Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
ряска планомерно нарывается на мордобитие. вчера ей чуть субтильный Гарик не втащил, сегодня она даже непоколебимого Коляна довела.
Было видно прям как он хотел её уработать,но сдержался, а она аж передёрнулась вся))
в том-то и дело, что они наряжают детей так же, как и сами наряжаются.
создаётся впечатление, что они в куклы не наигрались и теперь на детях отрываются.
в некоторых кругах считается очень круто нарядиться одинаково со своим отпрыском
(бородина этим грешит, подружайка её карина, водонаева тоже любительница сыну миниатюрные кеды/шорты/майки покупать).
помните, в Остине Пауэрсе был Доктор Зло и его клон Мини-мы? Вот это примерно то же самое.
раньше собачек наряжали, что называется, "в тон". теперь детей((
В любых действиях можно найти что-то глупое или смешное. Наверное, нужно оценивать с точки зрения вреда ребенку. А то нам угодить вообще невозможно)))Плохо одевают - плохо. Хорошо одевают - тоже плохо))) Сама не люблю родителей, которые из детей делают только красивую картинку и на этом развитие останавливается. Но здесь явно не тот случай. Маруся такая живая, на лице всегда куча эмоций, в три года она уже самостоятельная чудесная девочка.Одежда на ней - лишь фон. Я даже никогда не обращала внимания, что там на ней надето, настолько у нее милое, умное и выразительное личико. А насчет одежды и того, что мамы наряжают детей, не наигравшись в куклы, ну и что? Я их понимаю))) Сейчас столько чудесных маленьких вещичек, что глаза разбегаются, хочется купить все и сразу)))))
Отредактировано fabrica02 (2012-09-14 00:53:54)
мне Мару тоже очень нравится (хотя бородину с трудом переношу), прекрасная девчушка, с осмысленным взглядом.
но в большинстве случаев ребёнок выглядит как аксессуар. навроде как подобрать сумочку к наряду.
С кем в ночном Роза целовалась взасос? С Антоном или с Борисом?
С кем в ночном Роза целовалась взасос? С Антоном или с Борисом?
с Димаковым. любовь, однако
Отредактировано unsandalandan (2012-09-14 00:35:22)
Не примите на свой счет, но аргумент слабый.
Говоря, что основываюсь на собственном опыте, я имела ввиду следующее: когда мы с детьми отправляемся на совместный отдых, то естестественно дети одеты в нарядную одежду, причем если мероприятие приурочено к какому-либо праздничному событию, то даже и трехлетний ребенок может быть одет в костюм-тройку с бабочкой и лаковые модельные туфли, но это не значит, что дети так выглядят в будничной жизни.
Судить по выставленным на всеобщее обозрение фото о том, что Бородина пытается из Маруси создать маленькое подобие себя и тем самым привить ей пока еще не нужные навыки ,не дать ей в полной мере насладится детством- не имеет смысла, потому как эти фото являются постановочными, а в домашней обстановке все дети выглядят совершенно по иному.
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 00:35:22)
Бедный Димаков, после Снежаны, не раздумывая уложил Розу .
Мы не можем говорить , как часто Ксюша красит Марусе ногти, потому что, видим только фотографии.Я, например, лак особо не рассматривала, видела только пару раз. ...Но как бы то ни было, Марусе пока всё только на пользу. На всех фотографиях совершенно разная, но всегда очень живая, естественная, аккуратно одетая. Чудесный ребенок
В любых действиях можно найти что-то глупое или смешное. Наверное, нужно оценивать с точки зрения вреда ребенку. А то нам угодить вообще невозможно)))Плохо одевают - плохо. Хорошо одевают - тоже плохо))) Сама не люблю родителей, которые из детей делают только красивую картинку и на этом развитие останавливается. Но здесь явно не тот случай. Маруся такая живая, на лице всегда куча эмоций, в три года она уже самостоятельная чудесная девочка.Одежда на ней - лишь фон. Я даже ни когда не обращала внимания, что там на ней надето, настолько у нее милое, умное и выразительное личико. А насчет одежды и того, что мамы наряжают детей, не наигравшись в куклы, ну и что? Я их понимаю))) Сейчас столько чудесных маленьких вещичек, что глаза разбегаются, хочется купить все и сразу)))))
сегодня она даже непоколебимого Коляна довела. Было видно прям как он хотел её уработать,но сдержался,
Вот очень жаль, что ему сегодня не налили, может прохватила бы и мозги бы , глядишь, хоть чуть-чуть на место пристроились
Маруся такая живая, на лице всегда куча эмоций, в три года она уже самостоятельная чудесная девочка.Одежда на ней - лишь фон. Я даже ни когда не обращала внимания, что там на ней надето, настолько у нее милое, умное и выразительное личико. А насчет одежды и того, что мамы наряжают детей, не наигравшись в куклы, ну и что? Я их понимаю))) Сейчас столько чудесных маленьких вещичек, что глаза разбегаются, хочется купить все и сразу)))))
Разница восприятия налицо.
