Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Скандал на «Дом-2»: примерный семьянин Сергей Пынзарь завел себе любовницу
11.09.2012 17:14 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Л. Шторм
Молодое семейство Пынзарей для многих поклонников телевизионного шоу «Дом-2» является примером для подражания. Даша и Сергей живут дружно и не вмешиваются в скандалы и интриги, происходящие на «телестройке». Однако недавно стало известно, что и в этой образцово-показательной семье не все в порядке.
Пока Даша с Сергеем и маленьким сыном отдыхали на юге Украины, всю Сеть облетели слухи о том, что у главы семейства Пынзарей появилась любовница. «Доброжелатели» раструбили информацию, что Сергей очень часто под предлогом работы, а также других неотложных дел едет на встречи с другой женщиной, нагло изменяя Даше, остающейся с маленьким сыном.
Когда эту новость начали обсуждать на лобном месте, Дарья устроила своему мужу истерику и убежала.
Пока неясно, действительно ли Сергей Пынзарь изменяет своей жене. Вполне возможно, что эта информация и ссора проектного семейства – всего лишь способ еще раз напомнить о себе перед конкурсом на лучшую пару. Ведь так Пынзари показали, что и в их семье не все однообразно и размеренно. Поэтому, вероятно, вскоре можно будет увидеть фееричное примирение влюбленных, которое сразу же повысит их рейтинги и приблизит к заветному загородному дому.
Кстати, такая тактика является очень эффективной. Ранее она уже была опробована на конкурсе «Человек года» мулаткой Либерж Кпадону. Девушка тогда хорошо повысила свой рейтинг благодаря скандалу и обогнала главную красавицу шоу Женю Феофилактову.
Новости "Дом-2": Дарья Пынзарь узнала о любовнице мужа
11 сентября 2012, 19:21 [ «Аргументы.ру» ]
В Интернете еще с апреля текущего года гуляют слухи о том, что участник скандально известного телепроекта "Дом-2" Сергей Пынзарь гуляет от красавицы-жены и завел себе любовницу. И вот Даша узнала обо всем.
Пока Даша и Сергей Пынзари вместе с сыночком отдыхали на море, в Интернете распространилась новость о том, что у Сергея есть любовница, которую он навещает под предлогом работы или других важных дел. Дарья, узнав об этом, расплакалась на лобном месте и убежала.
Как будут развиваться события дальше - покажет время, и не стоит забывать про предстоящий конкурс, возможно пара таким образом решила напомнить о себе.
Михаил Терехин обложил матом всех знаменитых девиц
11 сентября 2012, 12:15 [ «Аргументы.ру» ]
Отличающийся резкостью своих высказываний, Михаил Терехин по-хамски припечатал всех знаменитых и состоятельных девиц, которые, по его мнению, стараются найти себе состоятельного мужика и продаться ему подороже.
Михаил написал в своем блоге: «Большинство девушек думают: найду себе богатого мужика, и он мне сразу устроит невероятную историю любви! Да с ху@ вы так считаете?? Каждая более или менее известная или красивая девушка считает, что она товар и пытается подороже продаться и при этом мечтает о красивой любви».
Конечно же, это был «камень» в сторону Ксении, считают ЕвроСМИ. Но, возможно, он пока еще не знает, что им снова предстоит стать парой и вместе бороться за подмосковный особняк.
Борьба за "Терем для двоих": ведущие соревнуются с участниками
11 сентября 2012, 13:07 [ «Аргументы.ру» ]
В «Доме-2» наконец определились пары, которые смогут побороться за новый суперприз в конкурсе «Терем для двоих» - большой загородный дом. Конкурентами участников проекта станут его ведущие.
Почти все участники-финалисты оказались людьми семейными, но если по поводу первых трех супружеских пар – Антона и Евгении Гусевой, Дарьи и Сергея Пынзарей и Ольги и Ильи Гажиенко – вопросов ни у кого не возникает, то еще две пары участников, включившиеся в борьбу, вызывают серьезные сомнения. Дело в том, что наравне с «домочадцами» бороться за загородный дом будут Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, а также Ксения Бородина и Михаил Терехин. При этом последняя парочка не только не является супружеской, более того, молодые люди заявили о своем расставании. Теперь Ксюше и Михаилу придется старательно изображать горячую страсть, которой они неожиданно вновь воспылают друг к другу.
Ну вот, наконец-то Мася сможет потанцевать для нас.
Го-лень-ким)))
Если Мася спляшет в неглиже, обязуюсь отправить за него три смс-ки!
Ксения Бородина и ее бойфренд готовы на фиктивный брак ради подмосковной недвижимости
Зачем ведущих в борьбу за приз включать?
Скандал на «Дом-2»: примерный семьянин Сергей Пынзарь завел себе любовницу
Вроде Дашка опровергала уже это
кто там где писал, что Кашубиной хорошо с убранной челкой?
Я только хотела спросить чья это мама приехала. Честно. Я не смотрю, только читаю.Просмотрела скрины и думаю: опять тетка лет 40, кто она?
Ох, а я-то подумала, что чья-то мама в гости на проект приехала.
О, у нас схожие мысли. Я
тоже сразу об этом подумала
Гыыы... Бородина, однако, лицом тусы стала)))
победитель конкурса на роль эмоционирующей бабы-яги
Даже без открытия спойлера можно догадаться, о ком речь
Зачем ведущих в борьбу за приз включать?
