Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
«Дом-2»: Ирина Агибалова шокировала поклонников откровенной фотосессией из Турции
10.09.2012 10:04 / ЕвроСми.ру / Текст: Л. Шторм
Ирина Александровна Агибалова за несколько лет пребывания на «телестройке» успела изрядно поднадоесть не только другим участникам реалити-шоу, но и поклонникам. Эта великовозрастная дама впустую проводит время на проекте, лишь вмешиваясь в чужие отношения и распуская слухи. Поэтому поездка ИрСанны в отпуск была долгожданной для многих участников шоу, а также для телезрителей, которые устали на нее смотреть.
Но пока на «телестройке» вовсю бушуют страсти, а участники спорят, кому достанется загородный дом, Агибалова не только весело проводит время в солнечной Турции, но и делится занимательными фотографиями с отпуска.
Судя по фото, выложенным Ириной Александровной в Сеть, можно предположить, что женщина на отдыхе ощутила себя едва ли не победительницей конкурса красоты, позируя перед камерой в откровенных позах на фоне теплого моря.
Видимо ИрСанна совсем забыла, что победила она в совершенно другой номинации, которая называется «Лопух года».
При этом многие уже успели заметить, как Агибалова на фото демонстративно приспустила сарафан, выставив на обозрение свой необъятный бюст, «упакованный» в светлый купальник. Уместно ли женщине в таком возрасте устраивать столь откровенные фотосессии, судить телезрителям.
«Дом-2»: семья Пынзарей показала фото с отдыха на море
09.09.2012 16:29 / ЕвроСми.ру / Текст: Л. Шторм
Молодая семья Пынзарей является редким доказательством того, что на телевизионных реалити-шоу можно действительно построить серьезные отношения. Несмотря на все интриги, которые происходят на проекте, Сергей и Даша живут дружно и ни с кем не скандалят.
Недавно Сергей принимал участие в конкурсе «Человек года», однако победить парню не удалось. Он вышел в финал и занял в нем третье место. Но это совсем не расстроило главу семейства Пынзарей, так как у него есть множество других поводов, чтобы порадоваться.
Сейчас Сергей с Дашей и маленьким сыном Артемом отправились на Украину, где у молодого папочки живут родственники. Забыв о проектных буднях, пара купается в море и наслаждается приятным отдыхом. При этом до сих пор неизвестно, будут ли Пынзари принимать участие в конкурсе на лучшую пару, которую ждет ценный приз – меблированный загородный домик. Сейчас семейству не до этого.
родители Либерж Кпадону против ее отношений с Иваном Барзиковым
Родителям либерж по барабану..
Девочка живёт несколько лет вдали от дома и работает на поприще демонстрации тела и участии в публичных сексуальных утехах.. а тут прям против вани
Отредактировано Likkana (2012-09-10 16:15:16)
Видео от Палыча
ЕРМАКОВА И "ЛЕПС" - КАПИТАН АРКТИКА
Невероятное по силе воздействия музыкальное произведение. 1 сентября 2012. Клуб "Прайд" (г. Балашиха)
Хватило ровно на минуту. Воздействует на самом деле невероятно. Тут нужно очень хорошо выпить, чтобы дослушать.
новая улыбка Ряски
Скоро начнет губки уточкой вытягивать? и станет уткой, как и все? Или накачает? Единственное, что мне нравится в Ряске, это ее рот (губы). Ну просто эстетически красивый рот.
Отредактировано Katarina (2012-09-10 16:25:02)
Несмотря на все интриги, которые происходят на проекте, Сергей и Даша живут дружно и ни с кем не скандалят.
верим на слово автору статьи... мы не знаем как они живут- может быть и мирно, почему нет..
верим на слово автору статьи... мы не знаем как они живут- может быть и мирно, почему нет.. :
Кстати, да. А как Пынзари живут? Никто же не знает.
Человека обычно по себе судят. А Фео на всемирной зависти к ней просто заклинило (подзависти, надзависти, разных оттенках зависти). Значит, она такая и есть, завистливая. Только я не нахожу причин Даше завидовать. Но я также сужу по себе. Чему там завидовать? Слабому бизнесу в духе купи-перепродай в несколько раз дороже? Это смешно. Ребенку? Но у всех дети есть. Квартире? Но все где-то живут, не бомжи же.!
