Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться3612012-09-16 22:35:53
Кашубина с мамой
Какие-то вороватые тетки..
Поделиться3622012-09-16 23:16:28
Очевидно, что Колян опять бредит мной
Он по жизни бредит-то с пьяных шар, то с похмела
Поделиться3632012-09-16 23:36:21
Мне за надобностью. Хочу знать, правду ли Токарева брякнула, что Воланчик косой, или соврала. Это принципиально)
Баб Груша, ну, уж коль принципиально, то нашла на другом сайте такой пост НИТРЫ:
"про косоглазие ребенка показывали по НТВ, что же Катька К не бросается на их канал? или за участие в передаче деньги отстегнули, можно и косоглазие ребенка стерпеть, а тут бесплатно то же самое сказали...самим не надо было эту тему поднимать" -
значит ли это, что и другие зрители заметили некие проблемки с глазами у сына Салибековых, или об этом прозвучало что-то в эфире той передачи на НТВ, не знаю, сама не смотрела, но точно знаю, что у некоторых детишек грудного возраста взгляд иногда "плавает", что легко можно спутать с косоглазием. Кстати, и у Кати Токаревой "взгляд гуляет" только лишь изредка, может, в момент волнения или, когда смотрит на близко расположенный объект.
Да-да, очень верное сравнение с Анастасией Вертинской - даже в к\ф "Человек-Амфибия" такой расфокусированный взгляд актрисы попал несколько раз в кадр
Поделиться3642012-09-16 23:38:56
Облом-с Кашубе и Ряске
Поделиться3652012-09-16 23:47:11
Облом-с Кашубе и Ряске
Задойнов после всех своих подвигов оказался почётным гражданином дурки- ему прям с разбегу и девицу привели.. Воровал, голову стулом парню пробил, теперь кого-нибудь убьёт и Дому 2 видимо будет присвоено почётное имя- дом имени Александра Задойнова..Ни чего я больше в доме 2 не понимаю..
Поделиться3662012-09-16 23:55:28
Задойнов после всех своих подвигов оказался почётным гражданином дурки- ему прям с разбегу и девицу привели..
Так кашубина же ясно сказала-его попросили вернутся, вот думаю я не для того ли приперли Санька, что бы снова тему отцовства поднять? Будут тереть при каждом удобном случае, да Антошку носом тыкать-а там глядишь, либо Гусев психанет, либо Фео, не выдержат накала страстей и свалят
Поделиться3672012-09-16 23:58:36
Мне показалось, что заявление Бузовой о том, что ведущие тоже станут принимать участие в конкурсе было очень некрасивым и стало неприятной неожиданностью для участников. И особенно нехорошо Бузова повела себя, когда , увидев, что за нее голосует меньшинство, стала говорить о том, что она с мужем тоже живет в съемной квартире. А то, как она потом отвела в сторону Пынзаря и, оглядываясь на камеры, обиженно сказала ему, что больше они ему не станут помогать с презентациями, было очень в духе хомячки Бузовой.
Отредактировано md (2012-09-17 00:05:20)
Поделиться3682012-09-17 00:03:28
А на одном из сайтов, собирают голоса за то что бы приз от "Терем" отдали парню, которому руки оторвало., Владимиру Шахову. Целая веточка открыта. Специально сходила и проголосовала. Тоже думаю что ему нужнее.
Там такое обьявление "СОБИРАЕМ ГОЛОСА ЗА ВЛАДИМИРА ШАХОВА! (пострадавшего при взрыве на Д-2 в январе 2012 г.)
Ему оторвало обе кисти рук, парню 25 лет, живет со старенькой мамой-инвалидом, которая находилась на его иждивении.
Все нижеподписавшиеся считают, что его кандидатуру НУЖНО выставить на зрительсое голосование за приз "Терем для двоих"!Кто НЕ равнодушен, присоединяйтесь!"
Говорят его и на оф отнесли, но скорее всего там удалят.
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-17 00:05:33)
Поделиться3692012-09-17 00:04:01
вот думаю я не для того ли приперли Санька, что бы снова тему отцовства поднять?
неужели будут трепать Фео, и не поберегут её нервы- всё таки "беременная девушка".. ..хотя, если в порядке вещей стало ребёнка оскорблять, то уж и беременной ждать особого снисхождения наверное не прийдётся..вообще- не по божески это будет... [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-09-17 00:45:00)
Поделиться3702012-09-17 00:08:57
Мерзкие городские, вот просто мерзкие. И ладно бы хоть свое мнение высказывали о семье ИА, так нет же начитаются форумов (в том числе и наш) и слово в слово повторяют. Я конечно хочу, чтобы мое мнение (например свалить с проекта) услышала маменька, но я не хочу, чтобы это мнение озвучивали такие "личности", как чумичка, садист-стриптизер, и, к сожалению, опустившаяся до их уровня быдловатая Мастерко. А, еще челгода забыла.
