Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться5112012-09-17 20:51:46
Легки на помине...
Надо к ним еще Адева пристроить, тада Маями сам на тапки встанет, да и Бабка свою порцию дерьма в очередной раз получит
Поделиться5122012-09-17 20:52:34
адА пусть Масю обратно подгонят, неча за дом бороться на воле, пусть в дурке отрабатывает
Масю на проект возвернут - так это предел мечтаний!
А если без ха-ха-ха, то скоро будем петь хвалу тем участникам, кого пару лет назад не принимали наши глаза и не воспринимали наши уши. Чем дальше в лес шоу, тем страшнее партизаны участники
Поделиться5132012-09-17 20:53:27
ТадА пусть Масю обратно подгонят, неча за дом бороться на воле, пусть в дурке отрабатывает
Можно даже ни с кем не строить. Пусть танцует в каждой серии))) голеньким!!!
Поделиться5142012-09-17 20:54:14
Поделиться5152012-09-17 20:58:50
Надо к ним еще Адева пристроить, тада Маями сам на тапки встанет, да и Бабка свою порцию дерьма в очередной раз получит
Давно предлагала Адеева поставить смотрящим на поляне. У него по тюрьмам опыт большой, тюремные законы знает и наведет порядок в камерах спальнях.
А то хомяки только грызутся и дерутся между собой и совсем перестали строить любовь.
Поделиться5162012-09-17 21:01:08
Поделиться5172012-09-17 21:01:27
А отношение к беременной дочке, осчастливленной полотенчиком и тапочками (наверное, точно, из отеля), вообще удивило.
я бы вообще маму заковыряла, зачем это она мне белые тапочки дарит, с каким таким намёком)))
Поделиться5182012-09-17 21:01:55
Можно даже ни с кем не строить. Пусть танцует в каждой серии))) голеньким!!!
Согласна и на одетого Масю смотреть. Это приятней, чем на Коляна, Розочку, её Антона и всех-всех остальных
Поделиться5192012-09-17 21:02:24
Давно предлагала Адеева поставить смотрящим на поляне. У него по тюрьмам опыт большой, тюремные законы знает и наведет порядок в камерах спальнях.
А то хомяки только грызутся и дерутся между собой и совсем перестали строить любовь.
Адеева и + Майора Масю
хочу глядеть
на сращивание оборотня в погонах с рецидивистом в одном периметре,
и как будут за одним столом домовскую пайку жрать.
*а Мася пусть ещё и голеньким танцует в каждой серии, в этом я с Бабой Грушей солидарна
Поделиться5202012-09-17 21:05:03
Сегодня, 19:30
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / На меня напали толпой...обидно, больно и мерзко!!!!!!!
Добрый день, мои дорогие!!! Я не кинулась в отличие от других участников тут же писать блог, потому что знаю, что мне не перед кем и не за что оправдываться!!! Все началось с того, что я была прорабом на стройке, старалась быть беспристрастной и давала всем возможность высказаться. Мой Олег и ребята на стройке начали дразнить Катю Т. косоглазой. Я дала слово Токаревой и она стала высказываться по другой теме, прошлась по моей внешности и сказала, что я страшная. Дальше она обозвала моего любимого племянника Роланчика косоглазым! Я не сдержалась и плюнула ей в лицо! Она стала кидаться на меня! За меня вступился Олег, отбросил ее в сторону и облил краской! На Лобном сказали, что он плохой, обижает девочек и поставили его в спаринг с Ваней Барзиковым. Я вообще не поняла причем здесь Барзиков, который сам бьет свою девушку и никогда не отличался справедливостью?!! Олег принял вызов! Мы переодели его в толстого, ржачного самурая и хотели сделать представление в шуточной форме, будто Олег понял свои ошибки и услышал ребят. Но Ваня приготовил для Олежки другой сюрприз и хотел облить его краской. Олег стал убегать и показал все прелести легкоатлета) Потом все-таки ребята вышли на ринг и спаринг состоялся. Олег достойно отстоял себя в бою, более того, Ваня быстро выдохся! И, если бы не больная шея Олега, он бы Ваню быстро нокаутировал!!! В момент поединка я стала громко поддерживать Маями и отвлекать Барзикова крича, что у него лицо и штаны в краске. Видимо, это обидело Либерж, она неожиданно подошла ко мне и облила холодной водой, а потом и по голове постучала пластиковой бутылкой!!! Я не поддалась на эту провокацию, но когда она стала жестко оскорть меня, я замахнулась ей между ног!!! Но никуда не попала и не задела ее, учитывая мой рост и ее!!! К тому же попытку удара сдержало ее платье, тем более она была на каблуках, а я нет! Чисто физически у меня бы этого не получилось, я же не гимнастка! Травмы я ей между ног никакой не нанесла!!!!! Да, замахивалась, но не достала! А все, что они сейчас пишут это попытки надавить на жалость! Потом за Либерж вступились Лера Мастерко и Катя Т. и стали меня бить, далее подбежал Барзиков и стал жестко оттаскивать меня за волосы((( Они как животные, как нелюди накинулись на меня всей гурьбой!!!!! После того, как нас разняли у меня стала болеть голова, шея, спина и остались ссадины и синяки по всему телу!!!!! Мне было очень больно и неприятно! Даже сейчас, когда Олег пытается меня приобнять, мне больно! На Лобном они стали просить у меня прощения, но после того, как они накинулись всей толпой на меня, это неуместно! Мы с Олегом по отношению к этим людям взяли полный игнор!!! Мы с ними не общаемся и стараемся никак не контактировать! Мне мерзко, что такие люди есть на проекте!
