Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)

ДОМ-2 (15.09.2012)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1739050.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm42.gif 
Интересных собеседников и замечательных постов!

Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
ФЛУДИЛЬНЯ

+15

481

CDS написал(а):

ну может она пластикой и выйграла у возраста пару годиков, но я не думаю, что найдётся много желающих отведать с ней плотских утех

А горячие турецкие парни?

+1

482

Презентация Пынзарей...

видео

спасибо Белая Кошка

+2

483

ВЕЧЕРНИЙ

+5

484

Вы уже здесь десять лет, ваши лица приморгались :D (Колисо)

+8

485

Волкова сегодня налетела на Ряску с обвинениями в совращении и соблазнении Коляна - это нас хотят убедить в том, что Колян всерьез нравится представительницам женского пола на проекте? Ряска вначале пыталась переубедить Наташу, а потом, увидев, какой бред несет подружка, просто рукой махнула, решив не мешать той яркость проявлять.
Когда Бузова убеждает Наташу  в том, что той небезразличен Коля, это понятно, ведущим надо поддерживать его имидж и  как-то ообосновывать его затянувшееся пребывание на дурке. Но сама Волкова неделю назад вопила благим матом, чтобы он даже не приближался к ней, а сегодня вдруг воспылала такой неуемной любовью. Опять почувствовала запах свободы за проектом и решила показать, что она еще на что-то тут может сгодиться?

+5

486

Оливия написал(а):

Я тоже думаю, родит эта психопатка и будет ребеночка гнобить...  
Им Брюлика-то доверять нельзя, затопчут во время скандалов.

Даже, боюсь, что Псиоля может что нибудь нехорошее сделать с ребенком при очередном ее приступе.

Отредактировано oxigen (2012-09-17 18:04:54)

+3

487

md написал(а):

Когда Бузова убеждает Наташу  в том, что той небезразличен Коля, это понятно, ведущим надо поддерживать его имидж и  как-то ообосновывать его затянувшееся пребывание на дурке. Но сама Волкова неделю назад вопила благим матом, чтобы он даже не приближался к ней, а сегодня вдруг воспылала такой неуемной любовью. Опять почувствовала запах свободы за проектом и решила показать, что она еще на что-то тут может сгодиться?

там любая под любого ляжет почуствовав, что на голосовании сольют.  токарева теперь от веника вообще никогда не отмоется, равно, как и волкова от должанского. если они ради дурки с этими упырями чикались, то нетрудно догадаться как далеко они могут зайти

+4

488

Я как-то уже писала, что каждый раз удивляюсь, в какую яму свалился проект, что не может быть хуже, чем есть сейчас. И каждый раз бывает хуже. Я вот думаю, если не инет, не домовские форумы, какая бы часть зрителей давно забыли бы, что такое шоу Дом2? Тут вроде, поржешь, поругаешь оргов,и на проект смотришь более благосклонно. Т.е. не так тошнит....вчера включила ретро, там как раз свадьба Риты. Блин, как все было романтично по сравнению с сегодняшним проектом. Даже Ирка не казалась такой фальшивой и эгоистичной. Мама как мама..Хотя уже тогда был виден холодок в отношениях между папой юрой и остальной семьей.А сегодня .....ну показали похудевшую маму Иру. Крутилась перед камерами так, что даже неудобно за нее стало. Ну баба под пятьдесят есть баба под пятьдесят,  должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства, а не эйфория от отсосанных кг. У тебя, дуры, дочь беременная, обними ее, по головке погладь,  а ты не раздевшись, не умывшись полетела прическу наводить и тряпки бегом демонстрировать, чтобы предстать перед нами во всей красе.. Себе мехов накупила, а дочке мелочевку....Я не поняла, полотенце и белые тапочки она из отеля стащила? К чему была эта демонстрация нарядов? Почему она не оставила все вещи дома? Решила удивить зрителей турецкими мехами? Ну все, все лежат в шоке и плавают в зависти. Слава богу, в свои под 50 , кроенная-перекроенная , в гриме стала выглядеть на свой возраст. Вот какой раз убеждаюсь, какая Ирка неумная женщина.

Отредактировано fabrica02 (2012-09-17 18:20:12)

+20

489

fabrica02 написал(а):

оказали похудевшую маму Иру. Крутилась перед камерами так, что даже неудобно за нее стало. Ну баба под пятьдесят есть баба под пятьдесят,  должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства, а не эйфория от отсосанных кг. У тебя, дуры, дочь беременная, обними ее, по головке погладь,  а ты не раздевшись, не умывшись полетела прическу наводить и тряпки бегом демонстрировать, чтобы предстать перед нами во всей красе.. Себе мехов накупила, а дочке мелочевку....Я не поняла, полотенце и белые тапочки она из отеля стащила? К чему была эта демонстрация нарядов? Почему она не оставила все вещи дома? Решила удивить зрителей турецкими мехами? Ну все, все лежат в шоке и плавают в зависти. Слава богу, в свои под 50 , кроенная-перекроенная , в гриме стала выглядеть на свой возраст. Вот какой раз убеждаюсь, какая Ирка неумная женщина.

