Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.09.2012

Дом 2 с 19.09.2012

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Продолжаем)
Старая тема ТУТ

+14

571

tatler написал(а):

Поддерживаю! Токарева защищалась,сколько можно про косоглазие , которого нет. А эта трусливая мартышка плюнула в лицо и убежала со спринтерской скоростью. Я с детства таких ненавижу тусливых и подлых.

Да, Токарева защищалась. На фоне Колиса Фукусима выглядит ангелочком.

+15

572

сегодняшним эфиром так накалили ситуацию с двумя этими крысами,
что завтрашнее так называемое "избиение" колеса - закономерное развитие событий=))
а кривиков как прекрасно щас сливается на лобном-то! ай, красота!

+12

573

unsandalandan написал(а):

сегодняшним эфиром так накалили ситуацию с двумя этими крысами,
что завтрашнее так называемое "избиение" колеса - закономерное развитие событий=))
а кривиков как прекрасно щас сливается на лобном-то! ай, красота!

Да, а я уже с нетерпением жду эфира, где когда Колисо "получит по заслугам" :D .

+10

574

fabrica02 написал(а):

Что за шоу, когда начинаешь поддерживать и жалеть отрицательных персонажей типа Токаревой? Ведь явно показали. что когда шли на стройку, Маями с Колисниченко  как только ее не задевали. И вообще, Колисниченко с Маями - мерзость. Даже писать про них ничего не хочется.

А ребёнка приплетать сюда не нужно было, остановиться в этом месте, и всё. А так всё в порядке- три равноценных идиота обплевали друг друга, завтра еще эти гопницы передерутся. Мне вот так и  не удаётся из этой кутерьмы вычленить полноценную жертву. Нормальный человек не будет делать ни чего из того, что делают эти.

+7

575

oxigen написал(а):

Да, а я уже с нетерпением жду эфира, где когда Колисо "получит по заслугам"  .

да и я, грешным делом, тоже ехидно ручки потираю. в предвкушении так сказать)

+4

576

oxigen написал(а):

Да, а я уже с нетерпением жду эфира, где когда Колисо "получит по заслугам"

А я не буду смотреть. Драка вообще, и тем более, драка непотребных девок- зрелище непривлекательное. Не знаю, честно сказать,что лично мне должен сделать человек, что бы я получила удовольствие глядя, как его лупцуют.

Отредактировано Likkana (2012-09-20 23:58:37)

+3

577

oxigen написал(а):

Да, Токарева защищалась.

уплёвывая морду плюющихся противников! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+4

578

Tattiana написал(а):

И я люблю! И Олю и Женю не надо трогать, пусть беременность у них протекает хорошо. Никто из нас не обрадуется, если что-то будет не благополучно у них.

По-хорошему, Ольге Гажиенко надо бы уйти из проекта на длительный больничный, выносить в тиши и спокойной обстановке своего первенца, а потом, фиг с ней, пусть приходит обратно с малышом. (ИМХО)

+6

579

Догма написал(а):

И вообще, эта Женя Федоренко имеет тяжелое лицо + глубоко посаженные глаза. Швах какой-то

И очень узкий лоб, а еще невнятная речь.Лично мне эта девица напоминает Николая Валуева. Если с нее смыть косметику и загладить волосы чисто клон будет.

+3

580

То, как нагло ведет себя Кривиков, наводит на мысли о том, что он имеет от оргов какие-то гарантии. Но как же противненько было смотреть на то, как они с КолИсом засуетились после того, как Барзиков вызвал его на бой. Рассчитывали, что ведущие не допустят. Колисо вначале натворит мерзостей, а потом рыдает.

+6

581

Rianbow написал(а):

По-хорошему, Ольге Гажиенко надо бы уйти из проекта на длительный больничный, выносить в тиши и спокойной обстановке своего первенца, а потом, фиг с ней, пусть приходит обратно с малышом.

А еще лучше, уходить беременным с проекта совсем. Там не беременным, не деткам делать нечего. вообще, как-то  определились бы о чём шоу. Если о том, как люди женятся и рожают детей, то зачем там столько ненормального народу. А если про зимовку гопоты и подзаборников- с плевками, драками, скандалами- то семейным парам с детьми находиться там незачем.

+8

582

md написал(а):

То, как нагло ведет себя Кривиков, наводит на мысли о том, что он имеет от оргов какие-то гарантии.

Наверное. Он в первый приход был точно таким и его не стали там держать. Я вот не помню, но он всего около месяца на доме прожил и его вытурили. И не понятно- вернулся точно таким же, а обосновался, похоже там крепко.Что-то изменилось в отношении руководства к нему и ему стали благоволить.

+2

583

Likkana написал(а):

А я не буду смотреть. Драка вообще, и тем более, драка непотребных девок- зрелище непривлекательное. Не знаю, честно сказать,что лично мне должен сделать человек, что бы я получила удовольствие глядя, как его лупцуют.

Отредактировано Likkana (Вчера 23:58:37)

А при чем тут Вы?)

Отредактировано oxigen (2012-09-21 00:10:02)

+2

584

Likkana написал(а):

Нормальный человек не будет делать ни чего из того, что делают эти.

Так 100%-но нормальных людей и нет сейчас на проекте ДД, Ликкана! Ни одного. Все с какими-то червоточинами и перекосами либо в морали, либо в психике, либо, исходя из того или другого, в поведении. Жуткий состав участников :no:

+9

585

oxigen написал(а):

А при чем тут Вы?)

В смысле? не поняла.. :dontknow: Мне разговаривать нельзя?Я в правах как-то поражена?? Я при том же самом. что и вы- про свое отношение к шоу пишу.