Это болезнь девочки из ямки.
Все, что в ее нищей жизни было далеким и недоступным, должно, по ее мнению, вызывать зависть.
Поэтому чахлые нарощенные волосенки, мытые пятки и фейковый гардероб для такой девочки предмет гордости.
И как всех недалеких людей ее греет мысль о чужой зависти к ее "достижениям".
Ну как же, из бабушкиного сарафана да в китайскую юбку, это же какой шаг вперед для девицы.
Тут нужно очень хорошо выпить, чтобы дослушать.
Если хорошо выпить, то есть риск наплевать на такт и сделать то, что действительно заслуживает Гадино пение - пару метких бросков тухлыми помидорами.
Родителям либерж по барабану..
Девочка живёт несколько лет вдали от дома и работает на поприще демонстрации тела и участии в публичных сексуальных утехах.. а тут прям против вани
У меня давно зрел вопрос, но больше молчать не могу. Папаша Жильбер точно не зомби?
Все, что в ее нищей жизни было далеким и недоступным, должно, по ее мнению, вызывать зависть.
Поэтому чахлые нарощенные волосенки, мытые пятки и фейковый гардероб для такой девочки предмет гордости.
ППКС.
А вот мне интересно, она так и будет до родов утягивать свой живот в маечки и футболочки, которыми орги снабдили общую гардеробную Дома-2? Ну купили бы ей какую-нибудю одежонку для беременных, она же сейчас уже выглядит как нищенка, которая неожиданно для себя залетела, из сил выбивается и выкраивает на последние деньги себе на пропитание. Уж и не до нарядов тут..
Отредактировано md (2012-09-10 16:55:08)
Если хорошо выпить, то есть риск наплевать на такт и сделать то, что действительно заслуживает Гадино пение - пару метких бросков тухлыми помидорами.
Издержки публичной жизни, Гадя поймет и напишет:
Меня так любят и лелеют,
Что помидоры выскользают из рук.
О, боги, зачем мне эта популярность,
Коль я испытываю лишь испуг?
О, как устала я от популярности,
Осталось лишь хороводы водить,
Они спутали цветы с помидорами,
Недостойная публика, как дальше жить?
Я же сильная, я выстою,
Даже при граде камней
Ну а если бросать будут не искренне,
Я взову к ним:"Бросайте смелей!"
Отредактировано Katarina (2012-09-10 16:56:13)
Снежана рыдает, ругается и жалуется на то, что с утра до ночи моет, жарит, парит, стирает и гладит, пока Антон в компьютер смотрит.
Что она там намывает ежедневно, если живут они с Антоном в отдельной комнате всего-то пару дней, и она никого в комнату кроме него не пускает ? Или ей опять померещилось, что именно так должны жить семейные люди? Антон-то, кажется, уже и в комнату не заходит, там полным ходом идет дезинфекция помещения. Все равно скоро выедут, хоть бы оторвалась от мытья полов и глажки штор - прогулялась бы с Антоном по периметру.
Сколько же злости в ней, ужас.
Меня так любят и лелеют,
Что помидоры выскользают из рук.
О, боги, зачем мне эта популярность,
Коль я испытываю лишь испуг?
О, как устала я от популярности,
Осталось лишь хороводы водить,
Они спутали цветы с помидорами,
Недостойная публика, как дальше жить?
Успели запатентовать? А то ведь и правда, скоро в Надеждиной лирике увидим.
вечерний эфир 10.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-10 17:30:55)
Успели запатентовать? А то ведь и правда, скоро в Надеждиной лирике увидим.
Дарю.
Такой бред, который пишется за 5 минут, только суперталантливая Гадя может издавать и выдавать за творчество.
Отредактировано Katarina (2012-09-10 17:01:06)
ППКС.
А вот мне интересно, она так и будет до родов утягивать свой живот в маечки и футболочки, которыми орги снабдили общую гардеробную Дома-2? Ну купили бы ей какую-нибудю одежонку для беременных, она же сейчас уже выглядит как нищенка, которая неожиданно для себя залетела, из последних сил выбивается и выкраивает на последние деньги себе на пропитание. Уж и не до нарядов тут..