К тому же в этот вечер у меня был заранее намечен корпоратив и я не могла подвести людей. Мне было очень тяжело, но у меня была договоренность, люди на меня рассчитывали и ждали меня! Поэтому вечером я надела закрытую одежду и отправилась работать! Я ответственный человек и не привыкла не выполнять своих обещаний, тем более, связанных с работой!!!
Поделиться5212012-09-17 21:05:09
Писатель и гуманист Филиппок!
И философ. Вот что дурка может с человеком сделать
Поделиться5222012-09-17 21:06:20
Писатель и гуманист Филиппок!
Нет не в кеурсе и не хочу быть в нем
Поделиться5232012-09-17 21:10:43
После того, как нас разняли у меня стала болеть голова, шея, спина и остались ссадины и синяки по всему телу!!!!! Мне было очень больно и неприятно! Даже сейчас, когда Олег пытается меня приобнять, мне больно! На Лобном они стали просить у меня прощения, но после того, как они накинулись всей толпой на меня, это неуместно! Мы с Олегом по отношению к этим людям взяли полный игнор!!! Мы с ними не общаемся и стараемся никак не контактировать! Мне мерзко, что такие люди есть на проекте!
Так и не поняла мартышка, что за все в жизни нужно когда-то отвечать. А за поганый черный рот еще не один раз она будет бита и в дерьмо опущена.
Поделиться5242012-09-17 21:15:09
а Мася пусть ещё и голеньким танцует в каждой серии, в этом я с Бабой Грушей солидарна
А чО тока Мася-то, Адей пусть тоже пайку отрабатывает, да и Ляксей пусть присоединяется
Поделиться5252012-09-17 21:17:27
Ликкана, почему так против Самсонова? Только такой как Леха из Волгограда, может прижать разхрабрившегося Маями и опустить его с небес ниже земли. Где ему и место.
Tamu, насчёт маями согласна. Но, у меня , просто, редко мнение о хомяках меняется.Лёха хоть в последнее время и казался на фоне малолетних дебилов и стриптизёров разумным, но он ведь по сути- всё тоже самое агрессивное быдло. Такое же, как и задойнов.Правда, когда я смотрела на его мучения с этой бесноватой элькой- прям по христиански жалко его было и даже появлялось чувство, похожее на симпатию.Ой, да я вот лично не хочу их ни кого уже- не Лёху, ни( тем более) Задойнова, ни клубнику, не рассела- нИ-хА-чу.. даешь новых.!! И желательно уже какую-нибудь другую профессию что б представляли- стриптизёры неопределённой ориентации задолбали и вот спортсмен Лёха будет еще..
Поделиться5262012-09-17 21:20:38
Сегодня, 19:30
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / На меня напали толпой...обидно, больно и мерзко!!!!!!!
Так мееееееерзко!
"Они друг другу лицемерят, но вот все равно остаются каждый при своём интересе..." (с)Мастерко
Поделиться5272012-09-17 21:22:42
Опять слезу выжимает у зрителя...и как всегда переигрывает бездарно.
Поделиться5282012-09-17 21:25:05
то у меня появляется надежда, что по ГоловеИзУнитаза кто-нибудь хорошенько щелкнет.
Надоел мне этот противный Кривиков до чертиков.
Рано или поздно с ним это сделает сама Близнец! Вот пить дать, через пару месяцев она доставит нам это удовольствие. Я на неё в этом деле очень рассчитываю! Это не Оксанка беззлобная и не Лерка. Филя вон , поди, до сих пор не понял, как он оказался за воротами да еще с долгами за сломанную флейту и порваТые коХточки на сумму 50 тыш рублев. ( она ж ущерб тогда в этих размерах объявила.) Эта умеет хлеще самсонова.
Отредактировано Likkana (2012-09-17 21:26:55)
Поделиться5292012-09-17 21:27:00
К тому же в этот вечер у меня был заранее намечен корпоратив и я не могла подвести людей
Не пи..и, нам тебя уже сдали, что ты на гулянку с Олегом поехала, а не работать
Поделиться5302012-09-17 21:28:58
Сорри если бы
Женя Федоренко
Поделиться5312012-09-17 21:29:20
когда я смотрела на его мучения с этой бесноватой элькой- прям по христиански жалко его было
Главное, что бы она опять за ним не принеслась
Поделиться5322012-09-17 21:39:47
Кстати, я сегодня где-то читала, что Ковалева на поляну приезжала
Поделиться5332012-09-17 21:41:19
Бородина. Очередной автопортет в интерьере...
она прям тронулась рассудком на почве фотографирования себя- жутко-любимой..
Главное, что бы она опять за ним не принеслась
ой, мамочки...
Поделиться5342012-09-17 21:45:30
Бородина. Очередной автопортет в интерьере...
Зачем фоткается так, зачем выкладывает?... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5352012-09-17 21:46:45
Легки на помине...
Мася такой же грамотей в английском, как и в русском
Поделиться5362012-09-17 21:47:30
Две шамотры из подворотни, тьфу
Спасибо,Ничечка
Вот эти-то точно подзаборные
Поделиться5372012-09-17 21:51:16
Две шамотры из подворотни, тьфу
Вот эти-то точно подзаборные
Как была права мама Майкопара. Такое чудо, да в интеллигентную еврейскую семью мечтала попасть
Поделиться5382012-09-17 21:52:16
Сорри если бы
Женя Федоренко
сложно представить себе более, мягко говоря, неудачных фотографий.
ужас же.
Поделиться5392012-09-17 21:53:23
А мы все не верим..., а тут оно вон как...
Поделиться5402012-09-17 21:53:53
Как была права мама Майкопара
До сих пор поди левой пяткой крестится, что сына вовремя отвоевала