Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
слухи о Фегусевой
Эта утка в инете гуляла, ещё когда машину разыгрывали.
я вот этого вообще не поняла? это как? она не видела, кто её фотографировал?
Судя по тому как глазки горели и как лань изгибалась - ее фоткал очередной хахель про которого, естественно, ничего не знает. Не зря же она так кадрилась
а не все ли ей равно, что ее "фотографировал"?
вполне вероятно, что сунула фотоаппарат в руки понравившемуся турчонку и давай "позировать", крыльями своими заманивать да всячески изгибаться, периодически приспуская сарафан с груди.
бедный, несчастный турчонок. ему теперь надо психологическую помошь оказывать. апосля такой-то красоты.
ыхыхых
Образы девушек, а именно то, что они держат в руках (вантуз, ведро, половая тряпка и шуруповерт) очень даже вписываются в обложку на которой крупными буквами написано "Кто на самом деле обслуживает звезд Д2"
Беременная то из них Фео . Ей бы пинеточки и колясочки, а не вантуз . К тому же получается очень двусмысленно: "обслуживание звезд Д2" и беременность одной из девушек, да еще в руке вантуз.
Валерия Кашубина ВКонтакте
Гусева ВК
Либерж, при всех своих недостатках, не похожа на деФку, которая ложится под каждого встречного.
А ей кто-то предлагал? Эта из той же серии, что и Стрункина, я така порядочна, така порядочна... Никому не "даю". Только вот в чем дело, не берет никто. На мой субъективный взгляд - спрос на неё крайне мал. Физиологически неприятна до жути, писала не раз. Да и менталитет наших мужчин уж очень предопределен, кто бы и что бы говорил про расовую лояльность, на мой сугубо субъективный взгляд даже самая хорошенькая мулаточка, зачастую рассматривается не более, чем экзотика. А Либерж не блещет ни красотой, ни харизмой, а речь это полный АУТ... Поёт так то да неплохо. У Барсика судя по тому что вижу, стойко вызывает физиологическую неприязнь, но эмоционально держит его на коротком поводке, за счет его же психологической неустойчивости и огромного желания материальных благ без особых усилий. Лера Кашубина уж совсем не герой данного шоу, ну пока. Но уж и "честной давалкой" назвать никак не могу в рамках данного шоу, не жизненых. Если уж на проект секас заради здоровья свободной девочки считается абсолютной нормой, то поцелуй с Кашубой - детские игры!!!!
Пынзари
вечерний эфир 09.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-09 17:33:35)
Отдых все вместе. Пынзари.
Кашубина устроила свидание новенькому.
спасибо Белая Кошка
Отредактировано missuri (2012-09-09 17:11:07)
Вечерний!!! от Белой Кошки 09.09.12
Труль говорит Антошке, чтоб звонил Диме..у них денег нету, хотят рассрочку.
Антоша советует ей самой с Димой поговорить. У Труль 19 рублей на телефоне всего...
Труль и Бородина...про жилье. Квартира подарочная принадлежит Антону. Труль на нее не имеет прав. Но подарили НАМ.
Потому они подыскивают что-то другое..лучше коттедж.
Женя квартиру продавать не хочет..а коттедж нужен временно...как Даша жила когда только родила. Женя не хочет жить как Юля...гулять с малышом при народе.
Хочет в тишине..за городом. О квартире Гусевых. Женя скоро будет там прописана... Они наверно ее продадут и у них есть 2 миллиона...и купят себе дом.
Бородина интересуется Московской квартирой. Чем не нравится? Антоша про дом...хотим и всё.
Труля про суровые реалии. Собственники хотят получить всю сумму сразу. А у них нет. Дом не потянут...будут делать ремонт в своей квартире.
(Теперь ясно зачем новый конкурс).
бедная-бедная Фео. Денег на телефоне нет, на квартиру прав не имеет, коттедж на время только.
Не хочет гулять с малышом при народе. Пилять, звезда мирового масштаба. Папарацци уже сног сбились, чтобы найти укромные уголки, из которых будут фотать жениного ребенка. [взломанный сайт]
Ща Женя пропишется и будет гордо себя именовать - Москвичка. Замужем. Буду делать певческую карьеру. Возраст ближе к 30.. .. пора начинать.
убила бы сразу, если бы на свидании на меня стали бы складывать ноги в обуви. Писец, сексуальность так и прет в этом моменте
Это не диван. Это какой-то жираф на распорках
Бывшая жена Михаила Терехина отвечает на вопросы!
вот эта девочка, которая Кристине вопросы задаёт, упоротая какая-то.
Не в первый раз она мучает Терёхину какими-то дебильными вопросами и догадкам,
и постоянно в конце разговора делает какие-то абсолютно невероятные выводы.
Ей прямым тестом говорят, что никаких отношений быть не может, она гнёт своё: "хочу, чтоб вы помирились".