Ну откуда у Феклуши представления об удобной и красивой одежде для беременных?
Там, откуда она вывалилась на наши экраны, беременность - это временное неудобство, которое лишь следует переждать, а тратиться на гардероб, соответствующий положению, выше ее понимания.
Ну откуда у Феклуши представления об удобной и красивой одежде для беременных?
Там, откуда она вывалилась на наши экраны, беременность - это временное неудобство, которое лишь следует переждать, а тратиться на гардероб, соответствующий положению, выше ее понимания.
Баб Груш, а ведь ты права. Вот вспоминаю беременность в глухом селе, там на самом деле было не принято тратится на одежду. Даже на роды. А уж об осмотре у врача, это было из области фантастики. И в поле рожали, лишь бы врачу не платить. Помню, у меня шок был от таких понятий, поэтому и запомнила.
А вот мне интересно, она так и будет до родов утягивать свой живот в маечки и футболочки, которыми орги снабдили общую гардеробную Дома-2? Ну купили бы ей какую-нибудю одежонку для беременных, она же сейчас уже выглядит как нищенка, которая неожиданно для себя залетела, из сил выбивается и выкраивает на последние деньги себе на пропитание.
Почему - до родов? До конкурса, думаю
Цель, так сказать, оправдывает средства...
Вчера вечером Антон подарил Женьке рекламную Нокию, вот уж она обрадовалась! Щебетала, смеялась, чуть не пела от счастья. Там и птички ее любимые и розовенькая она, вот уж угодил муж, так угодил. И сразу жизнь ей медом показалась: тепло, светло, новый телефон в коробочке. А потом опять вспомнила про коттедж и опять расстроилась.
Вот вспоминаю беременность в глухом селе, там на самом деле было не принято тратится на одежду. Даже на роды. А уж об осмотре у врача, это было из области фантастики. И в поле рожали, лишь бы врачу не платить. Помню, у меня шок был от таких понятий, поэтому и запомнила.
Бытовые, вкусовые и прочие предпочтения закладываются с пеленок.
Поэтому сколько бы Феклуша ни закатывала глаза при слове "трюфель", наслаждение она получает только от селедки.
Сколько ни строй из себя прЫнцессу в духах и туманах, а вытирать селедочные пальцы о волосы ей удобно и естественно.
Происхождение-с..
Диалог Светы Давыдовой с Машей Круглыхиной в Твиттере
(Стёбка)
Ну как же, из бабушкиного сарафана да в китайскую юбку, это же какой шаг вперед для девицы.
Берите выше - певицы.
чем больше смотрю на скрины эфиров (нервов не хватает смотреть эфиры), тем больше убеждаюсь, что Женя недовольна своей беременностью.
Нет, ребенка она может и хочет, но не такими, по ее ощущениям, жертвами.
Прям видно, что ей неудобно быть беременной, не комфортно.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мерси за медальку за каторжный труд
Евгений Кузин и Karinka Авакян
Семья Салибековых:
Екатерина ♥ Колисниченко
чем больше смотрю на скрины эфиров (нервов не хватает смотреть эфиры), тем больше убеждаюсь, что Женя недовольна своей беременностью.
Нет, ребенка она может и хочет, но не такими, по ее ощущениям, жертвами.
Прям видно, что ей неудобно быть беременной, не комфортно.
Конечно, она планировала "развиваться" и готовилась к роли адвокатши, а тут такой нежданчик.
Семья Салибековых
Сегодня в дневном было очень много смс о том, что дом нужно отдать Салибековым. Интересно, орги читают смски в эфирах? Очень хочется, чтобы озвучили причины, по которым эту пару не рассматривают как участников конкурса.
[взломанный сайт]
Второе фото появилось в интернете 3 дня назад.
т.е. возраст беременности (который заявляет Фео) у них практически одинаковый.
Только у Рудковской живот что-то меньше, чем у Фео.
Ох, не дотянет Гусева до заявленного 23 декабря. Ох, недотянет.
ни к чему "эта ненужная математика" [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)