Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012
Добро Пожаловать!!!!
Не ругаемся!!!
Мир!Дружба!!Жвачка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предыдущая темка
ФОТОчулан с тематическими полками
В помощь чайникам
БулоШная
Фото от Пынзарей
Первый этап конкурса "Терем на двоих"
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-12 18:19:02)
Бородина и Маруся
Боня
Сегодня, 13:43
Блоги героев (Антон Димаков) / С Розой в Городские квартиры
Ловите привет, пользователи сайта!!! Сейчас я расскажу немного о своих непростых отношениях. Начну с приятного! С Розой на данный момент все в полном порядке) У нас начинается новый этап отношений) Со Снежаной, как вы уже догадались, мы расстались и расстались не на хорошей ноте. У нее было слишком много претензий ко мне, то это ей нравилось, то другое. Я вообще не ожидал, что Снежана такой человек, который может оскорбить парня, с которым была в паре. Я думал она более сдержанная девушка! С Розой мне, наоборот, приятно проводить время, обниматься, целоваться и общаться) За то недолгое время, что я нахожусь здесь, я многое переосмыслил и понял, что хочу не просто развлекаться, а найти настоящую любовь!!!
Кстати, мы с Розочкой наконец-то заселились в Городские квартиры)))
Пожелайте нам удачи!!!
10 дней потухла и ушла.
спасибо, я вспомнила..
Антон Гусев Иван Барзиков Дом 2 Лестница в Европу
Опубликовано 11.09.2012 пользователем Андрей Костин
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Сегодня к нам на планерку приезжала Наташа Волкова. Во -первых, мы решили лично познакомиться с девушкой, во- вторых, отсняли ее для рубрики "Новенькие". Оказалось, Наталья еще та интриганка - сначала говорила, что Должанский ей не нужен и противен, а как только Николай объединился с Мастерко для борьбы за дом, тут же начала наступление на Коляна. Причем тут же призналась, что как только вернет его, опять потеряет интерес. И вообще - она ждет прихода достойного, но в то же время необычного, как Коля или Венц, мужчины. В общем, дамочка запуталась. Главное же событие на проекте, это конкурс "Терем на двоих". В числе претендентов на дом теперь еще и ведущие Ольга с мужем Димой и Ксюша с Мишей. Конечно, многие возмущены такими неравными на их взгляд условиями, однако Оля считает, что они с Ксенией имеют полное право претендовать на такой шикарный приз. И, мало того, решили составить конкуренцию имеено потому, что не увидели интереса и искры в глазах пар - претендентов на приз. Мы же на этой неделе заканчиваем работу над октябрьским номером)
ночной эфир 12.09.2012
спасибо, Света Цветкова
Ермолаева
ИА на оф. сайте
Григорий Чибизов на оф. сайте
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Анонс на завтра
Лера Коляну в ответ на "Если придет репер круче Коляна, Колян сам уйдет.." - "Круче тебя репер, слушай мы не в черном квартале тут собрались и реперов ждем.."
а как только Николай объединился с Мастерко для борьбы за дом,
как, и эти?????.. о, я буду болеть за них!
ИриX@ написал(а):
Скрины 1 части дневного 12.09.
Роза!!!! Это кошмарная поза при нанесении макияжа для 18летней девушки!!!!!Розочка!!!
Сумоистка..
Какое шоу, такие и примечательности. На дурке Женьку к тухлым хомякам не отнесешь, поэтому и стала долгожителем проекта. А что особо примечательного и выдающегося было в Боне или Водонаевой? Тем не менее их тоже считали яркими участниками. И вообще в рамках этого шоу слово примечательность не подходит, не я его первая употребила. Скорее, яркий- неяркий участник. Вот по этому признаку считаю, что Женька - яркий участник. А допустим, Аня Гладилина - неяркий. Её я очень скоро забуду, что была такая на проекте, как многих сотен, прошедших фоном.
