Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012

ДОМ с 11.09.2012

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная

+12

841

n-dubinina написал(а):

Вывод-гнать надо бабку в подвал к Юрасику

Давно пишут, что подвал свободен, Юрасик на свободе с другой женщиной, просто позирует время от времени и исполняет роль соломенного отца.
Только цепи ржавеют, и камера пыток простаивает.. Не везет ИА в последнее время. Кузиякина на успела посадить, Гаджик не дается, вся надежда на Марсо и Олежкину будущую пассию.

+3

842

qwerty00001 написал(а):

Никто не в курсе, почему Иа вчера блог удалила, что там такого она лишнего написала?

Вчера впервые мне стало ИрСанну по-человечески жалко.
На 12 страницах она стойко отбивалась от замечаний форумчан: 1. Девушки, как изначально ей было написано о Жене Фигусевой  в удалённом блоге, не могут быть беременны, они уже по определению женщины; 2. Илья, озвучивший в эфире своё мнение о зрителях, что они дураки, видно, и впрямь так считает, затеяв войну перед конкурсом с ненавистной многим тёщей с расчётом привлечь её антифанатов на свою сторону; 3. Если второй по счёту зять не доволен тёщей, то, может, не в плохих зятьях дело? К Илье относилась лояльно, а Кузина ненавидела и изживала из их семейства - это лишь показатель, что Риту любит больше, а для Ольги и такой муж хорош... и т.п.
А сломалась ИрСанна, когда некоторые доброхоты встали на защиту: "Дай Бог каждому такую мать, как Ирина Александровна! Обеспечила детей жильём (?), дала образование, водила в спортивные секции, девочки меняют наряды, как никто другой(?!), машины...", на что последовали ответы, что к 25 годам, как у Ольги, при правильном воспитании матерью, обычно, дети уже САМИ прочно стоят на ногах, делают карьеру, сами покупают и наряды, и машины, и маме помогают, балуют и дарят радость, и не важно из чувства благодарности, что столько вложила в них своих сил и отдала своё здоровье, научила ЖИТЬ, как смогла, либо в силу сложившихся тёплых и дружеских взаимоотношений с мамой, искренне её любя и обожая. И ИрСанна честно ответила на мой пост, что она и надеяться не может, что её могут баловать дети, что даже помощи от них она никогда не  дождётся, уверена в этом. Люди принялись обмусоливать эту тему, кто жалеть, кто удивляться, а кто-то и ёрничать - и Ирина Санна быстро удалила блог.
Написала новый, исправив беременную "девушку" на "женщину", а на аналогичные вопросы "Почему удалили блог, испугались, что Ваши дети прочтут и Вам не поздоровится?" - отвечала только утвердительным смайликом, либо грустно вздыхающим.
Первый раз госпожа Рубцова открыла на мгновение душу, и хотя тут же её захлопнула, но я не представляю, как дальше стебать эту глубоко несчастную женщину. Разве что опять что-то выкинет из ряда вон, когда снова неприязнь подвинет к ней возникшее чувство жалости.

+15

843

n-dubinina написал(а):

А Наташкин брат с колямбой чем-то похожи

тогда неудивительно, что ей Колян понравился. а мы все: ради проекта!

0

844

n-dubinina написал(а):

Я вот все сидела и думала, ну где я эту Розу раньше могла видеть и вот

а мне кажется, все-таки где-то видела... она в "счастливы вместе" не снималась?

0

845

Rianbow написал(а):

Вчера впервые мне стало ИрСанну по-человечески жалко.
Первый раз госпожа Рубцова открыла на мгновение душу, и хотя тут же её захлопнула, но я не представляю, как дальше стебать эту глубоко несчастную женщину. Разве что опять что-то выкинет из ряда вон, когда снова неприязнь подвинет к ней возникшее чувство жалости.

