Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться6312012-09-18 09:56:08
Бабкино отношение к беременной дочери уже и не пораждает даже,
А когда ИАшку волновало что то или кто то кроме себя любимой?Да еще если халява?А на Ольку ей вообще ...как то все равно, хоть на больную, хоть на беременную. Одни белые тапочки о многом сказали. [взломанный сайт]
Поделиться6322012-09-18 10:09:10
Чтобы осушить только сколько денег машин надо
Что бы осушить, надо хоть раз в день ж..пу с дивана поднять
Поделиться6332012-09-18 10:14:17
Что бы осушить, надо хоть раз в день ж..пу с дивана поднять
А телефон на что? Будет осушать по связи .
Поделиться6342012-09-18 10:17:20
Ирка отвечает на комменты к блогу
комментарии ИрСанны подборка от Ilalia
Никак не получится. Они день и ночь только про вас и говорят, надо же как то ярчить! С такими людьми по доброму общаться не получится. Один вариант есть- выгнать за ворота!
Но ведущие настойчиво говорят это Кате Колисниченко, которая в синяках и царапинах! Мол, забыть надо и простить!здравствуйте, уважаемая.Катю Т. остановить невозможно.надо смириться
Пока ее покрывают ведущие-да!Это нелегко... Нужно каяться и каяться, стоять всенощную и непрестанно вымаливать человеколюбие и кроткое сердце... Желательно получить по левой щеке и пожертвовать алтын нищему... Затем поцеловать руку врага и попросить у него прощения! И тогда снизойдёт умиление и человеколюбие и проч.
О-о-о! А кто-то пробовал уже так?вам не нравятся эти участницы, а мне лично нравится мастерко, токарева конечно перегибает, но поскольку они высказывают мнение зрителей я рада, терпите
Мнение зрителей? Какое? Что они должны моего мужа Юриком называть, Токарева мне говорит, что отобьет его, ну и мнение зрителей!!!Но страдать из-за Мастерко и Токаревой???? Это нужно так разбаловать себя, чтобы придумать проблему в лице вышеупомянутых особ...
А Вы поживите рядом с такой особой как Токарева и она будет Вас цеплять и цеплять, цеплять и цеплять, а Вы будете благородство все время проявлять?Я продолжаю войнушку? Вы телевизор вчера и сегодня смотрели? Кого я обидела?
ИрСанна, как Вы относитесь к издевательствам полянских над косоглазием Токаревой? Игнорирование моего вопроса - сочту одобрением.
Я считаю, что это доведение со стороны Токаревой до такого поведения! Она сама просит. Зачем она цепляет всех, нет не всех. Меня и Колисниченко! Чтобы выжить на проекте? Потому что сама из себя ничего не представляет, вот и паразитирует на других, проще всего быть плохим, она и "играет" в плохую, чтобы не вылететь за тухлость!У Токаревой есть большой плюс...Глядя на неё, можно радоваться тому,что Вы не она!!!
Отлично!Как уже было сказано ниже, Токарева - это клиника! Она сама рано или поздно захлебнется своим же дер*ом. Мало она получала от Шурупова! А Вам, ИрСан, советую набираться терпения, мысленно покрыть себя стекленным колпаком и думать, как дерьмо токаревой и остальных голодранок, недобившихся в своей жизни ничего, отлетает от колпака и возвращается к ним же. Поверьте очень помогает!
Отличный совет, спаибо))Молодым девкам наверное лучше бы о мужиках поговорить, а не о Ваших кредитах. одна за год , другая за полтора года ничего про себя сказать не могут, только и "ярчат" за счет И.А. и за счет убогих, ущербных кавалеров.
Так им определиться надо, то ли у меня кредиты, то ли я богачка(по их словам)! Зависть страшная штука, господа! Пусть попробуют кредиты взять))))))))) Слышала, что уже кто-то попробовал и никак))))почему у Вас такое огромное колличество пользователей в игнор. листе? у меня всего двое
Меня смотрят миллионы, а Вас?ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?Ирина Александровна,а не пробовали тех же -Токареву ,Либерж,Мастерко пригласить к себе в ВИП чайку попить,поговорить с ними по матерински.Сказать-" Да ладно девчонки,забудем прошлые обиды,заходите лучше ко мне в дом,всегда рада вам помочь с вашими проблемами на проекте.посоветовать,как взрослая женщина"
То же неплохой вариант! Спасибо!Думаю, что, лично, Вам, ИрСанна, надо просто игнорировать их. Может быть, тогда успокоятся.
Пробовала! Еще хуже!Сами сделали из Токаревой какого-то мифического Титана, сами испугались, сами наслаждаетесь испугом... Когда эт она стала такой грозной??
А кто ее боится?а куда делась ваша рубрика готовим вместе?
Ее сейчас Барзиков ведет.Никогда не забуду слова Токаревой в дневном эфире - ну я же терпела Венчика ради проекта, почему то это никто не обудил, странно...
Это всегда пропускают мимо ушей, зато если в ее сторону слово пролетело, то казнь на лобном обеспечена.А Рита с Митюшей вернется на проект?
Нет.А Вы испугались что ли, а, ИрСанна, что Юрия Васильевича Токарева уведёт?
Я очень боюсь))) Катька то роковая девица, парни так и падают к ее ногам, что уж о зрелых мужчинах говорить)))))))Я раньше проект из -за Митьки и смотрела, чудное дите, кстати на Ирину Алекс. похож.
