Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.09.2012

Дом 2 с 19.09.2012

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Продолжаем)
Старая тема ТУТ

+14

601

oxigen написал(а):

Почему? Интересно Ваше мнение.)))

Я свое мнение написала. Нет?

0

602

Likkana написал(а):

И не понятно- вернулся точно таким же, а обосновался, похоже там крепко.Что-то изменилось в отношении руководства к нему и ему стали благоволить.

Мне кажется, что это связано как раз с тем,  что не стал он поднимать вопроса по поводу своей травмы.

Отредактировано md (2012-09-21 00:44:34)

+3

603

Rianbow написал(а):

По-хорошему, Ольге Гажиенко надо бы уйти из проекта на длительный больничный, выносить в тиши и спокойной обстановке своего первенца, а потом, фиг с ней, пусть приходит обратно с малышом. (ИМХО)

Это же значит отказаться от халявной жрачки. Ей же Илья уши объест. Они же нигде не работают оба, вернее их работа в домике, лежа на диванах и перемывая косточки.Они декрета будут ждать оплачиваемого. :yep: Больничный же длительный Илье не дадут . :nope:

+4

604

Likkana написал(а):

А я не буду смотреть. Драка вообще, и тем более, драка непотребных девок- зрелище непривлекательное. Не знаю, честно сказать,что лично мне должен сделать человек, что бы я получила удовольствие глядя, как его лупцуют.

а мне видимо дурка мозг нормально того этого... у них когда кто-нить по мордасам получает или воет на взрыв я сижу и в улыбке расплываюсь. только когда заслуженно, а не как барзиков из под тишка налетает. плохо конечно, когда у дебилов вместо мозгов мышечная масса

+4

605

fabrica02 написал(а):

в реальной жизни, разумеется, редко кто захочет смотреть на драки. А по телевизору, как шоу, почему бы нет?

да и на шоу бы посмотрела бы, если бы драчки не превратились в единственное, что там  регулярно демонстрируют.. Я чё-то вспомнила, как Дашко с Аплекаевой за руки друг друга потягали( при чём, оксана даже с кровати не встала)  и это назвали потом ужасной дракой.

+3

606

Плачущее Колисо - это песня, конечно  http://savepic.ru/1737001.gif  Научится ещё слёзы лить - и готова актриса. Цирковая...

"Что же ты утаила злобу-то на меня, а?" (с)Свешников

+9

607

Likkana написал(а):

А если про зимовку гопоты и подзаборников- с плевками, драками, скандалами- то семейным парам с детьми находиться там незачем.

Вот она - суть теперешнего проекта. Зимовка гопоты и подзаборников.  :D

+4

608

walentena написал(а):

Смотрю ночную дурку... Принимаю помидоры - Токарева сука!

это ну очень мягко сказано. мерзкая гадкая больная душонка.

+1

609

Likkana написал(а):

А я не буду смотреть. Драка вообще, и тем более, драка непотребных девок- зрелище непривлекательное. Не знаю, честно сказать,что лично мне должен сделать человек, что бы я получила удовольствие глядя, как его лупцуют.

Я к примеру человек мирный ,отрицательную энергию предпочитаю сбрасывать во время физических нагрузок и каких-то экстремальных занятий . Но после просмотра дурки копится какое-то новое ощущение,после которого я не могу воспринимать этих персонажей как людей. В жизни я бы все сделала,но не допустила тупой драки. А вот глядя на эту массу хомяков ,не могу воспринимать их как нормальных людей. Ведь раньше они вызывали сопереживание,а сейчас в основном отвращение. Смотрю как на клетки в серпентарии и противно и интересно,но близко подойти брезгую.Так ,что я очень хочу чтобы змее Колиснеченко надавли. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+13

610

Kaa написал(а):

Плачущее Колисо - это песня, конечно    Научится ещё слёзы лить - и готова актриса. Цирковая...

А я сегодня специально внимательно смотрела, будут слезы или нет.  Под глазами на щеках тушь была размазана, но слезы как таковые не текли, хотя дорожки от них по щекам должны были быть при таких рыданиях.  И голос был совсем не рыдающий. Похоже послюнявила палец и потерла им под глазами. Форумы читает, решила всё же быть поближе к образу  :D

Отредактировано md (2012-09-21 01:56:37)

+6

611

md написал(а):

Мне кажется, что это связано как раз с тем,  что не стал он поднимать вопроса по поводу своей травмы.

