Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Можно всем))) Правил нет))))
Зато есть здравый смысл и соображения безопасности для здоровья.
Здоровье определяется в большей степени генетически, а не наличием или отсутствием маникюра. Если, например, от природы плохие ногти, то, наоборот, специальные лаки, масла и другие средства помогут их укрепить и защитить. Это позиция специалистов маникюра и педикюра, подологов. Что-то мне подсказывает, что лаки для ребенка Бородина покупает не в переходе метро.
Отредактировано Katarina (2012-09-13 22:29:07)
missuri написал(а):
Терехин в твиттере.
Вы меня опередили, у меня скрины что-то отказывались грузиться))
как терёхин работал в угро? причём он же не на задержания ездил, а занимался бумажной работой. предсталяю сколько ошибок в делах, которые он вёл))) (интересно у них в штате предусмотрен корректор? таки юристы могут прикопаться к любой запятой и неверно написанному слову).
"хорошо нравится" это примерно так же как "более лучше"
Свешников вернётся - ну кто бы сомневался))
missuri написал(а):
Терехин в твиттере.
Вы меня опередили, у меня скрины что-то отказывались грузиться))
как терёхин работал в угро? причём он же не на задержания ездил, а занимался бумажной работой. предсталяю сколько ошибок в делах, которые он вёл))) (интересно у них в штате предусмотрен корректор? таки юристы могут прикопаться к любой запятой и неверно написанному слову).
"хорошо нравится" это примерно так же как "более лучше"
Свешников вернётся - ну кто бы сомневался))
Все опера ,которые работают в угро ездят на задержания,ловят бандосов и прочее.И это всё помимо писанины,поверьте мне..
я так недеялась, что это неправда(((
Ряску еле узнал в вечернем
И вот эта ходячая хохлома себя мнит специалистом по экипировке? 
"Сегодня, в принципе, хороший день. Олег напёк вкусный пирог..." (с)Колисниченко
а гажиенко-то у нас тоже высокообразованный. наверное поэтому такой безграмотный)
от бабки же просто так не отвяжешься, она что своего бывшего мужа в хвост и гриву использует, что бывшего мужа Ритузы в покое не оставляет...
(ну вот спрашивается какого рожна она попёрлась к Кузину, когда он свою палатку миланмода на Люблизоне открыл???
ясное дело - разузнать ск. Кузяка теперь денег поднимать будет, и чтоб не упустить свою, агибабскую выгоду...
и тут же Ритуза стала "директором" интермага миланмода
так и Юрику до сих пор жить спокойно не даёт
Что достойно удивления, так это железное здоровье ИА. Это столько наркоза перенести во время операций (а ведь не девочка), реабилитационный период какой тяжелый был, и ни капли расслабления: высматривать, выспрашивать, вынюхивать, с малолетками ругаться, оргов обхаживать, детей под строгим контролем держать, с молодежью отплясывать и при этом зорко следить, так бы своего не упустить. Завидую.
Отредактировано Katarina (2012-09-13 22:44:48)
Все опера ,которые работают в угро ездят на задержания,ловят бандосов и прочее.И это всё помимо писанины,поверьте мне..
я про оперов ничего и не говорила))
был ли терёхин опером - вот в чём вопрос. зная мишаню по его выссказываниям и поведению, сдаётся мне, что он обычная "тыловая крыса".
Что-то мне подсказывает, что лаки для ребенка Бородина покупает не в переходе метро.
Да очень много косметических компаний выпускает серию специальной детской косметики( "Маленькая принцесса","Все как у мамы" и т.д.), используют только натуральные ингридиенты, не наносящие вред здоровью ребенка. А в том что у девочки оккуратные, ухоженные ноготочки-так что в этом плохого? Ну и пусть с детства приучается следить за собой, сей-час для нее это просто подражание своей маме, потом войдет в привычку( это тоже в каком -то смысле игра-делаю, как мама.Ведь когда девочки играют с куклой в дочки-матери, это то же самое подражание, копирование поведения взрослых)Вот честное слово, не вижу в данной ситуации ничего плохого. 
Отредактировано n-dubinina (2012-09-13 23:02:43)
вот, кстати, шутки шутками, а поведение камбур очень похоже на амфетаминовую наркоманку.
снежок сидит на снежке. ну во всяком случае такие перепады настроения у нормальных людей не бывают тут или алкогольный делирий или перекумаривание
наверное поэтому такой безграмотный
Наверное потому, что на диване мозги отлежал
И вот эта ходячая хохлома себя мнит специалистом по экипировке?
матрёшка
Здоровье определяется в большей степени генетически, а не наличием или отсутствием маникюра. Если, например, от природы плохие ногти, то, наоборот, специальные лаки, масла и другие средства помогут их укрепить и защитить. Это позиция специалистов маникюра и педикюра, подологов. Что-то мне подсказывает, что лаки для ребенка Бородина покупает не в переходе метро.
Минуточку, речь-то о трехлетнем ребенке))
Хотя))) кто бы спорил с Вашим мнением относительно окраски ногтей у младенцев)) Мое ИМХО - красить регулярно ногти собственному ребенку даже детским лаком на водяной основе я бы не стала.
И все же мне трудно представить врача, который возьмется определить, плохие ли ногти от природы у трехлетнего ребенка и порекомендует исправить этот природный недостаток нанесением специальных лаков)))
зная мишаню по его выссказываниям и поведению, сдаётся мне, что он обычная "тыловая крыса".
Зная подмосковный городок Люберцы, Мишаня обычный "узаконенный рэкетир", крышующий мелкий бизнес на вверенной ему территории. Все более-менее громкие дела в Подмосковье всегда передаются на "большую землю", т.б., в Москву.
Вот честное слово, не вижу в данной ситуации ничего плохого.
