Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)

Дом-2(7.09.2012)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Не ругаемся!! :flag:  :flag:  :flag:
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема :flag:
Булошная :flag:

Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)

+16

811

loragirl написал(а):

а так же было много СМСок. что Тигру насильно женили, и о том, что они не участники теперь. Думаю, что после НТВшных откровений они не вернутся

Вот именно потому, что мы только "думаем", а не "знаем", мне и хочется, чтобы озвучили, вернутся они или нет, и почему. Ведь на офсайте они числятся участниками среди пар.  А если они уже не участники, то, конечно, ни о каких конкурсах речи быть не может.

+2

812

Likkana написал(а):

Абиссняю- с того, что Либа постоянно врёт..

Давайте по факту. Просто  эфир редко смотрю. Что Либерж врет? Ну по пунктам. И Томас Манн не поможет. Вот конкретно и по пунктам. Для не смотрящих дурку. Думаю, многим интересно.

+6

813

Katarina написал(а):

А дети разные бывают. Тут на самом деле: не суди и не судим будешь.

Katarina.. кого не судить, боясь осуждения? Врушу Либу за то, что она мне, зрителю, врёт? .. неа..враньё- порок отвратительный, осуждения достойный.... :mad:

Отредактировано Likkana (2012-09-10 21:23:12)

+1

814

смотреть на парторга Ряску нет никакой возможности.
дятел а не баба  [взломанный сайт] 
интересно, кому из оргов она приятна, что её так долго на проекте держат - ведь мальчикам она не нравится, строить с ней никто не будет...

Свернутый текст

"волосатая рука" руководства  в наших реалити просто умиляет.
смотрю Мексику, там то же самое  http://savepic.ru/1706277.gif 
пару Катрин-Сергей сегодня вышибли. якобы за страшное избиение другого участника (Елисея)
Катрин мулатка, стрипртизёрка (типа Либы)
Сергей - быдломальчик (типа Барсикова)
ещё там есть хитровы :flirt: струганный Вэл - с "честными" глазами продаст любого, он и инспирировал всю ситуацию.
все персонажи в той или иной мере гаденькие, но Вэл видимо люб руководству, его к победе просто за яйки тащщат.

+4

815

Katarina написал(а):

Что Либерж врет? Ну по пунктам.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Всё Либа врёт..  я написала уже- две страницы про то, что либа врёт.. ..

+1

816

Likkana написал(а):

Katarina.. кого не судить, боясь осуждения? Врушу Либу за то, что она мне, зрителю, врёт? .. неа..враньё- порок отвратительный, осуждения достойный.! :mad:

Я просто пытаюсь хоть от кого-то добиться факты вранья Либерж. По пунктам. Здесь много не смотрящих эфиров. Просто просьба. Пункт 1 - соврала, пункт 2- соврала.... И Т.Д. Где и когда?

Отредактировано Katarina (2012-09-10 21:38:00)

+3

817

Likkana написал(а):

Всё Либа врёт..  я написала уже- две страницы про то, что либа врёт.. ..

Лукканочка, а можно ссылку? Ну вот первая извинюсь.

Отредактировано Katarina (2012-09-10 21:42:33)

0

818

Likkana написал(а):

Ну вот я ужас как терпеть не могу близнецов.. наверное самые нелюбимые они у меня из всех участников. но тоже считаю, что если речь илёт о конкурсе пар, где выигрыш домишка , да еще с кусочком земли, то участвовать должны настоящие семейные пары, а их на проекте 2- Пынзари и Салибековы.

Ликкана, вот и я так же,  Катьку просто на дух не переношу, к Юле сейчас не испытываю никаких эмоций. Но уж, если у них появился ребенок, то, чем он хуже Митьки и Артемки? Почему бы его родителей не рассматривать тоже как конкурсантов? А вдруг бы выиграли... Понимаю, что вряд ли, ну пусть хоть среди детей проектных справедливость торжествует.

+1

819

md написал(а):

Ликкана, вот и я так же,  Катьку просто на дух не переношу, к Юле сейчас не испытываю никаких эмоций. Но уж, если у них появился ребенок, то, чем он хуже Митьки и Артемки? Почему бы его родителей не рассматривать тоже как конкурсантов? А вдруг бы выиграли... Понимаю, что вряд ли, ну пусть хоть среди детей проектных справедливость торжествует.

Справедливость?????????? В шоу??????????????

+2

820

Katarina написал(а):

Справедливость?????????? В шоу??????????????

ну, бывает.

0

821

kat-katyona написал(а):

недавно пыталась тут защитить Юльку..правда..почему то жалко..понимаю, что наеврное орги наобещали горы золотые..и помнится мне, что она не собиралась ребёнка оставлять..и всё грозилась абортом..и вижу что счастливая она сейчас..но финансовое положение желает лучшего..и почему то глядя на её дешевый сарафан, шлёпки и "брендованную" сумку не хочется стебаться..получается обманули орги..и всё..а чем они хуже других пар то?

oxigen написал(а):

Согласна. Ребенок, который родился благодаря интригам оргов, не виноват.  Митя получил отступные, Пынзарь ждет своего куша. Пусть Ролану тоже что то перепадет.