а какое лицо было у Гаджа, когда он увидел пританцовывающую тёщеньку - пестня!
:D
такое смешение неловкости за старую клячу и ненависти - просто загляденье  http://savepic.ru/1763386.gif

+5

490

ночной 17.09.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

+1

491

fabrica02 написал(а):

К чему была эта демонстрация нарядов? Почему она не оставила все вещи дома? Решила удивить зрителей турецкими мехами? Ну все, все лежат в шоке и плавают в зависти. Слава богу, в свои под 50 , кроенная-перекроенная , в гриме стала выглядеть на свой возраст. Вот какой раз убеждаюсь, какая Ирка неумная женщина.

Причем, приехала на проект без Олежки, значит, ехала из дома, а не с самолета вернулась. Значит, приперла сюда чемодан тряпья специально, чтобы похвастаться и показать всем свои обновки. Так может вести себя женщина, которая всю жизнь  носила старенькие пуховички и мечтала о шубе. И вот, наконец, появилась у нее шуба, и она готова  ее уже совсем не снимать, делая вид, что только что примерила, а снять все времени нет. Недалекая какая-то Ирка эта.. А хочет все мудрой женщиной слыть и выглядеть
А отношение к беременной дочке, осчастливленной полотенчиком и тапочками (наверное, точно, из отеля), вообще удивило.  Никаких особых проявлений чувств и беспокойств по поводу здоровья дочери! Хотя, выглядит Осля неважно, соглашусь со всеми.

+14

492

MaRiZa написал(а):

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Должанский заскучал в отношениях с...
Привет!!! Хочу поделиться с вами вот чем) К переезду Должанского и Наташи Волковой в Город я отнеслась очень спокойно. Только вот сам Коля заявил, что ему уже скучно с Волковой, т.к она не дает ему ярких и дерзких эмоций, как я! Он уже попросился обратно на Поляну. Но ведущие оставили его там, т.к они совсем недавно перебрались в городские квартиры. Очевидно, что Колян опять бредит мной. А Наташа пытается подражать моему образу! И только пока Коля не отпустит меня, пока Наташа сама не будет казаться интересной и яркой в глазах Должанского, а не подобием Леры Мастерко (хотя до этого она не дотягивает вообще), так и будет у них все ни шатко ни валко! А, если она раскроется, как Наташа Волкова, а не как Лера Мастерко, то ситуация у них улучшится! А пока дела обстоят так, как обстоят!

Да я смотрю, Лера прям гордится, что вызывает у этого Коляна какие-то "яркие и дерзкие" эмоции. Больше ей гордиться нечем. У нормальных здравомыслящих мужчин она, похоже, ничего не вызывает.[взломанный сайт]

+7

493

md написал(а):

Мне показалось, что заявление Бузовой о том, что ведущие тоже станут принимать участие в конкурсе было очень некрасивым и стало неприятной неожиданностью для участников. И особенно нехорошо Бузова повела себя, когда , увидев, что за нее голосует меньшинство, стала говорить о том, что она  с мужем  тоже живет в съемной квартире. А то, как она потом  отвела в сторону Пынзаря и, оглядываясь на камеры, обиженно сказала ему, что больше они ему не станут помогать с презентациями, было очень в духе хомячки Бузовой.

http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif 

Мужу своему пусть скажет, чтоб веселее по полю бегал. Так быстрее заработает на дом и на квартиру. http://uploads.ru/t/6/4/j/64jbn.gif

+5

494

Значит, сваБди не будет

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/H8hi0.jpg

+4

495

Tattiana написал(а):

Да я смотрю, Лера прям гордится, что вызывает у этого Коляна какие-то "яркие и дерзкие" эмоции. Больше ей гордиться нечем. У нормальных здравомыслящих мужчин она, похоже, ниче

А мне, когда я  эту запись её прочитала, вообще показалось, что он ей нравится.. Может не в том, нормальном смысле, котором ей мог бы понравится мужчина. Но как воздыхателя и потенциального спарринг-партнёра( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   она его желает. Иначе бы её волкова бы только радовала, а не раздражала.

+1

496

n-dubinina написал(а):

Значит, сваБди не будет

http://savepic.ru/1712445.gif как написано у нашей Догмы на авке "ТвАйю мать!", а...  и этот  явился..это ж , гляди, и  Проскуров  на самом деле припрётся...

Отредактировано Likkana (2012-09-17 19:15:56)

+6

497

Likkana написал(а):

неужели будут трепать Фео, и не поберегут её нервы- всё таки "беременная девушка".. ..хотя, если в порядке вещей стало ребёнка оскорблять, то уж и беременной ждать особого снисхождения наверное не прийдётся..вообще- не по божески это будет...

Будут-будут трепать. И это будет безобразием, потому что детей и беременных нельзя обижать. Нельзя и всё тут, независимо от того, какие чувства вызывают родственники ребёнка или беременная дама - девушка. [взломанный сайт]

+5

498

Tattiana написал(а):

Будут-будут трепать. И это будет безобразием, потому что детей и беременных нельзя обижать. Нельзя и всё тут, независимо от того, какие чувства вызывают родственники ребёнка или беременная дама - девушка.

