Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
фиг с ним с лицом ритузы, которое выглядит как унылое, простите, дерьмо.
но, блин! неужели нельзя было тупо погладить платья перед съёмкой?
вы же этот товар продаёте. а как можно продать вещь, которая так непрезентабельно выглядит?
а чего его гладить?
это ж тихий ужас из полистера, он как и глаженый и так и не глаженый выглядит как выражение лица Ритузы
ksuy79 написал(а):
Прям коварная обольстительница
А мне она сейчас очень нравится! Такая классная! Хватит уже к ней цеплятся по пустякам! А Вы Ирина Александровна так держитесь! Вы молодец!
Кому как ....По мне ,так грех не прицепиться
А мне она сейчас очень нравится! Такая классная! Хватит уже к ней цеплятся по пустякам! А Вы Ирина Александровна так держитесь! Вы молодец!
и подпись - ваша Лерочка
MaRiZa написал(а):
Рита и Женя (предприниматели блин)
Отредактировано MaRiZa (Сегодня 19:28:04)
Что у Сриты с глазами?
К ак будто бодаться хочет
а чего его гладить?
это ж тихий ужас из полистера, он как и глаженый и так и не глаженый выглядит как выражение лица Ритузы
я к тому, что такое отношение к презентации своего товара (какой бы он ни был плохой/хороший)
говорит от отношении человека к бизнесу в целом, и к потенциальному клиенту в частности.
я к тому, что такое отношение к презентации своего товара (какой бы он ни был плохой/хороший)
говорит об отношении человека к бизнесу в целом, и к потенциальному клиенту в частности.
согласна безусловно.
а я к тому, что этот тихий ужас из полистера меня просто в шок поверг
ему место на рынке, лоток "всё по 300 рэ"
Отредактировано oliban (2012-09-09 21:25:34)
говорит от отношении человека к бизнесу в целом, и к потенциальному клиенту в частности.
развод лохов? Продавать за тыщу то, что стоит сто рублев?
К ак будто бодаться хочет
Ощущение, что вывалятся если чуть напряжется . Они у нее и правда "коровьи".)
согласна безусловно.
а я к тому, что этот тихий ужас из полистера меня просто в шок поверг
ему место на рынке, лоток "всё по 300 рэ"
развод лохов? Продавать за тыщу то, что стоит сто рублев?
к сожалению, пока есть люди, готовые отдавать пару тысяч за копеечную фейковую вещь, так и будет продолжаться.
все же хотят бренд, но за копейку((
кстати, к вопросу о фейковой сумке LV у салибековой: такая подделка стоит около 3-4 тысяч рублей.
Я за эти 3-4 тысяч найду качественную no name сумку (а это абсолютно реально!), чем буду ходить с таким палевом.
То же платье от Ульяны Сергиенко на Водяновой.
А по-моему, она купила платье на благотворительном аукционе у Водяновой?
Сегодня, 20:46
Блоги героев (Валерия Мастерко) / По себе людей не судят!
Добрый вечер, пользователи сайта ДОМ-2) Хочу развеять слухи о том будто бы я каждый раз отправляюсь за периметр, чтобы найти там «пузатого папика»! И что мной движат исключительно меркантильные интересы. Хочу заметить, что это не так! В первую очередь я выхожу в свет, чтобы хорошо и интересно провести время, а не для того, чтобы засветить лишний раз свое лицо, якобы, оно является медийным и продать его подороже. Это полный бред! Я серьезная и самодостаточная девушка, которая ищет настоящих и искренних чувств, и чтобы была любовь-морковь)
гагагагага
Группа Димакова вКонтакте
Ряска будет довольна))
Отредактировано unsandalandan (2012-09-09 21:50:20)
Если вдруг орги решат вернуть Самсонова-Свешникова на проект, то пусть хотя бы на условиях, что пока отъедается после голодной воли, должен "строить любовь" с омолодившейся ИрСанной - зря что ли орги в неё такие деньжищи вбухали:) Пора отбивать вложенное))))
А что, Венцу же подгоняли девушек с условием непременно спать с утырком. Так в открытую и спрашивали на кастинге "Кто готов спать с Венцем?" - кто соглашался, сразу автоматом становился участницей ДД. Так пусть и Самсонов поработает на рейтинг реалити-шоу - такая сенсация на Доме-2 не останется не замеченной, для СМИ это будет настоящей бомбой:)
Самсонов на это не пойдет до тех пор, пока на Ирке будут надеты дешевые тряпки. Он эстет, любит, чтобы его девушка одевалась в дорогие вещи))))
а что? говорят, что начали влюблённые пары "бороться за приз" уже?
начали уже помоями плескать в друг дружку?
