Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)

ДОМ-2 (15.09.2012)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1739050.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm42.gif 
Интересных собеседников и замечательных постов!

Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
ФЛУДИЛЬНЯ

+15

421

ИриX@ написал(а):

В Дневном: Бабко так радуется навезенным турецким шмоткам, аки девочка-подросток крутится в обновках.

ага..Но справедливости ради (и к сожалению.. :crazy: ) должна констатировать, что выглядит бабко  отлично.. :dontknow:

+4

422

md написал(а):

Эфира не было, но о плевке написали не только городские жительницы - но и ИрСанна в своем блоге. Значит, так и было, плевалась КолИсо

Это я так понимаю деталь той самой драки, которую устроили эти дуры? да?
Ну там не только о плевке речь шла.Судя по тому, что мы читала в блогах, всё началось совсем не потому, что близнец- прораб плюнула в физиономию чуме, за то, что та чего-то не отвечала. Там целая цепь событий прослеживается и плевок- просто одно из звеньев, а не самое выдающееся событие. Там и человек года ( по её же собственному признанию) полил со спины водой и постучал бутылкой по голове Близнеца. Там и чума, аккурат за минуту до плевка, назвала Ролана косым, за что плевок и получила( ну эка невидаль, ей венц дав года в морду плевал- утиралась и улыбалась. Да и близнец от Фильки тоже плевок в лицо имела, в тот вечер, когда свирельку сломал. В морды лица друг дружке плевать- это дело на доме 2 привычное)А еще там был Маями, который кого-то( чуму вроде) облил краской. А еще там был  ваня, который то ли догонял, то ли убегал от маями- разнятся сведения из разных источников.Известно, что ни кто не госпитализирован. Но каждая писала о страшных моральных увечьях и тяжких физических травмах.Близнец жалостливо писала, что вся в гематомах и ссадинах. Человек года трогательно рассказывал о полученном жутком ударе в пах( странно, что не стала описывать в подробностях свой пах и всё его физиологию. Написала- ну, вы понимаете почему. В том смысле что про её пах мы уже много прочитали и услышали)Там чёрт голову сломит. Но, я бы не взялась  назначить из этой компании кого-то одного самым главным плохишом, которому так и надо.Девки- подзаборницы устроили какую-то пьяную драку, с ударами бутылками по башке, плевками. Честно сказать, я уверена, что и увидим мы драку эту не в документальной хронологии, а исходя из целесообразности и соответствия текущей сценарной линии. Когда-то нам говорили, что по правилам будут удаляться все, кто принимает участие в пеотассовках. дерутся каждый день, девки дерутся и ни кого не выгоняют.

+9

423

Likkana написал(а):

Но, я бы не взялась  назначить из этой компании кого-то одного самым главным плохишом, которому так и надо.Девки- подзаборницы устроили какую-то пьяную драку, с ударами бутылками по башке, плевками.

Вот в чем корень зла - именно подзаборницы. Весь состав проекта постепенно, но уверенно, переходит в этот статус.

+3

424

md написал(а):

Я считаю, что именно Катька с Маямкой спровоцировали драку.

Вода камень точит. Сколько можно было над больной Токаревой изгаляться? Она ещё долго держалась. Ну пошутила Колисо разок, все поржали и ладно, но нет же,
изо дня в день рожу корчила, рано или поздно это должно было произойти. Считаю, что Колисо  спровоцировала все дальнейшие события.

+13

425

Маслина написал(а):

ага..Но справедливости ради (и к сожалению..  ) должна констатировать, что выглядит бабко  отлично..

Исполнилась мечта ИА - помолодела и постройнела. Теперь тока замуж бабку отдать за такого - ого-го какого (  [взломанный сайт] ) , с деньгами и без долгов. И бабка нас покинет навсегда.

+3

426

Баба Груша написал(а):

Только Фунтик был честным и добрым поросенком, а Веник есть старый беззубый свин, который хочет ничего не делать, но стричь купоны пачками.

