Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться3312012-09-16 19:51:35
Из ночного
"...Дашка: я, как скарлетт о`хара, подумаю об этом завтра. Гусева: так говорила Монро. Дашка соглашается..."
Поделиться3322012-09-16 19:52:00
Стрункина ВКонтакте
Поделиться3332012-09-16 19:54:54
Ну этот ЧГ не удивил. С остервенением подраться- это по нашему, по человекогодовски... пример для подражаения! во всём.. по количеству драк на втором, после ненормальной чумы месте. Это при том, что чума больная, а Либа здоровая..
Ликкана, меня никто там не удивил. Только орги удивляют. Всю эту быдло-компанию надо пинками выпроводить за забор. Набрать новых, если окажутся такими же, то и их пинками гнать. Что за шоу такое - Постой свою любовь, где девушки схватываются, как бойцовые псы...
А, вспомнила. Задойнов немного удивил. Я-то думала, что он уже в зазаборной жизни освоился, каким-то бизнесом занялся и не вернётся назад. [взломанный сайт]
Да, видно вообще у него отсутствует чувство собственного достоинства, да и прочие чувства, которые присутствуют у нормальных мужчин. Ну, а орги тут вообще молодцы, в первый раз выгоняли и говорили, что НИКОГДА!!! его не вернут. Второй раз выгоняли, говорили, что НИКОГДА!!!НИКОГДА!!! его не вернут, и снова он на проекте. Что же он в следующий раз устроит? В действиях Задойнова наметилась цикличность - первый выгон в феврале или марте, второй тоже приблизительно в это время года, время обострений у психически нестабильных граждан. Будем ждать следующую весну.
Поделиться3342012-09-16 19:57:12
Стрункина ВКонтакте
А чОйт я про работу Майами первый раз слышу? Где и кем голова из унитаза трудится?
Поделиться3352012-09-16 19:58:43
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Мы ждём спутников жизни!!!
Привет дорогие мужчины! Мы сейчас с Лерой переехали на поляну и здесь ограниченый выезд за периметр и поэтому нам одиноко и грустно без вашего внимания и ласки, так что мы продолжаем поиски новых избраников, поэтому у вас есть возможность нам позвонить по телефону: 89689186117. Будем рады с вами пообщаться и возможно именно ты прийдешь на проект и украдешь моё сердце...
интересно будет посмотреть на этих героев.
Поделиться3362012-09-16 19:59:23
Я-то думала, что он уже в зазаборной жизни освоился, каким-то бизнесом занялся и не вернётся назад
Танюш, ну какой такой бизнес у Болвана может быть? Он столько не успел наворовать
Поделиться3372012-09-16 20:08:19
Танюш, ну какой такой бизнес у Болвана может быть? Он столько не успел наворовать
Наташенька, да хоть на какой-нибудь работёнке задержался бы.Что ж так-то позориться. Или голодать, как Самсонов, начал и решил идти на откорм...[взломанный сайт]
"Летят утки, летят утки..." - вот и потянулись "перелётные птицы" к надвигающимся холодам в тёплые места: Задойнов, Проскуров, Самсонов...
Хорошо, что хоть Джикию Срусь Петрович пригрел
Радуга, как бы эти оба два тоже не вернулись. Парой.
Поделиться3382012-09-16 20:08:20
Из ночного
"...Дашка: я, как скарлетт о`хара, подумаю об этом завтра. Гусева: так говорила Монро. Дашка соглашается..."
Со Стебки:
Вечерний. Выбор 3х пар, учствущих в конкурсе. Ряска, Кашубина и Пынзарь С. - проголосовали за ведущих и одну левую пару. У остальных голоса вразброс. Ой подлиииизыыыы
Получается, что Пынзари за свою подругу Фегусю не голосовали? Голоса разделились между Гажами и Бузовыми. Оля сходу - Нууууу мы же живем на съемной квартире (ведущая, пля!). Пынзарь С. - мы вам скинемся на квартиру, а участвуют пусть Гажи
Телефонный разговор. Даша - как говорила Скарлет оХара "Я подумаю об этом завтра". Женя - это говорила Мерлин Монро! Даша - аааа Мерлин Монроооо.....
(iz xronik dnia ot ile_lenochka . Спасибо)
Поделиться3392012-09-16 20:19:44
Эрика Кишева
Рустам Калганов
Поделиться3402012-09-16 20:32:05
в ночном Килька говорит о тухлости пары ГаДжиенок -никогда не обнимутся, не поцелуются, как пенсионеры..