дурацкая ситуёвина для ведущих и отказаться низя по условиям договора и домик вроде как лишним не будет. интересно что бы сказала собчак про это понибратство с хомячьём. 146% она бы точно не под каким предлогом участвовать в этом цирке не стала, окружение бы просто на смех подняло.
ЗЫ мне тарасова жаль, болельщики всласть простебают, ему на поле стыдно будет выходить
дурацкая ситуёвина для ведущих
может, очередной приманкой для голосилки будут (если еще остались те, кто верит в честность голосования)
Лерочка и ребята:
не покидает мысль, что Лерочку кто-то "отымел" из оргов. Даже догадываюсь( с подачи Радуги ), кто)))) Поэтому и Стаса быстро выкинули с проекта, поэтому у нее и крышу снесло насчет своей жуткой сексуальности. И голос прорезался. А то, что ума нет, так он в определенных позах и не нужен. Особенно, если партнер немолод и любит этаких грудастых нимфеток
Даша Пынзарь
Tattiana написал(а):
Ох, а я-то подумала, что чья-то мама в гости на проект приехала.
О, у нас схожие мысли. Я
![]()
тоже сразу об этом подумала
Я тоже. Когда увидела, что кто-то спрашивает, чья эта мама, хотела написать, что наверное, мама Кашубиной, чем-то похожа.
Даша Пынзарь
Смотрю на третьей фотке гипюровые штаны Нади Ермаковой нашли себе товарищей.
не покидает мысль, что Лерочку кто-то "отымел" из оргов. Даже догадываюсь( с подачи Радуги ), кто)))) Поэтому и Стаса быстро выкинули с проекта, поэтому у нее и крышу снесло насчет своей жуткой сексуальности. И голос прорезался. А то, что ума нет, так он в определенных позах и не нужен. Особенно, если партнер немолод и любит этаких грудастых нимфеток
Есть такая мысль. А еще, что и Фюшку тоже кто то из оргов.
Отредактировано oxigen (2012-09-11 21:37:12)
не покидает мысль, что Лерочку кто-то "отымел" из оргов.
Есть такая мысль. а еще, что и Валерунчика, и Струнчика, и Иашечку, и Либержечку, и КаКулечку, и КТ, и Рясочку...
Новости за день от Закрытого клуба ПЕРИМЕТР
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-11 21:41:09)
было такое?
Брат Никиты Кузнецова в сентябре идёт на Д2
Фото от Риты Агибаловой
Го-лень-ким)))
Если Мася спляшет в неглиже, обязуюсь отправить за него три смс-ки!
Этож тристо рублёв, да за такие деньжищи он и пуговицу на рубашке не расстегнет [взломанный сайт]
А еще, что и Фюшку тоже кто то из оргов.
Нет, oxigen, никто из организаторов на Женю Феофилактову не покушался (если они это и делают, то в первые месяцы прибывания участника на проекте), её, как хомяка, использовали по-другому. Но ворошить прошлое замужней женщины не стоит, поскольку и так обсуждаем её в хвост и в гриву за всем известные косяки.
Забыла добавить о Лерочке Кашубиной:) Достоверно я уже ничего не знаю, могу высказывать только предположения, исходя из аналогичного поведения других участниц в определённых ситуациях. Ну, о-о-очень аналогичных, потому и посмела предположить, что Кашубину взяли под покровительство после тесного общения с ней)))
Отредактировано Rianbow (2012-09-11 23:47:17)
глядя на то, как надрывались вьюношы д2 неся вчетвером (!!) кровать, на которой восседала роза, никакими 76 килограммами там и не пахнет.
к доктору бы ей обратиться, а то как-то это печально(
со слов розы её параметры:
Рост: 170 см Вес: 76 кг Объем груди: 115 см Талия: 80 см Бедра: 105 см
upd ну, собственно, чего и следовало ожидать. в ночном кровать не выдержала и сломалась..
Отредактировано unsandalandan (2012-09-12 00:01:25)
ряска оправдала ожидания и одела Гарика чудовищно.
блин, кто пишет смс в эфир? это же мрак какой-то.
"Люди, подскажите как лечить аневризму сосудов головного мозга. Пожалуйста!"
вот нормальные люди или нет? к врачу обратиться не пробовали?
глядя на то, как надрывались вьюношы д2 неся вчетвером (!!) кровать, на которой восседала роза, никакими 76 килограммами там и не пахнет.
к доктору бы ей обратиться, а то как-то это печально(
со слов розы её параметры:
Рост: 170 см Вес: 76 кг Объем груди: 115 см Талия: 80 см Бедра: 105 смupd ну, собственно, чего и следовало ожидать. в ночном кровать не выдержала и сломалась..
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 00:01:25)
Зато Роза была на небесах . Всю дорогу она смеялась, в какой то момент испугалась даже за нее - вдруг лопнет
.
Инетересно, когда Фео тараторит, Антон понимает что нибудь?
Нет, oxigen, никто из организаторов на Женю Феофилактову не покушался (если они это и делают, то в первые месяцы прибывания участника на проекте), её, как хомяка, использовали по-другому.
А после тюнинга?
Зато Роза была на небесах . Всю дорогу она смеялась, в какой то момент испугалась даже за нее - вдруг лопнет .
у меня от этого её смеха уши начинают кровоточить. выбешивает нереально.
я и сама люблю посмеяться, и даже поржать, но трели, которые выдаёт роза, это что-то за гранью добра и зла.
и этого хаха запредельно много.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012