Отредактировано Likkana (2012-09-21 00:12:28)

+10

586

Likkana написал(а):

В смысле?. Мне разговаривать нельзя. Я в правах как-то поражена?? Я при том же самыом. что и вы- про свое отношение к шоу пишу.

Ни в коем разе 8-) . Про отношение к шоу, или про себя пишете? Впрочем, девочки, не важно. Но судя по эфиру сегодняшнему очень хочу чтобы Колисо получила за свой характер :crazy: .

Отредактировано oxigen (2012-09-21 00:16:38)

+3

587

А Колисо никогда не была в колонии для несовершеннолетних? Откуда у выросшей в семье девушки такие замашки:"Давайте ночью побреем налысо Токареву, раз ведущие не хотят ее наказывать. Тогда никому не будет дела до ее косоглазия. Все будут смотреть на ее прическу".

Отредактировано md (2012-09-21 02:01:09)

+9

588

Likkana написал(а):

oxigen написал(а):

Да, а я уже с нетерпением жду эфира, где когда Колисо "получит по заслугам"

Likkana: А я не буду смотреть.

да говорю же--  про тоже самое  и точно так же , что и вы.

+2

589

md написал(а):

А Колисо никогда не была в колонии несовершеннолетних? Откуда у выросшей в семье девушки такие замашки:"Давайте ночью обреем налысо Токареву, раз ведущие не хотят ее наказывать. Тогда никому не будет дела до ее косоглазия. Все будут смотреть на ее прическу".

это у неё просто такое своеобразное обострённое чувство "справедливости" такие метастазы в мозг даёт,
а уж мозг (или что там у неё вместо..) генерирует подобные идеи.

+1

590

Likkana написал(а):

И не понятно- вернулся точно таким же, а обосновался, похоже там крепко.Что-то изменилось в отношении руководства к нему и ему стали благоволить.

мне кажется, что у оргов съехала крыша. Поэтому и поощряется то, что раньше не позволялось. Нельзя столько лет делать одно и то же шоу. Тянет на извращения.

+3

591

Likkana написал(а):

да говорю же--  про тоже самое  и точно так же , что и вы.

Likkana написал(а):

Отредактировано Likkana (Вчера 23:58:37)

У меня создалось впечатление, что осуждаете меня за то, что я с нетерпением жду эфира где Колисо "утюжат" :dontknow: .  Без обид.)))

Отредактировано oxigen (2012-09-21 00:34:18)

0

592

Смотрю ночную дурку... Принимаю помидоры - Токарева сука!  http://savepic.ru/1754620.gif

+7

593

md написал(а):

Колисо вначале натворит мерзостей, а потом рыдает.

кстати, сегодня колесо, видимо, подготовилась к лобному, знала, что придётся рыдать.
луковицу она себе что ли в кулак зажала, и периодически подносила сжатый кулак к носу и, внезапно, град слёз!
а вот в ночном у иа на диване, как не старалась, так и не получилось слезу из себя выдавить.
эх, рано ты, катюха, луковицу выкинула!

+6

594

Likkana написал(а):

в реальной жизни, разумеется, редко кто захочет смотреть на драки. А по телевизору, как шоу, почему бы нет?

+6

595

walentena написал(а):

Смотрю ночную дурку... Принимаю помидоры - Токарева сука!  http://savepic.ru/1754620.gif

а Колиснеченко с маями - девушки-цветочки.

+4

596

walentena написал(а):

Смотрю ночную дурку... Принимаю помидоры - Токарева сука!

Почему? Интересно Ваше мнение.)))

+2

597

fabrica02 написал(а):

Тоже посмотрела сцену у мангальной. Ну что здесь скажешь)))Что за шоу, когда начинаешь поддерживать и жалеть отрицательных персонажей типа Токаревой? Ведь явно показали. что когда шли на стройку, Маями с Колисниченко  как только ее не задевали. И вообще, Колисниченко с Маями - мерзость. Даже писать про них ничего не хочется.

их как будто в какое-то гетто загнали, чтобы они нормальных людей не трогали, а сами себя потихоньку истребляли. в данном случае даже жалко, что у них до поножовщины не дошло, мерзка и та и другая стороны. а ведро с краской надо было токаревой на голову надеть или на колесо, что не важно.

+3

598

Likkana написал(а):

Наверное. Он в первый приход был точно таким и его не стали там держать. Я вот не помню, но он всего около месяца на доме прожил и его вытурили. И не понятно- вернулся точно таким же, а обосновался, похоже там крепко.Что-то изменилось в отношении руководства к нему и ему стали благоволить.

Интересно как поведет себя это недоразумение когда придут Самсон с Терехиным. :D Будет приносить тапочки в зубах виляя хвостом?

+6

599

oxigen написал(а):

У меня создалось впечатление, что осуждаете меня за то что я с нетерпением жду эфира где Колисо "утюжат"  .  Без обид.

ну вот,  у вас сложилось, а я-то  при чём?)))
неа..  вы сказали, почему лично вы ждёте эфира,  а я поделилась причиной, по которой я смотреть не буду.. а может и буду, но скорее всего нет.  Собственно, об этом и форум.Честно говоря мне всё равно, кто из форумчан и как к кому из хомяков относится, в том смысле, что интересно, но не жизненно важно и  я разногласия по поводу ситуаций и хомяков на форумчан не переношу, даже если  цитирую и возражаю.

Отредактировано Likkana (2012-09-21 00:50:25)

+4

600

tatler написал(а):

Интересно как поведет себя это недоразумение когда придут Самсон с Терехиным.  Будет приносить тапочки в зубах виляя хвостом?

Я думаю- в город уедут от греха.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.09.2012