Может быть. Но, он в любимцах как-то сразу оказался- сразу к оксанке его прилепили строить, в город заселили, Стрункину ушли- его сразу к мастерко ( но это уже, правда. с шеей он был).. кто их поймёт, чем он вдруг так полюбился..

+1

612

md написал(а):

А мне кажется,что его травма-его собственная глупость! Хотя сын мне подсказал,что может расцениваться как производственная травма,но тогда орги должны были написать инструкцию по пользованию бассейном и взять со всех расписку. :dontknow:

+1

613

Виттория написал(а):

это ну очень мягко сказано. мерзкая гадкая больная душонка.

Правда ? Что она такого сделала? Просто любопытно.

+2

614

для меня например очевидным было помему бузова на сторону чумички встала, над ней в своё время тоже поиздевались и физически и морально. до сих пор кстати над её тупостью многие угарают

+3

615

Токарева ведёт себя некрасиво. В принципе. Но в данном конкретном случае она , безусловно, имеет моральное право ответить злом на зло.
С какой бы ей стати отмалчиваться?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Омерзительны все три девочки. И Колисо, и Токарева и Кривиков http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

"Лучше хороший чтоб врач был..." (с)О.Гажиенко

+16

616

walentena написал(а):

Я свое мнение написала. Нет?

Имелось ввиду Ваше мнение по тому вопросу, кот я задала.

0

617

На этот раз даже не хочу заранее извинится и и так далее. Пусть меня закидают всеми возможными помидорами,но кто сказал,что я обязана восхищаться всеми детьми дурки? С чего это вообще пошло? Естественно я не буду пинать, оскорблять, унижать каких-то бы ни было малышей,но я абсолютно здоровый и эстетически развитый человек, а поэтому имею право на симпатию,равнодушие и антипатию,как бы грубо для кого-то это это звучало.Лично мне Роланчик не понравился,то есть не вызвал теплых чувств,мне  не захотелось улыбнутся,потискать и т.д. И что? Может убить меня? Я не понимаю этого:"все должны любить и жалеть ребенка" Ничего я никому не должна,как и миллионы остальных людей,я могу помогать обездоленным и больным детям ,но  я делаю это исключительно по своей воле,когда я действительно чувствую необходимость вмешательства деньгами или другой посильной мне помощью.И меня абсолютно не беспокоит ,что этот самый Роланчик живет в съемной квартире в Подмосковье. Он здоров,его родители здоровы,у него есть дедушка и бабушка ,живущие в великолепных условиях в Осетии. И если его родители не способны реализоваться в столице ,пусть едут туда, откуда приехали ,что в этом плохого? Любить и жалеть своих детей должны родители ,а так же доказывать всем остальным,что тот рожденный,кого они любят, самый лучший . С этим из хомячьего состава справляются только Пынзари ,Бушина и Бородина.

Отредактировано tatler (2012-09-21 01:43:13)

+24

618

tatler написал(а):

А мне кажется,что его травма-его собственная глупость! Хотя сын мне подсказал,что может расцениваться как производственная травма,но тогда орги должны были написать инструкцию по пользованию бассейном и взять со всех расписку.

Получается, что техника безопасности подкачала, все равно орги недосмотрели.

0

619

md написал(а):

Получается, что техника безопасности подкачала, все равно орги недосмотрели.

Да,мой сынуля как раз по этой части специалист  :yep: А когда дело закроют и Кривикова вынесут.

Отредактировано tatler (2012-09-21 02:28:46)

+3

620

Ангел во плоти написал(а):

Фото от Жени Федоренко

Ну в этот раз Леха от Элинки вовремя свинтил, не отощал на вольных хлебах, задница у него-ого-го :D

+4

621

ksuy79 написал(а):

В паре нет,,не была конечно  так потрах.!.сь

Ой не знаю я, я конечно к Женьке не очень отношусь и она  сама себе репутацию гулящей создала, но нам в эфирах не показывали, что она с кем заселяется, с тем и спит, может она просто так сказать, " дружила"? :D

+2

622

CDS написал(а):

типа они нас читают, а мы их не смотрим чтоли? у некоторых телезрителей и в т.ч. форумчан среди которых кстати тоже беременные в любом случае есть нервишки тоже шалят и ничё. лично мне эта млядь под название фегусева вообще оранжева и по сути и по содержанию, удивить меня она уже точно не сможет, не поступками не глупостью. я лучше над тупостью бузовой поугараю, нежели над парой фегусевых которые предпочитают хурму и фуагру, а в тарелках мешают ложками или бич пакеты или прошлогодняю перемерзшую картошку по 5руб/кг. или обсасывают куриные маслы.

