Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Маргузя (2012-09-07 14:19:28)
Скрины от Ксюши
нервный тик от смс?
Скрины от Ксюши
Снежа порадовала Ну и смс, как обычно, в тему
Че орала-то?
Отредактировано Догма (2012-09-08 10:20:03)
Скрины от Ксюши
Вот, кто им сказал, что меховой жилет - это круто и модно.
У них же шеи у всех нет в нем.
И вообще, на дворе начало сентября, а они уже все облачились в меха и пошли на огород. Леди, блеать
Скрины от Ксюши
Накрашенная и ухоженная беременная Фео
Отредактировано Догма (2012-09-08 10:27:59)
Скрины от Ксюши
Меняются лица на морды и рыла,
Руки - на лапы с когтями, копыта и крылья.
И что получишь ты, затеев спор с природой?
Будь осторожен, охотник! Держись границ угодий. ©
Венцеслав в Твиттере
фейк?
Гажиенки отказываются участвовать в борьбе за загородный дом
Кажется, вчера на лобном они объявили о своем решении принимать участие в конкурсе. Журналисты ошиблись или всё же отказались?
Ну, и кто о чем, а я все о своем - почему Салибековых не рассматривают как участников конкурса?
Только пришла, а уже прикладывается? 4 сообщение.
Берут, видимо, только со стажем алкоголиков.
Баба Роза
Только вчера подумала о том, что почему-то Роза всегда только в одном платье ходит, а тут вот новое появилось.
Евгения Федоренко ВКонтакте
А к чему они там прикладываются?
Венцеслав в Твиттере
Венц со знанием дела ужасается за Гарика
"ей предложение бывший сделал" - про уход Гладилиной.
Стоит неделю на Дурке посидеть, так сразу все бывшие одумываются и понимают, какое счастье потеряли. Тут же начинают предложения руки и сердца делать.
фейк?
Оксана Ряска ВКонтакте
Насколько она косноязычна. Невозможно читать ее опусы, что она имеет ввиду, о чем пишет...Вопрос, на который, думается мне, даже сама Ряска ответа не знает. А уж когда начинает говорить, Бузова нервенно курит в туалете. Еще заметила, что она путает слова, слоги меняет местами... Тяжелая дама и в прямом и в переносном смысле. Еще, не смотря на внешнюю, скажем "возрастную" внешность инфатильна до опупения, уровень развития лет на 13. Ну и полная амнезия на некоторые моменты жизни дополняют картину. Три недели назад Либерж и Ваня были полными подонками, теперь они просто душки и наоборот.
Конкурс начался. Думается мне, Оля Гаджи объявит о свём интересном положении. Подготовка к сему заявлению идёт полным ходом, уход со стройки по причине, что она начинает нервничать, а это ей не надо...
Три недели назад Либерж и Ваня были полными подонками, теперь они просто душки и наоборот.
И я заметила эту метаморфозу в отношении Ряски к Ване с Либерж. Может, на самом деле, все их взаимоотношения прописаны в сценарии, а хомяки, как плохие артисты просто повторяют прописанное им, даже не заботясь о том, что их умозаключения выглядят нелогично. Совсем недавно Ряска орала, что Либерж и Ванька - проектная пара, вчера же она стала говорить, что от всей души желает, чтобы они помирились, хотя не верит в будущее этой пары. Сама себе противоречит.
Конкурс начался. Думается мне, Оля Гаджи объявит о свём интересном положении. Подготовка к сему заявлению идёт полным ходом, уход со стройки по причине, что она начинает нервничать, а это ей не надо...
Самое интересное начнется, когда вернется ИА, ИМХО. Предвкушаю.
Отредактировано md (2012-09-08 12:04:53)
Валерия Кашубина и Женя Федоренко
Виктория Боня в Твиттере
Я и Роман он же Оскар:) Съемки в полном разгаре!!
Виктория Боня в Твиттере
Выходит, Боня уже в Москве? Никто не в курсе, когда прилетела? Не в ночь ли с 6 на 7-ое рейсом Аэрофлота из Ниццы?))))
Ольга Бузова опровергла слухи о своей беременности
07.09.2012, 19:42
Телеведущая Ольга Бузова пришла в студию программы «Говорим и показываем» и продемонстрировала всем свой животик.
После свадьбы телеведущей Ольги Бузовой поползли слухи о том, что она ждет ребеночка. СМИ и близкие друзья пытались угадать пол будущего малыша, однако известная блондинка всех разочаровала.
Ольга Бузова: «Нет животика! Вот талия — 60 см. Пока не беременна. Наоборот — все замечают, как я похудела».
Детей телеведущая планирует, однако точные даты не загадывает. На этом Ольга Бузова не остановилась рассказывать тайны своей семейной жизни.
Хвастаясь колечком, Ольга напомнила всем присутствующим, что предложение ей сделали в январе. А уже в июне она пошла под венец. Свадебный бюджет Ольга не раскрывает, но кокетливо намекает — несколько миллионов.
ntv.ru
вся такая нежная и воздушная, а тут бац и мужские часы.
Не, я может кАнеШнА ничего не понимаю
Сколько Бородина ни косит под Вику Бекхем, сколько ни пыжится, а армянкие корни с армянской ментальностью в нарядах просматриваются без лупы.
Ну любят их женщины блестящее, узнаваемое, с надписями, ну чтоб за километр видно было, что вот оно бохатство)
вот и начались репорты об иа
Гарик Финкельштейн оказался вовсе и не Гариком Финкельштейном.
Настоящее имя Гарика — Игорь Серпик. Причем ему не 33 года, как он заявил, придя в Дом 2, а 40.
Об этом стало известно благодаря Оксане Ряска, которая нашла паспорт Гарика.
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Сколько Бородина ни косит под Вику Бекхем, сколько ни пыжится, а армянкие корни с армянской ментальностью в нарядах просматриваются без лупы.
Скорее всего корни хомяцко-армянские.,
Алена Водонаева
Не то что "оргазмично" а очень пошло и тошнотворненько . Интересно, сколько раз Пися кончает от самой себя в день? Неужели всякий раз, когда видит себя в зеркале?
Догма написал(а):
У нее теперь новая "фишка" - вырез на сиськах
Господи,какая ж ты страшная,Катька!!!
Только из зоопарка и сразу на фото, хорошо хоть принарядили.
Лиза Здобина
Фу... Так мерзко играла на публику... Тащит Гарика за капюшон и верещит: Я - девочка! Меня нельзя обижать!!
Блин, "девочка"! Дуся-агрегат, а не "девочка"Отредактировано TigraLM (Сегодня 07:49:49)
Я посмотрела бы как Дуся-агрегат Барзикова таскает за шиворот .
Отредактировано oxigen (2012-09-08 13:58:14)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(7.09.2012)