Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)

ДОМ-2 (15.09.2012)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1739050.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm42.gif 
Интересных собеседников и замечательных постов!

Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
ФЛУДИЛЬНЯ

+15

721

Bessie написал(а):

Длина нормуль, а вот из стиля бэби-долл Лена уже давно выросла.

:D дЫк, я не про длину

+1

722

:D

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i631/1209/16/21e0c8a0aaef.jpg

Стебка

Отредактировано missuri (2012-09-18 13:59:10)

+7

723

MaRiZa написал(а):

Салибековы
http://s1.uploads.ru/i/T125x.jpg

отзыв с тур.сайта 29 августа 2012, 14:02:00
"Отдыхали с 21.08.2012 по 27.08.2012 Бухта Инал очень приятное место, а база отдыха Горный воздух не понравилась.
В номерах очень сыро, кровати кривые, продавленные, с торчащими пружинами.
Воды в верхних домиках нет вообще, администрация на это отшучивается "Вы что хотите каждое утро умываться..."
Место действительно очень живописное, но соотношение цена/качество неудовлетворительное.

Отредактировано oliban (2012-09-18 14:05:22)

+2

724

Девочки, а Мастерко себе губы накачала что ли? вчера такие вареннички у неё были

+2

725

Догма написал(а):

а что у Собчак с ногами?

свет плохой для съёмки в таком ракурсе. тень от тумбы падает неудачно, поэтому кажется, что кожа неровная.

+2

726

Догма написал(а):

Ритуза, как обычно "удачно" выбрала платье. Оно хорошо подчеркнуло ее живот

а особенно хорошо оно подчеркнуло обячный для агибаловых бардак в комнате.

+3

727

qwerty00001 написал(а):

Иа подарила Гажиенкам участок земли 4га на котором даже каких то 7 соток нормальной земли нет кругом каряги да болото Вот она "любящая мать и теща"!

4 гектара? да ну нафиг! быть такого не может.

0

728

she написал(а):

Девочки, а Мастерко себе губы накачала что ли? вчера такие вареннички у неё были

Причем, конкретные такие варенники

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/bFEx5.jpg

+4

729

fuckmeimfamous написал(а):

почему жениха, у неё уже есть "жених", алекс. судя по тому, как боня его кличет мужем и что-то пишет про свадьбу, а кольца всё нет и пира на весь мир тоже, не завоёван алекс, по крайней мере так, как это нужно боне, быть не только матерью смёрфит, но и женой смёрфита. сейчас будет лишний раз показывать, какая она у него кошечка, как она востребована и успешна и самодостаточна, что не наживы ради с ним, может так... типа "ты не обременён ровно столь же, сколько не обременена и я". плюс у неё снова тусовки, алекс приезжает в москву, а он, как можно заметить, любит покрасоваться под прицелами объективов.
думаю, не так всё вышло, как хотелось бы боне. её всю сознательную жизнь обеспечивали мужчины, давали ей материальные блага, могла бы стать женой тостопузика и менять машины, квартиры и коллекционировать бренды хоть каждую неделю, но то - золотая клетка, решила вика ва-банк пойти с видным наследником, быть при статусе, родить ребёнка в условиях стабильности, но не на "олл инклюзив, куплю тебе остров!", сама то ли писала, то ли говорила, что у алекса не посидишь на шее, как у папика, а всё тех же благ и "лакшери" хочется. и доказать алексу, что она не лыком шита.
с дочей её всё будет в порядке. а с алексом, я хоть боню не люблю, но искренне желаю, чтоб у них там всё было чики-пуки, они красивая пара.

Можно думать и писать всё, что угодно , чего именно хочет Боня, руководствуясь своим вкусом и образом жизни. Но разве Боня похожа на невостребованную, несчастливую женщину? Пока мы видим красивую  счастливую женщину и очень красивую пару. Лучше жить матерью дочки  и спутницей  Алекса, чем быть законной женой тысяч мужчин, которые сначала соглашаются поставить штамп в паспорте, а потом унижают и издеваются над своими законными женами .Да и лучше быть рядом с молодым, умным, красивым мужиком, чем законной женой старого толстого кошелька с деньгами. А про ребенка Боня не раз писала. что рожала она для себя, потому что очень захотела ребенка в силу своего возраста, а не для того, чтобы привязать мужчину. И повода ей не верить пока нет.