Я сей-час сама третьим  беременная, может поэтому и не могу читать понос в сторону Женьки, какая бы она ни была, но у нее скоро будет малыш и я хочу, что бы она доходила хорошо, без негатива в ее сторону, и что бы ее ребенок родился здоровым и у них с Антошкой( не важно, биологический отец он или нет) хватило сил и здоровья воспитать этого ребеночка

+8

623

unsandalandan написал(а):

сказать могу только одно: колисниченко и кривиков  крысы.

могу добавить- и токарева крыса и еще какая, ладно она сестру Катькину задела, нафига было ребенка трогать, которого она и рне видела ни разу?

0

624

tatler написал(а):

Если она сама трещит как трясогузка на право и налево о своей беременности, продолжая сидеть в моем телевизоре, а не бержет себя в уютном доме подальше от телекамер , интернета и твиттера- я буду о ней говорить все , что посчитаю нужным

Согласна, что она дура на всеобщее обозрение и обсуждение свою личную жизнь выставляет, но ребенок-то тут при чем, если мать дура?

+4

625

Bessie написал(а):

Мы не единственный форум где обсуждают хомяков, а в инете не только о Фео пишут.

А я думала, что наш форум единственный адекватный, где беременную женщину трогать не будут, не смотря на ее прежнее поведение, видимо я ошиблась

+3

626

n-dubinina написал(а):

А я думала, что наш форум единственный адекватный,

самый что ни на есть!!! :yep:  :yep:  :yep:

n-dubinina написал(а):

где беременную женщину трогать не будут,

а вы и Ритузю так же "оберегали" и Юльку Салибекову и Дашку и Бушину??.... :flirt:
или такая честь,исключительно Фео выпала?? :rolleyes:

+6

627

20 сентября 2012, 18:39 [ «Аргументы.ру» ]
Лера Мастерко стала для домочадцев "зэчкой"

http://argumentiru.com/images/preview/arhnews/5db0e173ec453b6237cf0f30087cb110.jpg

Свернутый текст

Поклонники и участники телевизионного проекта «Дом-2» находятся в шоке от поведения его участницы Валерии Мастерко. Разрыв со своим бывшим парнем Олегом Майами негативным образом сказался на поведении девушки.

Рядом с Олегом она была гораздо добрее и сдержаннее, а когда Майами переметнулся от нее к Кате Колисниченко и сделал ей предложение, Лера словно потеряла равновесие.

Похоже, девушка никак не может прийти в себя и пережить предательство любимого парня. Весь ее душевный разлад отражается и на отношениях с коллективом. Лера регулярно затевает скандалы, хамит и демонстрирует неприкрытую агрессию по отношению к другим домочадцам. Поэтому многие поклонники шоу начали писать на сайте о том, что по манере поведения Валерия очень напоминает «зэчку».

Поклонники Мастерко считают, что их любимая участница поступает правильно, иначе на скандальном проекте выжить просто невозможно. Складываться такое впечатление, что участники телепроекта «Дом-2» приходят на него не для того, чтобы строить отношения и искать свою любовь, а для того, чтобы перескандалить со всеми участниками, привлекая таким образом внимание к своей персоне. Отчасти Валерию понять можно: человек, который только недавно признавался ей в любви, женится теперь на другой. У любого от такого известия крышу снесет, тут уж не до сюсей-пусей.

+4

628

Мать Ксении Собчак в ужасе от ее беременности
Сорокин Денис/9:15,20 сентября 2012/"Желтая газета №37"

http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/img_3682.jpg http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/img_3790.jpg

Свернутый текст

Ставшая изгоем Ксения Собчак до сих пор не может вернуть себе деньги, изъятые у нее во время обыска. На прошлой неделе Мосгорсуд признал законным отказ следствия вернуть телеведущей средства – более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей.

Сама Ксения Собчак отступать не собирается.

– Я человек, который много зарабатывает, – не устает повторять Ксюша. – У меня есть все декларации, и я никак не могу понять, на каком основании их забрали. Я хочу жить в свободном и либеральном государстве. Вы же понимаете, что происходит беспредел, который никакого отношения к закону не имеет. Это абсолютно фантастическая ситуация!

