Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться9012012-09-18 22:58:36
я точно так же недолюбливаю Маями, Коляна, гажиенко и дальше по списку)))Тремя больше - тремя меньше, но хоть явно не пациенты псих диспансеров, гей клубов или соседних помоек. А судя по извращенцам-оргам, запросто могли привести, зрителей "порадовать")))
ага,ладно- согласная я( тем более, что и без моего согласия обошлись уже всех вернули.. ) , убедительно говоришь..
я тоже их списочным составом недолюбливаю..
Отредактировано Likkana (2012-09-18 22:59:02)
Поделиться9032012-09-18 23:01:29
Посидела, подумала и поняла. А я рада возвращению Самсонова, Терехина и (господи, что я пишу??)(шепотом) Задойного.
..парадокс..До чего дурка довести может.. А ведь и я почти рада..
Глубоко за печенью (что там находится? ) сидят эти 1)светло-синие .. 2)тоще-задохлые..3)ламурно-отфильдиперсованные ..3) евнухо-подобные..
И роднит их готовность на все ради Её величества Халявы..
Пришли такие же, но хоть внешне похожие на мужчин
А ваще-то я соскучилась по изящному самсоновскому носику, по интеллектуальной улыбке задоенного ярославского мачИ и по галантному экс-полицаю Масе..
пестня.. [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2012-09-18 23:04:13)
Поделиться9042012-09-18 23:02:13
ей как, по пунктам написать? Или можно ограничиться основными недостатками?
Бесполезно-не дойдет до нее У дурковцев недостатков нет- мы им всем завидуем!
Отредактировано n-dubinina (2012-09-18 23:05:44)
Поделиться9052012-09-18 23:04:37
Да ладно, Ликканушка... Зато он опять будет бабку Иркой называть! За это ему многое можно простить..
Отредактировано TigraLM (
Ладно, всё,согласная я .. а вдруг я его на фоне маями и всяких остальных залюблю... хотя , навряд ли , конечно,
Поделиться9062012-09-18 23:07:33
И роднит их готовность на все ради Её величества Халявы..я соскучилась по изящному самсоновскому носику, по интеллектуальной улыбке задоенного ярославского мачИ и по галантному экс-полицаю Масе..
пестня.. [взломанный сайт]
еще пригнать, например, Бушину, Пенджиеву, кто там еще громко и конкретно говорил? Сокол с мамой.....Чтобы угомонили нынешних звездулек. И можно месяц посмотреть порадоваться))А потом, после зачистки территории, всех за забор, вместе с супер ведущими и Василиной, и набрать новый состав, с нормальной ориентацией.
Поделиться9072012-09-18 23:09:02
Посмотрела сейчас , как назвал Гриша Кашубину. Шалашовкой легкодоступной. А после ее возмущения, объяснил, что после ее "творческой сценки" с персиками по-другому назвать ее не может.
Поделиться9082012-09-18 23:10:12
И роднит их готовность на все ради Её величества Халявы..
Пришли такие же, но хоть внешне похожие на мужчин
Вооот. Главная фраза))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9092012-09-18 23:19:02
Чтобы угомонили нынешних звездулек.
А не надо их угоманивать - их кучей за ворота, пусть там сами как хотят.Хотят , пусть в клубок скрутятся и дерутся, плются, обливают и поливают друг дружку..а хотят- нехай разбегаются в разные стороны.. Мужской состав, даже тот, что есть сейчас не вызывает столько неприязни, сколько женский. Ну это же форменное издевательство какое-то над нашим племенем "Евиных дочек"... мы ж разве ж такие..что нет, пусть глупых даже, девчонок, но по пристойнее?..да навалом по всем регионам.. а юношество смотрит, образ женский в сознании формирует..
Отредактировано Likkana (2012-09-18 23:52:08)
Поделиться9102012-09-18 23:26:19
Я что-то насчет процентов с подарка сильно сомневаюсь. Вообще-то налог на подарок не родственнику 13%. Это приблизительно 219 000, а не 560 000. И что мешает фирме оформить домик как куплю-продажу?
