Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
У матери Феофилактовой отвисла челюсть, когда узнала имя внука
Генасик. Гена. Генарёк. )))
Кошаки-это не замена детей
Видимо не только бизнес, на фото с кошками Палыч часто Машку наша мама назывет, следовательно кошаки-их дети
Некоторые фото выглядят как монтаж. К голове бабуси словно чужое тело присобачили, ну или наоборот.
Вот и мне так показалось.
А от 8 фотки - в шоке. Это молодые родители Оксаны?
не, это ряска младшая с отцом.
Одни кошаки. Жуть! Разве можно столько животин в одной квартире содержать??!! Фу. Мне кажется, что вонь будет повсюду, и волосня кошачья в еде. Беее
Вот не согласная. Знаю людей, у которых 9 кошаков в довольно небольшой городской квартире. Так зайдете, и не узнаете, что в квартире животные есть, пока они свои мордочки не начнут высовывать и интересоваться, кто пришел. Если за животными ухаживать, но вони никакой не будет. Чистая и здоровая кошка вообще ничем не пахнет, просто следить, вычесывать и туалет вовремя убирать.
Другое дело, что Палычи любовью к чистоте никогда не отличались.
Генасик. Гена. Генарёк.
Геныч. Генио
Бородина и Терёхин заключили фиктивный брак
Опубликовано 11 Сентября 2012 г.
Парочка собирается бороться за приз «Дома-2»
Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН, которые недавно со скандалом расстались (подробности), снова вместе. Парочка заключила фиктивный «брак» ради того, чтобы вместе побороться за приз «Дома-2».
Недавно телепроект выбрал те пары, которые будут вести борьбу за особняк в Московской области. Ими оказались семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым. Cюрпризом оказалось участие в соревновании ведущей Ксении Бородиной в компании любовника Михаила Терехина. Дело в том, что парочка недавно разругалась в пух и прах, притом публично - в Интернете. Однако, узнав о призе, ведущая и экс-участник проекта вновь стали демонстрировать нежные чувства.
Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЁХИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)
По мнению многих, ни о каком примирении на самом деле речи не идет. Налицо корыстный расчет: парочка удачно воссоединилась, именно узнав о призе. Впрочем, часть наблюдателей полагает, что Бородина и Терехин свое расставание разыгрывали ради пиара. Ведь недавно пара рассказывала в интервью, что собирается приобрести совместное жилье и официально пожениться.
- Но, вообще-то, жениться нужно, когда запланируем родить ребенка. Пока об этом не думали, - заявил тогда Терехин.
wwweg.ru
Отредактировано Догма (2012-09-13 16:19:32)
В возрасте Маруси уже можно сидеть на нормальных взрослых стульях. А не на высоком детском стульчике для кормления со своим столиком
А если стол на кухне слишком большой и неудобный для маленького ребенка, но очень удобный для взрослых? Как я понимаю, у Бородиной не хрущевка с кухней в 5-6 м.
Bellezza написал(а):
Некоторые фото выглядят как монтаж. К голове бабуси словно чужое тело присобачили, ну или наоборот.
Вот и мне так показалось.
Особенно фото с длинной шеей.
Бабка в конкурсе будет участвовать со своим бывшим мужОм
Я вообще не допоняла, бабка то с подвальным хахалем там какого хрена оказались-они же, даже если верить легенде о семейных отношениях, не на пректе пару построили
чОй-то? А объемы тела? Маманя-то вон какая стройняшка.
маман там тоже кобылица та ещё, высокая и явно не хрупкая барышня.
уверена на 100%, что о. ряску сейчас и её мать на фото в молодости можно было бы с лёгкостью перепутать))
А если стол на кухне слишком большой и неудобный для маленького ребенка, но очень удобный для взрослых? Как я понимаю, у Бородиной не хрущевка с кухней в 5-6 м.
Katarina
на этом фото стол не высокий и не длинный, а вполне нормальный для роста ребенка.
Лично для меня - перебор даже 3летнего ребенка садить в стульчик для кормления.
Бородина и Маруся
Отредактировано Догма (2012-09-13 16:34:12)
маман там тоже кобылица та ещё, высокая и явно не хрупкая барышня.
на фото она мне показалась намного стройнее РяВки на проекте
не, это ряска младшая с отцом.
не признала младшую))).
на фото она мне показалась намного стройнее РяВки на проекте
ыхыхыхы,
у нас с Вами глазомер сбит)))
будем ждать мнения третьих лиц)))
так он сладострастно губёшки-то выпучил
Это он в нее плюнуть хотел
ну, может, он бухать бросил? весь в работе вон))
и вообще, мне Палыч больше симпатичен, чем круглыхина. пусть со своими пороками, но он как-то более человечный что ли.
а маруся его какая-то холодная, бездушная и нереально высокомерная.
не удивлюсь, что именно она не хочет потомства, т.к. это портит фигуру.
Дай Бог! Пусть уж он бросил. Он то и трезвый мозг взрывает. Крайне занудлив и косит под интеллектуала... У Машки на лбу бегущая строка - подите вон, нахал! И вечно поджатые губы и выражение лица как-будто какашку ей под нос сунули. Короче - достойная друг друга пара!
Как я потешалась, когда они обращались на вы и по имени отчеству друг к другу. Как представлю - Сергей Палыч, вы давеча зелёного гада за много откушать соизволили, оттого непотребно выражались, сморкались в скатерть, наконец упали обличиями об пол и в портки напузырили!
Если за животными ухаживать, но вони никакой не будет.
Я вот сомневаюсь, что Палычи ухаживать умеют, они пока на пректе были, то участники н раз говорили, что к ним в комнату н зайдешь из-за вони
на этом фото стол не высокий и не длинный, а вполне нормальный для роста ребенка.