Девочки, милые, не кадайтесь тапками. [взломанный сайт] 
Давайте вспомним, как всё происходило в паре Юля-Тигран, как только стало ясно, что Юля беременна.
Ведь это было позорище и со стороны Юли, и со стороны Тиграна. Мы все жалели нерождённого ещё ребёнка, потому что его родители так недостойно себя вели. Юля говорила, что лучше бы сделала аборт, Тигран сомневался в своём отцовстве. И они оба говорили, что ребёнка не хотели и при этом не предохранялись.
Кого теперь винить, что у них не хватает денег на богатую жизнь?  А ведь зная близняшек, трудно поверить, что их так просто обвели вокруг пальца и заставили родить ребёнка, и не дали обещанных денег. И даже то, что Салибековы до сих пор обещают, что вот вот вернутся на проект говорит, на мой взгляд, о том, что они что-то выторговывают.
Что касается Мити, то я думаю, что деньги дали Рите и Жене,  потому что именно их пару вываляли в грязи ( особенно Риту), показывали все неприглядные подробности их совместной жизни, все Ритины поступки, как нерадивой матери.

+6

822

md написал(а):

Вот именно потому, что мы только "думаем", а не "знаем", мне и хочется,

Как много мы все здесь "думаем", а не "знаем", но уверены в правоте некоторых суждений
Не вернут их, и я согласна с мнением Радуги относительно причин невозврата

+2

823

md написал(а):

ну, бывает.

Самое интересное, что вранье Либерж никто аргументировать не может.

+2

824

Katarina написал(а):

Давайте по факту.

Если только по факту, то и сказать нечего про многих :D

+1

825

Katarina написал(а):

Просто просьба. Пункт 1 - соврала, пункт 2- соврала.! И Т.Д. Где и когда?

Уж какой с меня за Либу строгий спрос-то.. прям отчёт по пунктам.. не-не.. я написала все пункты по которым вижу враньё Либерж-см посты , 790,797, 806,809, может какой еще упустила..Я пишу весь вечер..там все пункты.. при всём уважении стопяЦЦот десятый раз писать одно и тоже не хочу, а уж тем более оформлять в виде отчёта....  http://savepic.ru/1755449.gif   http://savepic.ru/1708331.gif

+6

826

Katarina написал(а):

говорит, что не курит. а пахнет табаком :D

0

827

Katarina написал(а):

аргументировать своё враньё должна сама Либа, либо её поклонники.... а мы, как зрители можем только возмущаться враньём..

Отредактировано Likkana (2012-09-10 21:56:55)

+2

828

loragirl написал(а):

Не вернут их, и я согласна с мнением Радуги относительно причин невозврата

И замечательно, что не вернут. Хватит одной Катьки. Тем более, что ребенку на проекте делать совершенно нечего.   :yep:
А почему с  сайта их не убирают как участников проекта - вот этот вопрос меня больше интересует, чем тот, почему их не вернут.

+4

829

Katarina написал(а):

Вообще не понимаю моду на фейки. И у меня не всегда были деньги, так лучше купить сумочку на ближайшей фабрике (и дешево, и сердито, и качественно,  и  выбор моделей, и бренд, пусть не раскрученный, но бренд), чем отдавать большие деньги за фейк. Почему домовцы так привержены к фейкам?

никто из них не может объяснить пристрастия в к фейкам, потому что это необъяснимо)))
некоторые ещё в клетку Burberry с ног до головы заворачиваются (как недавно ряска рассекала в палантине в клетку Burberry). таких товарищей в Англии чав (Chav) называют, русский аналог "быдло", "гопник".

+3

830

Katarina написал(а):

Я, вроде, и не утверждала ничего про ее вранье.  :dontknow:

0

831

мне кажется, что есть явные причины невозвращения Салибековых на проект..причем серьезные..
То ли отец Тигры поставил условие, что появление сына и внука в сомнительном шоу грозит отказом от родства..
то ли присутствует  увлечение одного (или обоих) травкой ( уже были такие предположения)..
то ли они запросили неимоверно большую цену за свое возвращение..
то ли просто нагибаловский клан наотрез отказался предоставлять жилье для них..

Не может быть беспричинным отказ как возвратить семью в периметр, так и дать возможность принять участие в конкурсе..
сама я больше склоняюсь к пункту № 1
очень большое ИМХО.

Отредактировано Маслина (2012-09-10 21:57:29)

+8

832

Маслина написал(а):

то ли они запросили неимоверно большую цену за свое возвращение..