вот веник удивится когда народ будет приходить, чтобы поржать над ним , а некоторые из каких-то сорбственных соображений просто плюнуть ему в лицо.
«Со Пскова я – странница – пришла собачку говорящую посмотреть» Булгаков.собачье сердце

+7

427

missuri написал(а):

Вода камень точит. Сколько можно было над больной Токаревой изгаляться? Она ещё долго держалась. Ну пошутила Колисо разок, все поржали и ладно, но нет же,
изо дня в день рожу корчила, рано или поздно это должно было произойти. Считаю, что Колисо  спровоцировала все дальнейшие события.

Колисо хороша и сделала много, чтобы ходить с побитой мордой. Но и Токарева, как настоящий борец со всей поляной, тоже не отстают от Колиса. Их роднит и объединяет - друг дружку побольней обидеть, унизить, оскорбить.

+3

428

Tamu написал(а):

Вот в чем корень зла - именно подзаборницы. Весь состав проекта постепенно, но уверенно, переходит в этот статус.

Вот и я так думаю.И с этим составом подзаборниц дошли уже до полного дна-распущенность, женские драки, оскорбления ребёнка. И при этом с маниакальным упорстовм утверждают, что это они нам нашу жизнь показывают.такого количества непотребных, и местами откровенно нездоровых девок за всю жизнь не каждый сможет встретить- а тут целая куча разом. http://savepic.ru/1754620.gif

+6

429

Tamu написал(а):

Исполнилась мечта ИА - помолодела и постройнела. Теперь тока замуж бабку отдать за такого - ого-го какого (  [взломанный сайт] ) , с деньгами и без долгов. И бабка нас покинет навсегда.

А вот тут фик нам всем :D ,мы ж ее в отношениях не видели. :D Это ж так нам интересно. :tomato:

+2

430

CDS написал(а):

вот веник удивится когда народ будет приходить, чтобы поржать над ним , а некоторые из каких-то сорбственных соображений просто плюнуть ему в лицо.

Ты уже записался на прием? :rofl:

+1

431

http://savepic.ru/1727766.gif   [взломанный сайт]  не зря ушла на выходные - вернулся Задой, АгОля объявила о беременности и мартышки подрались. Торжественно клянусь больше отдыхать.  :D

+8

432

Tamu написал(а):

Но и Токарева, как настоящий борец со всей поляной, тоже не отстают от Колиса.

Бесполезно выяснять отношения с пьяными и больными на голову, с первым когда протрезвеет, тогда и поговорю, а вот с больным сложнее,
лучше просто не реагировать, что с него взять? :dontknow:  Токарева больна.

+2

433

missuri написал(а):

"...в команде администрации кто-то давно и лично не любит Колисниченко, потому как она часто не идет на условия и просьбы редакторов!"
Почему она в таком случае не за воротами? Фанаты сидят и из пальца уже высасывают.

сдаётся мне, что это не фанаты, а сама колесо.

+2

434

Natyк написал(а):

и обсеренивание всех окружающих,включая родственников.

Сдается мне, что подрастает новое поколение чемпионов по "обсерениваю" всех окружающих, включая родственников, правда чужих. То, как виртуозно это делают Мастерко с Токаревой и Либерж, Агибаловым и не снилось,

+4

435

Natyк написал(а):

Ты уже записался на прием?

мне до питера далеко, надо попросить питерских форумчан, чтобы осуществить мечту миллионов ну или хотя бы пенделя ему отвесить

+1

436

missuri написал(а):

Вечерний от Клавесин 16.09.12
Колян: пынзари, гусевы и он с лерой. Мастерко - за себя, за Буз, за гусевых. Гусевы - за семейные проектные пары.