Поделиться3712012-09-17 00:25:33
тут давеча включаю зомбоящик, листаю каналы в надежде что-нибудь более менее нормальное увидеть и натыкаюсь на наш нижегородский канал "волга", а там идёт анолог камеди клаба под названием "comedy club gorky style" и там типа павла воли стебает наш нижегородский бомонд и в число этих вошла смирнова настя, которая в дурке и мексике ноги раздвигала. дальше утомлять текстом не буду, скажу просто, что её так простебали и поугарали над ней, что мама не горюй, я бы на её месте сквозь землю от стыда провалился. и последнее, когда её спросили где ноги раздвигать более приемлемеей, она сказала, что иплась и там и там, но в мексике климат лучше тока мухи мешают
Отредактировано CDS (2012-09-17 00:52:31)
Поделиться3722012-09-17 00:27:11
Не могу больше сдерживать себя! Ну как можно указывать на недостатки (а может их совсем и нет) совсем крошечного ребенка, которого Токарева даже не видела? Он тут каким боком? У меня это вызывает чувство мерзости и негодования одновременно!!! И так, на заметку, у малышей бывает так, что глазки "в кучу" собираются. Это все с возрастом проходит.
Поделиться3732012-09-17 00:34:09
И вечно эта откляченная ж...
И правда, выглядит как кентавр
Поделиться3752012-09-17 00:55:14
У него свой бизнес. Золотарь он.
Поделиться3762012-09-17 01:07:01
Не могу больше сдерживать себя! Ну как можно указывать на недостатки (а может их совсем и нет) совсем крошечного ребенка, которого Токарева даже не видела? Он тут каким боком? У меня это вызывает чувство мерзости и негодования одновременно!!! И так, на заметку, у малышей бывает так, что глазки "в кучу" собираются. Это все с возрастом проходит.
Проект сам по себе отвратительный. Мы, конечно, привыкли и выработали и определенный цинизм. А неподготовленные люди вообще обалдевают от грязи, криков и хамства. Конечно, надо сначала посмотреть, что именно сказала Токарева и было ли из чего раздувать скандал. Или это Катя придралась к словам и преувеличила проблему. Я вообще не понимаю, как можно рожать или создавать семью в рамках шоу. Даже если и получилось забеременеть, нужно было бежать с проекта, а не сидеть там , вызывая разные ненужные обсуждения. А если уж выложил на всю страну свою частную жизнь, значит нужно закрыть уши и глаза на любой негатив. Ведь люди все разные, и чужих детей любить никто не обязан. Главное, чтобы в лицо потом ребенку ничего не говорили. А то неизвестно что будет, когда вырастут и Митя, и Тема, и ребенок Гусевой. "Добрые" взрослые такого могут наговорить, что слова Токоревой о косоглазии покажутся цветочками.
Отредактировано fabrica02 (2012-09-17 01:08:37)
Поделиться3772012-09-17 03:45:55
Надежда Ермакова и Ольга Волкова
Поделиться3782012-09-17 03:57:43
Виктория Боня в Твиттере
Поделиться3792012-09-17 04:04:08
Елена Бушина в Твиттере
В кино пошли мы
Мои
Поделиться3802012-09-17 04:10:20
Наталья Кривозуб
Анастасия Ковалева
Поделиться3812012-09-17 05:12:26
Элина Бандеева
Анастасия Ворман
Поделиться3822012-09-17 06:08:25
Мне показалось, что заявление Бузовой о том, что ведущие тоже станут принимать участие в конкурсе было очень некрасивым и стало неприятной неожиданностью для участников. И особенно нехорошо Бузова повела себя, когда , увидев, что за нее голосует меньшинство, стала говорить о том, что она с мужем тоже живет в съемной квартире. А то, как она потом отвела в сторону Пынзаря и, оглядываясь на камеры, обиженно сказала ему, что больше они ему не станут помогать с презентациями, было очень в духе хомячки Бузовой.
Вот именно хомячка, только с наушниками! Как и Ксюха Бородина, сросшаяся с хомяками и душой, и телом:)
Ведущим тоже очень хочется принять участие в соревновательном процессе, чтобы "блеснуть чешуёй" на "языке", показать свои способности на презентации [взломанный сайт] , в вокальном мастерстве , что-то изобразить на пару со своими половинками - и им в кайф такая "работа", и для зрителя хоть какое-то разнообразие номеров домовской самодеятельности. Вряд ли за них будут активно голосовать, но ажиотаж своим участием они уже создали. Продвигающим свою продукцию в виде Теремков это тоже только на руку, и организаторы шоу в накладе не останутся - СМС потекут шустрой рекой от фанатов проектных пар, чтобы перебить голоса за ведущих-богатеек. (ИМХО)
Поделиться3832012-09-17 08:20:37
Сегодня смотрите "Званый ужин" в гостях у Берковой. Гостям не понравилось, т.к. закуска была неочень (шпинат запеченый с цукини под сыром ), развлечение не подготовила. К Берковой должен был приехать Брюс Хлебников для развлечения гостей, но он якобы заболел и не смог. Тогда народ попросил ее спеть (она же "певица"), Лена категорически отказалась и даже психовала, когда все настаивали. Гости поняли, что она "еще та певица". Основное блюдо (мясо) понравилось, а десерт - арбуз и неспелая дыня нет. Она набрала 120 балов.