Я больше склоняюсь к этому варианту. http://savepic.ru/1733925.gif

+2

833

Likkana написал(а):

Абиссняю- с того, что Либа постоянно врёт..  я вот не припоню участницу, которая врала бы столько.. ну только если надя ермакова( эта конечно, вне конкуренции)Либа- комсомолка,спортсменка, студентка, девочка из обеспеченной семьи и при строгом папе оказалась дешёвенькой стриптизёркой, которая ни где не учится.. и она продолжает врать.. опять выдумки про недовольство мамы, которое разрушает её отношения с горячо любимым ваней..Либерж лгунья и ханжа, к тому же злая и высокомерная..  Всё предельно просто- отыграли человека года, изобразили ссору... объявили новый конкурс- быстренько изобразили примирение.. организаторы запретили участвовать- мир больше не нужен, не интересно- придумали новый повод для якобы расставания.. Либа никудышняя актриса- однообразная и неприятная..

Про приятность-неприятность даже спорить не буду, уже писала, что она - не любимка)), А вот про вранье....В университете она училась. Там даже были съемки, когда снимали про нее фильм.И помню свое удивление, когда она сходу процитировала какого-то автора, чего на проекте вообще никто не делает, потому что образования никакого.Почему дешевая стриптизерша? Она выступала в совсем не дешевых клубах Москвы. В кино она действительно снималась. Фильм уже вышел на экраны. Мама мне понравилась, ничего фальшивого в их отношениях я не увидела. Нормальные отношения взрослой самостоятельной дочери  и мамы. Злая? Согласна. Иначе на проекте не выжить. Высокомерная? А почему бы нет? Там все такие, иначе сожрут. Только Либерж хотя бы петь и танцевать умеет. Так танцевать , как танцует она - это огромный труд. За  умение ТАК  работать  ей только плюс. Что строгая семья, тоже вполне возможно . Видела такие семьи, где родители держали дочерей в глубокой строгости, а потом дети "вырывались" и шли по своему пути. Ничего  нереального или лживого в этом нет. То, что проект уродует людей, это факт. Поэтому там нельзя долго находиться.

+14

834

md написал(а):

И замечательно, что не вернут. Хватит одной Катьки. Тем более, что ребенку на проекте делать совершенно нечего.   
А почему с  сайта их не убирают как участников проекта

так значит они пока участники.. Я вот тоже так думаю, что кто плох, кто хорошо- это мы зрители разберёмся. А детей нарожали все три пары по одной и той же причине- поощралось заключение браков и рождение детей. Вот и пусть участвуют- дети все одинаковые. А если не участники- пусть нам говорят, что нет таких больше домовцев. замутили прям интригу и молчат..

+2

835

TigraLM написал(а):

Мдя...    Что-то совсем кардинально девушка поменялась...

на мой взгляд, в гораздо лучшую сторону. была деревяшка, а стала такая секси. молодец!
и себя преобразила, и замуж вышла, и ребунка родила, и не пытается опять лезть в масс-медиа.
ещё раз молодец))

+2

836

md написал(а):

А почему с  сайта их не убирают как участников проекта - вот этот вопрос меня больше интересует, чем тот, почему их не вернут.

так Дом-2 это работа, а Юля в декрете..до 3 лет хрен уволишь..

+1

837

Маслина написал(а):

то ли присутствует  увлечение одного (или обоих) травкой ( уже были такие предположения)..

по всем пунктам согласна. кроме этого.. не , Маслина, не думаю.. вон алкаша буйного клубнику пятый раз собираются вернуть, Элька бегала- это вообще клиника.. там и не травка, там сурьёзнее увлечение..а этот.. адвокат Травокуров( Маслинчик, ты автор http://savepic.ru/1727766.gif  ).. а Коленька?

+4

838

loragirl написал(а):

ну, наверное, это все вранье и есть. Хотя я понимаю, что это жуткая глупость заставлять взрослую девушку скрываться с сигаретой, тем самым пропагандируя вред курения)))) Не могу понять, почему именно ее сделали козлом отпущения, когда всем остальным разрешают спокойно врать, что они не курят, а только с пачками сигарет бегают. Но Либерж за то же самое объявляют главной врушкой))))) Там по пунктам можно назвать, кто о чем врет. Но ярлык висит только на Либерж.

+7

839

Likkana написал(а):

так значит они пока участники.. Я вот тоже так думаю, что кто плох, кто хорошо- это мы зрители разберёмся. А детей нарожали все три пары по одной и той же причине- поощралось заключение браков и рождение детей. Вот и пусть участвуют- дети все одинаковые. А если не участники- пусть нам говорят, что нет таких больше домовцев. замутили прям интригу и молчат..

Я думаю, может быть от них откупились караоке? Поэтому и тишина, что что им не позволяют участвовать в конкурсах?

+1

840

loragirl написал(а):

Это, конечно,  страшно. Женщина курит. Спина у вас иногда не болит? Думаю, что болит, это крылья от праведности  растут.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)