Наверное, нет у меня такой тонко чувствующей души (Радуж, это без стеба, на полном серьезе). Ни капли не жалко эту имитацию женщины, которая показывает мне в телевизоре жалкую пародию на мать и бабушку. Я также мать, у меня есть мать,  мы все не идеальны, но то, что я вижу на экране, мне просто противно. В детстве, когда меня укачивало в машине, мне давали пососать конфетку (тогда не было панацеи- домдвашных браслетов  :D ). Стеб над ИА - это такая же конфетка, чтобы не появились всем известные последствия укачивания.

+2

846

Katarina написал(а):

Я уже заблокировала кучу каналов для детей. Неужели следующий шаг выброс телевизора?

Катарина, а я поставила все нужные мне каналы вперёд, а кнопку ТНТ отодвинула на задворки - пока долистаешь при желании вновь взглянуть на набившие оскомину лица, глядишь, и охота их лицезреть улетучится :O
Хорошее настроение и крепкий сон мне дороже, чем случайно возникшее любопытство)))

+1

847

Katarina написал(а):

CDS написал(а):

трудно сказать какую реакцию в реале вызовут, но точно сексуального подтекста не будет, скорее любопытство.

Так-так, любопытство, потом интерес, хочется сравнить, а она какова в сексе? А потом не успел опомнится, и в ЗАГСе.

Поверьте на личном опыте - вес, формы, размеры ничего не решают. у меня гормональный дисбаланс, я 30-40 кг каждые 6-12 месяцев туда-сюда гоняю. не меняется только грудь. почти в 70 кг - 5 размер (и в 56 тоже) в 115 - 7-й. и чего у меня никогда не было - недостатка в кавалерах. когда первый раз поправилась на 60 кг, удавиться хотела, а у мужиков интерес только прибавился. муж худых вообще не воспринимает. и вообще поняла, что фраза " 90% мужчин любят полных женщин..." не прикол. так что могу понять интерес к Розе. Да и вообще мне кажется, что ее хихиканье - это эмоции восторженной влюбленной девочки. она, конечно, не 7 пядей во лбу. Но работая с молодежью, замечаю, что многие влюбленные девочки так себя ведут

+3

848

И это всё Ксения Собчак. Фото. Много.

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/254/20071115-kse-mal-faces.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/331/6I5P9175.jpg

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/255/20071118-ksenia-andrey.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/231/20070711-ksusha.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/357/20080520-narus.jpg

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/367/20080605-sob-tima.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/376/20080626-kse-alena.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/383/20080725-sobchak.jpg

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/396/ALM_4743.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/395/20080909-sobchak.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/430/20081027-6I5P1710.jpg

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/484/alm_2524_2.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/517/alm_1524.jpg http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/758/20120913_Premia_Snob_69.jpg
Сплетник

+6

849

Katarina написал(а):

Так-так, любопытство, потом интерес, хочется сравнить, а она какова в сексе? А потом не успел опомнится, и в ЗАГСе.

это пусть пионеры эксперименты ставят или те кто в последний вагон пытается запрыгнуть в направлении брак. из первой возрастной категории я уже вылетел, а до второй мне ещё далеко, поэтому такие, как роза или та группа надувных девиц акромя любопытства не вызывает больше нничего и причём любопытство чисто технического хар-ра

0

850

Rianbow написал(а):

Катарина, а я поставила все нужные мне каналы вперёд, а кнопку ТНТ отодвинула на задворки - пока долистаешь при желании вновь взглянуть на набившие оскомину лица, глядишь, и охота их лицезреть улетучится :O
Хорошее настроение и крепкий сон мне дороже, чем случайно возникшее любопытство)))

Ну просто одинаково мыслим.  У меня ТНТ на 60-каком-то канале. Спрятан между научно-популярными.  Без блокировки, но впереди идут мультики и музыкальные каналы, дети туда на ТНТ не добираются (часто смотрю историю посещений). Хотя старшая иногда слышит о дурдоме, иногда хочет  посмотреть, и зависает на мультиках или музыке.