Ксюшу в этом вопросе всячески поддерживает ее нынешний избранник – оппозиционер Илья Яшин. С ним телеведущая появляется везде и всюду. И хотя о своих отношениях влюбленные не рассказывают, Яшин честно признался, что первый обыск застал его ранним утром именно у Ксении Собчак.

В светской тусовке отношения Собчак и Яшина родили множество пересудов. Из-за нового увлечения Ксюши даже были отложены съемки эротическо-юмористического фильма о ней.

– Связь Собчак с Яшиным нужно тщательно отследить, – рассказывает продюсер фильма Александр Валов. – Мне очень интересно, чем это все закончится. Может, они скоро разбегутся, а может, наоборот, зарегистрируют свои отношения официально и будут жить долго и счастливо.

Сексологи уже заявили, что Яшин наверняка смог заинтересовать Собчак в сексуальном плане. Правда, эти выводы категорически не поддерживает мать Собчак – Людмила Нарусова. Когда на недавних «Пионерских чтениях» Яшин подошел к ней выразить свое почтение, она дежурно улыбнулась, да и только. Уделив нынешнему избраннику дочери всего несколько минут, Людмила Борисовна тут же переключилась на находящуюся неподалеку Арину Шарапову.

А когда Яшин вышел на сцену, чтобы прочитать написанный им рассказ, Нарусова и вовсе отвернулась, а вскоре закрыла глаза, притворившись спящей.

– Мне неинтересно было, поэтому я его рассказ и не слушала, – честно призналась Людмила Борисовна. – Я не умею притворяться, как и Ксюша. Если мне неинтересно, значит, неинтересно. Я уважаю любой ее выбор, но повлиять на него никак не могу.

Когда же Людмилу Борисовну спросили, готова ли она к появлению внуков, тем более, что Собчак, по слухам, беременна (подробности читайте ЗДЕСЬ), она в ужасе округлила глаза.

– Я, конечно, очень жду. Но от кого они будут, пусть дочь решает. Я хочу такого же умного ребенка, как она. Я ведь горжусь талантом своей дочери.

Между тем в светских кругах гуляют упорные слухи о скорой свадьбе Яшина и Собчак. Разговоры подогрела сама Ксения, выложив в свой блог фотографии из свадебного салона. Нарусова уверяет, что о предстоящем торжестве ничего не знает.

К тому же Людмила Борисовна не раз говорила, что мечтает видеть рядом с дочерью сильного, умного и состоятельного мужчину, за которым ее дочь была бы как за каменной стеной. Яшин же чаще подбивает Ксюшу на разные авантюры. Какой матери это может понравиться?

Между тем один из светских журналов уже номинировал Собчак с Яшиным как пару года. Но Ксению эта новость не вдохновила.

– Я уже давно за гламуром не слежу, – заявила нам Ксения. – Пусть делают, что хотят.

Впрочем, если за гламуром Собчак не следит, то эпатировать публику не разучилась. Недавно теледива призналась, что в последнее время ей часто снятся галлюциногенные сны. В основном политические. О шоубизнесе Ксения сейчас старается не вспоминать. Светская тусовка ей порядком поднадоела. Не собирается Собчак возвращаться и в «Дом-2».

– Этот этап моей жизни закончен, – заявила она. – Я все, что хотела, сказала в последней серии. Это мой осознанный выбор, и я не жалею. Сейчас я занимаюсь журналистикой. Являюсь креативным директором журнала. Несколько месяцев занималась продвижением сайта, и за это время его посещаемость выросла более чем в шесть раз!

Мать Ксении Собчак невзлюбила жениха дочери
Опубликовано 20 Сентября 2012 г.

Людмила Нарусова откровенно игнорирует Илью Яшина

ЭГ

В жизни Ксении СОБЧАК было много мужчин – и практически все очень состоятельные. Тем удивительнее, что в итоге телеведущая выбрала Илью ЯШИНА, не обладающего ни завидными капиталами, ни привлекательными внешними данными. Выбор светской львицы поставил в тупик многих – и в первую очередь ее собственную мать, сенатора Людмилу НАРУСОВУ.

