Продолжаем)
Старая тема ТУТ
Дом 2 с 19.09.2012
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-09-19 11:33:34
Поделиться2712012-09-20 08:35:17
Лиза Кутузова
ребра с татуировками оШень сексуально
сиЗька под локтем?
да видим, видим, что сиЗьке сделала и хорошо прижились
Поделиться2722012-09-20 09:18:51
В свете всех событий на проекте - мне Феклу жалко, что живет бок о бок с бывшими.
Одно дело общаться на дружеской ноге с бывшими, а другое дело смотреть за их развивающимися отношениями.
Как так? Без меня у них жизнь продолжается. Есть очень большой соблазн начать "поливать" "нынешную" или сравнивать с собой.
Поделиться2732012-09-20 09:25:11
Ну Вы прям как бабушка моего мужа. Когда на нашей свадьбе он взял меня на руки и пошел наверх по лестнице (а весила я тогда меньше 50 кг, а он на две головы выше меня), бабка его истошно закричала:" Бросай, бросай её, надсадишься"
.
очень применимо к дурке высказывание.
А в целом, подняла настроение с утра
В общем. Не ну а чО? Антоша и так дохлик, а тут еще и жену попытался на руки взять. Я больше переживала о том, что не он надорвется, а что может уронить беремчатую жАну
Поделиться2742012-09-20 09:25:33
Свидетельство о браке не изымается, а погашается штампом о расторжении брака. Также выдаются свидетельства о расторжении брака для каждой стороны. Кстати, так почти во всем мире делается.
у меня в 2010 году изъяли в суде дали постановление и в загсе мне выдали о расторжении. видимо не давно ввели закон где оставляют свидетельство о браке на руках. и да мы не европе)
Поделиться2752012-09-20 09:28:23
Водонаева в Твиттере
Поделиться2762012-09-20 09:29:37
Поделиться2772012-09-20 09:29:53
Твиткам с Е. Феофилактовой-Гусевой 19.09.12
Спасибо Ольга Кукушкина
Поделиться2782012-09-20 09:31:25
у меня в 2010 году изъяли в суде дали постановление и в загсе мне выдали о расторжении.
ну и я по оффЮ чуток.
муж разводился в 2007 году. Забрали свидетельство о браке в суде и по мере обращения в органы ЗАГСа ему и его бывшей жене выдали по отдельному свидетельству о расторжении брака.
и вАще, бабке предъявить народу нечего (сидит в телеке, да, обязана. Народ жаждет). Потому и кусается в комментах
Поделиться2792012-09-20 09:31:58
Мне вот интересно, он когда к Жене так проникся? В тот момент когда её в бассейн кидал и издевался?Кто б и когда еще за женю отомстил, как не Мася жаерной курицей в предконкурсное время, .
Я сама в шоке,но это так. Когда шел конкурс ЧГ, он в Твиттере написал, что, по его мнению, выиграть должна Женька, он за неё болеет. Сама прифигела я тогда, с чего такое благосклонное отношение?
Поделиться2802012-09-20 09:33:59
Водонаева в Твиттере
Алена, в детстве не учили, что показывать трусы неприлично?
Поделиться2812012-09-20 09:35:59
Твиткам с Женей Феофилактовой
Антон с Женькой на курсы молодых мам собираются..там анестизию выбирать будут.
анестезию с акушером-гинекологом и анестезиологом выбирать надо, а не на курсах молодых мам
Квартиру будут сдавать, после родов хотят жить в домике который выиграют
откуда такая уверенность, что выиграют?
Спрашивают какой любимый фрукт у Женьки..она ответила хурма..а Антон..лобстер сказал
всё таки они нашли друг друга)) лобстер - фрукт, хотя для тотошки это неудевительно, у него ведь и плов "в кочане" готовится.
Креветок они сегодня ели...королевские
тоже, наверное, фрукты по версии гусева.
Прав водительских у Труля нету
прочитала "родительских" сначала. думаю: как так? =))
Женька когда выиграет дом хочет пригласить Квартирный вопрос, что им всё сделали.
опять какая-то нездоровая уверенность в победе... и да, все эти квартирые вопросы и прочие ответы делают только одно помещение в квартире/доме, а не ВСЁ.
