Мир, Дружба, жУвачка!!! А дурка - так, общения для)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересных собеседников и замечательных постов!
ДОМ-2 (15.09.2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12012-09-15 20:45:55
Поделиться1812012-09-16 11:30:00
А кто это сидит между Кашубиной и Гусевым?
Тоже разглядела эту тетю с караваем. Только не говорите, что новая участница.
И так дурдом, а тут еще и пятитонное оружие.
Поделиться1822012-09-16 11:33:05
«Дом-2»: Женя Феофилактова рассказала об изменениях в характере своего мужа
Евгения сказала, что у нее иногда даже складывается впечатление, что ребенка вынашивает Антон, а не она
У нас тоже такое впечатление складывается. А скоро еще один беременный мужик на проекте будет - Гажик.
Поделиться1832012-09-16 11:34:26
Тигран Салибеков ВКонтакте
Тиграша, ты ДУРАК.
Согласно Статья 119. Уголовного кодекса РФ: Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Поделиться1842012-09-16 11:37:36
А кто это сидит между Кашубиной и Гусевым?
Мне подумалось, шо это - мама Леры Кашубиной Может, ее и хотели на проект взять в качестве участницы? да чего-то кого-то не устроило...
Поделиться1852012-09-16 11:38:07
Скандал на «Дом-2»: Колесниченко плюнула в лицо Токаревой
Началось все с того, что Олег Маями обидел Токареву, акцентировав внимание других присутствующих участников проекта на косоглазии девушки. Та, в свою очередь, молчать не стала и назвала уродиной Катю Колесниченко, заявив о том, что ее сестра Юля Салибекова со своим сыном Роланом тоже страдают от косоглазия.
Не выдержав этого, Колесниченко подошла к Токаревой, плюнув ей в лицо. Между девушками завязалась потасовка.
Олег Маями не стал спокойно смотреть, как избивают его возлюбленную, и облил обидчицу краской.
Оказывается, Либ6ерж , обливая водой КолИсо, действовала вполне в рамках проекта. Единственное, что обливать надо было краской, а не водой, чтобы все было симметрично.
Поделиться1862012-09-16 11:39:30
Ксения Бородина подло подшутила над Сергеем Пынзарем
Журналисты хоть бы эфир этот посмотрели, а потом уже писали про подлость Бородиной и про то, что Пынзарь еле сдержался от гнева.
Поделиться1872012-09-16 11:40:48
как Даша Пынзарь с "простудой" лежала на сохранении.
Я хорошу помню ситуацию с Дарьей, она рассказывала о проблемах с щитовидной железой (по этому поводу она якобы и лежала). Хотя какие мы все таки подозрительные... Одно другое не исключает.
Поделиться1882012-09-16 11:42:28
Нравится мне так.
Мне и Тиграна больше нравится Граней называть, я женщина русская, вот этих завитушек не понимаю.
Так что пусть носят Воланчика и Граню, дарю.
Так мило. Подарки это всегда мило. Тем паче из серии интеллектуальная собственность.
Поделиться1892012-09-16 11:42:47
Мне подумалось, шо это - мама Леры Кашубиной Может, ее и хотели на проект взять в качестве участницы? да чего-то кого-то не устроила...
Это как же нам повезло Пролетела бомба.
Поделиться1902012-09-16 11:43:25
16-09-2012 03:02
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
Сегодня у меня появилась еще она татуировка. Fantastica
Сегодня утром я отправилась в один секретный тату-салон за новой строчкой на запястье. Вот такой период в жизни... Фантастический. Захотелось его оставить на память.
Тату мне набивал лучший мастер Мексики, который до этого колдовал со многими знаменитостями Америки. А непосредственно в этом, самом салоне у него делали себе татуировки многие участники съемок фильма "Kill Bill 2" Квентина Тарантино и Роберто Родригеса, часть которого снимали в этих, наших краях.
А вот так выглядит салон. Вот такой маленький.
Встретила своего коллегу Vesa неподалеку от салона. Он знатный тату-маньяк )) Видимо финской рок-звезде полагается!
Америка моя. Моя фантастика.
Поделиться1912012-09-16 11:49:06
Сегодня в 22:00 на Первом канале премьера худ. фильма "8 первых свиданий". В эпизод. роли там снималась и Вика Боня))
У нас постилось это видео в мае, посмотрим еще раз.