+10

730

n-dubinina написал(а):

Причем, конкретные такие варенники

Да и вообще она вся какая-то опухшая. Ночные пьянки-гулянки и недосыпание сказываются?

+2

731

лариса7571 написал(а):

missuri написал(а):

А бабку то как колбасило из-за участия Бузовой и Бородиной в конкурсе, с таким ехидством сказала, что у ведущих машины стоят в два раза
    дороже призового домика

По-своему она наверное и права.

кто бы говорил. У нее самой и её дочки машины и дом тоже рядами стоят.

+1

732

fuckmeimfamous написал(а):

решила вика ва-банк пойти с видным наследником, быть при статусе, родить ребёнка в условиях стабильности, но не на "олл инклюзив, куплю тебе остров!", сама то ли писала, то ли говорила, что у алекса не посидишь на шее, как у папика,

Существует одна очеееень неприятная вещь - в случае, если их пара расстанется, то дочка останется с папой. Вика может стать мамой на выходной.

Не могу судить, что с подвигло Боню уезжать за мифическим золотом и бросать такую крошку на месяц, но думаю не все так радужно и прекрасно, как она рисует.

+8

733

А я все -таки желаю Адеева в дурке лицезреть, нравится аферюга мне

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/1oqn3.jpg
Спасибо,Москвина

+3

734

CDS написал(а):

а я с ней где-то соглашусь, приезжая молодёшь из своих регионов в другие совершенно не могут себя вести в рамках приличия, особенно это касается мусульман, религия тут совершенно не причём, воспитания у них ноль, слушаются только своих духовных наставников отцов и дедов, а рядом с каждым имама отца или деда не поставишь, дикое поколение, которое воспринимает только физическую силу.

Бывает и так. А Марфутка, что не понимала куда идет? Сама выбрала себе работу массовика-затейника.
Еще нужно учесть, что Марфутка посетила очередную тусовку, которую устраивал кто-то. И этот кто-то и пригласил людей своего круга (друзей) на эту тусовку. Так что Марфутка еще не раз будет сталкиваться с хамством, мотаясь по всяким подобным мероприятиям. Не всегда веселятся люди достойные.

+5

735

n-dubinina написал(а):

А я все -таки желаю Адеева в дурке лицезреть, нравится аферюга мне

Гламурный поддонок и внешне очень неплох!

+2

736

md написал(а):

Догма написал(а):

а что у Собчак с ногами?

ой, и правда, что это? Может, происки недоброжелателей?

Это всё Путин,фотошопит)))

+7

737

Наталья Картамышева

Фото

http://cs306813.userapi.com/v306813864/1341/Htc7KvxIdcg.jpg

+1

738

Tamu написал(а):

Не могу судить, что с подвигло Боню уезжать за мифическим золотом и бросать такую крошку на месяц, но думаю не все так радужно и прекрасно, как она рисует.

Мы не знает как там и что..но возможно Боня как раз та женщина, трудоголичка, которая не может сидеть дома. А еще умная и зрит вперед. Она  понимает что даже самая сильная любовь со временем угасает и мужчина снова увлекается. Только твердостоящая на ногах женщина всегда уверенна в своем будущем, а для этого нужно пахать.Стабильность не дается просто так. И неизвестно,посиди она с годик дома, забудут ли ее, а сейчас она на пике ,и   берет   то, что идет в руки.

+5

739

Чуев

Мария21
не совсем приятно смотреть,но я даже сначала не узнала его

видео

за наводку спс  n-dubinina

+8

740

Ой, чует моё сердце, что скоро Ослю накроют психи. Сидит сегодня такая вся на стройке, отвернулась, ушла в себя, типа я с вами не дружу:) . Похоже на затишье перед бурей, да и осень на дворе, у психических обострение. Да мать ещё в её портки влезла и выглядит хорошо. обновок себе напокупала и папку обещает привести на дурку , а там Токаридзе с Мастерком ждут Юрасика, чтоб снасильничать над ним. Осля за мать пасть рвёт, а за батьку и убить может. Ох, играют орги с огнём. Беги, Олька, беги из этой клоаки, бегиииииии и пусть волосы назад, тока беги.

+12

741

Догма написал(а):

Скоро!!! На всех экранах страны!!! Гастроли театра Ромэн  :D
Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/okER8.png

ужас.Она себя в зеркала видит?