Поделиться3842012-09-17 08:53:17
16.09.2012 12:55|Инфо-Алтай.ру
Дом-2: Венц Венгржановский начинает прием в качестве гадалки
Бывший учатсник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский начинает прием в качестве гадалки. Поклонники обнаружили в социальных сетях распространенное Венцеславом объявление о его услугах – гадание на картах Таро, сообщают Новости семь дней в неделю.
Возможно, фанаты проекта и придут в его салон, чтобы своими глазами увидеть Венца. Но только им придется заплатить за такое удовольствие.
Поделиться3852012-09-17 09:49:48
Гостям не понравилось, т.к. закуска была неочень (шпинат запеченый с цукини под сыром ), развлечение не подготовила.
ну это она зря...вот развлечение ей точно удалось бы на славу, не то что кабачок с сыром ... да и гости хороши- спой! Да не в том Лена Беркова сильна..
Отредактировано Likkana (2012-09-17 09:51:13)
Поделиться3862012-09-17 09:57:14
во вчерашнем вечернем Мастерко
цитаты
про бабку ИА - "девушка по вызову на яхте"
"ушёл Марсо за ворота якобы ему работу предложили! ага! Ритку ему в Пасаде предложили"
Поделиться3872012-09-17 10:10:13
Ведущим тоже очень хочется принять участие в соревновательном процессе, чтобы "блеснуть чешуёй" на "языке", показать свои способности на презентации , в вокальном мастерстве , что-то изобразить на пару со своими половинками - и им в кайф такая "работа", и для зрителя хоть какое-то разнообразие номеров домовской самодеятельности. Вряд ли за них будут активно голосовать, но ажиотаж своим участием они уже создали. Продвигающим свою продукцию в виде Теремков это тоже только на руку, и организаторы шоу в накладе не останутся - СМС потекут шустрой рекой от фанатов проектных пар, чтобы перебить голоса за ведущих-богатеек. (ИМХО)
Так как я голосовать не стала бы в любом случае - ни с участием ведущих, ни без оного, то выскажусь как сторонний наблюдатель.
Нет доверия к конкурсу, правила в котором меняются на ходу.
Похоже, что участники думают точно так же, как еще можно объяснить то, что сразу же скисли и даже задумались о том, стоит ли принимать участие в нем, такие пары, как Гажиенки и Феофилактовы, которые сначала очень рассчитывали на победу? Уж им-то лучше нас известно, как там распределяются призы. Видимо, есть у них серьезные основания думать, что с введением в игру ведущих, они могут забыть о призе. И это не потому, что ведущие могут поразить воображение зрителей своей художественной самодеятельностью. Какие артисты Бузова, Бородина и Терехин, мы знаем. Может быть, Тарасов обладает талантом перевоплощения? Тут ничего утверждать не стану - я даже голоса его ни разу не слышала.
Кстати, я не очень поняла, почему в первом туре сразу не сделали участие всех 5 пар, а ввели какое-то голосование после выступления 3-х? Все равно же в первом туре примут участие все пары? Или как-то по-другому? Была бы признательна за разъяснения
Поделиться3882012-09-17 10:12:18
Интересно, Гусевы уберут когда-нибудь этот позорный букет из искусственных цветов?
а чё?..воду менять не надо..знай себе только пыль смахивай..
А если глянуть на фото, то эти цветы из хрен-знает-чего, как нельзя лучше символизируют то, что нам преподносят как счастливую пару молодоженов..
такая же вроде красивая обложка, а по сути - все неживое и холодное..Только вот пыль там не смахнешь..
Поделиться3892012-09-17 10:15:06
Дом-2: Венц Венгржановский начинает прием в качестве гадалки
Веник сбежал от Расторгуева, как поросенок Фунтик от госпожи Беладонны, которая заставляла несчастного поросенка обманывать публику.
Только Фунтик был честным и добрым поросенком, а Веник есть старый беззубый свин, который хочет ничего не делать, но стричь купоны пачками.
Поделиться3902012-09-17 10:15:47
Вчера в ночном порадовала Осля, которая, высказываясь о том, что постоянно ругают их семейку, сказала, что чуть что, то всегда Агибаловы виноваты. Всё же, как она не пытается отстраниться от своего семейства, требуя называть ее Гажиенко, но понимает, что все они Агибаловы - и она, и ее муж, а главная там - мама. Илюха, кстати, рядом сидел в тот момент и согласно кивал