Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Я, видимо, что-то пропустила... Не помню такого...
Была такая инфа у нас на форуме. Блог Либерж.
Чё-то мне надоело писать про эту Либу, точнее продолжать подробно объясняться чем она мне не нравится ( писать -то про неё буду). Она мне ужасна неприятна. Я считаю, что по лживости она на втором месте после Ермаковой, по порочности- до белых одежд ей очень далеко.Примерно, как финну ползком до Великой Китайской стены.Унылая( не разу не видела, что б она весело смеялась) злая ханжа Это моё мнение, которое сложтлось о Либе за тот год, что я её вижу.И причин, по которым моё мнение могло бы поменяться- не ви-жу.. Утак-от.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-09-11 09:40:58)
Был тет Либерж с Бородиной. Потом Либерж пошла к Лере с Токаревой и начала пересказывать. Причем подала с выгодной для себя стороны, все переврав. И тут неожиданно для них влетает Бородина, на ходу одевая микрофон и в глаза уличает Либерж. Она так и сказала, почему ты врешь, ты ведь мне не так говорила и т. д. и т.п. Либерж была вынуждена признать, что Бородина подловила её.
все там всё перевирают в полезную для себя сторону.
(защищающим голосом) только семейка агибабс всегда правду говорит, сто раз уже убеждалась
вот например Гадж говорил, что на "подаренном" любимой тёщей участке полтора метра воды стоит.
а бабко ИА тут же утверждает, что 70 см воды стоит.
кто врёт?
а никто!
оба правду говорят!
просто участок неровный по рельефу, перепады от 70 см до полутора метров.
вот Гадж озвучил максимальную глубину затопления, а бабко ИА - минимальное значение затопления участка.
и оба правы, оба правду сказали
вот Гадж озвучил максимальную глубину затопления, а бабко ИА - минимальное значение затопления участка.
и оба правы, оба правду сказали
А этому пионЭру лишь бы ничего не делать. Хоть бы гидромилиаративными работами на тестевском участке занялся- скоро пролежни на разных местах тела образуются.Ну жалко ж парня- молодой еще,а лежит лежнем..
Отредактировано Likkana (2012-09-11 09:39:47)
У Вани с Либой очерендная надуманная ссора по надуманному предлогу вот то, что я вижу и о чём говорю.
С этим я не спорю))) Согласно совершенно. Токо зачем ты так говоришь-тА- что маме по барабану?
И зачем говоришь, что Либа самая отъявленная лгунья? Что всегда и во всем врет и врет - прямо больше всех на проекте врет.
Вот что больше всех воет - я вижу, ага. А по поводу вранья - не больше всех, не-а.
Чё-то мне надоело писать про эту Либу, точнее продолжать подробно объясняться чем она мне не нравится
Ааааа, теперь я поняла))) Канеш, когда нам участник не нравится - дык всех чертей готовы на него навешать, ага))) У мну так с Водонаевой токо было.
А к Либерж я абсолютно ровно дышу, потому, наверное, и не вижу в ней ничего ужасного. Как, впрочем, и сильно-то хорошего. Мне Мастерко больше нравится)))
Снежана Камбур (лайтман) ВКонтакте
Вот что больше всех воет - я вижу, ага.
Скоро уже Снежана будет с ней соперничать за звание главной плакальщицы проекта
Хоть бы гидромилиаративными работами на тестевском участке занялся - скоро пролежни на разных местах тела образуются.
Ну жалко ж парня- молодой еще,а лежит лежнем..
ну нет уж, пока участок на его жену не оформят, пусть лежит, пузо растит.
мож бабко ИА этот участок ещё Олежке на свадьбу дарить собирается
Ааааа, теперь я поняла))) Канеш, когда нам участник не нравится - дык всех чертей готовы на него навешать, ага)))
Э нееет.. черти которые висят на Либе- её собственные и я , лично, их отчётливо вижу... тьфу.. ФсЁ.. надоела хуже горькой редьки мне эта Человек года..и опять пишу.. прям как ИА я сЁдня- только тронь, тут же откликаюсь..
Отредактировано Likkana (2012-09-11 10:13:59)
дневной эфир 11.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-11 10:51:54)
ну ладно бородина, куда ниже упасть ещё поискать надо, но кура бузова-то куда? оленька?
А, видимо, обеим славы мало. Борьба за дом на проекте - дело грязное, как в раж войдут, то не посмотрят на лица - на всех компроматы начнут вываливать.
А эти две ведущие лишний раз доказывают, что они обе - суть хомячки. Лично мне так еще интереснее. А Дом-2 упал уже - дальше некуда.
Вот бы в Фабрике звезд ведущие вдруг забросили свои функции и вступили бы в конкурсную борьбу наравне с другими участниками. Или в каком-нибудь другом реалити-шоу или конкурсе произошло такое..
ну нет уж, пока участок на его жену не оформят, пусть лежит, пузо растит.
нехай силы экономит..