Самсонов на это не пойдет до тех пор, пока на Ирке будут надеты дешевые тряпки. Он эстет, любит, чтобы его девушка одевалась в дорогие вещи))))
Это точно, ему важнее этикетки и лейблы, как гаранты мат. состоятельности девушки.
Отредактировано oxigen (2012-09-09 21:46:44)
Конкурс за домик еще не стартовал, а на поляне Гажиенко начинают подсиживать Гусевых. Толи еще будет!
Как двушка в Москве задела "добрых и отзывчивых" Гажиенок. Стали уже деньги считать. Веселье, похоже, будет впереди.
И это мама еще не вернулась из отпуска. Пусть цапаются, позабавят нас.
Это точно, ему важнее этикетки и лейблы, как гаранты мат. состоятельности девушки.
ну не скажи))))Из двух состоятельных девушек, он выберет такую, чтобы не стыдно было пацанам похвалиться. Понятно, что у пацанов определенный вкус, и всё же))) Нужна богатая, с дорогой машиной, чтобы ноги, сиЗьки-волосы-фигура - все на месте было. А у Ирки что? Ничего из перечисленного)))Я, конечно, тоже согласна, что она сейчас вполне ничего. Только хочется напомнить, что она ничего выглядит для женщины несколько за 50. А для 47 лет - как-то не очень, если учесть сколько сил и проектных денег было потрачено на преобразование женщины, которая не за станком стояла , и не пахала с утра до вечера..Так что, не видать её дряблому телу лапочку-Самсонова)))))Вот что значит, все познается в сравнении..Кто бы нам сказал полгода назад, что будем звать Лёшика вернуться на проект))))
Кто бы нам сказал полгода назад, что будем звать Лёшика вернуться на проект))))
А мне так совсем не хочется его лицезреть. Участник он не яркий, жрал да спал. Тем более следом тут же прибежит Карякина - знаем, проходили. А уж ее истерики я подавно видеть не хочу. Адеев смотрелся бы органичнее.
У фегуси какое-то необъяснимое желание одеть своего МЧ в то же, во что и себя)) и давно уже такая тенденция прослеживается.
это у неё, наверно, так материнский инстинкт выражается. или в куклы не наигралась.
гажиенко этой розовой маечке особенно прекрасен))
"Модная ночь" с Натальей Водяновой.
Три года назад Vogue придумал по-своему гениальный коммерческий ход - дабы поддержать модную индустрию, пребывавшую на тот момент в глубоком кризисе, журнал организовал Fashion's Night Out, или - говоря по-русски - "Ночь открытых бутиков", в рамках которой истинные шопоголики могли пополнить свои гардеробы вещами из новых коллекций, получив при этом существенные скидки и приятные мелочи в подарок. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы...
...Облаченная в алое платье, созданное Ульяной Сергеенко (о нем еще будет сказано отдельно), манекенщица появилась перед фотографами, впавшими в какое-то неистовство при виде ее хрупкой фигурки...
Полностью: http://www.spletnik.ru/events/35749-mod … novoy.htmlБессмертная композиция Криса Де Бурга «Lady in Red» с легкой руки Ульяны Сергеенко и Натальи Водяновой стала негласным гимном прошедшей Fashion's Night Out. В Podium Concept Store девушки представили сказочное красное платье Natalia, выпущенное ограниченным тиражом специально к Модной ночи. Борьба за него в эту ночь велась не на жизнь, а на смерть, так что даже простая примерка для многих девушек стала большой удачей. Все средства от продажи эксклюзивного наряда отправились в благотворительный фонд «Обнаженные сердца», а сам туалет — в гардеробы самых проворных модниц.
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/trend … _night.php
Отредактировано лапуля (2012-09-09 22:50:28)
гажиенко этой розовой маечке особенно прекрасен))
Он как транс выглядит .
Отредактировано oxigen (2012-09-09 23:03:27)
Отредактировано лапуля (Сегодня 22:50:28)
кстати, сегодня по НТВ пустили рекламу "Теремъ"а. Первый раз.
совпадение или решили привлечь другую целевую аудиторию?
Не хочу Самсонову такого желать. Хоть ленив он и туповат, но хоть как-то держал в руках эту стаю. За это желаю ему только счастья и удачи.
При нем, Маями сидел в городе и на поляне проживать боялся. А сейчас ушел Самсонов и этот пакостник становится на поляне лидером, голос повышает
Я тоже иногда думаю, что нет на Маями Самсонова. Он ведь такой трусливый, перед теми, кто сильнее его, пресмыкается. А сейчас, чувствуя, что некому его на место ставить на поляне, таким бесстрашным стал..
Вика Боня
Снежана ВКонтакте
Спасибо Олечкин
ещё одна мадам, которая уверяет, что она на самом деле тростинка
Кашубина ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)