И тут показывают пару Фегусевых - Фекла трещит по телефону с Дашкой, Андон уже одетый ждет её куда-то ехать(и внизу 20 минут ждет их машина) Когда он её поторопил - взрыв негодования, демонстративного ухода в ванную, и упреки..упреки..Бесконечно..
Лично мой телевизор не показывал минуты счастья молодоженов, ласки, тяги друг к другу - вечно недовольная (в лучшем случае крайне равнодушная) физиономия Феклы и сдерживающий свое раздражение Андоша..Так люди мучаются..прям жалко становится
Вот интересно -на какой по счету неделе после выхода на свободу у него откажут тормоза?.. [взломанный сайт]
Поделиться3412012-09-16 20:37:08
А чОйт я про работу Майами первый раз слышу? Где и кем голова из унитаза трудится?
он типа в каком-то ночном клубе работает. ведёт вечеринки.
Поделиться3422012-09-16 20:39:53
как бы эти оба два тоже не вернулись. Парой.
А чего, пусть приходят, именно парой, бум смотреть, как они отношения строят, гендиректор-муж, сруся-жена
Поделиться3432012-09-16 20:41:09
в Ярике его, видимо, хотели сделать лицом тату-салона (хотя он говорил, что это именно он открывает заведение),
а сделали только жуткий портак на плече.
послушаем, что он скажет относительно "своего" бизнеса в эфире.
Поделиться3442012-09-16 20:48:22
Новости от Закрытого клуба Периметр 16.09.12
Поделиться3452012-09-16 20:56:53
Поделиться3462012-09-16 20:57:23
да хоть на какой-нибудь работёнке задержался бы.
У него одна работенка
Пусть с Гажиком подружится, поставит диван напротив и будуи они лежать и планы по открытию совместного бизнеса строить
Поделиться3472012-09-16 21:03:57
Смотрю вечерний, сказать, что я в шоке ничего не сказать. Мастерко уже совсем в открытую ноёт (самое главное это показывают, но все отрицают приотрицают наличие сценария от запойного сценариста) из за того, что теперь её "порят" с Должанским. Воет девка, но прётся. Как в том анекдоте, пИщЯт, но лезууут!!!! То ли совсем все редакторы на стакане, вторично ужО - РаСтОрГуЕв АУУУУУУ!
Отредактировано 18Ольга (2012-09-16 21:09:52)
Поделиться3482012-09-16 21:06:18
Катьке бы спасибо сиротинке Юле сказать.
Вот ведь сколько в ней христианского смирения да всепрощения)
Несмотря на злую судьбу не ожесточилось сердце ее. Сиротой в 22 года осталась, залетела случайно, ребенка не признавали, всем миром еле уговорили Тиграшу ее под венец отвести, вообщем столько позору натерпелась, что впору до убийства ненавидеть людей. А она простила)))
всех простила,как и положено доброй христианке, а уж тем более чумичку косенькую. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .Вообще, если учесть, что речь идёт о гопкомпашке людей лживых и не очень добродетельных, то из всей этой кутерьмы( кто водой, кто красокй, кто косой, кто мартышка, кто со спины. а кто прям в физиономию) Юлькин ход самый грамотный.Таки уделала всех..
Отредактировано Likkana (2012-09-16 22:13:52)
Поделиться3492012-09-16 21:12:46
У него свой бизнес. Золотарь он.
Поделиться3502012-09-16 21:19:02
Ликкана, меня никто там не удивил. Только орги удивляют. Всю эту быдло-компанию надо пинками выпроводить за забор. Набрать новых, если окажутся такими же, то и их пинками гнать. Что за шоу такое - Постой свою любовь, где девушки схватываются, как бойцовые псы...
Танюш, да меня тоже ни кто не удивил. По Либерж особо прошлась, только по тому, что она несёт гордое звание Человек Года,должна бы быть умнее других, а при этом получается из рассказов очевидцев, что от скандала к драке перешли с её подачи. А умнее всех, вдруг оказалась Близнец Юля, которую, при том, что запись она сделала умную и правильную, мы всё таки тоже хорошо знаем, апотому всё таки к лику святых тоже ни как не причислим. И вообще, если вдуматься и отбросить все симпатии -антипатии к чуме, близнецам, либе или еще кому- то жуть вообще показывают. Агрессивные нечистые девки передрались, параллельно или рядом два странных маловразумительных мальца то ли подрались, толи в догонялки поиграли.. тьфу.. вот и вся любовь,как говорится..
