Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Евгений Кузин
новый вид фото с зеркалом в туалете - зеркало в туалете поезда.
Отредактировано Догма (2012-09-11 11:49:54)
Сижу читаю всех про курительное вранье Либерж и какбЭ согласная. И все вроде ловко и правда. А тут бац и приходит nata33 и говорит нам те вещи, которые мы забыли/опустили/пропустили мимо ушей. Потому что в свое время ИА нас в блогах уже настроила на вранье Либерж. Вот на нем и зациклились. А с чего это ИА так стала говорить, мы и забыли. [взломанный сайт]
nata33
а с чего все началось??? забыли??забыли ту грязь , те подколки которые стала пускать Либерж в сторону ИА и других участников во время конкурса?забыли как она первая стала рассуждать о распутных девках на проекте и приплела сюда дочь ИА Ритку, которой уже давно нет на проекте, показала ее фотки..На что Иа предъявила свои и сказала. что Либерж тоже не святая, предъявив ей любительские развратные фотки с клуба с участием той самой безгрешной Либерж. На что Кпадону сразу перевела стрелки на свою лжебеременность и интимные подробности ее женских проблем. Вспомним ситуацию когда Либа уже хорошо закрепилась на проекте и когда Гусева с дашкой воевали с Леркой и Стрункиной, как Либерж поддакивала пынзарь и засаживала собственных подруг. А затем, увидев что у тех налаживается общение с ИА побежала в городские лить грязь на "паханшу ИА", затем на лобном отнекивалась, что ничего такого не говорила, жаль, что разговор в повторе не показали, ведь Либерж откровенно врала!! Кпадону двулика. Хорошая актриса, не зря снимается в фильмах, опыт есть. Еще мне любопытно, что ИА сделала ей плохого, откуда у той такая к ней ненависть ??? Откуда такое стадное чувство давить ИА??
Про КУзина вообще смешно, нашли тоже мне жертву..эта жертва. подбадриваемая толпой высказала столько мерзостей в адрес собственной жены, которая ему до последнего занимала деньги и тещи, что ...клейма негде ставить. И даже после этого они принимают его в собственном доме и разрешают свободно общаться с сыном.
Либерж некрасивая в своей любви???А любовь ли это??? Та же любовь что была и с Анти...
Отредактировано Догма (2012-09-11 11:54:29)
Анастасия Ворман
яблочки наливные. Что там, что там
Фото от Томочки Никитиной
проект примирил еще одну пару, находящуюся на грани развода и дележки денег?
17 марта 2012
Свернутый текст
17 марта - это уже как целую неделю Шпиц у неё на коврике спал [взломанный сайт]
у Трульки на фотках вид такой удовлетворённый, расслабленный.
интересно - кто постарался?
а вот Фигусева уже с новоиспечённым мужем
обратите внимание, как разительно отличается выражение Феофигусиного лица на первых двух фотках и на последней!
это ж надо так было лажануться глупой гусыне - расчитывать на олигарха (на крайняк на КайМетова), а оказаться замужем
за официантом из Задрищенска в единственном выходном жОлтом пиджачке и с сомнительной ориентацией
Фото с оф.сайта
Кашубина: "Я не рассматриваю Гришу, как своего молодого человека" Пилять, а мы-то сослепу, наверное, не видим каждый день твои фото с ним в обнимку
Мужик, мы тоже в шоке
под рюмочку пойдет
обратите внимание, как разительно отличается выражение Феофигусиного лица на первых двух фотках и на последней!
на этом фото они с Антоном, как будто фотошопленные в общий антураж
а при чём здесь Т арасовы,Бородина?Они ж не участники проекта?А Терехины ещё и не женаты,так не пойми что...
Теперь понятно кто выиграет этот дом, можно участникам проекта успокоится и не лить грязь друг на друга.
под рюмочку пойдет
и только в шкафу
и бородину вупи голдберг обозвал!)
приходит nata33 и говорит нам те вещи, которые мы забыли/опустили/пропустили мимо ушей. Потому что в свое время ИА нас в блогах уже настроила на вранье Либерж. Вот на нем и зациклились. А с чего это ИА так стала говорить, мы и забыли.
Не забыли, а пропустили мимо ушей.
Вот так велика неприязнь народная к ИА. Ей мы не прощаем ничего и виним во всём, что происходит между нею и участниками.И тут она, конечно, сама виновата ( ИА я имею ввиду). Только отсюда и любовь народная к Либе. Дёшево и сердито.А хронологию событий nata33 совершенно точно отразила- именно так всё и было.Сначала хамская грубость в отношении к Кашубиной ( та чего Либе сделала-то?) , потом Кашубина уже утверждала, что не видит в Либе ЧГ. Сначала риткино фото- а уже в ответ её собственное.. ну и так дальше..