+3

742

missuri написал(а):

Чуев
Мария21
не совсем приятно смотреть,но я даже сначала не узнала его
видео
за наводку спс  n-dubinina

:x еще один со своими физиологическими подробностями.
В начале и в конце видео, типа, он сам включает/выключает камеру.
Вопрос: кто же приближает, когда он снимает с себя пластырь?  :idea:

+3

743

лариса7571 написал(а):

Вчера в дневном Гажиенки озвучили - семь соток. Я в шоке. Это же совсем маленький участок, у нас дача была 8 соток, как жить в такой тесноте? Сейчас дом с участком в 18 соток, и то не особо разгуляешься, а на семи как обустраиваться, я вообще не представляю.

О земле. Большие участки земли нужны только фермерам, либо людям, которые собираются жить на натуральном хозяйстве.
Семье из 3 человек (мама, папа, ребенок),  и 7 соток не охватить и не обработать до конца.
О доме. Одному человеку не нужно 10 комнат и 5 уборных, достаточно одной. Остальные лишние метры - это лишние объёмы для отапливания, освещения,  проведения ремонтных работ, а это все деньги. И большие деньги. А также лишнее место для пыли, уборки, мытья полов. Или самой этим заниматься, либо нанимать помощников.
Не думаю я, что Гаджи мечтают о подсобном хозяйстве и куче грядок. А для газонов, цветочков и фонтана 7 соток выше крыши хватит.

+6

744

fabrica02 написал(а):

ну а как нет-то? Она совместила любимый начес и модную прическу. Креативщица

+3

745

Ангел во плоти написал(а):

Наталья Картамышева

меня прёт-меня прёт..потому что новый год..что это она такая толстая стала???????

+1

746

Katarina написал(а):

О земле. Большие участки земли нужны только фермерам, либо людям, которые собираются жить на натуральном хозяйстве.

Всё очень субъективно. Почему это вдруг только фермерам? У нас большая зона для отдыха отведена - там и детская площадка. и спортивная, специальное место для приготовления барбекю, качельки, посадили много деревьев еще до переезда,чтобы была возможность отдохнуть летом в теньке ( а на это тоже уходит много места), гараж, рассчитанный на три машины, вобщем есть где развернуться.

Katarina написал(а):

О доме. Одному человеку не нужно 10 комнат и 5 уборных, достаточно одной.

Одному человеку да. Но если семья из четырех человек, дети разнополые - им ведь тоже нужно по комнате, мужу кабинет, гостевая для гостей. Гажиенки, так я понимаю, тоже не собираются век вдвоем коротать, детки пойдут, так что маленький дом им не подойдет.

Katarina написал(а):

Остальные лишние метры - это лишние объёмы для отапливания, освещения,  проведения ремонтных работ, а это все деньги. И большие деньги.

В своем доме жить в любом случае - очень дорогое удовольствие.  Но оно того стоит.

+2

747

missuri написал(а):

Чуев

Догма написал(а):

Вопрос: кто же приближает, когда он снимает с себя пластырь?

ответы тут

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i121/1209/cc/c12a94656612.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1209/39/34b5d3bdcbce.jpg

+11

748

Katarina написал(а):

Семье из 3 человек (мама, папа, ребенок),  и 7 соток не охватить и не обработать до конца.
О доме. Одному человеку не нужно 10 комнат и 5 уборных, достаточно одной. Остальные лишние метры - это лишние объёмы для отапливания, освещения,  проведения ремонтных работ, а это все деньги. И большие деньги. А также лишнее место для пыли, уборки, мытья полов. Или самой этим заниматься, либо нанимать помощников.
Не думаю я, что Гаджи мечтают о подсобном хозяйстве и куче грядок. А для газонов, цветочков и фонтана 7 соток выше крыши хватит.

всегда удивляло, когда некоторые товарищи залезали в долги, кредиты и т.д., чтобы купить себе дорогущее авто, квартиру метров хотябы на 200, а в последствии, не то чтобы отдавать за это всё долги банкам, а элементарно просто содержать не могут этих 300 лошадок в гараже или платить за коммуналку. где смысл? семейка нагибаловых из этой серии.

+6

749

missuri написал(а):

ответы тут

как Диглер сейчас начнет просить денег на операцию?
А приближал-то все-таки кто, если он пишет, что снимал сам себя?  :flirt:

0

750

fabrica02 написал(а):

ей по ходу Бузова своего стилиста дала погонять)) :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.09.2012)