тут смотри как получается "Согласно п.2 ст.224 гл.23 НК РФ, налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в п.28 ст.217 гл.23 НК РФ" А у нас как раз такой случай- мероприятие в целях рекламы.
Поделиться9112012-09-18 23:27:43
Шарж на Самсона
Неона Илиона
Колбаска из под одеялка так интересно выглядывает
Поделиться9122012-09-18 23:29:49
И что мешает фирме оформить домик как куплю-продажу?
Тогда фирме налог на прибыль платить. А так оформят как рекламную акцию.
Поделиться9132012-09-18 23:39:17
тут смотри как получается "Согласно п.2 ст.224 гл.23 НК РФ, налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в п.28 ст.217 гл.23 НК РФ" А у нас как раз такой случай- мероприятие в целях рекламы.
а-а-а, точно)))
Поделиться9142012-09-18 23:42:51
Мужской состав, даже тот, что есть сейчас не вызывает столько неприязни, сколько женский. Ну это же форменное издевательство какое-то над нашим племенем "Евиных дочек"!
+++++++и еще 1001 плюсик.
Никогда еще не было таких ужасных девиц. Даже женщина с веслом - Ряска меня перестала раздражать на фоне Мастерко, Токаревой, Кашубы, Колиса, Либерж и остальных. Пойдет таки дальше, придется Ряску в любимки брать. А месяц назад глядеть на неё не могла . Труля и Дашка скоро будут казаться жутко умными и нормальными
Поделиться9152012-09-18 23:53:44
И снова драка
Блоги героев (Ирина Александровна) / Очередная драка между Барзиковым и Либерж!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вынуждена сообщить вам еще одну неприятную новость, но что делать, это реалии жизни на проекте некоторых пар. Вчера ночью сильно повздорили Ваня и Либерж, произошла драка и Ваня собрал вещи и ушел. Потом оказалось, что вещи он оставил у админов, а сам уехал в Запорожье к маме. Либерж рассказывает, что Иван то говорил, что не любит ее и больше не может с ней жить, то любит, но все равно не может. Ничего непонятно, Либерж говорит, что не знает причину Ваниного поведения, однако соседи по комнате слышали в пылу ссоры следующие слова Ивана: "Я жалею, что связался с твоими родителями, больше я не хочу с тобой и ними иметь общих дел!" Даша Пынзарь на лобном предположила, что речь идет об обещанных деньгах за выигранный автомобиль. А как было на самом деле остается тайной, покрытой мраком, ведь многие участники видят, что у Вани с Либерж существует параллельная жизнь за периметром, о которой они не рассказывают нам и жизнь на проекте, где все почти гладко, пока не сдают нервы.
С уважением, ваша ИрСанна)
Так он чО к Либке возвращался в надежле деньгу хоть каку-никаку урвать?
Поделиться9172012-09-18 23:58:21
иа общается в комментах на оффе.
неудобные вопросы о семейном положении.
Поделиться9182012-09-18 23:59:58
А не надо их угоманивать - их кучей за ворота
О таком счастье и мечтать не приходится)))Это на уровне несбыточных фантазий.
Поделиться9192012-09-19 00:01:09
Очередная драка между Барзиковым и Либерж!
мдаааа
Поделиться9202012-09-19 00:02:56
Блог Александр Задойнов / Я вернулся на проект!!!!!!!! WELCOME!!!!!!!