Виктория Боня в фильме 8 первых свиданий
Отредактировано amv (2012-09-16 11:52:18)
Поделиться1922012-09-16 11:49:25
Тигран Салибеков ВКонтакте
Это что за чувство самосохранение за своего ребенка такое? И как он срабатывает?
Отредактировано n-dubinina (2012-09-16 11:50:01)
Поделиться1932012-09-16 11:54:18
«Дом-2»: на проект вернулся бывший парень Евгении Феофилактовой
16.09.2012 06:06 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Л. ШтормПоэтому вполне вероятно, что после рождения Женей малыша поклонники Антона все же уговорят его сделать экспертизу ДНК. Впрочем, в любом случае, даже если этого не произойдет, Женя теперь будет чувствовать себя не очень комфортно в окружении нынешнего мужа и бывшего бойфренда, находящихся в опасной близости друг от друга.
Мне кажется, что Задойнова, вообще, вызвали для того, чтобы поскорее распрощаться с Женей. Буквально в один день Гажиенко объявляет о беременности и на проект возвращается Задойнов. Гажиенко с проекта уходить, наверняка, не собирается, а два младенца на проекте - это перебор даже для Дома-2. Думаю, что останется Оля, а Женя уйдет сама, причем не в коттеджик, а в ту самую квартиру, о которой она так давно рассказывает.
Не удивлюсь, если через пару дней Задойнов объявит себя парой с той же Кашубиной и переедет жить в город поближе к Жене. А там будут и намеки на то, что ему известно кто отец ребенка, и, если и после этого Женя не уйдет, то и до экспертизы ДНК смогут дойти. Причем, дарю идею, орги, вам же нравится издеваться над участниками - тест ДНК на отцовство надо проводить обоим - и Антону, и Задойнову, это будет позорнее и уж после такого Женя уйдет с проекта точно.
Отредактировано md (2012-09-16 11:56:30)
Поделиться1942012-09-16 11:55:31
Тиграша, ты ДУРАК.
Милейшее, девственное сознание у гордого осла)
Теперь Чумичка станет объектом кровной мести за то, что раскосого Воланчика назвала косым))))
Так мило. Подарки это всегда мило. Тем паче из серии интеллектуальная собственность.
Всегда обращайтесь. Мне для наших обожэ ничего не жалко))))
Поделиться1952012-09-16 11:57:19
Вот еще одна наивная . Ни в жизнь, девочки, не поверю, что Либерж прям так вот взяла и пожертвовала денежку на сирот. У меня как-то не складывается с её образом, манерой поведения. А убеждать нас, конечно, в этом будут, иначе и не мог поступить ЧГ Дома 2.
Меня в данной ситуации удивляет только одно, почему орги не воспользовались данной ситуацией, не сняли момент передачи "целым человеком года" (Лихана, респект) компьютерного класса деткам... Это действо произвело бы впечатление, как на простого зрителя, так и на высокосидящих противников нашего "любименького шоу". Странно. Ладно сценарист уже давно в глубоком запое, теперь и редакторы там же что ли. Расторгуев, ау!!!!!!
Поделиться1962012-09-16 12:01:49
Филипп Алексеев ВКонтакте
Слов нет - безграмотный идиот Алексеев решил, что созрел до написания книги. Ему есть, что поведать миру?
Отредактировано md (2012-09-16 13:11:02)
Поделиться1972012-09-16 12:04:07
Журналисты хоть бы эфир этот посмотрели, а потом уже писали про подлость Бородиной и про то, что Пынзарь еле сдержался от гнева.
Бородна в Твиттере по этому поводу:
Поделиться1982012-09-16 12:04:40
тест ДНК на отцовство надо проводить обоим - и Антону, и Задойнову,
Ашот Рубенович Лабутян тоже должен участвовать в тесте. У него больше шансов на победу.
Ну и чтоб просто польстить Феклуше, пусть Кай Едреныч Метов тоже сдаст анализ)
Поделиться1992012-09-16 12:06:26
А мы и не сомневались, да и Бабка все намекала-типо того, что Оля сей-час ранимая и т.д.
Кто бы сомневался. Берегли новость аки сокровища до конкурса. Не для них ли его и замутили? И денег огребут на смсках и проводят с почестями (отступными). Думаю, что Гусевы еще годок посидят... Иначе зачем нужен Задой?
