Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться2712012-09-16 16:23:10
Или это такой стратегический ход,
думаю, что стратегический ход.. и очень разумный,кстати
Близняшки знают толк в уделываниях
да.. вот что умеют, то умеют.. нет, а мне нравится " Прощаю, говорит, чуму ненормальную, Бог ей судья - она ж сиротка, косенькая, да еще и с рожденния дурочка.. что с неё взять.. вот другие б родители б убили.. а я- прощаю, со всем своим христианским смирением.."..тут же разве придирёшься?
Поделиться2722012-09-16 16:23:36
Алёна Водонаева
Жалко, что туХли за 5 тыщ евро обрезали, было бы совсем зверски-эротиШно.
Поделиться2732012-09-16 16:24:43
Сми про драку
На проекте “Дом 2” произошла чудовищная драка. Четверо участников шоу сильно избили Екатерину Колисниченко. А все началось с того, что Иван Барзиков предложил Олегу Маями борьбу на ринге. Барзиков давно испытывает неприязнь к Маями, а его очередные оскорбления в адрес других участниц окончательно вывели Ваню из себя. Вместо того, чтобы состязаться с Барзиковым, трусишка-Маями начал наматывать круги по поляне.
Пришлось Кате Колисниченко вступиться за своего ненаглядного – за что она, собственно говоря поплатилась. Либерж Кпадону облила девушку водой, за что Катя ударила ее в пах и полезла в драку. Ну а тут уже подбежали Валерия Мастерко, Екатерина Токарева и сам Иван Барзиков. Теперь у Колисниенко гематомы, ссадины и ушибы. Колисниченко потребовала на лобном месте удаления ребят с проекта. Но об этом и речи быть не могло – ведущей лобного в тот день была Ирина Александровна, которая страсть как любит подобные скандалы.
Лучший фан сайта шоу Дом-2..
Поделиться2742012-09-16 16:25:39
вот другие б родители б убили..
Вернее, "вот муж мой хотел убить, а я уговорила простить"..
Поделиться2752012-09-16 16:26:59
Сегодня, 16:13
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь и ненависть, позитив и негатив! Все это мы пережили за один вчерашний день!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вчера были проблемы с интернетом и я не смогла к вам выйти на связь, поэтому пишу сегодня и сейчас.
На Поляне вчера были все, включая городских, которые изначально приехали с желанием отомстить и выплеснуть свою ненависть. Как и договорились ранее Барзиков и Маями, между ними на импровизированном ринге состоялся бой. Болеющих за Маями было гораздо больше, Барзиков видимо не хотел нанести увечья Олегу и поэтому со стороны казалось, что Олег его побеждает. В это время, Катя Колисниченко и Либерж активно поддерживали своих молодых людей, но как? Либерж, увидев костюм сумоиста на Маями, стала кричать, что у него красный крест на ж..е(сохраняю стиль разговора Либерж), для того чтобы лучше цель видно было, намекая сами знаете на что. Катя К. в ответ сказала, что у Вани штаны грязные и лицо в краске. Либерж незаметно подошла со спины к Кате К., окатила ее холодной водой и постучала бутылкой по голове. На что Катя пнула Либерж. А вы бы молча стояли и обтекая терпели унижение? Завязалась драка, Илья Гажиенко стал разнимать девчонок, но в это время подлетела Токарева и начала из всех сил лупить, лежащую на земле Катю К. по спине и голове, а потом еще и пнула. Лера Мастерко схватила Катю К7 за волосы с криками "Отпусти мою подругу!", тут подоспел Барзиков и решил помочь Либерж, схватив со всей силой Катю К. за волосы. Маями попытался вытащить из этой заварухи свою девушку, но Барзиков затеял с ним потасовку. Это было ужасно! Не знаю какой вывод вы сделаете после просмотра эфира, но как хорошо, что в это время рядом не было моей дочери Оли.