Вот абсолютно согласна , Таня, с тобой. Нельзя. Даже если это ребёнок  ненавистных близнецов, или Агибаловых или если эта беременная- Женя ГусЁва.Организаторы не желают придерживаться элементарных моральных правил и это приносит плоды. Зритель, который сам в жизни ни чего подобного бы не допустил, глядя в телик испытывает утончённое наслаждение от издевательств над нелюбимыми персонажами. И пусть они орги- затейники нам не говорят , что это просто шоу. Фео-то беременна по-настоящему..

Отредактировано Likkana (2012-09-17 19:34:05)

+9

499

Детям и беременным споллер не открывать :D

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/OscgV.jpg

+2

500

Likkana написал(а):

Проскуров  на самом деле припрётся...

Ну на фоне нынешней кодлы, он уже не будет нам казаться таким дебилом

+2

501

АлИнна23 написал(а):

Но мы то не слепые и не глухие и понимаем что жертв там нет, абсолютно все  , кто в этой драке участвовал не белые и не пушистые.   Виноваты все. И Катька в том числе. Что посеешь, то пожнешь. И ведущие виноваты и орги.Не пресекали издевательства, не закрывали рты.черные.

Мало, что не пресекали, а поощряли. По другому нельзя расценивать то, что за драки не выгоняют, или выгоняют, а потом снова приглашают.

+4

502

n-dubinina написал(а):

Ну на фоне нынешней кодлы, он уже не будет нам казаться таким дебилом

да, вообще- очень может быть.. он мне не нравился очен.. но сейчас уже не могу даже вспомнить чем.. не, ну их, всё равно.. ходят одни и те же туда- сюда.. новых хочется.

Отредактировано Likkana (2012-09-17 19:56:43)

+2

503

Likkana написал(а):

А мне, когда я  эту запись её прочитала, вообще показалось, что он ей нравится.. Может не в том, нормальном смысле, котором ей мог бы понравится мужчина. Но как воздыхателя и потенциального спарринг-партнёра(    она его желает. Иначе бы её волкова бы только радовала, а не раздражала.

Конечно нравится. А дальше ещё больше будет нравиться, кто на Леру, кроме Коляна, так долго внимание обращал... http://uploads.ru/t/S/d/l/Sdlmy.gif

+2

504

CDS написал(а):

вот веник удивится когда народ будет приходить, чтобы поржать над ним , а некоторые из каких-то сорбственных соображений просто плюнуть ему в лицо.
«Со Пскова я – странница – пришла собачку говорящую посмотреть» Булгаков.собачье сердце

Думаю, Веник не будет против, чтобы над ним ржали, да в рыло плЮвали. Лишь бы за деньги.
Кстати, зря Веник не ходит на корпоративы. У пьяных менеджеров среднего звена, марчендайзеров, супервайзеров и секретарш он имел бы огромный успех с песней про жесткий секс и танцами от Венцеслава.

+2

505

n-dubinina написал(а):

Значит, сваБди не будет

Рада за Самсоныча. Элина и в адеквате любому мозг вынесет, а уж когда на неё находит, то Самсонычу можно только посочувствовать. А с приходом Самсонова, хоть какой-то порядок восстановится. Этот латентный полугей - Маями, притихнет и меньше будет подлости делать. А так как Самсоныч полугея на нюх не переносит, то может свору подговорит и латентного отправит за ворота. Хорошо бы вместе с Колисом [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

506

Likkana написал(а):

как написано у нашей Догмы на авке "ТвАйю мать!", а...  и этот  явился..это ж , гляди, и  Проскуров  на самом деле припрётся...

Ликкана, почему так против Самсонова? Только такой как Леха из Волгограда, может прижать разхрабрившегося Маями и опустить его с небес ниже земли. Где ему и место.

+1

507

Tamu написал(а):

А так как Самсоныч полугея на нюх не переносит,

то у меня появляется надежда, что по ГоловеИзУнитаза кто-нибудь хорошенько щелкнет.
Надоел мне этот противный Кривиков до чертиков.
Обожаю мужчин, но когда их род позорит какое-то мелкопакостное чмо, делается прАтииивно  :x

+9

508

Tattiana написал(а):

По другому нельзя расценивать то, что за драки не выгоняют, или выгоняют, а потом снова приглашают.

А куда деваться оргам? Мужская спальня то свободна. Не идут к местным красавицам не дерущиеся, не матерящиеся, не пьющие красавЦЫ. Недаром держать Колясика. Понимают что придурок придурком после 40 лет, а не гонят. Хоть совсем завалящийся, совсем негодящийся, а все же особь мужского пола. Рядом с Колясиком такие, как Задойнов, Проскуров, Самсонов - почти совершенство для Дома2.

+4

509

Tamu написал(а):

Рядом с Колясиком такие, как Задойнов, Проскуров, Самсонов - почти совершенство для Дома2.

ТадА пусть Масю обратно подгонят, неча за дом бороться на воле, пусть в дурке отрабатывает

+1

510

Легки на помине...

http://s1.uploads.ru/i/1eAHY.png

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)