спросили, что Женька подарила Тотошке на днюху. Женька сказала, что решили не дарить..а потом собрать денег и как подарить.
действительно, зачем дарить "любимому" мужу подарки..
Спорят кто в суп курицу запустил..Антон. что бульон сварил он. Женька , что там было пол бульона.
высокие. высокие отношения! и, .ля, что такое "пол бульона"???
Просят Женьку зайти в группу, там про Дашку гадости пишут..Женька сказала потом, попозже.
я вот почему-то уверена, что не зашла. ей на эту дашку плевать с высокой колокольни.
Спросили принимает ли она то что рекламит..Женька говорит, что да..вот телефон (каким местом она его принимает) ахахах
Труль в школе училась хорошо ( это мы уже заметили )
конечно! как иначе, у неё ж ещё и после школы много "разных образований"
Г- на самом деле мы на него обиделись , огорчились даже
тебе, тотоша, стоило огорчиться на метова куда как раньше))
С машиной не получется. Инфинити передумали.
зато банки продолжают следовать выбранному курсу - кредиты фегусеву не давать!
Поделиться2822012-09-20 09:36:08
Мастерко в Твите
смотрю, даже никто и не пытался стать клоном. Удобоваримое написание личности свободно
Поделиться2832012-09-20 09:40:07
Мастерко в Твите
Еще одну бэрэменную - в студию . А если серьезно, орги должны запретить участникам жениться, как захотели - пусть идут за ворота.Думаю, желающих в разы бы поубавилось. А то эти дурачки поиграются в игрульки, а потом дети появляются, в рамках шоу это для меня все равно что клонирование. Понятно, что горе-родители, выйдя за периметр, тотчас разбегутся,а дети страдай. Правительство должно вмешаться и ввести огромные штрафные санкции, чтобы оргам было это дело не на руку, а то повадились делать рейтинги шоу, играясь в реальную жизнь и сочетая несочитаемое.
Поделиться2842012-09-20 09:42:50
Снежана Лайтман ВКонтакте
Я дома спустя 6 месяцев )
не думала, что напишу такое, но на тех снимках, где она в голубой кофточке, её не узнать..Исчезла старушечья мина постоянного недовольства -будто постоянно нюхает дурнопахнущее- спокойное, открытое и даже (ёлки!) довольно милое женское лицо ..
Вывод напрашивается сам собой - а не перенести ли свое тело бренное туда, где тебе сухо и комфортно все родное и жить спокойно без стрессов.
Нервы побереги, Снежана.. [взломанный сайт]
Поделиться2852012-09-20 09:43:49
Даша Пынзарь ВКонтакте
Темик...какой был крохотуня)))
Поделиться2862012-09-20 09:46:44
Василина в Твиттере
Мексиканский рай:)
Поделиться2872012-09-20 09:47:49
новенькая Варвара, которая появилась в один приход с Задойновым. Её сначала не оставили, а потом спецом для Задоя вернули.
очередное силиконовое убожище.
Поделиться2882012-09-20 09:48:04
если объективно рассудить..то Женя первая не давала всем покоя и поливала грязью. Также ее факт с беременностью скрывали до последнего.
Если объективно рассудить, Ольге тоже пальца в рот не клади. Также не дает покоя и поливает грязью - и в глаза, и за глаза, еще при этом подчеркивая, что она-то никогда первая никого не задевает и никого не обсуждает. Терехину вообще смерти пожелала - это нормально для беременной? Также факт её беременности скрывали - сначала придумали про почки, а как конкурс - решили объявить.
Поделиться2892012-09-20 09:48:38
Ольга Николаева (Солнце)
Поделиться2902012-09-20 09:53:39
Виктория Боня
Поделиться2912012-09-20 09:58:07
Василина в Твиттере
Мексиканский рай:)
и пьяная с утра морда лиТца
Поделиться2922012-09-20 09:59:23
если объективно рассудить..то Женя первая не давала всем покоя и поливала грязью. Также ее факт с беременностью скрывали до последнего.
Ну. и не правда ваша.
У жени был конфликт только со Стрункиной. А уж к нему присоединились многие.