Да мало ли, что ты хочешь!
И в конце - "любовный греугольник" говорит. Откуда она это взяла?
Умение выявит причинно-следственные связи и логика явно не самая сильная стороны фанатки Терёхина.
tatler написал(а):
Ему жизненно необходима среда сверстников и полное ограждение от бабских проблем мамы.Самое обидное, что мы, чужие мамы, это понимаем, а ИА - воспринимает как должное, хотя сама же писала, по-моему пару лет назад, что перевела Олега в другую школу, потому что в прежней прохода не давали (из-за нее), и еще очень возмущалась эти фактом. Мне кажется, что она посчитала, что девченок где-то упустила, вот и держится за пацана. Вы посмотрите, как она про него постоянно пишет: моя единственная опора, он, кто меня точно любит и т.д. и т.п.
Девочки, в какую бы школу ни пришёл Олег, это не спасёт его от насмешек одноклассников. Вполне вероятно, что мы предвзято относимся к ИрСанне, но к Олегу все настроены благожелательно. И действительно, мальчика жаль, папы у него нет, к маме привязан сильно. Откуда возьмётся у него мужское воспитание? Ведь гражданин Юрий Агибалов не счёт. Можно было отдать его в спортивную секцию, где тренер мужчина, где имеются выезды на сборы. Но этого нет.
А ИрСанна, по моему, ведёт себя по отношению к сыну, как одинокая неумная мать, которая решила вниманием и любовью сына заменить себе отсутствующее внимание со стороны взрослых мужчин.
Скрины от Ксюши
04.09
Я, как обычно, с опозданием
Как мартышка, скоро начнет в волосах Майями копаться
Мужик римлянин
убила бы сразу, если бы на свидании на меня стали бы складывать ноги в обуви. Писец, сексуальность так и прет в этом моменте
Это не диван. Это какой-то жираф на распорках
да, мебеля прям как из дома терпимости. как, собственно, и нимфа, на них разлегающая=))
Твиттер. (Терехин и Бородина помирились).
Терехин и Бородина помирились
заманали
вполне вероятно, что сунула фотоаппарат в руки понравившемуся турчонку и давай "позировать", крыльями своими заманивать да всячески изгибаться, периодически приспуская сарафан с груди.
бедный, несчастный турчонок. ему теперь надо психологическую помошь оказывать. апосля такой-то красоты.
ыхыхых
не,там фотографы сами без приглашения на яхту поднимаются и начинают вас осыпать комплиментами и по ходу фоткать. .
.а по истечении прогулки по морю,можно сразу же у него и фото купить по 10 $))
хотя,судя по количеству кадров либо шибко щедрая(что вряд ли)либо умело с ним договорилась о скидки))
unsandalandan написал(а):
это как? она не видела, кто её фотографировал? а не все ли ей равно, что ее "фотографировал"?
На яхте в Турции "фото-сессия" очень назойливая услуга.
Мы отказались категорически фотографироваться и просто наблюдали, как такие ИАшки позируют.
Но на конечном причале с ужасом обнаружили свои «портреты», ужасно обработанные фотошопом, на тарелочках.
Нам сообщили, что их можно не забирать. Мы забрали, заплатив (не помню сколько) американских долларов.
Да, со мной это было не этим летом.
Писец, сексуальность так и прет в этом моменте
особенно направленный в глаз банан))
а ведь такая была скромняшка в начале,ну прям ути-пути недотрога,а тут ты посмотри,млядь-соблазнительница))))
Мдя, сланцы вообще к платью подходят стопроцентно
А фейковая сумка Луи Виттон стопроцентно подходит к сланцам
а ведь такая была скромняшка в начале,ну прям ути-пути недотрога,а тут ты посмотри,млядь-соблазнительница))))
мне на это кашубинское млядство смотреть противнее, чем на либерж, Ряску и Токареву вместе взятых. Порок бывает соблазнительным, а бывает грязным. Вот у Кашубиной он грязный.После таких отвратных девиц, молоденькие пареньки, стоящие на развилке двух дорог, в какую ориентацию податься, уверенно идут в нетрадиционную.
ночной эфир 09.09.2012
спасибо, Света Цветкова
Твиттер. (Терехин и Бородина помирились).
Третье сообщение Ксюши Бородиной: "Утро начинается с черного списка)))) 3-е уже там))) Пусть меньше читателей, зато качество общения лучше!!!"
Качество?! Ни разу не удалось выловить из Ксюшиных сообщений хоть одну стоящую внимания мысль, оригинальную подачу информации, да хотя бы содержательную беседу с кем-либо Наверное, под качеством общения Бородина подразумевает комфортный трёп ни о чём и сплошь восторги от выложенных ею фотографий? Тогда, да - любое критическое замечание сильно нарушает "качество общения" [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)