+1

851

CDS написал(а):

это пусть пионеры эксперименты ставят или те кто в последний вагон пытается запрыгнуть в направлении брак. из первой возрастной категории я уже вылетел, а до второй мне ещё далеко, поэтому такие, как роза или та группа надувных девиц акромя любопытства не вызывает больше нничего и причём любопытство чисто технического хар-ра

Ой, не зарекайтесь, кандидат во вторую возрастную группу))  :D

Отредактировано Katarina (2012-09-15 00:37:42)

+1

852

Katarina написал(а):

Ни капли не жалко эту имитацию женщины, которая показывает мне в телевизоре жалкую пародию на мать и бабушку. Я также мать, у меня есть мать,  мы все не идеальны, но то, что я вижу на экране, мне просто противно. В детстве, когда меня укачивало в машине, мне давали пососать конфетку (тогда не было панацеи- домдвашных браслетов   ). Стеб над ИА - это такая же конфетка, чтобы не появились всем известные последствия укачивания.

Катарина, изо дня в день, не считая отпуска, ИрСанна воюют на офсайте, проглатывая столько оскорблений, негативных реплик, словно она в броне - ничего её не берёт, сколько хороших людей полегло в этой битве (сосланы в бан). Но вчера под утро она дала слабинку - меня это очень тронуло. Ничего себе, зашла после ночной работы "мозги проветрить", чтобы не новогодние сюжеты снились, а мысли потекли "ни о чём". Меня захлестнула жалость к ней (я же коротко обрисовала, о чём шёл разговор, но мы и о сыне её успели поговорить, и о дочерях в перспективе). Ой, ну, мрак прийти с таким результатом к концу жизни. Но у неё уже сложилась модель поведения "воспитывать" своих детей. И Олега испортит своими подачками точно так же, как и дочерей.
Наверное, мне сейчас проще не испытывать к ней жгучей неприязни, Катарина, поскольку не смотрю эфиры, даже выложенные здесь - "наелась досыта" просмотрами в период конкурса.

0

853

Katarina написал(а):

Ой, не зарекайтесь, вторая возрастная группа ))

заметьте вторую я не назвал возрастной

+1

854

CDS написал(а):

заметьте вторую я не назвал возрастной

Заметила.  :D

0

855

Rianbow написал(а):

Катарина, изо дня в день, не считая отпуска, ИрСанна воюют на офсайте, проглатывая столько оскорблений, негативных реплик, словно она в броне - ничего её не берёт, сколько хороших людей полегло в этой битве (сосланы в бан). Но вчера под утро она дала слабинку - меня это очень тронуло.  Меня захлестнула жалость к ней
Наверное, мне сейчас проще не испытывать к ней жгучей неприязни, Катарина, поскольку не смотрю эфиры,

Нельзя никого заставить делать то, что ему не нравится. ИА не под угрозой расстрела, а позиционирует себя обеспеченной женщиной за мужем (именно за _ мужем). Тогда вперед и с песней! Если бы сказала правду с самого начала (была замужем, развелась, второй брак закончился трагически, вся в долгах, на детей надежды нет,  и т.д. и т.п.), я бы ее пожалела. Но жалеть врушек ну вот не могу. И большинство людей не может. Ну не нравится людям, когда из них делают дураков. Не нравится и все. И какая-то там небольшая слабинка под утро.. и что? Я должна расплакаться и проникнутся? Не получится. Тем более, что через несколько дней она опять будет врать в моем телевизоре и изображать из себя наследницу королевы Англии, не меньше, в своем жалком сарафане за 100 руб. (или сколько он там стоит?), красуясь в какой-то подмосковной дыре возле жуткого фонтана под ручку с мужем-а-ля-сантехником, вытащенным на время из подвала.
У меня к ИА нет и не было неприязни. Радуж, мне просто противно. Как многим противны тараканы, змеи, лягушки, пауки, грязные ногти, сальные волосы, собачьи каки на газонах, запах от бомжей. Ну вот так как-то.

