Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012

ДОМ с 11.09.2012

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная

+12

721

oxigen написал(а):

Поэтому у нее потихоньку "сползают" губы.

Или потому что делала у мутного ветеринара.

+3

722

oxigen написал(а):

Она вообще ужасна. Как так можно над собой издеваться? Не пойму.

ну у неё муж себя итальянским жеребцом называл :D  вот она чтобы ему соответствовать и обуздать такой тюнинг и сделала

+2

723

unsandalandan написал(а):

иа говорила, что ритуза с павло на Кипре были.

Больше похоже, что под КипрОм, где-то между Мудовкой и Дятловкой на Азовском море.)) А ежели сУрьёзно, то такую дыру на Кипре найти - оччень постараться надо.

+4

724

amv написал(а):

ЖЖ Романа Третьякова
Беркова против Третьякова
13 Сент, 2012 at 12:49 AM

))))

Про Третьякова
уже 5 лет прошло, как он ушел из шоу???? Как быстро время летит  :playful:
сексапильный Рома  назвала его одна бабушка  :crazyfun:
Лена очень классная, если бы не эта порнушная история.....(типА, может быть/возможно/когда-нибудь/если бы/ были бы вместе) :mad:
бузова очень капризная, требовательная, избирательная - поэтому большое счастье, что она выходит замуж и ей обязательно надо родить.  :D
Брак его продлился недолго, но с женой они очень дружны, а сына он навещает и сейчас.
Очень долгая история, почему мы развелись и она никак не связана с бытом и прочими вещами, это я, скорее всего, оставлю за кадром.  :D
По началу многие пребывают в легкой эйфории, от того, что их узнают на улицах, но она сменяется депрессией. Ведь об участниках начинают постепенно забывать. Да ладно? Мы вот тут сидим - всех вспоминаем  :rofl:
Приходилось доказывать работадателю, что он не просто проектный парень, который умеет драться и скандалить, а он личность (сука, суслик).  :D
Выходя за переделы периметра понимаешь, что остался один на один с реальностью, которая в тебе не нуждается.  :suspicious:
Живет в своей двухкомнатной квартире, которую успел приобрести в дни большой славы дома2.  :cool:  В Таганрог не хочет возвращаться.
Сейчас себя пробует в качестве продюсеера и ведущего своей программы.  http://savepic.ru/1754618.gif 
Меня не было видно 5, только эпизодически. После того, как тебя показывали каждый день, можно считать, что меня вообще не показывали по телевизору. (Ну и СлаватебеХосподи)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Про Беркову
Не знала, что Беркова пыталась покончить собой из-за того, что Третьяков ее бросил.  o.O
Замуж зовут, она соглашается, а свадьбы все нет и нет.  :rofl:
В реальной жизни пытается построить искренние отношение, которые не удалось создать в рамках реалити-шоу  :D

Отредактировано Догма (2012-09-14 14:54:25)

+2

725

Блёстка написал(а):

Больше похоже, что под КипрОм, где-то между Мудовкой и Дятловкой на Азовском море.))
А ежели сУрьёзно, то такую дыру на Кипре найти - оччень постараться надо.

Ритуза  постеснялась бы такие фотки выкладывать - что за гадюшник???
стены все в грибке   (фото в бассейне, задний план), даже на 3 звезды не тянет.
такое впечатление, что Марсо повёз её к каким-то своим знакомым турчатам, их на Кипре полно с такими вот курятниками
для нищих, на "пятой линии" от моря, "три дня на оленях скакать".
:hobo:

Отредактировано oliban (2012-09-14 15:07:47)

+3

726

Догма написал(а):

Не знала, что Беркова пыталась покончить собой из-за того, что Третьяков ее бросил.

вообще, я слышала, что не из-за Ромы, а потому, что её в этот же вечер, с вещами привезли на вокзал и оставили, и это было для неё неожиданностью. И вроде, как у неё не денег не было, не возможности домой возвращаться- что то там такое. Не из-за Ромы, но суицидные мысли ей приписывались, это да. А вот  были ли у неё такие мысли на самом деле - не известно. Вообще, если бы историю не раздули и её вот так из дома не выперли- не известно что было бы у неё в жизни. Хомячкой-то она была хорошей- улыбчивая, спокойная и незлобливая.Теперь вон стриптизёрка Либа объявлена ЧГ и причислена к лику святых. Голопопые пляски с шестом признанны спортивно- акробатическими упражнениями. А несколько фоток из дешёвенькой, но таки порнушной серии гордо и замысловато называются " невинными постановочными фотками" :D

Отредактировано Likkana (2012-09-14 15:21:50)

+3

727

Роза с родителями. Предположительно отчим.

скрины с Пипкиного дома

http://s1.uploads.ru/i/ESOq7.jpg
http://s1.uploads.ru/i/0mheR.jpg

+2

728

Догма написал(а):

Наташ, вот была бы с тобой полностью согласна, если бы не одно НО.
Это не единичные фото "развмесяц", а почти ежедневный отчет кто/где/когда/откуда/почему/зачем и как.
Маруся будет трижды хорошим и умным ребенком, только ее мама от этого умнее не станет ни на йоту.