А вариантов не видите? Ну кроме черного и белого, других красок и полутонов?
Крашеные ногти Маруськи лишь штрих в картинке, которую рисует тетка Бородина по своему вкусу и подобию.
А вкус и подобие Бородиной, примененные к трехлетнему ребенку, меня лично пугают и вызывают неприятие.
снежок сидит на снежке. ну во всяком случае такие перепады настроения у нормальных людей не бывают тут или алкогольный делирий или перекумаривание
так амфетамин и есть доступный аналог "снежка". на настоящий кокс обитателям дурки работать, работать и ещё раз работать, недешёвое это удовольствие.
на делирий не похоже, у неё изменения психики скорее на фоне стимуляторов ЦНС, в "творческих" кругах это обычное дело.
ещё год назад была инфа, что у Юрика другая женщина давно и живёт он с ней, а в П.Пассад приезжает по вызову бывшей супруги.
так и Юрику до сих пор жить спокойно не даёт, прикрываясь "помощью детям" и ей, бабке ИА, как матери "его" детей
Ни дать ни взять Маргарита Павловна и Лев Евгеньевич Хоботовы 
ничего себе там у Наташи Волковой истерика... давненько такого жесткача не было.
она чуть колесу не наваляла, я теперь её прям люблю)))
Все более-менее громкие дела в Подмосковье всегда передаются на "большую землю", т.б., в Москву.
Неправда.
Москва и область - равнозначные субъекты Федерации.
Все даже самые громкие дела рассматриваются соответствующими судебными и другими инстанциями субъекта.
Вышестоящими инстанциями для судов субъекта являются федеральные суды.
Так что подчинения Москве у области нет.
Зная подмосковный городок Люберцы, Мишаня обычный "узаконенный рэкетир"
А вот это точно)
А вкус и подобие Бородиной, примененные к трехлетнему ребенку, меня лично пугают и вызывают неприятие.
А чем именно? Те фото, где Маруся одета как мама и где она с накрашенными ноготками-это фото, предназначенные для публичного просмотра, не более того и это не говорит о том, что Бородина пытается слепить из ребенка подобие себя.Я уверена, что в домашней обстановке Маруся и выглядит и ведет себя как обычный ребенок ее возраста.
она чуть колесу не наваляла
Это точно, я аж прям расстроилась, када Маями выскочил и всю малину, гад такой, испортил 
А чем именно? Те фото, где Маруся одета как мама и где она с накрашенными ноготками-это фото, предназначенные для публичного просмотра, не более того и это не говорит о том, что Бородина пытается слепить из ребенка подобие себя.Я уверена, что в домашней обстановке Маруся и выглядит и ведет себя как обычный ребенок ее возраста.
Я сужу по увиденному.
Фантазии, даже самые радужные, остаются фантазиями и предположениями. Даже если кто-то в них уверен)))
Забавно Волкова исполняет рычание, конечно 
Старательная девушка 
"Здесь есть личности, которые постоянно пятачару суют в мои отношения!" (с)Ряска
Фантазии, даже самые радужные, остаются фантазиями и предположениями.
В данном случае-это жизненный опыт мамы двоих детей
Вот что это сейчас изображали хомяки на сцене?
Это посвящение Гарика в хомяки сделано в лучших традициях сумасшедшего дома.
Все вопят с силой взлетающего самолета, хаос, бессмыслица, смех без причины..
И эти люди живут без регулярных инъекций?
Санэпидемстанция и карета из психушки должны там постоянным постом дежурить.
В данном случае-это жизненный опыт мамы двоих детей
Не примите на свой счет, но аргумент слабый.
Я знаю мамашу семерых детей, которая не считает вредным угостить младенца пивом.
в том-то и дело, что они наряжают детей так же, как и сами наряжаются.
создаётся впечатление, что они в куклы не наигрались и теперь на детях отрываются.
в некоторых кругах считается очень круто нарядиться одинаково со своим отпрыском
(бородина этим грешит, подружайка её карина, водонаева тоже любительница сыну миниатюрные кеды/шорты/майки покупать).
помните, в Остине Пауэрсе был Доктор Зло и его клон Мини-мы? Вот это примерно то же самое.
раньше собачек наряжали, что называется, "в тон". теперь детей((
Вот что это сейчас изображали хомяки на сцене?
Это посвящение Гарика в хомяки сделано в лучших традициях сумасшедшего дома.
Все вопят с силой взлетающего самолета, хаос, бессмыслица, смех без причины..
И эти люди живут без регулярных инъекций?
Санэпидемстанция и карета из психушки должны там постоянным постом дежурить.
Даже выключила - не смогла досмотреть эту вакханалию.
Минуточку, речь-то о трехлетнем ребенке))
Хотя))) кто бы спорил с Вашим мнением относительно окраски ногтей у младенцев)) Мое ИМХО - красить регулярно ногти собственному ребенку даже детским лаком на водяной основе я бы не стала.
И все же мне трудно представить врача, который возьмется определить, плохие ли ногти от природы у трехлетнего ребенка и порекомендует исправить этот природный недостаток нанесением специальных лаков)))
Мы не можем говорить , как часто Ксюша красит Марусе ногти, потому что, видим только фотографии.Я, например, лак особо не рассматривала, видела только пару раз. ...Но как бы то ни было, Марусе пока всё только на пользу. На всех фотографиях совершенно разная, но всегда очень живая, естественная, аккуратно одетая. Чудесный ребенок.
Даже выключила - не смогла досмотреть эту вакханалию.
это было ужасно.Я тоже звук выключила. Что они пытались изобразить? Геноцид отдельно взятого еврея? Позорище.
Откуда у питерской "интеллигентки" Ряски в лексиконе обращение "скотобаза"?
Отредактировано md (2012-09-14 00:04:02)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012