Поделиться2002012-09-16 12:06:40
Наши в Твиттере
Поделиться2012012-09-16 12:09:17
Глеб Жемчугов
Поделиться2022012-09-16 12:11:53
Маруся
Поделиться2032012-09-16 12:11:58
А когда Токарева врала? Она как чукча, что видит, то поет.
Крайне избранно правда поёт. Полгода об одних (Либерж, Мастерко, Стрункина), следующий месяц о других (Фео, Пынзарь, Аги всей кодлой), теперь полгода песТня будет исключительно о Колесе, Кашубе и мама Аги с псевдоПаПе.... А себе любимой ни хЭра не видится и не поется.
Поделиться2042012-09-16 12:14:39
Токарева тоже раскосая, у нее глаза в кучку съезжаются только в определенные моменты.
Понятно не обо мне форум, но вот всё же. Мне стоит выпить бокал сухого вина левый глаз косит дико. Хотя косоглазием вообще не страдаю. Может и у Токаревой так?
Поделиться2052012-09-16 12:29:08
Меня в данной ситуации удивляет только одно, почему орги не воспользовались данной ситуацией, не сняли момент передачи "целым человеком года" (Лихана, респект) компьютерного класса деткам..
А зачем оргам рекламировать Либерж, если это ее инициатива? Наоборот, им нужно , чтобы народ был в сомнениях и как можно больше возмущался по этому поводу.Заметили? Ничего хорошего о хомяках не показывают. Все только в рамках рекламных кампаний.
Поделиться2062012-09-16 12:34:32
Вообщем, не понятно, из-за чего сыр-бор. Колисниченко назвала Токареву косой, Токарева вспомнила, что у Колеса в родстве тоже не без этой проблемы.
И от этого косоглазие Токаревой моментально рассосалось)))..обычно, стоит назвать уродом ребёнка, который не может дать в лоб, сразу все недуги как рукой...
Отредактировано Likkana (2012-09-16 12:35:56)
Поделиться2072012-09-16 12:37:12
Мне кажется, что Задойнова, вообще, вызвали для того, чтобы поскорее распрощаться с Женей. Буквально в один день Гажиенко объявляет о беременности и на проект возвращается Задойнов. Гажиенко с проекта уходить, наверняка, не собирается, а два младенца на проекте - это перебор даже для Дома-2. Думаю, что останется Оля, а Женя уйдет сама, причем не в коттеджик, а в ту самую квартиру, о которой она так давно рассказывает.
Не удивлюсь, если через пару дней Задойнов объявит себя парой с той же Кашубиной и переедет жить в город поближе к Жене. А там будут и намеки на то, что ему известно кто отец ребенка, и, если и после этого Женя не уйдет, то и до экспертизы ДНК смогут дойти. Причем, дарю идею, орги, вам же нравится издеваться над участниками - тест ДНК на отцовство надо проводить обоим - и Антону, и Задойнову, это будет позорнее и уж после такого Женя уйдет с проекта точно.
нет-нет! как уйдёт? зачем уйдёт?
а как же мы увидим, на кого похож будет фегусин ребятёнок?
пусть уж остаётся до того момента, как черты лица будут явственно на кого-то похожи))
Поделиться2082012-09-16 12:39:18
А зачем оргам рекламировать Либерж,
Либерж и её реклама глубоко безразличны оргам. Дело не в этом, а в оправдании многогранности проекта. Типа мы и деремся, мы и благотворительностью занимаемся, любим, детей рожаем. Все высокосидящие праведники ненадолго прикрывают варежку по поводу закрытия проекта. Тем более в пору якобы тотального ценза телевиденья. Ширма, причем неплохая. СУБЪЕКТИВНО!!!!
Поделиться2092012-09-16 12:43:39
А она лезет на всех, кто приходит. Удивительно не брезгливая и нечистоплотная девица.
Это Мастерко про Задоя писаоа, а не Кашубина, хотя той и писать незачем, она на него просто повесится
Поделиться2102012-09-16 12:45:04
Мне стоит выпить бокал сухого вина левый глаз косит дико. Хотя косоглазием вообще не страдаю. Может и у Токаревой так?
ага)) вот как у всех от бокала вина, вот так у Токаревой на сухую..