" вдруг война,а я уставший"(с)
amv написал(а):
Фео в Твиттере
Фео: Бородина и Терехин, Оля и Дима Тарасовы тоже участвуют
Вот и пара появилась, за которую можно поболеть душой, чтобы победили - Тарасовы
а при чём здесь Т арасовы,Бородина?Они ж не участники проекта?А Терехины ещё и не женаты,так не пойми что...
Мне Мастерко больше нравится)))
Мне чё-то сейчас никто не нравится. Но Лерка как-то меньше других раздражает.
Т арасовы,Бородина?Они ж не участники проекта?А Терехины ещё и не женаты,так не пойми что...
прям глупость какая-то, правда.. Вот я смотрю- самый хомяковский хомяк всех времён и домовских народов- Бородина.. те по обязанности хомячат, а эта из любви к искусству.. теперь ещё решила, что время пришло и посоревноваться
нехай силы экономит..
" вдруг война,а я уставший"(с)
праально
ему ж силы нужны свою жёнушку во время сезонных обострений в рубашку с длинными рукавчиками вязать
а вообще предлагаю оркам расшевелить это тухлое болото под названием Дурка!
1. Развести Гаджа с Ослей и спарить его с Либерж. оба на жабу похожи, только одна в прыщах, второй в щетине, но глазки одинаковые, на выкате.
а какие у них детки будут - загляденье!
Ослю пора уже отпустить на все четыре стороны (в хорошую больничку, с хорошими комнатками, с мягкими стеночками).
Она уже профнепригодна для Дурки - с лобных убегает, со стройки убегает.
и неспециалисту видно - дамочка не здорова, при малейшем обсуждении её персоны у неё начинается ПА (паническая атака)
допрыгаются орки с её здоровьем...
2. Снежанну спарить с Коляном. Пусть вместе зажигают на почве стакана
3. Маями пусть строит с Антошкой. Мечется ведь парень, никак себе места не найдёт между Снежкой и Розой - вот пусть с Кривиковым попробует.
Настя Ковалева
Про КУзина вообще смешно, нашли тоже мне жертву..эта жертва. подбадриваемая толпой высказала столько мерзостей в адрес собственной жены, которая ему до последнего занимала деньги и тещи, что ...клейма негде ставить. И даже после этого они принимают его в собственном доме и разрешают свободно общаться с сыном.
Я только одно НО вставлю - они не имеют права не разрешать Кузину общаться с сыном.
А с какой злобой она покрикивает на участников, когда ведет стройку. В прошлый раз отморозила: отойдите, говорит, вы мне камеру закрыли. Таких слов я ни от одной ведущей за столько лет не слышала, уж на что Бузову обвиняют в самолюбовании, и то она такое себе не позволяет, а эта без году неделя, а туда же.
Причем, Ларис, она это в последнее время уже не один раз высказала - вчера вот опять на стройке было - "Меня не заслоняем". А крики "Всем молчать!" тоже никто из ведущих себе не позволяет. Могут потребовать тишины, но не таким тоном - как на плацу команды отдает.
Отредактировано md (2012-09-11 10:56:21)
Вот у меня память плохая, но недавно в дневном обсуждали её слова в адрес Вани - типа неудачник он и ничего не добьется
А мне кажется, что это была интерпретация кем-то из ведущих совсем не таких слов Либерж. Но точных слов я не помню, поэтому и спорить не буду.
Сегодняшние ведущие и ИА частенько переиначивают слова участников и, привязываясь к какому-нибудь слову в них и отталкиваясь от него, выворачивают смысл сказанного наизнанку. ИМХО.
Отредактировано md (2012-09-11 11:25:52)
А, вообще, что-то уж очень надолго они растянули выбор пар для конкурса. Давно бы озвучили, и приступили к конкурсу. ИАшку ждут, что ли?
с 6 по 16 сентября голосование на сайте. А на поляне еще 6 число не наступило
Была бы они тихая и молчаливая, никто про эти фото и не вспомнил бы))))
Была тихая и молчаливая Олеся (непомнюфамилию). У нее такие же фото были, как только они появились в инете, она быстро с проекта свинтила, чтобы не стали тыкать
в эфире было озвучено, что "семья" договорилась поделить справедливо и полюбовно 800 тыщ Ритузе и 200 тыщ Кузину
Вот Кузин и вложил свои 200 тыщ в МиланМоду
Ермакова в Твиттере
Днюха у Игната была)))
и кто Игнат?
И еще все пары в браке, кроме Бородиной, такое ощущение, что они помирились ради конкурса.
как знали, как знали
Терехин в Твиттере
Бородина не умные вещи, конечно, пишет. Скажем так, банальные, а вот Терехин хамло. Не удивительно, что у него с мтв все затухло. Звезда безработная
Тигран и Юля Салибековы
в Краснодаре
Любимое единственное платье
Надежда Ермакова
Мужик, мы тоже в шоке
а вот Терехин хамло.
и бородину вупи голдберг обозвал!)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)