Гажиенко в Твиттере
Фео в Твиттере
такой бред начался, жесть.
с какого перепуга-то бородина с бузовой решили заявить свои претензии на дом?
Кашубина: "Я не рассматриваю Гришу, как своего молодого человека" Пилять, а мы-то сослепу, наверное, не видим каждый день твои фото с ним в обнимку
та ну и чё... она с первого дня, как пришла на проект- со всеми в обнимку. но ни кто так и не стал " её молодым человеком"... . по-моему ни одного участника не было, с кем бы Лерочка не норовила " строить"... очень старательная девочка.. вот сказали по правилам надо" строить" - она ни дня в безделии не провела..
Отредактировано Likkana (2012-09-11 12:21:00)
как чудесно ряска вчера на лобном в очередной раз опозорилась!
Ряска (цитата): "Как говорил Иван Грозный: Я тебя породил, я тебя и убью"
Ну прелесть же!
Ну и бородина недалеко ушла, сказав "а он и убил, между прочим"
чудесное юмористическое шоу этот наш дом-2))
Отредактировано unsandalandan (2012-09-11 12:27:57)
Может, обе бездомные?
Теперь понятно кто выиграет этот дом, можно участникам проекта успокоится и не лить грязь друг на друга.
А кто из двух?
такой бред начался, жесть.
да похер на хомяков, гораздо интересней будет смотреть какую грязь эти ведущие начнуть лить друг на друга. а тарасов vs. терёхина этж зрелище , которое многово стоит.
Ну прелесть же!
Ну и бородина недалеко ушла, сказав "а он и убил, между прочим"
чудесное юмористическое шоу этот наш дом-2))
это вполне в стиле хомячков - путать реальных исторических персонажей (царь Иван Грозный) и вымышленных героев (Тарас Бульба)
они и в голове своей частенько путают фантазии и реальность [взломанный сайт]
Ну прелесть же!
эх, девушки..Ничего мы не поняли!..
кто бы сумел так коротко и ёмко оповестить мир о своей образованности - и знаменитая фраза ей знакома, и репинская картина на глаза попадалась была изучена по репродукциям ..от! и совместила эти факты в одной фразе..
а вы -" дуро..дуро..".. [взломанный сайт]
Дневной репортаж от Lisa от 11.09.2012г.
Гуси начали спорить из-за того что Андоша перебил Тролю, у нее длинная мысль , а когда ей дали договориить, она мысль свою забыла
в дневном ща игрища Розы и Антона в столовой. Детский сад. Вокруг стала бегают, а роза ржОт
Боря занял нишу Задоя на дурке, он тихо на диванчике чистит картошку
скоро будет пюрешки делать и селедку чистить какой-нибудь Крале. Один регресс, никакого развития сюжета
Гуси рекламируют журнал, в частности рубрику где Рогов оценивает гардероб участниц. Андоша согласен с Роговым что красная помада это ту мач Троля в новом цветастом платье - говорит что она красивая беременная девушка Андон хвалит гардероб любимой. Троля говорит что ей трудно подобрать гардероб, ведь надо думать о малыше, ему кислород нужен, нельзя ей обтягивающее носить и каблуки нельзя
тяжелая это работа подбирать гардероб для беременной, без обтягивающей одежды и каблуков. Для певицы-то, конечно, тяжелая.
Коля подсели Ане на уши, она говорит что не может переступать через себя и не будет работать с тем что есть . Коле тяжело с ней общаться, разговор с ней как со стеной, как с пугалом огородным
Наташа продолжает жаловаться Розе на Колю .
Кашуба, Женя и Гриша за столом. Гриша сказал что ему не о чем с Кашубой разговаривать, Кашуба грит что он на камеру играет, у него мозгов нет. (Кашуба сегодня без челки, однозначно ей так на много лучше ) Женя с Кашубой прикалываются над Гришей .
Когда ответить нечего на правду, то сразу начинают обзываться. Мелко, товарищи
в дневном ща игрища Розы и Антона в столовой. Детский сад. Вокруг стала бегают, а роза ржОт
Роза "ржалка" проекта.
Видео от Палыча
КАК МОЯ ФОТОГРАФИЯ ОКАЗАЛАСЬ В ТРЕТЬЯКОВКЕ
Опубликовано 11.09.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
у Трульки на фотках вид такой удовлетворённый, расслабленный.
И будет Фео внукам показывать эти фотки и рассказывать с какими людями она знакома была, в каких кругах вращалась , какой короленой была и звездой шоубизнеса...
это ж надо так было лажануться глупой гусыне - расчитывать на олигарха (на крайняк на КайМетова),
Дошло до Гусыни что, простите использовали ее как куклу резиновую, нет больше у нее надежды , рухнули планы [взломанный сайт]
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-11 13:16:08)
Ольга Сокол
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)