На традиционных «Пионерских чтениях», которые недавно прошли в Москве, мать Ксении Собчак Людмила Нарусова откровенно игнорировала жениха своей дочери. Более того, когда Яшин попытался наладить контакт с Нарусовой, подойдя к ней в перерыве, она отделалась дежурной улыбкой. А когда оппозиционер поднялся на сцену, чтобы прочесть свой рассказ, Нарусова совсем отвернулась, а затем притворилась спящей.

http://www.eg.ru/upimg/photo/146452.jpg

Позже мать Собчак даже прокомментировала журналистам свое поведение, заявив, что нашла выступление Яшина скучным.
- Неинтересно было, вот я и не слушала его рассказ, я притворяться не умею, – сообщила сенатор.
Правда, на вопрос журналистов о том, одобряет ли она выбор дочери, Нарусова ответила уклончиво. По ее словам, она никак не вмешивается в жизнь Ксении.
- Я уважаю любой выбор Ксюши, но повлиять на него не могу, - заявила она.

http://www.eg.ru/upimg/photo/146453.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146454.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146455.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146456.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146457.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146458.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/146460.jpg

Ксения Собчак: Чтоб вы сдохли, с*ки!
Вера АНТОНОВА/8:40,23 августа 2012/"Желтая газета №33"

http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/sobchak_15.jpg http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/iosif_s_valeriey.jpg

Свернутый текст

Война светской львицы Ксении Собчак и певицы Валерии, эпизоды которой смакуют вся отечественная шоу бизнес тусовка, набирает обороты. Новым поводом схлестнуться стало недавнее выступление  в Москве знаменитой певицы Мадонны.

«Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности», – считает Иосиф Пригожин. «А ты бы не мог дать точные характеристики «матери международного разврата», чтобы я знала, с чего начинать тернистый путь?» – оживилась от этого Ксения Собчак.

«Ужасно хочется стать матерью международного разврата», – обратилась она к своим друзьям и вскоре выложила черно-белое фото себя обнаженной с подписью: «Вот вам 1-я фотка в стиле «я мать международного разврата». Почему международного? Это соцреклама для Гринписа «за экономию бумаги».

Затем Ксюша предложила устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню Валерии «Часики»: «Это мой единственный шанс стать матерью международного разврата».

Фанаты Валерии после такого пришли в ярость, одна из поклонниц певицы написала: «Вы оскорбляете мои чувства, мне очень нравится песня ЧАСИКИ, бл…» На это Ксения промолчала, зато ей в голову пришла новая искрометная мысль: «Хотя песню «Часики» к Олимпиаде могут запретить уже... она оскорбляет религиозные чувства Гундяева (Патриарха Кирилла. – Ред.)» Пригожин на это ответил: «Я понял, почему Ксения Собчак агитирует за Pussy Riot: они одного поля ягоды. Им неважно, против кого дружить» и «Мы хотим страну, в которой «Пусси Райт» – главные герои, или мы хотим страну, где есть порядок, перспективы и возможность трудиться?» Также Иосиф дублирует многочисленные слова поддержки в адрес Валерии, которая на днях дала громкое интервью, где заявила, что «каждый здравомыслящий человек осуждает Pussy Riot».

Поток язвительных высказываний Ксения Собчак с каждым днем только усиливается. Апогеем Ксюшиного недовольства стала фраза: «Вредно гнев в себе держать, у тебя есть руки – нужно просто написать «ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НАХ@Й СУКИ».

Впрочем, телезвезда не уточнила, кому именно пожелала столь незавидной участи.

+6

629

Беркова отомстила организаторам "Дома-2" их же оружием
17 сентября 2012г. 02:01/Биржевый лидер/Текст: Марина Кудинова

Свернутый текст

http://img2.profi-forex.org/Berkova_otomstila_organizatoram_Doma-2_ih_zhe_oruzhiem_3861458216.jpg

Когда рейтинги падают - их нужно чем-то подымать. И одним из таких "экскалаторов" стали откровения бывшей участницы "Дома-2" Елены Берковой, которую с позором изгнали из самой известной телекоммуны Росии. Мало кто верит в то, что все взаимоотношения и сюжет развиваются без вмешательства режиссеров. Однако, войдя во вкус, герои даже по прошествию длительного времени не могут "выйти из роли", продолжая играть на публику. Таким образом истинная личность человека как-бы подменяется придуманным образом. Эта профессиональная болезнь присуща многим актерам, которые "с головой" уходят в творчество. Но еще более безоружны перед ней люди, не имеющие профессиональной подготовки.

Врут все. Чья ложь убедительнее?

Стало ли случайностью, что Елена Беркова - самая известная секс-дива из проекта "Дом-2" столько времени хранила тайну и только сейчас отважилась нею поделиться, или это удачный пиар-ход для поднятия рейтингов угасающей звезды, а может - и самого проекта?

