Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
сланцы - жара вообще, абсолютно не из этой оперы. так же как и фейковый баул LV.
для укладки в греческом стиле этот ободок должен быть на середине лба, а не выше уровня роста волос.
ужас. ни ума ни фантазии.
ну и салибеков в мокасинах на белый носок - это ваще жесть!
не вижу ничего страшного в сланцах..и думаю Юля не является законодателем моды, что бы думать куда ободок нацепить..и в левой сумке не вижу ничего страшного..она не из рязряда Бородина-Бушина что бы мы могли стебаться..что эта дурочка с её деньгами левак купила..не пойму..вижу тут улыбающуюся счастливую Юлю..и плевать на сумки-ободки-сланцы..
не,там фотографы сами без приглашения на яхту поднимаются и начинают вас осыпать комплиментами и по ходу фоткать. .
.а по истечении прогулки по морю,можно сразу же у него и фото купить по 10 $))
хотя,судя по количеству кадров либо шибко щедрая(что вряд ли)либо умело с ним договорилась о скидки))
Скорее всего, это фотографировали на ее фотоаппарат,или флешку, проще выложить в интернет. Никогда не поверю, что Ирка будет по 10 $ выкладывать за фото. которое потом быстро не выложишь )))
не вижу ничего страшного в сланцах..и думаю Юля не является законодателем моды, что бы думать куда ободок нацепить..и в левой сумке не вижу ничего страшного..она не из рязряда Бородина-Бушина что бы мы могли стебаться..что эта дурочка с её деньгами левак купила..не пойму..вижу тут улыбающуюся счастливую Юлю..и плевать на сумки-ободки-сланцы..
Вроде, мы не на личном сайте и можем комментировать все, что видим в интернете, имеющее отношение к Дому 2. И где те правила, что над Бушиной мы можем стебаться, а над Салибековой нет? Причем, никто и не стебался. Обсудили фотографию, как обычно.
в какую бы школу ни пришёл Олег, это не спасёт его от насмешек одноклассников. Вполне вероятно, что мы предвзято относимся к ИрСанне, но к Олегу все настроены благожелательно.
Это да. Мне искренне жаль мальчика. Видно, что ребенок положительный, добрый, очень тянется к маме, но какой-то обреченный что ли (основывываюсь на просмотре твита). Так рано втягивать ребенка в свои психологические игры, основанные на рубке бабла преступно. Субъективно.
бедная-бедная Фео. Денег на телефоне нет, на квартиру прав не имеет, коттедж на время только.
Не хочет гулять с малышом при народе. Пилять, звезда мирового масштаба. Папарацци уже сног сбились, чтобы найти укромные уголки, из которых будут фотать жениного ребенка.
Ща Женя пропишется и будет гордо себя именовать - Москвичка. Замужем. Буду делать певческую карьеру. Возраст ближе к 30.. .. пора начинать.
Я в шоке от Жениных амбиций! Но не надо забывать что она блондинка! В какой цвет ее не покрась - блондинка проявится не только отросшими корнями волос но всей сущностью блондинки.
не вижу ничего страшного в сланцах..
да в них нет ничего страшного )))) Только маНЕНько не вписываются в "гламурный" образ Юлё.
Делает прическу, одевает легкое платье, подбирает сумку.. .. и напяливает сланцы. Я понимаю, что с ребенком удобнее без каблуков, но ведь можно подобрать красивые туфельки или "красивые" сланцы а не одевать непонятные сланцы
Рита и Женя (предприниматели блин)
Отредактировано MaRiZa (2012-09-09 19:28:04)
Твиттер. (Терехин и Бородина помирились).
К Бородиной у меня достаточно двоякое отношения. Человек настроения в полном смысле. Уважаю её только за то, что она не прёт танком выше своей планки. Как то заняла своё место под солнцем и успокоилась. Не думаю, что от осознания действительности, а от комфорта скорее. Но всё же. Не думаю, что Терехин мужчина её жизни, как собственно и она не женщина его мечты. Грубо говоря "проектная пара". Твитер и т.д. освещает все события их совместной жизни. Вместе, врозь, всё одно народ развлекают.