Мне жалко Маруську, которую одевают как взрослую тетеньку, накручивают шарф по-модному, но неудобному варианту, и т.д.
Жалко, потому что без очков видно, мамаша сделала все, чтобы публика восхищалась. Но это сделано в ущерб интересам трехлетнего ребенка - поковырять, пощупать, рассмотреть, поднять, понюхать, побегать, познать.
эти фото являются постановочными
Хотите сказать, что щелкнув Маруську в коридоре на айфон, Бородина бросилась переодевать дочь в повседневное и снимать лак с ногтей?
Хотите сказать, что щелкнув Маруську в коридоре на айфон, Бородина бросилась переодевать дочь в повседневное и снимать лак с ногтей
Думаю, что они либо куда-то собирались, либо откуда-то пришли
Бедный Димаков
А почему бедный?
Но это сделано в ущерб интересам трехлетнего ребенка - поковырять, пощупать, рассмотреть, поднять, понюхать, побегать, познать.
К сожалению, как Вы сами знаете, в Московских дворах нельзя ничего ковырять, нюхать, щупать, и т.д. Разве что в деревню вывезти ребенка.
А почему бедный?
Он от Розы сбежал к Снежане, но на фоне Снежаны, Роза оказалось "ангелом" .
Он от Розы сбежал к Снежане, но на фоне Снежаны, Роза оказалось "ангелом"
Ааа, ну тадА-конечно
Отредактировано n-dubinina (2012-09-14 01:12:31)
Видимо у Диглера дела плохи, что-нибудь про него слышно?
Ничечка
Бедный Димаков, после Снежаны, не раздумывая уложил Розу .
скорее роза его уложила. снежок антошке последние мозги вынесла раз тот не задумываясь на розу полез. когда я вижу как он жадно к ней прикладывается у меня такое ощущение, что я нахожусь где-то в параллельной вселенной, ну не может быть такого в обычной жизни
Там мутно всё по-моему.В прошлый раз деньги собрал и исчез,сейчас появился и тексты жалостливые такие.Что-то как-то странно..
скорее роза его уложила. снежок антошке последние мозги вынесла раз тот не задумываясь на розу полез. когда я вижу как он жадно к ней прикладывается у меня такое ощущение, что я нахожусь где-то в параллельной вселенной, ну не может быть такого в обычной жизни
Полез же, не задумываясь . Это Снежана настолько отвратительна, что такая "секс-бомба" как Роза воспринимается как секс. партнер для молодого мальчик.
Отредактировано oxigen (2012-09-14 01:30:25)
чувак заживо гниёт и судя по всему опухоль у него неоперабельная
когда я вижу как он жадно к ней прикладывается у меня такое ощущение, что я нахожусь где-то в параллельной вселенной, ну не может быть такого в обычной жизни
Значит вы полностью отрицаете тот факт,что толстухи имеют сексуальную жизнь?
чувак заживо гниёт и судя по всему опухоль у него неоперабельная
Недавно вроде постились фотки,где у него ничего такого не было на теле.
Чего то на меня Роза не производит впечатления невинной 18 летней девушки. Скорее умудренной девицы древней профессии. Не знаю ,это конечно мое чисто субъективное мнение.
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-14 01:32:22)
Недавно вроде постились фотки,где у него ничего такого не было на теле.
Недавно Пенджиева писала что он в Москве сейчас, и что вроде все нормально у него, квартиру искал для съема.
К сожалению, как Вы сами знаете, в Московских дворах нельзя ничего ковырять, нюхать, щупать, и т.д.
А нечего сидеть возле помоек, демонстрируя наряды)))
Детские площадки с песочницами в общем доступе, да и благо, машина у Бороды есть, завела мотор и в парк гулять)
Чего то на меня Роза не производит впечатления невинной 18 летней девушки.
Розалинда вцепилась в паренька обеими ручищами и губами, видно было, что просто так она его уже не выпустит.
какие у матери ряски (да-да, их фамилия склоняется)) гены сильные.
такое ощущение, что она их обоих одна родила, с отцом ничего общего.
а мне показалось,что дочка вылитая мама,а сын вылитый папа.
Чего то на меня Роза не производит впечатления невинной 18 летней девушки. Скорее умудренной девицы древней профессии. Не знаю ,это конечно мое чисто субъективное мнение.
Отредактировано АлИнна23 (Сегодня 01:32:22)
Да она рада всему, что с ней происходит . Видно, что девочка с опытом определенным, но конечно же, надеюсь, что не девица древней профессии.
Розалинда вцепилась в паренька обеими ручищами и губами, видно было, что просто так она его уже не выпустит.
я так боялась что она его насмерть засосёт
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012