову не приходит ставить это в заслугу родителям. А вот наплевательское отношение взрослых к своему единственному чаду осуждается, и ругаем мы Риту и ИА именно за такое отношение.
И снова здравствуйте!
Эфир 02.09.2012
спасибо Саша Мельницкий
Ксения Собчак на днюхе своей подруги Ульяны Сергиенко.
Сплетник
Главная девочка уехала, подчинённые девочки начали самоотверженно кушать друг дружку.
Молодцы!
Да-да, хорошую школу прошли, теперь к приезду ИрСанны сожрут друг друга, а кого не успеют сожрать, то "понадкусывают"
Сразу испарились "мир, любовь, дружба и бабочки" из женской спальни стоило ИА покинуть проект. И на офсайте некому стало елейно рассказывать о невероятно высоких отношениях между полянскими.
Тарасову за Родину играть пока не светит. Не сборник он, тут Бузова не проинтуичила...
Сенсация!! Ряска призналась, сколько она весит!!
вот до чего безграмотность доводит=))
Значит Роза весит не больше 80 кг, если в телеке Ряска так выглядит при 63 кг
Мы уже слышали,что форма бровей у него такая. Интересно посмотреть это МНОГО где он рядом с Нагибаловыми улыбается,с Кузиным не нАда,он не на много от Нагибаловых отличается в отношении к ребенку.
про брови
брови у Мити Ритузины, не ИАшкины.
даже скорее Скрипкинские, т.к. Митя мальчик.
у ИА совершенно другое строение черепа в районе надбровной дуги (надбровная дуга это костное образование, часть черепа).
и у Ритузы и у Скрипкина и у Мити одинаковая форма - прямая с сильным загибом вниз от середины.
это очень показательная черта, как строение носогуба, форма уха и отпечаток пальца.
эту особенность никаким выщипыванием бровей не скроешь и не поправишь.
у бабки ИА, у тётки Мити Ольги Гажиенко и тем более у якобы дедушки Юры-оленя абсолютно другая форма надбровной дуги.
Отредактировано oliban (2012-09-02 15:23:43)
А вот у меня мелькнула крамольная мысль :"откуда у Гусевых деньги на дом?". Перед свадьбой лишних денег не было, выпрашивали на маникюр и бокалы и, вдруг, манна с неба посыпалась
Деньги на собачку, которые выпрашивала Труля нужно вспомнить.
О сроках её беременности уже молчу. Тут вообще все в тумане.
Меня удивляет такая злость Трули к тем, кто высчитывает сроки её беременности. На воре шапка горит, обычно. Если все нормально со сроками и с отцовством, чего так злится. Сидит на шоу, вот и обсуждают люди её жизнь, высказывают сомнения или свои предположения. Нормально.
Похоже, что слухи о спонсоре и доме для Трули начинают сбываться?
Вот и мне так кажется.
Виктория Боня в Твиттере
Викторию Боню рисуют
Ольга Бузова из-за беременности отказалась от шумных вечеринок
(УзнайВсе.ру)
Ряска ВКонтакте
Вторая правдорубка. Первая - Токарева. Им, действительно, нужно начать дружить вдвоем против поляны.
Максим Лебедев (бывший участник)
Лиля Киш
Элина Либерман
Отредактировано amv (2012-09-02 16:33:16)
Фотосессия Бушиной и Ковалевой
чушь..я могу принести много фоток где он улыбается вовсю рядом с Риткой и ИА и грустный с Кузиным.
Митя и с Кузиным и с Риткой смеялся и улыбался. Только под камерами делал это не часто. С учетом того, что орги очень лояльны ко всем Агибаловым, то можно предположить, что очень редко было что-то радостное, что можно показать по ТВ с Митей и ИА+Риткой.
Потом, ребенок который после двух лет ходит в памперсе, не просится на горшок, пьет из бутылочки с соской, явно недополучает материнского внимания. О том что кормили его вьетнамской лапшой и магазинными пельменями, уже давно обсудили. Две женщины, которые не работали и обе только лежали на диване. Одна из них пришла на проект, как няня. Это преступление перед ребенком. Последствия такого кормления вылезут с возрастом в заболевания желудочно-кишечного тракта. И в нормальной жизни, такую няню я бы уволила за 24 часа.
Олег Маями и Екатерина Колисниченко
вечерний эфир 02.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-02 17:49:40)
Ольга Бузова из-за беременности отказалась от шумных вечеринок
Значит, разница в беременности у Гусевой и Бузовой в 1 месяц. Только у Трули живот, как будто рожать через 2 месяца, а Бузовой живот не виден.
Вторая правдорубка. Первая - Токарева. Им, действительно, нужно начать дружить вдвоем против поляны.
до струны правдорубы конечно были в дурке, но надолго они не задерживались, хомяки как-то прикрывали жопы друг друга, чтобы лишней инфы не вывалилось на зрителя, а нынешнии правдорубы у оргов в почёте, сливают всё и вся. как они вообще уживаются там вместе, если просто ненавидят друг друга. уверяю, если бы орги отменили все правила пребывания в дурке на 24 часа, то они бы друг друга передушили.
Ольга Бузова рассказала правду об отношениях со свекровью
02.09.2012 14:15 / Текст: И. Демидова / ЕвроСМИ.ру
Ни для кого не секрет, что невестка и свекровь довольно часто не в состоянии найти общий язык. Бывает, что мать ревнует своего сына к законной супруге или же наоборот.
А вот телеведущая Ольга Бузова сумела подружиться с матерью своего благоверного. Мать Дмитрия Тарасова Ольга Александровна и звезда скандально известного «Дома-2» с первой же встречи понравились друг другу. Бузова захотела называть женщину мамой еще до бракосочетания, Ольга Александровна была не против.
Она признается, что у нее нет ощущения, будто она потеряла своего сына. Напротив, у нее появилась дочь. Ведущая «Дома-2» довольно часто обращается за советом к свекрови. Ведь она лучше всех знает вкусы и предпочтения Дмитрия, может подсказать чем его можно порадовать и удивить.
Совсем скоро Ольга Александровна станет бабушкой, ведь известная телеведущая недавно призналась, что ждет ребенка от своего мужа Дмитрия Тарасова. Ольга всегда говорила, что мечтает о семье и детях, наконец, ее пожелания сбылись.
«Дом-2»: Катя Токарева отважилась начать лечение от давней болезни
02.09.2012 14:29 / Текст: Л. Шторм / ЕвроСМИ.ру
Бывшая супруга главного фрика шоу «Дом-2» Венца Венгржановского Катя Токарева на протяжении длительного периода времени страдает от проблем со зрением. Девушка никогда не обладала сфокусированным взглядом и теперь решила начать бороться со своим недугом.
На проекте все давно привыкли к косоглазию Кати, но ей самой оно мешало на протяжении всей сознательной жизни. А теперь, когда у Токаревой появилась возможность исправить свой недостаток зрения, она решила активно действовать.
Недавно участница «Дома-2» посетила офтальмолога, однако тот заявил, что в ее случае не способны помочь никакие операции. При этом врач успокоил девушку, что данный дефект можно устранить и без операционного вмешательства, однако для этого потребуется длительное время.
Поэтому теперь Екатерина опробует на себе инновационные методы борьбы с косоглазием, результат которых, по словам медика, со временем станет очевидным.
Что подвигло Катю заняться своим зрением именно сейчас, неизвестно. Однако не исключено, что так повлиял на девушку новый молодой человек Борис, с которым недавно она начала строить отношения.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(31.08.2012)