Поделиться3512012-09-16 21:37:12
Ахаха, переименуем красавцев? Колямба будет Танька, а второй Наска
Поделиться3522012-09-16 21:46:11
Сегодня, 21:04
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Воспитательный поединок перерос в настоящую разборку!!!!!
Вчера на Поляне должен был состояться шуточный бой между моим Ваней и Олегом Маями. Ваня решил заступиться за Леру и Катю Токареву и вызвал Маями на поединок! Сначала все к этому отнеслись легко, понимая, что это всего-лишь легкая забава! Но потом воспитательный бой, который Ванька хотел преподнести Олегу, перерос в настоящую разборку!!! Я не сдержалась и в момент, когда Олег и Ваня должны были драться я вылила на Катю Колисниченко воду за ее многочисленные оскорбления в сторону меня и моего Ваньки. С ее уст прозвучали даже слова которые на протяжении многих лет меня оскорли и доставляли мне очень много не приятных моментов и в школе от детей с не достатком воспитания, и от дворового быдла вообще без образования! За воду она мне сильно ударила в паховую область(зная, что именно туда меня бить нельзя(сами знаете почему) да и любую девочку в общем) Потом мы схватились за волосы и нас начали разнимать. Я не видела, что происходило в момент драки, но последствия не приятные. У меня сейчас достаточно сильно болит живот( надеюсь хуже не станет)P.S. После всего я решила прекратить эту бесполезную ругань пока мы не навредили друг другу серьезно и извинилась перед Катей К. за вылитую воду и не всегда хорошее поведение, но девушка требовала все большего и большего наказания от ведущих для меня. Потом я поняла почему она так настаивала на моей дисквалификации. Когда дали слово И.А. та просто категорически отказывалась прекращать войну между мной, Катей К. и многими другими участниками. Самое обидное то, что И.А. первая стала против того, что Кате К. не надо принимать никаких извинений от меня, а наоборот, нужно требовать наказаний!!! В общем взрослая и мудрая женщина, коей себя считает И.А. еще больше попыталась разжечь войну между нами! Ведь маме нужна кровь!!! Я считаю, что очень много моментов провоцирует именно И.А.!!! К сожалению, со стороны И.А. и всех ее сподвижников чувствуется негатив, который никак не может прекратиться. Мы же с Ванькой хотим уйти от негатива и специально никого не задеваем!
Поделиться3532012-09-16 21:47:53
Она же вроде комп класс обставила? уже определились бы на что конкретно деньгу Либерж от машины потратила
Новости слухи
Ну что ж, посмотрим по эфирам, была ли обещанная благотворительность
Отредактировано n-dubinina (2012-09-16 21:48:35)
Поделиться3542012-09-16 21:57:42
Она же вроде комп класс обставила? уже определились бы на что конкретно деньгу Либерж от машины потратила
ну, вот тебе и здрасти, как говорится.. расходятся показания-то..
Поделиться3552012-09-16 22:15:00
КолИсо стихов удостоилась
Яна Трегуб Группа Кати Колисниченко
Поделиться3562012-09-16 22:18:17
Поделиться3572012-09-16 22:24:02
Кашубина с мамой
Мамин взгляд у лерочки..
Но, всё таки на ИА Кашубина похожа больше...
Поделиться3582012-09-16 22:31:18
КолИсо стихов удостоилась
ндааааа, с такими фанатами никаких недоброжелателей не нужно.
Поделиться3592012-09-16 22:32:52
Кашубина с мамой
вылитая мать.
Поделиться3602012-09-16 22:34:57
Сегодня, 22:24
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Должанский заскучал в отношениях с...
Привет!!! Хочу поделиться с вами вот чем) К переезду Должанского и Наташи Волковой в Город я отнеслась очень спокойно. Только вот сам Коля заявил, что ему уже скучно с Волковой, т.к она не дает ему ярких и дерзких эмоций, как я! Он уже попросился обратно на Поляну. Но ведущие оставили его там, т.к они совсем недавно перебрались в городские квартиры. Очевидно, что Колян опять бредит мной. А Наташа пытается подражать моему образу! И только пока Коля не отпустит меня, пока Наташа сама не будет казаться интересной и яркой в глазах Должанского, а не подобием Леры Мастерко (хотя до этого она не дотягивает вообще), так и будет у них все ни шатко ни валко! А, если она раскроется, как Наташа Волкова, а не как Лера Мастерко, то ситуация у них улучшится! А пока дела обстоят так, как обстоят!