Для того, чтобы разобраться во всех сложных перепетиях уникального российского проекта, необходимо буквально проживать месяцы вместе с героями передачи. Но очень сложно при этом удержаться на уровне независимого наблюдателя: всегда найдется человек, к которому выявляется особое пристрастие или развивается тотальный нигилизм, который на все "а вдруг" отвечает "ни за что".

Поэтому понять истинную причину, по которой Елена Беркова и Роман Третьяков решили только сейчас открыть "страшную тайну" чрезвычайно сложно. Тайна эта заключалась в том, что организаторы в свое время надругались над чувствами Елены и использовали ее темное прошлое в качестве повода для изгнания. Сразу же напрашивается ассоциация с изгнанием грешников из Эдемского сада.

Поэтому первая мысль, которая напрашивается сама собой - Елена просто решила отомстить организаторам за бесцельно прожитые месяцы в проекте и годы позора вне его. Ведь месть - это блюдо, которое подат холодным. Однако же, после страшных событий - смерти на съемочной площадке одной из участниц и других нелицеприятных ситуаций обличение Берковой просто меркнет.

Почему разоткровенничалась Беркова

Так что либо организаторы решились на сделку во имя некоторого оживления рейтингов, либо же закончился срок неразглашения данных по контракту, или же придуманная личность Елены на минуту взяла верх и решила, что попытки суицида для подпитки тщеславия и привлечения внимания будет недостаточно. Надо же в конце-концов объяснить миру, кто будет виноват в том, что с ней случилось. Впрочем, хорошо, что попытка так и не оказалась успешной: довольно проекту и одной человеческой жизни, принесенной в жертву. Не говоря уже о сломанных судьбах.

Отношения Берковой и Третьякова были не киношными, а самыми настоящими. Однако вмешательтсво в "процесс" посторонних сил нарушило ту хрупку гармонию, которая присуща отношениям двоих. В итоге свадьба превратилась в фарс. А фарс по законам жанра закончился нелицеприятно для его участников. В итоге у Романа Третьякова появилась новая любовь, а у Елены - толпы поклонников с маниакальной сексуальной зависимостью. Сказать, что жизнь девушки превратилась в ад - значит ничего не сказать. И, признаться честно - мало кто сможет оказаться готовым к таким "испытаниям славой".

Хорошо, что девушка нашла в себе силы противостоять перипетиям судьбы, на которую обрекла себя по неосмотрительности. Но стоит ли игра свеч?

Мистическая подоплека среды "Дома-2"

И, напоследок, как бы ни были обижены участники шоу на организаторов, все, что они делают - делают в силу собственных амбиций. Задача режиссера - уловить эмоции и чувства и, усилив их, - передать на растерзание публики. Если бы не было гнева и измен - их бы не заметили. Все, что произошло в реалити-шоу - могло иметь место в обычной жизни. Только за трагедией каждого участника не наблюдала бы в объектив камеры вся страна. В фарс превратился и формат передачи: изначально он задумывался как обучащее реалити-шоу, но со временем все больше превращался в "подглядывание" и Дом будто стал сам влиять на сценарий, создавать традиции и перемены, превращаясь во все более странный телевизионный продукт. Прогнозировать, во что он перерастет становится довольно трудно. Но однозначно даже "черный пиар" а-ля Беркова этим закаленным стенам уже не страшен.

+5

630

o.O   Как вам заголовок? :crazyfun:

У беременной участницы «Дома-2» Ольги Гажиенко отбирают еду
четверг, 20 сентября 2012 г., 13:53 |info-altai.ru

Свернутый текст

http://www.info-altai.ru/news/sites/default/files/imagecache/500_230/img-1/3020122320.jpg

На телепроекте «Дом-2» в самом разгаре битва за подмосковный коттедж и, естественно, между парами нет особой дружбы.

Участники «Дома-2» переь больше строят козни друг другу, чем дружат. Так, недавно у беременной участницы «Дома-2» Ольги Гажиенко отобрали еду.

На днях Ольга Гажиенко пришла в общий дом, и Наташа Волкова предложила ей куриную ножку. Ольга не отказалась, потому что она мало есть из-за токсикоза. Но тут на кухню ворвалась Екатерина Токарева и отобрала еду у Гажиенко, заявив, что это она готовила, и вообще ВИП дом их объедает, сообщают Новости семь дней в неделю.

Токареву поддержал Михаил Терехин, и заявил, что плачет Оля не от обиды, а из-за низкого процента по голосованию.

Комент

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i628/1209/66/64b42d45d656.jpg

+9

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.09.2012