Лично для меня - перебор даже 3летнего ребенка садить в стульчик для кормления.
А это не стол для ребенка? Просто у моего очень похожий был. Детский столик с салфеточками, солью и остальным "взрослым" обмундированием. Складывается и раскладывается. И протирается легко. Очень удобно, когда в дом часто приходят подруги с детьми. Мы за своим столом, они за своим. Да и когда ребенок быстро поел и побежал по своим делам, а родители устраивают "кухонные посиделки". Лично я терпеть не могу, когда ребенок "греет уши" при взрослых разговорах. Отдельный столик - это все-таки обособленность и соблюдение дистанции. А стул просто удобный, вот и все. Дети сами могут слезть и залезть, приучаются, так сказать, к самостоятельности. И часто любят. когда у них есть "их стульчик", "моя тарелочка", "моя чашечка" и т.д. Да может и стульчик там стоит не для Маруси, а для подруги какой-нибудь с более маленьким ребенком.
Отредактировано Katarina (2012-09-13 16:59:15)
Как представлю - Сергей Палыч, вы давеча зелёного гада за много откушать соизволили, оттого непотребно выражались, сморкались в скатерть, наконец упали обличиями об пол и в портки напузырили!
-Это моветон, Сергей Палыч!
-Вы правы,не комильфо , Мария Батьковна, прошу прощения, покорнейше ( шаркает ножкой и нижайше склоняет повинную голову )
Отредактировано n-dubinina (2012-09-13 17:01:18)
Дай Бог! Пусть уж он бросил. Он то и трезвый мозг взрывает. Крайне занудлив и косит под интеллектуала... У Машки на лбу бегущая строка - подите вон, нахал! И вечно поджатые губы и выражение лица как-будто какашку ей под нос сунули. Короче - достойная друг друга пара!
Как я потешалась, когда они обращались на вы и по имени отчеству друг к другу. Как представлю - Сергей Палыч, вы давеча зелёного гада за много откушать соизволили, оттого непотребно выражались, сморкались в скатерть, наконец упали обличиями об пол и в портки напузырили!
а на мой взгляд косит под интеллектуала как раз маня, а Палыч действительно начитан и довольно умён.
и если Палыч задвигал что-нибудь, он хоть слова правильно употреблял, а маруся гнала такую чушь с умным лицом - волосы дыбом вставали.
Мария Круглыхина:
- Я гуляю наедине с мыслями.
- Удавка крепчает.
- Пусть девочки не посетили своим присутствием наш скромный вечер...
- Просто так НАКЛЕВЕТАЛИ на меня-я могу всё говорить!
- У меня просто гордость какая-то....да,она была..
- Мы люди недалекие....друг от друга..
остальные её перлы можно
http://antixlamour.bkyca.net/viewtopic.php?id=464
Я вот сомневаюсь, что Палычи ухаживать умеют, они пока на пректе были, то участники н раз говорили, что к ним в комнату н зайдешь из-за вони
100 пудово там воняет так, что аж глаза режет! Чтоб не было вони лоток чистить надо после каждого посящения его кошаком. А у них скотинки штук 10, где тут за каждым углядишь? Но сами они, конечно не чувствуют запаха ибо привыкли.
Я в молодости ходила квартиру смотреть, там тётка с двумя кошками жила, аккуратная такая дама (мы во дворе разговорились). Но вонь в квартире стояла такая!!! Я даже говорить не смогла толком, переступила порог, вдохнула, прослезилась, сказала, простите, я кое-что вспомнила, у меня дела, и удалилась безвозвратно.
ахахахахаха
вполне вероятно))
100 пудово там воняет так, что аж глаза режет! Чтоб не было вони лоток чистить надо после каждого посящения его кошаком. А у них скотинки штук 10, где тут за каждым углядишь? Но сами они, конечно не чувствуют запаха ибо привыкли.
Я в молодости ходила квартиру смотреть, там тётка с двумя кошками жила, аккуратная такая дама (мы во дворе разговорились). Но вонь в квартире стояла такая!!! Я даже говорить не смогла толком, переступила порог, вдохнула, прослезилась, сказала, простите, я кое-что вспомнила, у меня дела, и удалилась безвозвратно.
ну, круглыхина же недавно в твиттере сказала, что у них для кошачего туалета отведён целый балкон. там выветривается ыхыхыхыхы
они там ещё и завтракают)))
Отредактировано unsandalandan (2012-09-13 17:09:42)
а на мой взгляд косит под интеллектуала как раз маня, а Палыч действительно начитан и довольно умён.
и если Палыч задвигал что-нибудь, он хоть слова правильно употреблял, а маруся гнала такую чушь с умным лицом - волосы дыбом вставали.
Да, начитан, но как говориться, а что толку? И да, на фоне Мани он умён, но не более.
Лично для меня хит последних дней от Бузовой - ты наложил на неё руки!(Это она Коляну об истории с Натахой) Господи, подумала я, как хорошо что на неё, а не ей в!
ахахахахахавполне вероятно))
Стопудово, она же сама отписалась-узнают ее люди
А это не стол для ребенка?
это стульчик для кормления)))) Я так вижу
вечерний эфир 13.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-13 17:47:14)
ну, круглыхина же недавно в твиттере сказала, что у них для кошачего туалета отведён целый балкон. там выветривается ыхыхыхыхы
Мои сочувствия соседям!
Над нами год собака на балконе "гуляла". Одна. Мы в тот год на балкон не выходили и даже окна с той стороны не открывали! А когда они съехали, мы свой балкон мыли весь раз пять и хлорировали.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012