Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
А какой у него профессионализм? Играет далеко не за самую плохую команду. Пусть даже и не в основном составе. Возможно, потому что был перерыв. Забивает голы. А что тогда говорить об игроках, которые играют за команды второго эшелона?(сорри, если назвала не так, не очень разбираюсь...) Им разбегаться и АП стену головой, в силу своей никчемности?)))
да никакой у него профессионализм. попорсту его нет.
это один из слабейших игроков. самых слабых. почему его до сих пор держат вообще вопрос.
ребята гораздо талантливее тарасова сидят в местных маленьких региональных клубах, а этого дубинушку,
который с мячём обращаться не умеет совершенно, почему-то держат в Локо - совсем непонятно.
муж мой близок к футболу РФ, потому немного в курсе.
Если бы Тарасов забрал бы Оленьку из шоу, то вообще я бы его залюбила. Потому что как ведущая, Бузова полный ноль и доставляет моральный дискомфорт. Когда она "выступает" на шоу, рука тянется переключить канал,
Олька на передаче рассказывала,что они все заработки(и ее в том числе) откладывают на квартиру.Так что никуда он ее не возьмет,пока деньги платят ей, будет она мозолить нам глаза на всех каналах куда пригласят.
И в планах у Жени не уход за новорождённым, как она сообщает всему миру, а после рождения ребёнка срочно заняться СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ.
Гусев будет за ребенком приглядывать, а Гусева карьеру строить. Только интересуюсь на каком поприще? На каком канале её ждут, в качестве ведущей? Какой режиссер отложил из-за её беременности съёмку? Или продолжит ночные кастинги, как Ритка ночами ездила на собеседование
Да поздно обучаться Женечке, уже рожать скоро.
Видно, решила сэкономить на одежде для беременных, которую потом использовать нельзя.
И в планах у Жени не уход за новорождённым, как она сообщает всему миру, а после рождения ребёнка срочно заняться СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ.
Наверное, я безнадёжно отстала от набирающих обороты новых веяний отношения к детям...
А ребенком кто будет заниматься? Не Андоша ли?
10. мой вопрос "в каком районе у них квартира? какой этаж и сколько метров? (я спрашивала про якобы подаренную)
Отвечают: на Кржижановского. второй этаж
Разве "городские квартиры" ДД переехали с 4 этажа на 2-ой? Когда? По летним эфирам, которые смотрела во время конкурса, по-моему прежние "хоромы хомяков" показывали
5-ый - технический этаж, а дальше - только крыша, где стоит Семёновский домик.
это один из слабейших игроков. самых слабых. почему его до сих пор держат вообще вопрос.
ребята гораздо талантливее тарасова сидят в местных маленьких региональных клубах, а этого дубинушку,
который с мячём обращаться не умеет совершенно, почему-то держат в Локо - совсем непонятно.
У него же контракт с Локомотивом закончился, вроде? Он летом играл за какую-то другую команду,по-моему, за второй состав Волги, Н.Новгород. Бузова еще с гордостью говорила Пынзарю, что он забил гол.
Отредактировано fabrica02 (2012-09-07 20:46:34)
Женя Кузин & Карина из Испании
Сегодня, 17:22
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый лучший наряд для клуба. Часть 2
Продолжаем выбирать лучший образ для похода в ночной клуб! Мы специально попросили девушек подобрать наряд, а вас просим оценить - какой наряд подходит для клуба, а кому еще нужно поработать над собой В октябрьском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" на ТНТ - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто справился с заданием, а кто нет. По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
Дона Роза по-прежнему считает, что у нее есть талия?
Разве "городские квартиры" ДД переехали с 4 этажа на 2-ой? Когда? По летним эфирам, которые смотрела во время конкурса, по-моему прежние "хоромы хомяков" показывали
5-ый - технический этаж, а дальше - только крыша, где стоит Семёновский домик.
это не ко мне вопрос. это цитата фегусевых, они про 2 этаж говорили.
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый лучший наряд для клуба.
как бы теперь удалить из памяти увиденное
У него же контракт с Локомотивом закончился, вроде? Он летом играл за какую-то другую команду,по-моему, за второй состав Волги, Н.Новгород. Бузова еще с гордостью говорила Пынзарю, что он забил гол.
статистика игр и голов тарасова))
как ещё доказть его никчёмность в футболе - не знаю))
Женя Кузин & Карина из Испании
прикольный всё таки Кузин. прям люблю его))
Сегодня, 17:22
Продолжаем выбирать лучший образ для похода в ночной клуб! Мы специально попросили девушек подобрать наряд, а вас просим оценить - какой наряд подходит для клуба, а кому еще нужно поработать над собой В октябрьском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" на ТНТ - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто справился с заданием, а кто нет. По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
ужасны все
ляюсь. По накатанной дорожке Гусевы, значиЦЦа пошли: квартиры нет, но она как бЭ и есть. Прям улица
..Потемкинская деревня улица..
статистика игр и голов тарасова))
это показатель)
как ещё доказть его никчёмность в футболе - не знаю))
а он кто? Нападающий? Защита? или кто там у них еще есть?
водонос полузащитник
Антон Димаков
полузащитник.
