Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Ряска мне Пенджиеву напомнила сегодня в ночном, схватила Гарика за шкирку и трясла его как Римма Веника трясла когда то.
Фу... Так мерзко играла на публику... Тащит Гарика за капюшон и верещит: Я - девочка! Меня нельзя обижать!...
Блин, "девочка"... Дуся-агрегат, а не "девочка"
Отредактировано TigraLM (2012-09-08 07:49:49)
Благодаря ей Бузова на НТВ сегодня выглядела глупо и нелепо, и это меня от души порадовало
Посмотрела эфир, и этого не увидела. Наоборот, Буз, на удивление, выглядела достаточно достойно, что меня удивило...
Не обязана она отчитываться перед разными тетками, почему она предпочла красивую свадьбу квартире (тем более, что они все равно купят эту квартиру, причем именно такую, как они хотят - почему-то мне в это верится), почему в их молодой семье бюджет строится именно так, а не иначе, не так как должно быть по мнению посторонних теток...
И, как Сябитова не старалась представить Олино замужество, как брак с "кошельком", я этого не увидела (хотя признаю, что Буз очень практичный человек). Вот... Как-то так мне показалось...
Виктория Боня в Твиттере
Доброе утро! Вы наверно еще не ложились, а я уже проснулась. Первый рабочий день начинается в 05:15 утра:))
Блог Журнал ДОМ-2 / Девчонки-одиночки объявили войну мужской спальне
А выигранную машину в «Человеке года» девушка сейчас продает и планирует заняться покупкой необходимой техники, мебели, одежды и игрушек для детских домов Уфы.
Вот руку на отсечение даю, что эти дети будут смотреть шоу.
Даже, если они до этого не видели шоу, то захотят глянуть, кто же им так расщедрился. И будут в шоке
Новости с поляны
"ей предложение бывший сделал" - про уход Гладилиной.
Писец, все такие незаменимые, что за ними бегают, чтобы предложение сделать. [взломанный сайт]
Солнце в Твиттере
Сегодня состоится премьера нового проекта на канале Домашний в 22:30 "Так говорят женщины". Жду...
Венцеслав
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Фото с оффа
Баба Роза
Лиса, ох, Лиса.. ..
Лиса, ох, Лиса.. ..
Вот смотрю я на фоты Кашубиной и у мну создается стойкое ощущение, что она не умеет ходить на высоких каблуках. Как-то смешно и нелепо она стоит
Вот смотрю я на фоты Кашубиной и у мну создается стойкое ощущение, что она не умеет ходить на высоких каблуках. Как-то смешно и нелепо она стоит
Дело в том, что Кашубина низкорослая, а таким девушкам мощные копыта не идут. Вспомним Варвину, она тоже смешно смотрелась на каблуках. К тому же, Лера пухленькая, и пухлость у нее какая-то детская, поэтому, выглядит она как девочка, надевшая мамины туфли.
Смотрю "Интуицию". Там участвует Лена Беркова в категории "Участник первого состава Дом-2"
Гажиенки отказываются участвовать в борьбе за загородный дом
dom 2x.ru
Степан Менщиков ВКонтакте
Записываем трек. Скоро выйдет в свет) Ждете?)))
Венцеслав
одной мне кажется, что выйдя на свободу Веник чисто внешне стал меняться..
Страшно сказать -но вроде как возмудел возмужал..
Отредактировано Маслина (2012-09-08 09:29:41)
Страшно сказать -но вроде как возмудел возмужал..
И еще немного морду лица отъел, вроде...
Колисниченко ВКонтакте
тьфу, аж бесит. Так все описывает приторно сладко, когда мы знаем какие вы на самом деле.
Ольга Бузова: метаморфозы реальной блондинки
Теленеделя
07.09.2012 Алина Бавина
Бывшая участница реалити-шоу, а ныне его ведущая Ольга Бузова фигура, безусловно, одиозная. Ее стиль, как и личность, вызывает много вопросов. И самый главный – а была ли эволюция? В любом случае, прогресс налицо.
Первые «выход в свет» у Ольги Бузовой случился в 2004 году, когда она попала в реалити-шоу «Дом-2». Образ соседской девчонки пришелся по душе миллионам телезрителей, которые в ходе голосования признали Бузову лучшей участницей за всю историю телепроекта. Королева реалити-шоу предпочитала мини и розовое. Ее легкомысленные наряды и искусственная блондинистость невольно пробуждали ассоциации с Перис Хилтон.
За четыре года участия в проекте Ольга времени зря не теряла и написала аж две книги, причем вторая - это гид по стилю «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». На презентации книги автор появилась в золотом бра и в платье-парео. Образ, безусловно, запоминающийся и неожиданный, особенно от автора гида по стилю.
Но надо отдать должное Ольге, к настоящему моменту времени у нее сформировались определенные вкусы, а также представления об уместности того или иного наряда. Ведущая обожает платья, леопардовый принт, кожу и мех. Конечно, в ее гардеробе есть место и плюшевому костюмчику. Но Ольга за модными тенденциями сейчас бдит и старается быть в тренде. Когда вся Москва оделась в меховые жилеты, Ольга рассказывала, что их в ее гардеробе бесчисленное множество. Когда все переобулись в угги, телеведущая тоже не отставала и была уверена, что в них не стыдно пойти в клуб, в кафе или на работу и считала их неуместными на светских мероприятиях. И одно из последних увлечений столичных модниц – воротничок – Ольга Бузова не обошла стороной. Во время одного из своих последних выходов в свет телеведущая продемонстрировала свою интерпретацию модного тренда – леопардовое платье-туника в пол с воротничком. Ольга Бузова показывает, что ничто модное ей не чуждо. Она прилежно посещает отечественные недели моды, берет пример с зарубежных селебрити. А, как говорит Карл Лагерфельд, копировать чужой стиль – это самый верный способ найти свой собственный. Что ж, наверняка, Ольга еще даст фору всем столичным штучкам!
Ковалева в Твиттере
на переднем плане пьяная Борода с помадой на плече, а на заднем плане "Помолимся"
Венцеслав в Твиттере
Кашубина
по чем?
Надежда Ермакова
мужик мужиком
по чем?
у Кашубиной при детской пухлости лица глазки лядские...и такие же запросы..
Некоторых особей мУжеского полу это очень привлекает..думаю -в цене сойдутся
Балин, чем больше смотрю на фото хомяков, тем больше прихожу к мысли, что бабы там все почти похожи на мужиков внешне. А мужики на баб похожи.
Ксения Бородина
вся такая нежная и воздушная, а тут бац и мужские часы.
Не, я может кАнеШнА ничего не понимаю
Ксения Собчак
Fashion Night Out-2012
чему там парень удивляется?
Виктория Боня в Твиттере
какая-то она обиженная тут стоит
Евгения Федоренко ВКонтакте
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Солнце в Твиттере
вот ей бы длину после колена, волосы завить и сделать творческий беспорядок на голове, и будет красиво. А тут этот хвост из нее непонятно кого делает. Некрасиво.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)