Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
А по факту сами попадают в сети любви. И не очень любят эту свою слабость показывать.
И начинают отмазываться, огрызаться, уходить в тень...
знакомая ситуёвина
только дурнее бабы, чем эта Сябитова я не видела: на ее фоне Бузова просто отдыхает
Да и бог с ней с этой Сябитовой, пусть ее поведение останется на ее совести, она же не участница Дома2, чтобы ее дурь обсуждать. Благодаря ей Бузова на НТВ сегодня выглядела глупо и нелепо, и это меня от души порадовало. ИМХО, конечно.
Отредактировано md (2012-09-08 01:04:20)
Ну а на Поляне настоящий женский бунт: девчонки-одиночки в лице Леры Кашубиной, Оксаны Ряска, Снежаны и Розы объявили войну трем одиноким парням – Коле, Гарику и Антону Димакову. Если ребята до мужского голосования не изменят линию поведения и не перестанут быть пассивными, они могут все втроем покинуть проект
так почему бы этим "секс-бомбам" вслед за этими мачами не пойти? и с какого перепуга они вдруг стали ставить условия, парни худо бедно пытались строить отношения, но ввиду характера этих красавич сразу отказывались от таких подарков судьбы. если уж и гнать, то нужно всю женскую спальню этих прынцес
На следующей неделе на 1 канале в "Счастливом звонке" Кай Метов будет себе невесту выбирать с помощью Листермана.А как же наша Трулька?
немного Вас поправлю, канал не 1-ый, а НТВ
Терехин в Твиттере
Встретил давнюю)))
Веселье е е е !!!
Собственной персоной !!!!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-08 01:13:24)
блин, если бы это ссыкло с еврейской фамилией и поступками не обгадился, а дожал рокировку на ряску, рявку, сявку, то мы сегодня могли бы наблюдать уход этой жопы из дурки. ну вот как тут не стать антисимитом шутка конечно, хотя...
Новости с поляны
Валерия Кашубина: ушла Аня Гладилина. Ей бывший предложение сделал!!!
Сколько можно поставлять на проект "невест" с "женихами" за периметром. Скорее всего, очередная сказка. Уже даже не смешно(((
блин, если бы это ссыкло с еврейской фамилией и поступками не обгадился, а дожал рокировку на ряску, рявку, сявку, то мы сегодня могли бы наблюдать уход этой жопы из дурки.
А ведь, вроде, Ряска писала где-то, что много народа поддержало этого Гарика, и это стало для нее шоком. Но этого не показали, может она про какую-то другую ситуацию писала?
так почему бы этим "секс-бомбам" вслед за этими мачами не пойти?
Абсолютно верно, засиделись эти никому ненужные девушки в женской спальне.
А ведь, вроде, Ряска писала где-то, что много народа поддержало этого Гарика, и это стало для нее шоком.
выбор должны были делать парни, а они её многие не переваривают из-за её визга, склочности и внешности. ушла бы 146%, если бы не этот изя
Фото с оффа
ушла бы 146%, если бы не этот изя
Орги не позволили
Абсолютно верно, засиделись эти никому ненужные девушки в женской спальне.
вот и я не помню, чтобы парень одиночка на столько задерживался в дурке, а этих который квартал держат не пойми за что
Орги не позволили
василина как-то писала, давненько это было, что иногда хомяки на голосовании преподносят сюрпризы договарияваясь за периметром об уходе совсем не того персонажа которого пытаются выгонять под камерами и она добавила, что вот на такие ситуации они повлиять не могут, т.к. иммунитеты уже выписаны другим. в этот раз кандидатура ряски тоже была неожиданностью, иначе бузова вообще на корню пресекла идею рокировки изначально, подвёл файвел очкастый испугавшийся за свою опу
ГЛЕБ "КЛУБНИЧКА" ЖЕМЧУГОВ на презентации TALK FUSION STAR TEAM 7.09.12
Спасибо Николай
Странно, вроде бы просмотрели одну и ту же передачу, а какие разные восприятия...
плюсую, за бузову совсем не было стыдно, она хоть и безмозглая самолюбивая курица, но конкретно в этой передаче выглядела достойно, в отличие от сябитовой и рустама. а бородина вообще, мне кажется, ольгу поддерживала, только чтоб на себя хоть немного внимания перетянуть.
Она же раньше когда психовала и не сдерживала себя никогда.
имхо, конечно, моё будет довольно немойдельным, но, думаю, оля в больницу лежала потому, что из-за психов своих либо (прости, господи, тьфу-тьфу-тьфу) ребёнка потеряла, либо на сохранении из-за тех же своих психов и срывов находилась, и врачами ей невелено было снова истерить. в общем-то, всё будет ясно, когда бабка вернётся - дом хоть и картонный, но оля уже в нём старость встречать хочет, а наша дорогая газель иа за лишние метры в московской области и не такие тайны семейства гажиков для победы на свет вытащит.
Сколько можно поставлять на проект "невест" с "женихами" за периметром.
да, хочется настойчиво порекомендовать всем обитателям покинуть дурку, там, за периметром, по уже сложившейся концепции их ждут и предложения, и съёмки в кино в главной роли, и предложения стать ведущими на центральных каналах. все вон!!!
Колисниченко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-08 02:07:51)
Анастасия Ковалёва
Ковалева нос подрубила.
Не знаю девочки мальчики.... Только что прочитала про Ольгу бузову на нтв, посмотрела, все хорошо. Ни особого пафоса, искренне рада девушка своему выбору и тому, что муж тратит на неё деньги. Гораздо хуже смотрелись деУки, начиная с розы, сябитова которая, жалко выглядит тетка, бородина плохонакрашеннаая... С ухмылочкой мадам( не помню как зовут-мисс плейбой 199..) Я считаю она права. Живем один раз, На футболистах международного класса женимся один раз) Я в теме, если че. И жених у нас с бузовой ольгой один на двоих, правда в разное время, был как то раз. Не на деньги она повелась. Точно точно
Отредактировано Anko44 (2012-09-08 03:33:08)
Ксения Бородина
Отредактировано amv (2012-09-08 04:58:32)
Ковалева в Твиттере
Тереха @mikhailterexin
Мое @borodylia
Еще та семейка...
Жжжжжжжуж
Жужа в Твиттере
Не как бы так ..))))))
Ну как бы так ...)))))
А нам весело ))
@mikhailterexin and @kovaleva
Семейка Буш Буш приехала к нам❤
Мои куры зажигают💃💃
Алена Водонаева
Антон Димаков ВКонтакте
Мария Адоевцева
Кашубина
Надежда Ермакова
Ольга Волкова
Артем Демьяненко
Стас Каримов
Роман Третьяков
Ксения Бородина
Ксения Собчак
Fashion Night Out-2012
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)