Прям коварная обольстительница
А мне она сейчас очень нравится! Такая классная! Хватит уже к ней цеплятся по пустякам! А Вы Ирина Александровна так держитесь! Вы молодец!
Посмотрела свидание Лерочки (нашей, как ранее она себя представляла на оффе, ну это в прошлом теперь то конкурсов нет, хотя ничего постыдного не вижу в её опусах в момент конкурса, боролась мамзель) и "девственного" мальчика Гришани. Уже так мне стало неприятненько. Напомнило эпизод из старого итальянского фильма, где папа- мафиоза приводит своего 14-летнего сына в публичный дом, что бы он познал женщину. И как же этот голосок, манера поведения, жестикуляция напоминает мне маму Аги.....
Мамина дочка
мляяяя, ну ладно, дело только начинают и на проф.фотографа с нормальным светом и на пару мало-мальски проф.моделей денег нет, фиг с ним.
фиг с ним с лицом ритузы, которое выглядит как унылое, простите, дерьмо.
но, блин! неужели нельзя было тупо погладить платья перед съёмкой?
вы же этот товар продаёте. а как можно продать вещь, которая так непрезентабельно выглядит?
Хватит уже к ней цеплятся по пустякам!
ОК. Бежим и волосы назад.
знаете, как говорят: Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
поэтому не вижу смысла устраивать тут ликбез на тему сочетаемости
летнего сарафана, спортивных сланцев, фейковой зимней сумки и
неправильно сделанной трендовой укладки.=))
Понравились они Вам на этой фотографии, ну и слава Богу!
Отредактировано unsandalandan (2012-09-09 20:19:31)
да в них нет ничего страшного )))) Только маНЕНько не вписываются в "гламурный" образ Юлё.
Делает прическу, одевает легкое платье, подбирает сумку.. .. и напяливает сланцы. Я понимаю, что с ребенком удобнее без каблуков, но ведь можно подобрать красивые туфельки или "красивые" сланцы, а не одевать непонятные сланцы
Сестры Колисниченко всегда отличались плохим вкусом, точнее безвкусием в одежде. Как бы не пытались они нарядиться, в 90% все мимо.
Ярик Шурупов. Ретро-фото.
источник Сообщество Дом2 на liveinternet
Хватит уже к ней цеплятся по пустякам!
А то что? Нужно бояться нам?
А мне она сейчас очень нравится! Такая классная! Хватит уже к ней цеплятся по пустякам! А Вы Ирина Александровна так держитесь! Вы молодец!
Увы, но вы похоже одиноки в своем убеждении.Многие , да что многие, подавляющее большинство ее классной не считают. И мы вправе высказывать свое мнение сколько хотим и когда хотим. Именно для этого эта престарелая дама и находится на таком обсуждаемом проекте. Иначе, если мы замолчим, ее нахождение будет мягко сказать нецелесообразным. Она делает свое шоу, мы высказываемся . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она не из рязряда Бородина-Бушина что бы мы могли стебаться..что эта дурочка с её деньгами левак купила..не пойму..вижу тут улыбающуюся счастливую Юлю..и плевать на сумки-ободки-сланцы..
А над счастливой, но нелепо одетой Юлей почему стебаться нельзя? Если бы эта дурочка купила не левую сумку, а обычную без вензелей и притензии, то уже одной причины стеба отпала. Если бы она не ходила по улице в обуви предназначенной для бассейна или пляжа, то отпала бы и вторая причина. Третья отпала бы, если бы Юля не сделала смешную и не удачную прическу. При этом счастья у нее бы не убавилось.
ночной эфир 09.09.2012
видео
Конкурс за домик еще не стартовал, а на поляне Гажиенко начинают подсиживать Гусевых. Толи еще будет!
Как двушка в Москве задела "добрых и отзывчивых" Гажиенок. Стали уже деньги считать. Веселье, похоже, будет впереди.
Ярик Шурупов. Ретро-фото.
не соскучились? )))
Не-а!