Отредактировано лариса7571 (Сегодня 17:29:41)
Талант Феклы в ее сексуальной расторможенности , небрезгливости, огромного самомнения и глупости. Именно поэтому она изадержалась на шоу. Заселялась со всеми подряд, выезжала на ночные пьяные тусы , строила из себя королеву и несла глупости с выражением лица непорочной девы.Да и еще она врушка страшная! Ее хвастовство по поводу знаний языков, игре на скрипке и хореографической подготовки настолько нелепы и смешны, что вызывают ступор. Это насколько же нужно быть наглой, чтобы врать на миллионную аудиторию о том, что даже проверять не надо и так все очевидно. Она меряет всех по соему недалекому умишку.
Участница телевизионного проекта «Дом-2» Екатерина Колесниченко, несмотря на свое желание казаться хорошей и доброй, имеет репутацию очень искусной актрисы и лицемерного человека
Она имеет репутацию лицемерного человека и очень плохой актрисы.
И, мало того, решили составить конкуренцию имеено потому, что не увидели интереса и искры в глазах пар - претендентов на приз.
Зато у Бородиной видимо искры так и брызжут! Наконец, ей привалило счастье похомячить на полном законном основании.. А то загнали в эти ведущие, приходится в твиттере каждый свой пук описывать. А тут пукай от души! Прям рада, за Ксюху. И за Масю рада. Это дело по ним. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-09-12 19:42:19)
ИА на оффе
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-12 19:37:53)
Она имеет репутацию лицемерного человека и очень плохой актрисы.
ага, так точнее.. нашли искусную актрису.. клоун она... пантомиМист ( или как там правильно сказать-то)... ну, короче, как Марсель Марсо, только без таланта..
Бородина в Твиттере
Терехин в Твиттере
Терехин в Твиттере
Хватит раасчитывать на тёток, устраивайся на работу!
Ермолаева
даешь Фео вместо Гришаевой на 1.
У Гришаевой голос отличный,и вообще она талантливая актриса(хотя я её не очень),А у Трули ни голоса,ни талантов...так попередразнивать только хомяков может,и погундеть в микрофон,ну только для дурки самое оно)))
Да вроде у неё всегда такие, сразу хороших и не припомнишь .
какя есть, такая и фотографируется, ыхыхы
для неё это в порядке вещей))
Что то на Брюлика забили хозяева, сегодня в вечернем воду пьет из вазы с цветами, кот стоял на полу около тумбочки .
барбоса вообще уже давно жалко. когда на него все срывались, что он гадит в дома (в випе ещё), для меня удивительно было: как это,
живут на природе и до 6 месяцев не суметь собаку к туалету на улице приучить - бред. это же не из многоэтажки спускаться собаку выгуливать,
дверь открыл, Брюлик и пошёл гулять.
и ещё вымораживало, когда иа возвращалась, собака к ней подбегает радостная, здороваться, а мамо даже ниразу к нему не нагнётся, не погладит.
жалко животинку((
Фото от Пынзарей
Первый этап конкурса "Терем на двоих"
мляяяя, опять эта жуткая самодеятельность.
как я надеялась, что после ЧГ больше этого мрака ещё год не увидим, ан нет.
по новой началось.
NewsБлок MTV. Виктория Боня оставила Монако ради съемок на MTV (эфир 12.09.12)
NewsБлок MTV. Собчак и Яшин - гламурная пара года (эфир 12.09.12)
Ермолаева (пост 261)
Чегой-тА это с Нелькой??? На последней фоте - [взломанный сайт] Надюху Ермакову с Жанной Алыбаевой за пояс заткнула...
Ряска ВКонтакте
Воловичева
У Гришаевой голос отличный,и вообще она талантливая актриса(хотя я её не очень),А у Трули ни голоса,ни талантов...так попередразнивать только хомяков может,и погундеть в микрофон,ну только для дурки самое оно)))
Да я их не сравниваю вообще. Это в посте 228 написано, что у Фео "есть талант пародировать людей".)))
Она точно нормальная? Нечесаная с утра в лес ходить? Заначку Элины нашла?
Она судя по всему с собой из дому запас привезла, у Элины заначек не надолго хватало, приходилось за переметр мотаться частенько, а у этой своя захаронка в лесу, не взря с утра , не причесавшись, не умывшись туда стартанула
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 11.09.2012