Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Порция фотографий из Турции
Что за отель? Судя по фоткам территории, в лучшем случае 4*, и то с натяжкой. Такие фоты "звездям" лучше в инете не светить .
Кошаки-это не замена детей,а чисто бизнес для Палычей
Тем не менее, детей как не было, так и нет. Одни кошаки. Жуть! Разве можно столько животин в одной квартире содержать??!! Фу. Мне кажется, что вонь будет повсюду, и волосня кошачья в еде. Беее
ну и ещё фото из Турции. Агибаловы на пенной вечеринке утреннике))
народ явно не в восторге, что ИА рядом. И правда узнают.. ..
Порция фотографий из Турции от иа (19 шт.)
она не знала, что там кто-то подплыл или знала?
а шейка-то, шейка-то какая тоненькая в этом воротнике
Лично я вот была бы против, чтобы моего ребенка чужая тетка выставляла в интернет. Особенно ИА
ну и ещё фото из Турции. Агибаловы на пенной вечеринке утреннике))
Такие "пенники" устраивают на прогулочных яхтах. Сколько раз в Турляндии бывала, так и не рискнула на такую "пенную вечеринку" сходить (или сплавать? как правильно?). "Качественный пенный продукт" там может быть только в ночных клубах, а на мягко говоря, недорогих корабельных прогулках - какое-нибудь средство для мытья посуды. Да и в СМИ неоднократно мелькала информация о химических ожогах глаз на подобных мероприятиях. Смелая она баба эта ИА.
о последнем твитакме с фегусевой
[взломанный сайт] чОрт! Бабка в конкурсе будет участвовать со своим бывшим мужОм
Агибаловы на пенной вечеринке утреннике))
честно говоря, агибалова по-хорошему должна на коленях от истры до москвы ползти к блохину и целовать его руки, рыдая и моля о прощении за свои слова.
ей осталось ещё как розочка сябитова сисуля к подбородку надуть, отрезать крылья-брылья-пузо и на месте шрамов набить везде, везде лепестки сакуры!
Отредактировано fuckmeimfamous (2012-09-13 15:40:43)
Первый приход на проект Гарика Финкельштейн (Игоря Серпика)
Ещё не сильно потрёпан, не такой обветшалый как нынче. Даже на лицо куда приятнее и ещё нет затравленности в глазах... Видимо на воле жилось не ах, раз уж решил в дурке перекантоваться.
Родители часто хотят кушать вместе. Для этого и стоит детский стул возле большого стола.
В возрасте Маруси уже можно сидеть на нормальных взрослых стульях. А не на высоком детском стульчике для кормления со своим столиком
Может быть хотят. а не получается
честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Адоевцевы убеждённые чайлдфри.
Такие "пенники" устраивают на прогулочных яхтах. Сколько раз в Турляндии бывала, так и не рискнула на такую "пенную вечеринку" сходить (или сплавать? как правильно?). "Качественный пенный продукт" там может быть только в ночных клубах, а на мягко говоря, недорогих корабельных прогулках - какое-нибудь средство для мытья посуды. Да и в СМИ неоднократно мелькала информация о химических ожогах глаз на подобных мероприятиях. Смелая она баба эта ИА.
"сходить" правильно, во всех смыслах))
сама смелая и детёнка не жалко.
а шейка-то, шейка-то какая тоненькая в этом воротнике
Некоторые фото выглядят как монтаж. К голове бабуси словно чужое тело присобачили, ну или наоборот. 
народ явно не в восторге, что ИА рядом. И правда узнают.. ..
да-да, девушка в чёрном купальнике явно хотела ей двинуть))
Сколько раз в Турляндии бывала, так и не рискнула на такую "пенную вечеринку" сходить (или сплавать? как правильно?).
сходить. Плавает г..но
Адоевцевы убеждённые чайлдфри
а мне сдаётся, что только адоевцев. думаю, хочет уже машка дитятю и мозги на эту тему палычу выносит, а он ей: "вот тебе котятки, няньчи, машуня!"
она не знала, что там кто-то подплыл или знала?
наоборот же))
знала, специально сфотографировала, что даже под водой морской моГёт найти себе хахеля,
который пытается её лобызнуть даже через стекло))) так он сладострастно губёшки-то выпучил)
ыхыхых
на месте шрамов набить везде, везде лепестки сакуры!