Мне Маруся вообще видится другим ребенком. Да, живая, подвижная и умная, но мама с ней мало времени проводит для Марусиного возраста.
Чем меньше мама проводит времени с ребенком, тем меньше ребенок капризничает при совместном времяпровождении с мамой. Чтобы мама побыла со мной подольше, я не буду капризничать. ИМХ

Вроде уже хотелось закрыть тему, потому что у всех свое мнение. но все же напишу))Маруся уже давно не грудной ребенок. И сидеть до 16 лет рядом с дочкой, может не каждая мама . Всегда к 3 годам  детей отдавали в ДС, родители работали и ничего страшного в этом не было. А раньше мамы выходили на работу еще раньше. Так что, Бородина ничего нового и из ряда вон выходящего  не делает. Раз часто фотографирует, значит все-таки бывает с Марусей не так уж редко))))))И  отдыхают вместе, и с другими детьми встречаются. В одежде тоже ничего особенного не вижу, обыкновенная одежда, как у многих детей. И шарфы так повязывают, ведь  дети проводят время не только в песочницах, на велосипедах и с мячиками. Но и ходят в кафе, в гости, на занятия, на танцы и в другие места, куда можно одеться более аккуратно и красиво.Брючки, курточка, повязка на голове, шарф...ведь его тоже нужно как-то повязать, не обязательно завязывать узлом на шее. Мне кажется, Бородина очень гордится очаровательной дочкой, поэтому постоянно фотографирует и выставляет в инет. Это не значит, что я ее поддерживаю, я ее вообще не люблю, но Маруся очень нравится. Из-за Маруси закрываю глаза на многие Ксюшины косяки.

+9

729

Ой, какая красота! Правда или слухи?

скрин с Пипкиного дома

http://s1.uploads.ru/i/ZW7nM.jpg

+6

730

oliban написал(а):

Ритуза  постеснялась бы такие фотки выкладывать - что за гадюшник???
стены все в грибке   (фото в бассейне, задний план), даже на 3 звезды не тянет.
такое впечатление, что Марсо повёз её к каким-то своим знакомым турчатам, их на Кипре полно с такими вот курятниками
для нищих, на "пятой линии" от моря, "три дня на оленях скакать".

вот и мне кажется, что это частный дом где-то в дебрях Кипра, на отель совсем не катит.
скорее всего у друзей/знакомых отдыхали.

+1

731

Почему не переделают вторую половину старого дома, там где спортзал, для Салибековых? Там достаточно места для их семьи.

+3

732

Сегодня, 14:40
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Гриша сорвался с цепи
всем привет!!! сегодня я правда не в духе((( мне было грустно , утро началось не очень. Завтракая в общей кухне свои любимые хлопья с клубникой, ни с того Гриша начал предъявлять мне претензии, как будто бы его укусило "нечто" на зарядке! Это было при всех ребятах, он начал кричать .... а я сидела и готова была провалиться сквозь землю!!я много слышала такого рода слов , например от городских , но на них мне как то все равно , а с Гришей мы были друзьями!!!Мне стало так обидно , до слез....и с ними я ушла в женскую (( Мне не понятен его поступок, его оскорбления , которые были высосаны из пальца. Целый день я не общалась с ним , мне просто так стало не по себе , потому что все эти дни , что он находится здесь , я вместе со Снежком очень хорошо общались с ним , я делилась своими мыслями и переживаниями , а тут такое ! Четкого аргумента он не привел , извинения последовали позже , я была к ним не готова, честно сказать.. Я вынесла из этого урок , что авантюризм- это конечно хорошо, но нужно знать меру , чтобы тебя потом этим не поприкали ..Га сейчас Гриша берет мои вещи , надевает их, и не хочет отдавать)))) мы бегали по всему периметру )) а еще он перенес свою кровать в женскую , так он остался один мальчик у нас свободный, так как Коля переехал на поляну с Наташей , Роза с Антоном тоже ....и поставил ее между моей кроватью и Оксаной Ряска!!!!)))) вот как понимать?))

+3

733

Ой, какая красота! Правда или слухи?

а глепка-то прям даже за периметром этих куриц топчет, то токареву, то теперь колесо, за плечами ермакова- это наверно он из жалости всех этих страшил юзал, хотя такое жиле, как глепка врядли пользуется популярностью у лиц женского пола. ну и секас у них был конечно дружеский, так сказать для поддержки формы

+4

734

Антон Димаков

Фото

http://cs309318.userapi.com/v309318522/159a/x-tTMvRn7KQ.jpg
http://cs309318.userapi.com/v309318522/15a1/Y3B2Tb4k-UI.jpg

Ермолаева

Фото

http://cs307606.userapi.com/v307606197/2029/377X0BKGuKg.jpg

+3

735

должанский свой иммунитет алкоголем напрочь задавил, та царапина на щеке уже месяц висит, представляю если ему под глаз втащить, фингал наверно пол года будет висеть

+3

736

Сегодня прораб Даша, однако, Агибалова, очевидно, посчитав это орговское решение неправильным, во время своего ответа на Дашин вопрос параллельно покрикивает на остальных участников, невнимательно ее слушающих  Ей нужно увеличивать дозу успокоительных, похоже, старые ее уже не берут.