Привет всем, кто скучал по мне!!!!!! Я вернулся на проект Причина возвращения кроется в том, что за долгую жизнь на проекте у меня было много отношений, но все они заканчивались разрывом и грустным финалом. Поэтому после того, как я оказался за периметром я уехал в свой город, занимался делами, потихоньку вставал на ноги и понимал, что все хорошо, да вот только личная жизнь никак не клеится, да и времени на нее не хватало! А т. к. Дом-2 стал для меня уже родным домом и в этом месте у меня уже есть достаточно большой опыт построения отношений, я решил вернуться! Участники и ведущие одобрили то, что мне стоит попробовать найти ту единственную здесь. Отношения с которой в дальнейшем приведут к семье и детям! Поэтому я вернулся сюда, но за периметром ничего не бросил, у меня там все функционирует. Я буду выезжать, посматривать и параллельно строить любовь! Думаю в этот раз у меня все получится и будет удачная история!!!!!!
п.с. Да, и насчет Лилии Киш! Уйдя за ворота мы некоторое время были вместе, но потом разъехались по разным городам. С Лилей мы расстались сразу же после ее Дня рождения 12 мая. Я ездил в Киев с сюрпризом к ней в гости. Она была не в курсе об этом. И нам так и не удалось пересечься. Лиля в это время была в разъездах. В итоге мы созвонились и сошлись на том, что между нами слишком большое расстояние, она там, я здесь, к тому же у нас очень активная жизнь. Мы расстались и решили остаться хорошими друзьями! После этого мы не созванивались, не общались и о планах друг друга ничего не знаем! Теперь мы дружим без общения!
Поделиться9212012-09-19 00:06:41
иа общается в комментах на оффе.
неудобные вопросы о семейном положении.
скрины с Закрытого клуба Периметр
если был дубликат свидетельства о браке, а потом нашелся 1 экз., то при разводе одно свидетельство заберут, а другое останется. Пусть паспорт показывает. Что здесь такого? Митю не боится показывать на всю страну, фото детей показывала. А какую-то печать стесняется. Смешно.
Поделиться9222012-09-19 00:06:55
Теперь мы дружим без общения!
Это как?
Поделиться9232012-09-19 00:09:20
Что-что там Ермакова изрекла? Нерусских не любит? Давно ли?!! Ей Габозова напомнить? Любовь их неземную?
Поделиться9242012-09-19 00:11:53
Скажите, пропустила, а Розу в городские сослали?
Если да, то дальновидный ход оргов, ничего не скажешь..Самсонов, Задойнов и Терехин плюс Роза полянский холодильник не выдержит. Учесть как оголодали Самсонов и Задойнов... [взломанный сайт]
Поделиться9252012-09-19 00:16:18
Скажите, пропустила, а Розу в городские сослали?
Если да, то дальновидный ход оргов, ничего не скажешь..Самсонов, Задойнов и Терехин плюс Роза полянский холодильник не выдержит. Учесть как оголодали Самсонов и Задойнов...
с димаковым они заселились. она писал, что 2 дня они туда ездили сначала убираться, т.к. там срач, только потом переехали.
а Токареву с Мастерко на поляну выгнали.
Поделиться9262012-09-19 00:20:49
с димаковым они заселились. она писал, что 2 дня они туда ездили сначала убираться, т.к. там срач, только потом переехали.
а Токареву с Мастерко на поляну выгнали.
Ну тогда одним жующим ртом на поляне меньше и двумя вопящими ртами больше.
Побоялись таки орги что умрут полянские с голоду , хоть одну убрали.
Отредактировано АлИнна23 (2012-09-19 00:21:57)
Поделиться9272012-09-19 00:33:26
ДР Платона. Сын Насти и Алексея Кобозевых, она - выпускающий редактор шовы, он - режиссер (она- Мальвина, он-папа Карло).
Поделиться9282012-09-19 00:34:30
Блоги героев (Ирина Александровна) / Очередная драка между Барзиковым и Либерж!
Неожиданно, чёрт побери!
"Тогда это имеет место быть так говорить...." (с)Феофилактова
Поделиться9292012-09-19 00:45:28
Настя Ковалева в ментовке.
Поделиться9302012-09-19 00:51:37
Бушина в твиттере.