Вчера Оля и Илья отметили годовщину своей свадьбы, накрыв праздничный стол в ВИП-доме и созвав всех, кого искренне хотели видеть, а это все абсолютно, кроме негативно настроенной четверки. Оля хотела позвать и Леру Мастерко, но не стала, понимая что из чувства солидарности, девушка все равно не пойдет. Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!!!все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! Давайте все вместе поздравим Олечку и Илью с годовщиной и самым замечательным событием в жизни любой семьи-ожидание ребенка!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!
ну и еще, на проект вчера вернулся Александр Задойнов, а с ним еще две новых девушки. На Сашу обратили свое внимание Оксана Ряска, Лера Кашубина и думаю еще кое-кто)))), но пока не буду писать, вдруг ошибаюсь))))) Одна из девушек ушла после голосования, а вторая сегодня решила уйти, так что Саша Задойнов из всей тройки остался один)), на радость нашим одиноким девочкам!
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться2762012-09-16 16:27:47
На тот момент, когда я читала, было повтором поста Милы,
Неа, все равно не повтор-у Милы только конец разговора был а у меня и начало
Отредактировано n-dubinina (2012-09-16 16:28:05)
Поделиться2772012-09-16 16:28:09
Сми про драку
Кому верить? Катька говорила, что Маями победил в схватке с Ванькой, а СМИ пишут, что он вместо драки начал наматывать круги по поляне.
Поделиться2782012-09-16 16:33:08
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь и ненависть, позитив и негатив! Все это мы пережили за один вчерашний день!!!
Либерж незаметно подошла со спины к Кате К., окатила ее холодной водой и постучала бутылкой по голове. На что Катя пнула Либерж. А вы бы молча стояли и обтекая терпели унижение?
ИрСанна сама не заметила, как подложила свинью КатеК, втиснув свою субъективную оценку действий КатиК: "А вы бы тоже молча стояли?"
Поделиться2792012-09-16 16:34:24
Лезут в наши экраны со своими рылами, детей малолетних не страшась никакой холеры тащат, так чем может быть ограничен зритель, кроме собственных этических представлений?
Да мы то можем про них чего хотим. Они бы понимая, что зрители ни кому ни чего не спустят, уж друг друга б меньше драли.. Косая Токарева ведь так и осталась косой, а ребятёнка Салибековых мы вообще не видели, кроме того фото- а там он или нет тоже не особо известно..Я бы вот на месте ныне беременных девушек из дома 2 после этого случая- послушав чуму, почитав форумы( а они это делают регулярно) здорово задумалась бы, нужно ли там находиться или всё таки взять пример с Кристины Беловой.
Поделиться2802012-09-16 16:35:17
Это было ужасно! Не знаю какой вывод вы сделаете после просмотра эфира
Так уже сделали до просмотра, после вашего описания.
Поделиться2812012-09-16 16:37:03
Блоги героев (Ирина Александровна
все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят!
Ага, типа они раньше ни чего не знали ,труля месяц назад спалила всю малину
На Сашу обратили свое внимание Оксана Ряска, Лера Кашубина
Ну про Кашубину-то никто и не сомневался, она давно уже кидается на все что шевелится, хотя может Задой и не откажеться, уж больно Валерия своим поведением напоминает пришедшую Женьку
Поделиться2822012-09-16 16:37:52
а ребятёнка Салибековых мы вообще не видели, кроме того фото- а там он или нет тоже не особо известно..
Ликканочка, как же не видели? По НТВ видели, или ты имеешь ввиду, что на проекте не засвечивали его?
Поделиться2832012-09-16 16:38:57
Кому верить?
Никому-сами посмотрим
Поделиться2842012-09-16 16:39:11
Вернее, "вот муж мой хотел убить, а я уговорила простить"..
ла-да-да.. он-то, мол, настоящий горячий джигит.. а я женщина мудрая, богобоязненная и на мужа влияние имею..ой, Юлька- ну молодец..