[взломанный сайт]  оговорочка??? :crazyfun:

+2

437

missuri написал(а):

Ночной от Клавесин 16.09.12
Чешут про постоянное второе место. Женька психует. Дашка: выиграем - классно, не выиграем, у нас и так с Серегой хорошо.
Дашка: я, как скарлетт о`хара, подумаю об этом завтра. Гусева: так говорила Монро. Дашка соглашается.

http://savepic.ru/1737001.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1712445.gif

0

438

missuri написал(а):

Бесполезно выяснять отношения с пьяными и больными на голову, с первым когда протрезвеет, тогда и поговорю, а вот с больным сложнее,
лучше просто не реагировать, что с него взять?   Токарева больна.

Вот тут я с тобой согласна. Эта может ночью утюгом по голве тюкнуть и ей ни чего не будет, вся спишут на лихоманку..  :tired: И поэтому её в первую голову за забор- в больничку ли, к папе ли под присмотр. У неё ж единственная извилина и одна эмоция и обе заточены под злобу. Дерётся она два года со всеми подряд, не только с венцем или близнецом.Остальные- хоть здоровые более-менее, могут и притормозить в экстримальной ситуации. А это по состоянию здоровье не могЁт. Я уже два года возмущаюсь. Хоть Венца убрали наконец от греха.А то я всё думала, они с ним порешат друг дружку.

Отредактировано Likkana (2012-09-17 13:52:44)

+3

439

Morticia_Adams написал(а):

То, как виртуозно это делают Мастерко с Токаревой и Либерж, Агибаловым и не снилось,

Ученики превзошли своего учителя.

+4

440

Tamu написал(а):

Исполнилась мечта ИА - помолодела и постройнела. Теперь тока замуж бабку отдать за такого - ого-го какого (   ) , с деньгами и без долгов. И бабка нас покинет навсегда.

ой..боюсь , что в итоге будет он с долгами, без денег, а Ирка опять припрёца на прокт.. :tired:

+7

441

Посмотрел Званый ужин. когда  Беркова рассматривала альбом с ведущим. фотка с растопыренными ногами. На вопрос ведущего( со смущением), что это? Лена ответила( смеясь): Просто свечка в попе!.    Вот спрашивается, чего надо было выделываться на развлечении? Свечки сейчас в каждом доме имеется. остальное прилагается. знай развлекай гостей, просто делай то, что ты умеешь делать хорошо. :D

+4

442

Morticia_Adams написал(а):

То, как виртуозно это делают Мастерко с Токаревой и Либерж, Агибаловым и не снилось,

Отличительная черта семейства в том,что тут по поговорке "Ради красного словца не пожалею и отца". :dontknow:

+6

443

серый написал(а):

Вот спрашивается, чего надо было выделываться на развлечении? Свечки сейчас в каждом доме имеется. остальное прилагается. знай развлекай гостей, просто делай то, что ты умеешь делать хорошо

Да проще бы сделала-посадила бы гостей на диванчик и включила бы фильмец, где она в главной роли снималась :D от мужиков бы точно по 100 балов заработала

+2

444

Likkana написал(а):

Это я так понимаю деталь той самой драки, которую устроили эти дуры? да?

А я так поняла, что плевок был накануне  той самой драки, где "вчетвером избивали" КолИсо  Та драка произошла на следующий день, когда из города приехали Либерж и Ваня.
Ведь на момент того, как КолИсо плюнула в Токареву на стройке, Лерка с Токаревой жили уже на поляне. Они накануне, кажется перееехали. А та самая драка с участием "целого человека года" (респект, Ликканочка :)), состоялась на следующий день.
Вообщем, лучше ИрСанны никто не расскажет о тех событиях. Лично я из этого описания делаю вывод - обе драки спровоцировали КолИсо и Маями.