А так как Стрункина к тому времени подружилась с ИА, то в ВИПе досталось Женьке по полной!!! Вспомнили все её ночные прогулки, подарки и прочее. И Труля, здесь надо отдать ей должное, только в ответ давала отпор. Сколько желчи, намеков на аморальность невесты, ИА делала в адрес Трули перед свадьбой. У самой ИА, её любимая Рита, вышла замуж и все что предшествовало этой свадьбе было не то что с душком, а в полном дерьме. ИА всегда отличалась плохой памятью ( возраст, можно простить) и двойными стандартами. Себе любимой - все дозволено, остальным - только по закону
Женька беременность скрывала. А Ольга и ИА, что не скрывали? Весь интернет писал о том, что Ольга беременна, а бабка своим подружайкам нагло врала, что у Ольги больны почки.
Многие женщины скрывают свою беременность до определенного срока. Не вижу в этом криминала.
Поделиться2932012-09-20 10:05:21
у меня в 2010 году изъяли в суде дали постановление и в загсе мне выдали о расторжении.
Просто, наверное, вы не просили выдать. Или не настаивали.
Поделиться2942012-09-20 10:07:20
То-то и оно. Она и раньше-то не могла спокойно реагировать на высказывания в адрес их семьи, а что будет сейчас?
И вообще для шоу - она находка, заводится вполоборота, эмоции яркие, неадекватна.
ИА - нет, она больше играет, мне кажется и даже ловит кайф от негатива, а Ольга всё принимает близко к сердцу и искренне переживает.
мне вот инересно, бабко ИА так же будет "ловить кайф", если её родная дочь выкинет от всех этих переживаний?
как она дальше будет с этим жить, если вдруг такое несчастье случится (а ведь зная нездоровье Осли, это вполне возможно).
простите, но бабку ИА как мать понять мне не дано.....
Поделиться2952012-09-20 10:10:09
Так у Агибаловых это в крови. Бабка тоже Кадони желала несчастий в выигранной машине (то ли сгореть, то ли разбиться..)!
И опять неправда))) Даже наоборот - предостерегла. Сказала, что на машине слишком много негатива, советовала поберечься, а то мало ли что)))
Поделиться2962012-09-20 10:13:35
И опять неправда))) Даже наоборот - предостерегла. Сказала, что на машине слишком много негатива, советовала поберечься, а то мало ли что)))
Так ведь это можно по-разному расценить. Действительно предостерегла или в кавычках, мол, мало ли что... я больше склоняюсь ко второму варианту.
Поделиться2972012-09-20 10:13:37
В свете всех событий на проекте - мне Феклу жалко, что живет бок о бок с бывшими.
Одно дело общаться на дружеской ноге с бывшими, а другое дело смотреть за их развивающимися отношениями.
У них там все проще. Секс еще не повод к знакомству.
Поделиться2982012-09-20 10:14:37
Бабка тоже Кадони желала несчастий в выигранной машине (то ли сгореть, то ли разбиться..)!
это еще более зловеще звучало " я, говорит,советую тебе на машинке очень-очень осторожно ездить".. ну что б он наверняка знал, что то-то обязательно должно случиться и еще дополнительно мучился от неведенья..
Отредактировано Likkana (2012-09-20 10:15:24)
Поделиться2992012-09-20 10:16:37
Осля находка для аспиранта-психиатра,исключительно для дисертации, но не для шоу. Она абсолютно безучастна ко всему, что не касается ее и ее семьи.Ей плевать на всех, она вообще людей не любит, как собственно и детей и животных, ее не трогают никакие события, опять же пока где-то не затронут интересы ее семьи, тут она выдает реактивный психоз. А ее ехидна- мать с удовольствием торгует личной жизнью и психическим здоровьем своих детей. За последние два года из вполне внешне приятной девушки Оля превратилась в засохшую старуху Изергиль, с горящими злобным огнем глазами. Даже не очень внимательная мать обеспокоилась бы, но эта тварь ради своей выгоды с удовольствием подталкивает кровинушку в пропасть безумия.
мн вот лично глубоко по-барабану что они делали до беременности Осли.
но теперь, когда она ждёт ребёнка, их поведение и нахождение на проекте - просто преступление на мой взгляд.
Поделиться3002012-09-20 10:16:59
я больше склоняюсь ко второму варианту.
Потому как ни с Кадони, ни с машиной ничего не случилось, то скорее всего - первый вариант.