Правда??? А мне кажется, что на Женю))Сейчас все на поляне,так пусть И.А. почаще с ними общается в добром ключе,разговривае.предлагает помощь-может им как раз этого и не хватает
Я попыталась с Лерой Мастерко хорошо пообщаться, но Токарева чуть с ума не сошла, она влезала, мешала. перебивала.
Поделиться6352012-09-18 10:18:40
надо хоть раз в день ж..пу с дивана поднять
Вы мне лучше объясните,как ему ребенка удалось заделать, долго после свадьбы не получалось, я уж и отчаялась и даже рада была, что психическая не на сносях, а не тут-то было. Может, все-таки искусственное оплодотворение?
Поделиться6362012-09-18 10:19:48
Дневной от Lisa 18/09/12
Сели за стол, ей не нра что у Антона торчит пол попы из штанов, просит поднять по выше штаны, ну или трусы хотя бы. У них почему то бельевая корзина около плиты.
Отредактировано Догма (2012-09-18 10:31:38)
Поделиться6372012-09-18 10:21:00
Скрины 1 части дневного 18.09:
думала справа Бушина сидит
Поделиться6382012-09-18 10:22:13
почему у Вас такое огромное колличество пользователей в игнор. листе? у меня всего двое
Меня смотрят миллионы, а Вас?
ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?
А Бабка прямо упивается собственной " значимостью", и она нам еще обещала уйти, если Гажики выиграют дом и свалят? Не верим!!!!!! Она ж без камер, как без рук
Поделиться6392012-09-18 10:22:43
Алёна Водонаева
Поделиться6402012-09-18 10:23:50
Вы мне лучше объясните,как ему ребенка удалось заделать
А Олька, видимо, опыт Калгана и Любани переняла, зачатие из чашечки
Поделиться6412012-09-18 10:27:17
Она у себя в баночках порядок не может навести, а что будет в детской?
Поделиться6422012-09-18 10:28:10
Картина маслом - Роза и колбаса
Поделиться6432012-09-18 10:29:36
Скоро!!! На всех экранах страны!!! Гастроли театра Ромэн
Поделиться6442012-09-18 10:30:06
Хорошеет Ирусик
Поделиться6452012-09-18 10:32:26
Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много
Бабко все-таки права, надо признать.
Не верим!!!!!! Она ж без камер, как без рук
Ни в жисть не свалит ИА с проекта, если только вперед ногами вынесут !
Поделиться6462012-09-18 10:35:39
вам не нравятся эти участницы, а мне лично нравится мастерко, токарева конечно перегибает, но поскольку они высказывают мнение зрителей я рада, терпите
Мнение зрителей? Какое? Что они должны моего мужа Юриком называть, Токарева мне говорит, что отобьет его, ну и мнение зрителей!!!
вот че они, а? Опять меня в шок повергают, хомяки проклятые. ВАще страх потеряли и чувство самосохранения.
Поделиться6472012-09-18 10:38:14
По менталитету капитан Мася недалеко от рецидивиста Адеева ушёл, а по образованности и умению изъясняться Адей ещё фору Масе даст.
Адееву лучше сидеть на дурке, за порядком следить и девок щупать. Воровать все равно не может. Сразу его ловят и в камеру. За забором, без воли вольной ему не привыкать, а так парень не урод, не дебил и поговорить может. Воришку Задойного уже подтянули и получится - взять на поруки и перевоспитание "оступившехся в жизни". Такого поворота на дурке еще не было. Алкаша только перевоспитывают. Воров еще не ставили на честный путь
Поделиться6482012-09-18 10:40:21
ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?
Так потому что ты в телеке торчишь и никуда от тебя не деться.
Ирусик, так лучше пусть на нас одни мужья смотрят, чем на такую, как вы миллионы. Чувствуете разницу? Непрошибаемая вы наша
Отредактировано Догма (2012-09-18 13:04:19)
Поделиться6492012-09-18 10:43:03
Пусть попробуют кредиты взять))))))))) Слышала, что уже кто-то попробовал и никак))))
Гусевым перепало
очему у Вас такое огромное колличество пользователей в игнор. листе? у меня всего двое
ЗвЯзда
Поделиться6522012-09-18 10:49:40
Ирусик, так лучше пусть на нас одни мужья смотрит, чем на такую, как вы миллоны. Чувствуете разницу?
Разница еще в том, КАК смотрят .
Поделиться6532012-09-18 10:53:34
Видео героев (Снежана Камбур) /
Странная девушка. Не глупа, а нудная до оскомины. Вроди тихая и не подзаборная, а хамит и оскорбляет других похлеще подзаборных.
Поделиться6542012-09-18 10:58:19
Видео героев (Борис Курдыш)
Мастерко с Токаревой пролетели мимо денег в очередной раз . Лерка связалась с Токаревой и сама становиться под стать чуме. Мозги все забывает включить.
Поделиться6552012-09-18 10:59:33
Ермакова в Твиттере
Поделиться6562012-09-18 11:03:59
Кашубина про Задоя
Поделиться6572012-09-18 11:06:19
Опять аДманули
Спасибо,Олечкин
Поделиться6582012-09-18 11:07:32
Ермакова в Твиттере
Какая же она недалекая! Судить по нации в целом по отдельно взятым людям, еще сказать во всеуслышание своё фу в социальных сетях. Идиётка, что с неё взять.
Поделиться6592012-09-18 11:14:29
Анонс на вечер
Поделиться6602012-09-18 11:18:05
Ага, видели мы как бабка с мамой скучали, за 4 месяца! ни разу не съездили к ребенку
Спасибо, Олечкин