Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
она сама говорила, что подкачивала. Еще до проекта даже
Т.е. до проекта еще? А я то думала на проект она пришла со своими.
я вообще была уверена что у неё естественны губы....
я разочаровалась в ней....тем более бросила ребетёнка и поехала в Москву тусить
Отредактировано запятая (2012-09-14 13:22:16)
Дневной обзорно от Олюси 14.09.12г.
Катька, что Гарик пытается Венцу подражать, но Венц моложе был и очень вырос.Гарик Ряске говорил, что мечтает стать Венцем .
главное - мечта есть. хороший мужик с мечтой
Т.е. до проекта еще? А я то думала на проект она пришла со своими.
она когда на проект пришла, ее стали на лобном упрекать в неестественности. Она тогда сказала, что не видит ничего страшного в том, что накачала губы, поставила новые зубы и нарастила волосы 
Наташка, что маямка её подстилкой называл ..Кабля Наташу головкой от патифона назвала..та в ответ обезьяной..Кабля возмутилась, что её обозвали..а что сама и не заметила.

В дневном Бородина фууууу: Брату Наташи на его смущиние при камерах говорит мол, ну и что что тут камеры, вот если бы я пришла на защиту я бы и так и ся сказала........забыла красава как первые года 3 так проекта тож сидела да молчала......
Ряска , что вчера обнималась с Гришкой . потому что нравится.говорит, что Грише не нравятся легкодоступные.. Гришка, что он и объёмных не любит.
тАдА какие Гришане нравяЦЦО? В дурке третий вариант еще есть - под кайфом. 
Да там и подбирать по моему нечего- ума не приложу что она выставляет когда одевает платье с декольте . Может пристегивает как Пися?
может это и производит впечатление на ребятишек с кавказа, но лично мне это засилие буферов надоело, каждая с размером от еденицы считает своим долгом вытряхнуть их наружу, по таким девочкам сразу видно чего им от жизни надо и через чего они собрались добиваться поставленной цели
Колясик . что он вчера был готов покинуть проект..но он вчера серьёзно поговорил в комнате Снежанны, ему дали советы и он сделал выводы.
Отрекается от короны хендлайнера..Он прислушался, сделал корону своими руками и сейчас её уничтожит ..бросает, растоптал ..
Колясик закрывает эру хендлайнерства..больше таких ярких не будет..Дальше разговор, что значит быть ярким...не слухаю...
Кабля, что ей звонят и говорят, что не хотят на Колясика смотреть..хотят на любовь молодых..за ворота его..Колясик что все к нему предвзято относятся, завидуют ..
пхахаха. Чему? Хоть бы один хомяк аргументированно сказал, в чем ему все завидуют. Дятлы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бородина пришла к Пынзарем..Говорит Там мышь дохлая..в кресле. Пынзарь что там не убранно.
Бородина спрашивает у Серёги, почему Тёма на Глеба похож?
Бородина в ударе что ли сегодня?
Я чуть чаем не подавилась, когда прочитала этот бред.
пхахаха. Чему? Хоть бы один хомяк аргументированно сказал, в чем ему все завидуют. Дятлы
Коляну завидуют как "хедлайнеру" проекта, он так и сказал.
Бородина в ударе что ли сегодня?
Я чуть чаем не подавилась, когда прочитала этот бред.
Пынзарей стали "травить"? К чему бы это?
Отредактировано oxigen (2012-09-14 13:39:10)
Коляну завидуют как "хедлайнеру" проекта, он так и сказал.
в чем его "хедлайнерство" он не уточнил случАем? 
ПрелЭстница Кашубина
Злобный хорек
а говорила, что ритуза с павло на Кипре были.
Не хочу на такой Кипр 
Бородина
фото•МАРУСЯ БОРОДИНА(БУДАГОВА)/MARUSYA BORODINA•
Отредактировано missuri (Сегодня 10:18:36)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Это что это такое было на 1 фотке? 
Это что это такое было на 1 фотке?
Я поняла, что у мужика из программы "перезагрузка" типА такое тату на спине, как у Бородиной на ноге.
Меня больше убило, что такие фото в группе ребенка. [взломанный сайт]
Она давно подкачала, еще до беременности.
Так долго не держится эффект от уколов. 3-4 месяца и все, надо снова колоть. А если оральным сексом часто заниматься то и 3 месяцев не хватит))
в чем его "хедлайнерство" он не уточнил случАем?
вот и бузова вчера пыталась понять. он ей херню нёс про то, что он талантлив, как карлсон чертовски привлекателен, короче до тошноты даже бузову довёл своим коляном в третьем лице. похоже этот утырок, как в своё время веник засел в дурке надолго
Так долго не держится эффект от уколов. 3-4 месяца и все, надо снова колоть.
Спасибо за ликбез
. Видимо имеет значение чем колоть. Некоторые ходят с отвисшими губами и никак не рассасывается. А у Фе что в губах? Силикон? Или гиалуроновая?
Анастасия Ворман
Рустам Калганов
Отредактировано amv (2012-09-14 14:25:14)
Так долго не держится эффект от уколов. 3-4 месяца и все, надо снова колоть. А если оральным сексом часто заниматься то и 3 месяцев не хватит))
о как! теперь буду знать, что посоветовать муклам от такого недуга, сосать, сосать и ешё раз сосать, чтобы рассосалось. 
Спасибо за ликбез . Видимо имеет значение чем колоть. Некоторые ходят с отвисшими губами и никак не рассасывается. А у Фе что в губах? Силикон? Или гиалуроновая?
Я так поняла что у Фео гель - потому что у нее бугорки на губах, а гель ведет себя непредсказуемо и может вылезти где угодно и он никогда не рассасывается, как кислота например. Вот у Давыдовой на губах пластика (жир из жопы бедер) - такое точно не рассосется.
о как! теперь буду знать, что посоветовать муклам от такого недуга, сосать, сосать и ешё раз сосать, чтобы рассосалось.
Они просто чаще будут колоть)
Пынзарей стали "травить"? К чему бы это?
Ну как к чему? По просьбам телезрителей.
Мы ж пишим, что представления не имеем, как они живут. Ну вот решили- как живут нам так и не покажут, но какую-нибудь историю замутить надо. сказано- сделано. Замутили.. пару- тройку эфиров будет о непростом, но верном счастье Пэнзарей, которые так и живут как-то за забором. И мы по-прежнему не знаем как..
Отредактировано Likkana (2012-09-14 14:28:17)
о как! теперь буду знать, что посоветовать муклам от такого недуга,
Так же будете знать, что если мукла часто колет гиалуронку, то очень любит леденец чупа-чупс.

Вот у Давыдовой на губах пластика (жир из жопы бедер) - такое точно не рассосется.
Она вообще ужасна. Как так можно над собой издеваться? Не пойму. 
Я так поняла что у Фео гель - потому что у нее бугорки на губах, а гель ведет себя непредсказуемо и может вылезти где угодно и он никогда не рассасывается
Поэтому у нее потихоньку "сползают" губы.
Она вообще ужасна. Как так можно над собой издеваться? Не пойму
Это комплексы какие-то. Она же до пластики не была уродинкой или с какими-то там недостатками.
Я так поняла что у Фео гель - потому что у нее бугорки на губах, а гель ведет себя непредсказуемо и может вылезти где угодно и он никогда не рассасывается, как кислота например. Вот у Давыдовой на губах пластика (жир из
жопыбедер) - такое точно не рассосется.
а это, а Эрики чего в губах?
А как это жир с бедер не рассосется? Как-то ведь худеют и жир уходит. Не? 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012