Цветущая сакура на берегах Хуанхе Истры
Отредактировано Догма (2012-09-13 15:55:25)
честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Адоевцевы убеждённые чайлдфри.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Адоевцевой достаточно одного великовозростного дитяти. Должно быть и бессвязно бормочет и гулит и даже писает в штаники в состоянии измененного сознания.
Порция фотографий из Турции от иа (19 шт.)
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 12:48:04)
Отель какой то ужасный. Максимум 4 звезды. А фото с едой, это вообще жесть. Такое людям показывать нельзя. Несвежие салаты и страшная рыба.БР....
[взломанный сайт] Хотела покрасоваться, а получилось ровно наоборот.
Так наша Оленька не из Питера???
судя по перлам бузова вообще с марса. в дневном опять хню городит, уши трубочкой сворачиваются каждый раз как её слышу. не понимаю как это чудо при таком скудоумии в телевизоре ещё сидит.
Семья Ряска
какие у матери ряски (да-да, их фамилия склоняется)) гены сильные.
такое ощущение, что она их обоих одна родила, с отцом ничего общего.
У матери Феофилактовой отвисла челюсть, когда узнала имя внука
12 сентября 2012, 21:06 [ «Аргументы.ру» ]
Признанная красавица «Дома-2» Евгения Феофилактова готовится к предстоящим родам. Девушка уже знает, что у нее родится мальчик, и вместе с супругом Антоном Гусевым пытается выбрать подходящее имя будущему малышу.
Будущие родители перебрали уже множество имен, но до последнего времени ни одно им не нравилось. Тогда супруги решили остановиться на имени Доминик. Столь необычное имя Феофилактова выбрала по совету телезрителей.
Когда девушка сообщила родной маме, как будут звать ее будущего внука, женщина едва не лишилась дара речи. Феофилактова-старшая, которая не является поклонницей модных редких имен, хотела бы назвать внука Геннадием. А вот Жене это имя категорически не нравится. По мнению девушки, сочетание «Гусев Доминик Антонович» звучит очень необычно и красиво.
Гусев Геннадий Антонович. ГГА
![]()
Семья Ряска
А у мамки сиси то деланные)))). А от 8 фотки - в шоке. Это молодые родители Оксаны?
Отредактировано oxigen (2012-09-13 16:02:52)
Лично я вот была бы против, чтобы моего ребенка чужая тетка выставляла в интернет. Особенно ИА
А у нас в школе предупредили что бы мы фотки с детьми в инет не выкладывали, особенно если там еще чужие, у нас есть закон по которому этого делать нельзя. И считаю что правильно.
А от 8 фотки - в шоке. Это молодые родители ее?
А я поняла, что Оксана в школе с папой
В возрасте Маруси уже можно сидеть на нормальных взрослых стульях. А не на высоком детском стульчике для кормления со своим столиком
ну, конечно, это правильно. Но и родителям, и детям бывает удобно по разному. Главное, чтобы какие-то привычные действия не тормозили развитие ребенка..А про Марусю этого точно не скажешь. Очень взросленькая девочка)))Мне она очень нравится. Настоящая барышня)))
такое ощущение, что она их обоих одна родила, с отцом ничего общего.
чОй-то? А объемы тела? Маманя-то вон какая стройняшка.
а мне сдаётся, что только адоевцев. думаю, хочет уже машка дитятю и мозги на эту тему палычу выносит, а он ей: "вот тебе котятки, няньчи, машуня!"
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Адоевцевой достаточно одного великовозростного дитяти. Должно быть и бессвязно бормочет и гулит и даже писает в штаники в состоянии измененного сознания.
ну, может, он бухать бросил? весь в работе вон))
и вообще, мне Палыч больше симпатичен, чем круглыхина. пусть со своими пороками, но он как-то более человечный что ли.
а маруся его какая-то холодная, бездушная и нереально высокомерная.
не удивлюсь, что именно она не хочет потомства, т.к. это портит фигуру.
Отредактировано unsandalandan (2012-09-13 16:05:50)
Гусев Геннадий Антонович. ГГА
А мама большая оригиналка однако. 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012