Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Фео отвечает
Постом выше уже есть) Удаляю
Элина и Леша в Тюмене в ТЦ
(Спасибо, Оксана Клер)
Либерж в Уфе
(Спасибо, Оксана Клер)
Элина и Леша в Тюмене в ТЦ
А это настоящий Самсонов или нет?
Отредактировано n-dubinina (2012-09-14 22:48:22)
Даже больше скажу-раритетный эксклюзив
Отредактировано n-dubinina (2012-09-14 22:41:16)
А Наташкин брат с колямбой чем-то похожи
Рустам Калганов и Гена Джикия
От Милы248. Нефигасе балкон у Руси завален...
Даже больше скажу-раритетный эксклюзив
а ИА уже было напряглась, всё таки такая засада поджидала по возвращению с моря. а орги что думают нам ещё не хватает склок престарелых тёток? зря это они, ИАшки под завязку хватает. не было её пару недель и никто не заметил потерю бойца, спрашивается нафига она тогда там нужна?
Бывший участник Никита Дацков
Я вот все сидела и думала, ну где я эту Розу раньше могла видеть и вот
спрашивается нафига она тогда там нужна
Как нафига- а смс в эфир " уберите старую калошу" и т.д.?
а ИА уже было напряглась, всё таки такая засада поджидала по возвращению с моря. а орги что думают нам ещё не хватает склок престарелых тёток? зря это они, ИАшки под завязку хватает. не было её пару недель и никто не заметил потерю бойца, спрашивается нафига она тогда там нужна?
А мы не заметим потери любого тамошнего бойца. Кто бы ни уехал в отпуск, даже не чувствуется, что кого-то не хватает.
А Наташкин брат с колямбой чем-то похожи
Морденьку наест - будет как близнец Колин. [взломанный сайт]
Рустам Калганов и Гена Джикия
Собака симпатичная. И морда добрая. У собаки, имею в виду. На фоне такой красотули Джикию с Рустамом и не заметила. Не зря говорят, что переиграть животных и детей невозможно.
Отредактировано Katarina (2012-09-14 23:04:30)
CDS, а у тебя такую же реакцию Розины формы вызывают?
Как нафига- а смс в эфир " уберите старую калошу" и т.д.?
Там смс такие, что диву даешься. Обсуждают операции, ставят диагнозы, жена или любовница, какую собаку купить, передают приветы. И без ИА смс будет хватать. Дураков много.
У собаки, имею в виду.
А у Генки с Русей не морды и не добрые-у них рожи протокольные
И без ИА смс будет хватать
Ну тогда для контраста-на фоне этой гадости, остальные будут казаться белыми и пушистыми. Или для примера-какой НЕ должна быть мамть , бабушка и теща
Отредактировано n-dubinina (2012-09-14 23:10:47)
От Милы248. Нефигасе балкон у Руси завален...
Мож, если покопаться, то на эНтом балконе и Радугин комп найдётся, и Бушинский фен, и Надькин ни разу ненадёванный костюм в целофане, привезённый из Орла...
CDS, а у тебя такую же реакцию Розины формы вызывают?
трудно сказать какую реакцию в реале вызовут, но точно сексуального подтекста не будет, скорее любопытство.
А это настоящий Самсонов или нет?
клон
Ну тогда для контраста-на фоне этой гадости, остальные будут казаться белыми и пушистыми. Или для примера-какой НЕ должна быть мамть , бабушка и теща
Ну, ИА в этом вопросе не оригинальна. В некоторых ток-шоу такие "мамы, бабушки, тещи", что ИА на их фоне любящая мать и примерная бабушка.
Меня возмущает, когда в СМИ федерального уровня пропагандируется смена семейных ценностей. Герои передач: тещи, спящие с зятьями, бабушки, отдающие внуков и внучек в сексуальное рабство, матери, продающие органы у детей. Педофилы, расчлененка, маньяки ((( Телевизор вообще стало невозможно смотреть.
Я уже заблокировала кучу каналов для детей. Неужели следующий шаг выброс телевизора?
Отредактировано Katarina (2012-09-14 23:31:19)
Я вот все сидела и думала, ну где я эту Розу раньше могла видеть и вот
гагагагагага
жёстко, но похоже, да))
Там смс такие, что диву даешься. Обсуждают операции, ставят диагнозы, жена или любовница, какую собаку купить, передают приветы.
там третий день по несколько разных "женщин" признаются в беременности от Олежки Трупакова))
очень смешно кто-то троллит.
там третий день по несколько разных "женщин" признаются в беременности от Олежки Трупакова))
очень смешно кто-то троллит.
Главное, денег не жалко. На всякую ерунду и выпивку деньги всегда находятся.
Главное, денег не жалко. На всякую ерунду и выпивку деньги всегда находятся.
мне иногда кажется, что некоторые смс в эфир пишут орги, уж больно иногда некоторые сообщения на наброс похожи, чтоб увеличить количество присылаемых смс.
трудно сказать какую реакцию в реале вызовут, но точно сексуального подтекста не будет, скорее любопытство.
Так-так, любопытство, потом интерес, хочется сравнить, а она какова в сексе? А потом не успел опомнится, и в ЗАГСе.
Ну, ИА в этом вопросе не оригинальна
Вывод-гнать надо бабку в подвал к Юрасику
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Как страшно жить!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012