+11

737

неужели нельзя бельё нормальное подобрать, чтоб так не позориться.

О каком белье речь? Она не постеснялась с такими прелЭстями нагишом сняться-значит считает что у нее все отлично смотрится

+4

738

Осля сказала Коле, что ему нужно обращаться не к психологу, а к психиатру, потому что он психически нездоров. Осля, безусловно, знает, что говорит, она в теме.  :yep:  :D

+7

739

Ангел во плоти написал(а):

Боня

Что-то у неё губы совсем на пол-лица расплылись  http://savepic.ru/1739050.gif

+2

740

Роза с родителями. Предположительно отчим.

Точно Роза? Фотография черно-белая сделана в фотосалоне, кофточка и прическа конца 70-х начала 80-х годов, ну никак эта
фотография не тянет на 1995-96 года.

+8

741

Питерская интеллигентка Ряска зевает на стройке  во весь рот так, что даже гланды видно.

+1

742

md написал(а):

Осля сказала Коле, что ему нужно обращаться не к психологу, а к психиатру, потому что он психически нездоров. Осля, безусловно, знает, что говорит, она в теме.

тут даже сомнений быть не может, у псиОли в анамнезе стоит конечно не такой дигноз, как у должанского, но требующий постоянного наблюдения у врача. колян просто дебил великовозрастный с компенсированным расстройством личности, такие дураки не буйные и в дурдоме их называют кутузовыми, наполеонами и т.д., а вот псиОля  опасна для общества, она буйная, совершенно не предсказуемая, таких в лечебных учреждениях медикаментозно до состояния овоща доводят, чтобы чего не натворили.

+6

743

md написал(а):

Питерская интеллигентка Ряска зевает на стройке  во весь рот так, что даже гланды видно.

возможности свои демонстрирует :D

+4

744

oxigen написал(а):

Почему не переделают вторую половину старого дома, там где спортзал, для Салибековых? Там достаточно места для их семьи.

Мне кажется,что на проекте достаточно детей. Живут Салибековы за проектом - и пусть живут. Тем более, что Тигран и Юля - не самые заслуженные хомяки. Проект помог им с караоке, пусть  дальше учатся жить на свои деньги. От этого будет только польза.Почему я считаю. что с караоке помог проект, это потому что  орги разрешали хомякам там проводить вечера, говорить об этом в эфире.

+4

745

missuri написал(а):

Точно Роза? Фотография черно-белая сделана в фотосалоне, кофточка и прическа конца 70-х начала 80-х годов, ну никак эта
фотография не тянет на 1995-96 года.

мать-то точна похожа на ту, что приезжала. а там уж хз.

присмотрелась внимательнее.
женщина на фото на мать розы таки похожа, но скорее всего, Вы правы.

Отредактировано unsandalandan (2012-09-14 16:30:43)

+1

746

Они открыты или закрыты :question:

фото

http://s019.radikal.ru/i627/1209/db/de2512aa018e.jpg

спс Белая Кошка

+4

747

Likkana написал(а):

oxigen написал(а):
Пынзарей стали "травить"? К чему бы это?
Ну как к чему? По просьбам телезрителей.   Мы ж пишим, что представления не имеем, как они живут. Ну вот решили- как живут нам так и не покажут, но какую-нибудь историю замутить надо. сказано- сделано. Замутили.. пару- тройку эфиров  будет о непростом, но верном счастье Пэнзарей, которые так и живут как-то за забором. И мы по-прежнему не знаем как..

Оказывается это Бородина шутила и про Глеба и т.д. Никаких наездов там нет, я просто не так поняла.)

0

748

missuri написал(а):

Они открыты или закрыты 

спс Белая Кошка

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   Закрыты. Какая же она бесцветная когда ненакрашена.

Отредактировано oxigen (2012-09-14 16:30:43)

+1

749

Ангел во плоти написал(а):

Сегодня, 14:40
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Гриша сорвался с цепи
Га сейчас Гриша берет мои вещи , надевает их, и не хочет отдавать)))) мы бегали по всему периметру )) а еще он перенес свою кровать в женскую

Интересно, какие это кашубинские вещи Гриня на себя надевает  :hobo:  :question:

Отредактировано amv (2012-09-14 16:53:58)

+1

750

CDS написал(а):

должанский свой иммунитет алкоголем напрочь задавил, та царапина на щеке уже месяц висит, представляю если ему под глаз втащить, фингал наверно пол года будет висеть

кожа тоньше..там шрам..тёмный след..и он ещё на долго останется..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012