Отредактировано Katarina (2012-09-15 02:02:43)

+5

856

Rianbow написал(а):

И ИрСанна честно ответила на мой пост, что она и надеяться не может, что её могут баловать дети, что даже помощи от них она никогда не  дождётся, уверена в этом. Люди принялись обмусоливать эту тему, кто жалеть, кто удивляться, а кто-то и ёрничать - и Ирина Санна быстро удалила блог.
Написала новый, исправив беременную "девушку" на "женщину", а на аналогичные вопросы "Почему удалили блог, испугались, что Ваши дети прочтут и Вам не поздоровится?" - отвечала только утвердительным смайликом, либо грустно вздыхающим.

Радуга, практически всегда разделяю твое мнение, но тут, прости, совсем не понимаю, как можно жалеть женщину, которая ТАКОЕ пишет про своих детей? Одной фразой предавая их и выставляя на потеху тысячам посетителей оффа?  Даже если она в душе и понимает, что дети  не поддержат, не пожалеют.Какая мать в этом признается на всю страну? Только конченная эгоистка. Для остальных их дети - это самое хорошее, что у них есть. И будут это говорить до последнего вздоха.  А Ирка с одной стороны, как она любит свою семью, потом  - бац  - и ложку дегтя в бочку меда, обязательно скажет какую-то гадость. Это все равносильно тому, как Оля обливала помоями рассказывала на всю страну, как ее мама бросила. С одной стороны хотелось заорать - ах, какая мать сволочь. А с другой, более человеческой, глаза на лоб лезли, это как же можно ТАК позорить свою мать?

+8

857

Сегодня, 00:47
Блоги героев (Ирина Александровна) / Как по вашему, должен ли парень заступаться за свою девушку, если ее оскор*ет другая девушка?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью на Поляну переехали из городских квартир Катя Токарева и Лера Мастерко. Как в принципе, я и предполагала, этот переезд будет сопровождаться скандалами и разборками. Как в воду глядела. Но кто же прав и кто виноват в конфликте девочек с Поляной? В женской спальне на данный момент проживает три девочки: Лера Кашубина, Лера Мастерко, Катя Токарева(Оксана Ряска в отъезде) и что вы думаете, сегодня утром Лера Кашубина рассказала как ее всю ночь мучили девочки тем, что включали-выключали свет, громко и часто хлопали со всей силы дверьми, устроили импровизированную сценку, в которой оскорли меня и моего мужа. До стройки Катя Токарева пыталась говорить мне гадости про моих дочерей, но я не обратила на это внимание и она успокоилась ненадолго. А на стройке, где прорабом была Катя Колисниченко, произошел конфликт. Олег Маями несколько раз цеплял Катю Токареву словами о ее косоглазии, на что Катя Токарева оскорбила уродиной Катю Колисниченко, та тоже не осталась в долгу и Токарева сказала, что у Юли Салибековой косоглазие и Роланчик тоже косой. Это было ужасно! Катя Колисниченко подошла и плюнула Токаревой в лицо, та бросилась в драку, Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву! Ужас! В результате стройку довел Илья Гажиенко, поскольку обе Кати находились в очень возбужденном состоянии. А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем. И еще очень странно, что Барзиков взялся воспитывать Маями, когда сам был неоднократно замечен в оскорблениях девочек-одиночек.
А еще сегодня состоялось мужское голосование, на котором с небольшим перевесом ушел новенький 19-летний Гриша и чуть не ушел Барзиков.
Вот такие новости на сегодня, с уважением ваша ИрСанна))

+4

858

Katarina написал(а):

И какая-то там небольшая слабинка под утро.. и что? Я должна расплакаться и проникнутся?