Серёжа Семак тоже полузащитник. можно сравнить))
успел на бузовский бенефис на нтв посмотреть, походу все только поржали над ней, посмешище. ну хоть бы муж сказал ей, чтобы она только в дурке вещала и не шарахалась по другим передачам, а то скоро уже и над тарасовым будут ржать, что в жены взял такое безмозглое создание
Что-то мне подсказывает, что Буратинка с Буз на одной волне... [взломанный сайт]
Гусев будет за ребенком приглядывать, а Гусева карьеру строить. Только интересуюсь на каком поприще? На каком канале её ждут, в качестве ведущей? Какой режиссер отложил из-за её беременности съёмку? Или продолжит ночные кастинги, как Ритка ночами ездила на собеседование
А вдруг она шантажирует одного богатого и влиятельного человека своей беременностью?А? Вдруг обещает сделать ДНК экспертизу? И жена если узнает повесит его на галстуке и разорит? Он от страха готов на все. И станет госпожа Гусева самой знаменитой ведущей или певицей)))))
Мамочки, ну и страшна моя фантазия...чур- чур...
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-07 21:43:07)
полузащитник
полузащитник.
Серёжа Семак тоже полузащитник. можно сравнить))
защитники голы забивают?
Оффтоп какой-то
Замечательно Роза Сябитова поставила на место Бузову и показала всю ее глупость и амбициозность.
только дурнее бабы, чем эта Сябитова я не видела: на ее фоне Бузова просто отдыхает
Мамочки, ну и страшна моя фантазия...чур- чур...
донцова с устиновой нервно курят в сторонке
Чё-то мне показалось, что Роза, не смотря на ее уважаемый возраст, от Бузовой не далеко ушла, а в злости и зависти далеко впереди. Когда она оголила свой живот, мне даже смеяться не хотелось.Бузова хотя бы про себя говорит. А от Розы всегда исходит злость. Так Што, тут я на стороне Бузовой))))Мне бы тоже не хотелось бы слушать, как об***т мою свадьбу и мои чувства.Захотелось совершить глупый поступок, сделать дорогую свадьбу, это ее дело. В конце концов, какие ее годы. В 50 лет , может быть, тоже будет такой же прагматичной.
Браво, Фабрика!
Спасибо MaRiZa, что выложила для просмотра НТВэшную передачу, а то прочитав комментарии о поведении Бузовой в ней, почти поверила, что наша "дорогая ведущая" там что-то отморозила - ан нет! Очень естественно, без каких-либо кривляний Бузова рассказала, что посчитала нужным, о своем браке и семейных отношениях. А что престарелая мамзель Роза Сябитова вела себя, как прожжённая мл..ь, демонстрируя своё дряблое тело с пришитыми сиЗьками и татушками, и при этом исходила желчью и завистью к счастливой и искренней Бузовой, пытаясь её всячески зацепить, перевернув смысл сказанных слов, - это наглядный факт. И я не увидела в зале ни одного ржущего над Бузовой, а вот одобрительные кивки на слова Ольги - были, и недоумённые лица, испытывающие неловкость за сказанное и показанное Сябитовой тоже показали аж крупным планом.
Странно, вроде бы просмотрели одну и ту же передачу, а какие разные восприятия...
смешно
Отредактировано loragirl (2012-09-07 21:54:25)
Странно, вроде бы просмотрели одну и ту же передачу, а какие разные восприятия...
каждый увидел то, что хотел
Чё-то мне показалось, что Роза, не смотря на ее уважаемый возраст, от Бузовой не далеко ушла, а в злости и зависти далеко впереди. Когда она оголила свой живот, мне даже смеяться не хотелось.Бузова хотя бы про себя говорит. А от Розы всегда исходит злость.
соглашусь с Вами, Фабрика.. Бузову высмеиваю давно и не особенно щадя, но в этой передаче сваха Роза выглядела куда хуже!..и все от того, что переполняли её злоба и зависть к молодой и красивой девчонке, у которой на личном плане все окейственно (о качестве её работы ведущей я умолчу..)
И пусть Роза рихтует свой фаэйс еще 300 раз, и живот пусть испещрит наскальными рисунками , и в сиськи вкатит пару кг силикона - перед нами немолодая тетка с полтинником за спиной, с вульгарной манерой общения, с манерами базарной торговки, но с самомнением достойным ,по меньшей мере ,Клеопатры..
И даже на фоне молодой дурочки Оленьки,выглядела она со своими сомнительными откровениями явно по-дурацки.. [взломанный сайт]
защитники голы забивают?
Оффтоп какой-то
оффтоп он конечно оффтопом, но мяч в ворота забивает тот, у кого наилучшее положение с мячом на поле.
привела в пример Симака: он тоже полузащитник, но прекрасно играет на любых позициях, а тарасов фуфел,
вообще не оправдывающий своего места на поле вообще и в команде в целом.
педлагаю тему закрыть, а то нас забанят))
Захотелось совершить глупый поступок, сделать дорогую свадьбу, это ее дело. В конце концов, какие ее годы. В 50 лет , может быть, тоже будет такой же прагматичной.
Если учесть, что Бузова так долго мечтала о замужестве, и чтобы раз и на всю жизнь (дай-то Бог), то вполне логично с её стороны "закатить пир на весь мир", не пожалев на это никаких средств. И ведь действительно всё красиво, нежно, трогательно получилось. Одобрили ВСЕ: и присутствующие на свадьбе, и на просторах Рунета, рассматривая фотографии.
У меня подруга прожила в гражданском браке 5 лет, копила на свадьбу, чтобы осуществить свои детские мечты, было продумано всё до мелочей - это была незабываемая свадьба! А я в этом году вышла замуж, просто расписавшись в ЗАГСе и всё, никаких белых платьев, застолий, через три дня уехали на пять дней в Эмираты, взяв с собой мою взрослую дочь - красота, отлично провели время:)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)