Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Скрины 1 части дневного 13.09:
Балин, думала Хориков
А у Лерки, как рассталась с Должанским, куда-то пропал ее богатый словарный запас, если раньше "сыпала" перлами, то хоть смешно было, а сейчас ляпнет что-нибудь - слушать не хочется. Пущай опять с Коленькой живет - нам на потеху
Ну не скажите! Вот не далее как вчера на лобном заявила Коляну - да твою лысину уже внуки должны целовать!
И перл и правда в одном флаконе!
Пынзарёнок
Как меня убивают хозяйственные хомячки на зеркальных кухнях.. ..
И чем она его кормит?
дневной эфир 13.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-13 11:19:21)
Вчера Иа насмешила что если она выиграет дом то отдаст Гажиенкам! Не верю я ей она его скорей всего продаст или Ритке с ее заграничным женихом в виде приданного предложит! P.S. Одно ее участие вызывает много вопросов ведь она не так давно говорила и открещивалась от участия в конкурсе (Бабка врет и не краснеет)!
Угу. правильно
Ей отказаться от своих слов-обещаний, как два пальца об асфальт. Скажет - я такого не говорила. Или вообще сошлётся, что у неё амнезия.
Скрины 2 части дневного 13.09
похудела не только РяВка, но и ее тень
Скажет - я такого не говорила. Или вообще сошлётся, что у неё амнезия.
Нее, скажет: Вы меня не так поняли
ПрелЭсть
Ну и ляхи
Ну и ляхи
Так даже Колян увековечил их в своем репе.
Так даже Колян увековечил их в своем репе.
Он пел про Натахины ляхи, не про Женины
Он пел про Натахины ляхи, не про Женины
Упс... А как похожи!
Самсонов и Карякина сыграют свадьбу на Сейшелах
22 сентября этого года состоится долгожданное бракосочетание участников скандально известного телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова и Элины Карякиной, пишет издание «7 дней в неделю».
Эрика тоже свадьбу обещала.. ..
«Дом-2»: раскрылась шокирующая правда о Евгении Феофилактовой
Женя Феофилактова-Гусева на телевизионном проекте «Дом-2» имеет репутацию главной красавицы.
Поправьте меня, если я не права.
Я почему-то думала, что репутация может быть плохой или хорошей.
А тут оказывается, еще и красивая репутация может быть.
Терехин в Твиттере
по поводу Кузина с ритузой - это правда? есть какие-то официальные заявления на этот счёт?
ну бред же чистой воды. куда им общий дом? чтоб Кузину потом откупных 10 тысяч рублей дали?
агибаловы совсем охирели. фу такими быть.
по поводу Кузина с ритузой - это правда? есть какие-то официальные заявления на этот счёт?
бабка сказала, что Терехин развлекается и Рита с Женей не будут участвовать в конкурсе.
Таким же Макаром требую, чтоб и ее заявление об участии вместе с Юриком оказалось развлечением.
А сегодня в дневном Тошка реально её доводил, хотя мог сделать скидку на беременность, вот она немножко его и поддела, он намного обиднее вещи говорил, цеплялся к каждому слову и вообще вел себя омерзительно, вот такими наверное и бывают мужья- тираны.
Тиран.. Шпиц.. Антонио.. Синонимы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну тогда ей надо не роль адвокатши, а пародистки - даешь Фео вместо Гришаевой на 1.
лучше на 2. В аншлаг. Она там гармоничнее впишется.
Оля Гаж, по-моему, точно беременна. Прорабом сегодня был Илья и говорит - красим все, а ты, Оля, в сторонке посиди.
ну или Илюша боится, что АгОля надышится краски и станет буйной.
Таки надышалась, раз бабка писала про ее слезы
щас смотрю вчерашний вечерний.
я вот очень против в жизни, чтобы мужчина на женщину руку поднимал.
практически никогда нельзя мужчину оправдать за то, что женщину ударил.
но вот таких как ряска, считаю, бить надо нещадно. может тогда у неё чуть-чуть мозгов прибавится.
бабка сказала, что Терехин развлекается и Рита с Женей не будут участвовать в конкурсе.
ну, слава Богу. а то я тут уже негодую))
Бородина и Маруся
Марусе уже идет 4 год, а на кухне все еще стоит стульчик для кормления. (Если не используют, то чего не уберут? Неужели не мешает на огромной кухне?)
В этом возрасте дети в садиках уже кушают за нормальными детскими столами. [взломанный сайт]
ну, слава Богу. а то я тут уже негодую))
ну бабка-то может и АДмануть
И чем она его кормит?
похоже на суп с гренками..а что за занавески с черепами у пынзарей?
Блог Ирина Александровна / "Всемирный потоп" на проекте из-за женских слез((((
ответы
писец. Изображение КолИсом Токаревой - это творчество.
ВАще бабка из ума выжила.
Надежда Ермакова
Рабочие моменты ) В Орле)))
![]()
аких как ряска, считаю, бить надо нещадно. может тогда у неё чуть-чуть мозгов прибавится.
Нещадно бить не надо, это жестоко. Так, пару оплеух для укращения назойливости и бесцеремонности.
Я тоже всё время повторяю, что женщин бить нельзя, но есть женщины, которых бить надо! Ну не хотят отдельно взятые экземпляры внимать прямой речи, просто требуют затрещины, чтоб материал лучше усваивался. Ряска из таких.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012