скорее всего не слабинка, а злость на Илью и заодно на Олю, которая могла сказать что-то неприятное в ее адрес, поддержав мужа.. Вот и  вырвалась злость на родных детей. Сразу забылось, сколько у той же Оли из-за неё  было скандалов с хомяками .

+2

859

Katarina написал(а):

Ну не нравится людям, когда из них делают дураков. Не нравится и все. И какая-то там небольшая слабинка под утро.. и что?

Слабинка ли? Мне ИА кажется настолько жадной и расчетливой женщиной, что в любом ее слове я вижу только попытки манипуляций. Примитивная она, поэтому и манипуляции ее всегда однообразны и на одну лишь тему. Я ее блога не видела, но почему- то думаю, что сейчас она станет давить на жалость, чтобы получить лишние голоса для себя на конкурсе.  "Вот, мол, какая я, дети меня ни во что не ставят, а  я только о них думаю". Она же уже давно сообщила, что , если выиграет, то отдаст домик Оле. ИМХО, конечно.

Отредактировано md (2012-09-15 01:53:28)

+2

860

fabrica02 написал(а):

скорее всего не слабинка, а злость на Илью и заодно на Олю, которая могла сказать что-то неприятное в ее адрес, поддержав мужа.. Вот и  вырвалась злость на родных детей. Сразу забылось, сколько у той же Оли из-за неё  было скандалов с хомяками .

Возможно. Давно замечено, что правда у семейки вырывается только в приступе злости. Меня также всегда удивляло: как может Оля так ненавидеть мать, чтобы такое о ней говорить? Насколько Оля с Ритой друг друга ненавидят, что друг друга так могут поливать грязью (времена с Черкасовым)? За что ИА так ненавидит Олю, свою старшую? Что там вообще за семья, где все члены просто лопаются от ненависти друг к другу?
Только Юрасику в подвале с чекушкой все по кайфу )

Отредактировано Katarina (2012-09-15 01:21:04)

+3

861

Katarina написал(а):

У меня к ИА нет и не было неприязни. Радуж, мне просто противно. Как многим противны тараканы, змеи, лягушки, пауки, грязные ногти, сальные волосы, собачьи каки на газонах, запах от бомжей. Ну вот так как-то.

Катарина http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Схожие ассоциации при восприятии этого персонажа.
Не зря мама Ли высказала своё отношение к ИрСанне одним словом, но таким ёмким - вызывает брезгливость.
Но ведь и лягушку с повреждённой лапкой может быть жалко..., пока она сдуру не прыгнет в твою сторону :disappointed:

+3

862

Katarina написал(а):

Насколько Оля с Ритой друг друга ненавидят, что друг друга так могут поливать грязью (времена с Черкасовым)? Что там вообще за семья, где все члены просто лопаются от ненависти друг к другу?

Видимо, родив Риту от человека, которого очень любила, перенесла на нее всю свою любовь, а старшей досталось меньше. Но разница в возрасте между девочками малюсенькая, и не чувствовать разного отношения к себе со стороны матери они не могли. Оля человек жестокий и злопамятный, наверняка навсегда оставила в сердце обиду на мать, она у нее частенько прорывается. А Ритку, конечно, в душе возненавидела.

+3

863

Rianbow написал(а):

Но ведь и лягушку с повреждённой лапкой может быть жалко..., пока она сдуру не прыгнет в твою сторону :disappointed:

Я просто написала ассоциации, понятные для большинства людей. Мы же не в привате переписываемся.
Животные никогда не изображают из себя тех, кем не являются. Чем и отличаются от людей. Лягушки, желающие уподобится волу, встречаются только в баснях Лафонтена и Крылова.

"Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?"-
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!"-
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?"- "Почти что ничего".-
"Ну, как теперь?"- "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула - и околела.

Пример такой на свете не один:
И диво ли, когда жить хочет мещанин,
Как именитый гражданин,
А сошка мелкая, как знатный дворянин".