Блог Ирина Александровна / Как по вашему, должен ли парень заступаться за свою девушку, если ее оскор*ет другая девушка?
Вчера ночью на Поляну переехали из городских квартир Катя Токарева и Лера Мастерко. Как в принципе, я и предполагала, этот переезд будет сопровождаться скандалами и разборками. Как в воду глядела. Но кто же прав и кто виноват в конфликте девочек с Поляной? В женской спальне на данный момент проживает три девочки: Лера Кашубина, Лера Мастерко, Катя Токарева(Оксана Ряска в отъезде) и что вы думаете, сегодня утром Лера Кашубина рассказала как ее всю ночь мучили девочки тем, что включали-выключали свет, громко и часто хлопали со всей силы дверьми, устроили импровизированную сценку, в которой оскорли меня и моего мужа. До стройки Катя Токарева пыталась говорить мне гадости про моих дочерей, но я не обратила на это внимание и она успокоилась ненадолго.
А на стройке, где прорабом была Катя Колисниченко, произошел конфликт. Олег Маями несколько раз цеплял Катю Токареву словами о ее косоглазии, на что Катя Токарева оскорбила уродиной Катю Колисниченко, та тоже не осталась в долгу и Токарева сказала, что у Юли Салибековой косоглазие и Роланчик тоже косой. Это было ужасно! Катя Колисниченко подошла и плюнула Токаревой в лицо, та бросилась в драку, Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву! Ужас! В результате стройку довел Илья Гажиенко, поскольку обе Кати находились в очень возбужденном состоянии. А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем. И еще очень странно, что Барзиков взялся воспитывать Маями, когда сам был неоднократно замечен в оскорблениях девочек-одиночек.

Отредактировано md (2012-09-17 14:07:34)

+5

445

серый написал(а):

просто делай то, что ты умеешь делать хорошо

Именно! И тогда гостям, после такого развлечение и запеканка из щавеля ( или чего она там настряпала) слаще б мёду показалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

446

md написал(а):

А я так поняла, что плевок был накануне  той самой драки, где "вчетвером избивали" КолИсо  Та драка произошла на следующий день, когда из города приехали Либерж и Ваня.

ага, вон как оказывается.. так они, тогда,  получается двое суток дрались- на следующий день подтянулась подмога...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  А вот тогда интересно- А чё токарева ребёнка салибековых косым назвала, если в этот текущий момент её маями дразнил..опять не понятно..Хде Логика??? %-)

Отредактировано Likkana (2012-09-17 14:15:02)

0

447

Likkana написал(а):

ага, вон как оказывается.. так они, тогда,  получается двое суток дрались- на следующий день подтянулась подмога...

Да!  Именно так - двое суток с перерывом на сон. Теперь вот гематомы подсчитывают. Так сказать, подводят итоги  :D
А мы два дня будем на эти драки любоваться.

+1

448

Likkana написал(а):

А вот тогда интересно- А чё токарева ребёнка салибековых косым назвала, если в этот текущий момент её маями дразнил..опять не понятно..Хде Логика???

Я вот тоже не поняла этого момента. Тут надо самим смотреть, думаю. Т.е., как орги захотят, так и покажут.

Отредактировано md (2012-09-17 14:28:53)

+1

449

Likkana написал(а):

И поэтому её в первую голову за забор- в больничку ли, к папе ли под присмотр. У неё ж единственная извилина и одна эмоция и обе заточены под злобу. Дерётся она два года со всеми подряд, не только с венцем или близнецом.Остальные- хоть здоровые более-менее, могут и притормозить в экстримальной ситуации. А это по состоянию здоровье не могЁт. Я уже два года возмущаюсь. Хоть Венца убрали наконец от греха.А то я всё думала, они с ним порешат друг дружку.

Токарева, хоть и худенькая, тоненькая, а точно подходит под статус бой-бабы.  Как она Венца отбила у (забыла кого), как дралась за него. Тут и Ряска, с её шумной натурой, в подметки Токаревой не годится.

+2

450

Маслина написал(а):

ой..боюсь , что в итоге будет он с долгами, без денег, а Ирка опять припрёца на прокт..

Не исключено  :D . ИА все может. Тихой сапой притворится, нежным голоском околдует и сделает свое, задуманное ею, грязное дело

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)