Поделиться2852012-09-16 16:39:19
Ага, типа они раньше ни чего не знали ,труля месяц назад спалила всю малину
Так вот и закричали от радости, что теперь уже можно не перешептываться по углам
Поделиться2862012-09-16 16:40:01
Ликканочка, как же не видели? По НТВ видели, или ты имеешь ввиду, что на проекте не засвечивали его?
ага, я про проект..
Поделиться2872012-09-16 16:40:45
Ну про Кашубину-то никто и не сомневался, она давно уже кидается на все что шевелится
Вот точно, мы уже и пару видим на несколько дней - Задой - Кашубина.
Поделиться2882012-09-16 16:47:01
" Прощаю, говорит, чуму ненормальную, Бог ей судья - она ж сиротка, косенькая, да еще и с рожденния дурочка.. что с неё взять.. вот другие б родители б убили.. а я- прощаю, со всем своим христианским смирением.."..тут же разве придирёшься?
Катьке бы спасибо сиротинке Юле сказать.
Вот ведь сколько в ней христианского смирения да всепрощения)
Несмотря на злую судьбу не ожесточилось сердце ее. Сиротой в 22 года осталась, залетела случайно, ребенка не признавали, всем миром еле уговорили Тиграшу ее под венец отвести, вообщем столько позору натерпелась, что впору до убийства ненавидеть людей. А она простила)))
Поделиться2892012-09-16 16:48:38
По НТВ видели,
Кто видел, подтвердите, косой у них парень или прямой?
Поделиться2902012-09-16 16:48:55
Катьке бы спасибо сиротинке Юле сказать.
Вот ведь сколько в ней христианского смирения да всепрощения)
Несмотря на злую судьбу не ожесточилось сердце ее. Сиротой в 22 года осталась, залетела случайно, ребенка не признавали, всем миром еле уговорили Тиграшу ее под венец отвести, вообщем столько позору натерпелась, что впору до убийства ненавидеть людей. А она простила)))
Поделиться2912012-09-16 16:50:14
Я щас над Бузовой угорела, на лобном ей ольга говорит-ты меня сбила, а она отвечает- профессия моя такая, сбивать вас АбИсните мне-как ее профессия эта называется?
Поделиться2922012-09-16 16:51:27
Поделиться2932012-09-16 16:51:53
Кто видел, подтвердите, косой у них парень или прямой
Я видела, косоглазия у парня мною замечено не было
Поделиться2942012-09-16 16:51:55
"А вы бы тоже молча стояли?"
Наваляйте кто-нибудь ГоловеИзУнитаза... Хоть по унитазу ему разок тюкните по просьбе телезрителей.
Поделиться2952012-09-16 16:51:56
Кто видел, подтвердите, косой у них парень или прямой?
Дык скрины с передачи у нас имеются
Поделиться2962012-09-16 16:53:05
Гаджи в Твите
Вот гады, только на 4 месяца планируют уйти
Поделиться2972012-09-16 16:54:15
Я видела, косоглазия у парня мною замечено не было
А что ж тогда Осел возмущается, а не удивляется?
Мож все таки косит мальчонка в некоторых ракурсах?
Поделиться2982012-09-16 16:54:33
Я щас над Бузовой угорела, на лобном ей ольга говорит-ты меня сбила, а она отвечает- профессия моя такая, сбивать вас
Она в своей профессии дальше пошла - сама сбивается постоянно
Отредактировано md (2012-09-16 16:54:41)
Поделиться2992012-09-16 16:55:17
Сегодня 16:51:27
Ирин Санна никуда не уйдет, она не только Ольгу с Ильей дождется, но и Олежку, когда тот подрастет и явится лубофф строить
Поделиться3002012-09-16 16:58:32
Мож все таки косит мальчонка в некоторых ракурсах
Та не, это у Катьки ракурс сбитый, вот и глючит ее