Отредактировано Katarina (2012-09-15 01:37:30)

+1

864

MaRiZa написал(а):

Блоги героев (Ирина Александровна) / Как по вашему, должен ли парень заступаться за свою девушку, если ее оскор*ет другая девушка?
... Это было ужасно! Катя Колисниченко подошла и плюнула Токаревой в лицо, та бросилась в драку, Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву! Ужас! В результате стройку довел Илья Гажиенко, поскольку обе Кати находились в очень возбужденном состоянии. А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем. И еще очень странно, что Барзиков взялся воспитывать Маями, когда сам был неоднократно замечен в оскорблениях девочек-одиночек.

маями конечно чмо конченное и даже хорошо будет если ему барзиков хотя бы пару раз впечатает, но то, что он токареву краской обдал- это он молодец, порадовал

+1

865

fabrica02 написал(а):

Радуга, практически всегда разделяю твое мнение, но тут, прости, совсем не понимаю, как можно жалеть женщину, которая ТАКОЕ пишет про своих детей? Одной фразой предавая их и выставляя на потеху тысячам посетителей оффа?

Фабрика, вот ведь ты умница :cool: , мне даже в голову такое не пришло от некоего шока, что ИрСанна приоткрыла своё истинное положение в семье, взглянуть на её откровения ещё и с другого ракурса.
Но с этого "другого ракурса" она нам уже до боли знакома, самолично играя на эмоциях своих детей в угоду шоу, выкладыванием их сокровенных секретов на всю страну. Может, потому и не сконцентрировала на этом внимание, шокированная необычным для неё поведением. Уже в переписанном блоге по доброму даже ей посоветовала, что надо всё обдумать, прежде чем писать, ведь не на своей кухонке с закадычными друзьями задушевные беседы ведёт.

+1

866

MaRiZa написал(а):

Сегодня, 00:47
Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву!
А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем.

Такое ощущение, что Майями не жилец на этом свете. Простите мне мой цинизм, но за периметром и закопать могут легко за меньшее, а он уже полностью поверил в свою безнаказанность благодаря отсутствию мозгов и проекту, где его тенденция жестко оскорблять девушек уже входит в привычку. Привычка - вторая натура. А вдруг за периметром "не на ту" нарвется? Подснежником станет. Шансы реальны.

Отредактировано Katarina (2012-09-15 02:16:45)

+2

867

Rianbow написал(а):

изо дня в день, не считая отпуска, ИрСанна воюют на офсайте

На офе реально так? Просто я слышала совсем другие отзывы. Сообщения удаляются, из-за чего переписываться с людьми практически невозможно, постоянные баны, какая-то жуткая регистрация через телефон, которая вызывает массу проблем. Модераторы бесчинствуют, могут удалить даже с личной странички то, что им не нравится. Масса не совсем адекватных людей. Так как там дело на самом деле обстоит?

0

868

Алена Водонаева

Фото

http://s13.radikal.ru/i186/1209/17/588af10146e3.png
http://s013.radikal.ru/i323/1209/07/a5238f212553.png

Михаил Терехин

Фото

http://s018.radikal.ru/i501/1209/04/4491dacf4898.png

+3

869

Фото с оф.сайта

Фото

http://dom2.ru/media/images/upload/99/85/23/big99852380.jpg
http://dom2.ru/media/images/upload/99/85/24/big99852400.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/99/85/24/big99852418.jpg
http://dom2.ru/media/images/upload/99/85/24/big99852437.jpg
http://dom2.ru/media/images/upload/99/85/24/big99852458.jpg

+3

870

Инна Воловичева

Фото

http://s017.radikal.ru/i434/1209/cd/832692050fde.jpg

Нелли Ермолаева

Фото

http://s52.radikal.ru/i137/1209/06/88a77eb22bbe.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1209/7b/f19d285d8b86.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1209/b9/e498b847b0f1.jpg