Напротив, хочется забыть, как кошмарный сон [взломанный сайт]
Инна Воловичева о своих отношениях на проекте с Ильей Сидоровым(адвокат)
Спасибо Жена Рыбака
Отредактировано Tamu (2012-09-09 20:35:26)
Отредактировано MaRiZa (Сегодня 19:28:04)
Что у Сриты с глазами?
Свешников начал худеть. Верный знак того, что скоро вернётся на проект.
Если вдруг орги решат вернуть Самсонова-Свешникова на проект, то пусть хотя бы на условиях, что пока отъедается после голодной воли, должен "строить любовь" с омолодившейся ИрСанной - зря что ли орги в неё такие деньжищи вбухали:) Пора отбивать вложенное))))
А что, Венцу же подгоняли девушек с условием непременно спать с утырком. Так в открытую и спрашивали на кастинге "Кто готов спать с Венцем?" - кто соглашался, сразу автоматом становился участницей ДД. Так пусть и Самсонов поработает на рейтинг реалити-шоу - такая сенсация на Доме-2 не останется не замеченной, для СМИ это будет настоящей бомбой:) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Напротив, хочется забыть, как кошмарный сон
А еже с ним и Колясика. Только орги не дают расслабиться. Боюсь, что скоро и Венца будем вспоминать, как нормального, на фоне последующего состава шоу.
Если вдруг орги решат вернуть Самсонова-Свешникова на проект, то пусть хотя бы на условиях, что пока отъедается после голодной воли, должен "строить любовь" с омолодившейся ИрСанной - зря что ли орги в неё такие деньжищи вбухали:) Пора отбивать вложенное))))
Не хочу Самсонову такого желать. Хоть ленив он и туповат, но хоть как-то держал в руках эту стаю. За это желаю ему только счастья и удачи.
При нем, Маями сидел в городе и на поляне проживать боялся. А сейчас ушел Самсонов и этот пакостник становится на поляне лидером, голос повышает . Если не хотят Адеева возвращать "смотрящим или старшим по дурке", то пусть возвертают Самсонова. Иначе, начинают в герои выбиваться совсем придурки.
не,там фотографы сами без приглашения на яхту поднимаются и начинают вас осыпать комплиментами и по ходу фоткать. .
.а по истечении прогулки по морю,можно сразу же у него и фото купить по 10 $))
хотя,судя по количеству кадров либо шибко щедрая(что вряд ли)либо умело с ним договорилась о скидки)
На яхте в Турции "фото-сессия" очень назойливая услуга.
Мы отказались категорически фотографироваться и просто наблюдали, как такие ИАшки позируют.
Но на конечном причале с ужасом обнаружили свои «портреты», ужасно обработанные фотошопом, на тарелочках.
Нам сообщили, что их можно не забирать. Мы забрали, заплатив (не помню сколько) американских долларов.
Да, со мной это было не этим летом.
тоже таку картину пару раз наблюдала
бабко ИА так старалась, так спинку тянула и глазками зазывала, позируя местному Ахмету
а у себя в группе туману то напустила насчёт фотографа - на кого расчитывала? на тех, кто ни разу на подобных выездах на яхте не был?
и ещё интересно - как расплачивалась за такое количество фоток?
там ведь действительно, каждая по 10 долларей, если хочешь забрать (они там неплохие психологи - если видят, что клиент заинтересован, просто так фотки не отдадут).
мдя... непонятненько.... вряд-ли бабко сама, из своего кошелька, больше сотки за свои "партреты" выложила [взломанный сайт]
Отредактировано oliban (2012-09-09 20:53:24)
ну и чего?
как только Ритуза стала "директором" инет-мага и он тут же грохнулся?
ссылка не работает, магазина нет
несуразная какая-то
То же платье от Ульяны Сергиенко на Водяновой.
ну и чего?
как только Ритуза стала "директором" инет-мага и он тут же грохнулся?
ссылка не работает, магазина нет
они переезжают на другой хостинг, вконтакте писали.
upd
Отредактировано unsandalandan (2012-09-09 21:11:36)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)