Продолжаем)
Старая тема ТУТ
Дом 2 с 19.09.2012
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-09-19 11:33:34
Поделиться2412012-09-20 01:46:03
после того как объявили , что в конкурсе будут принимать участие ведущие, с бузовой не сходит улыбка, 146% она уже считает его своим. судя по всему в этот раз её интуиция не подведёт. даже танцы голенького маси не помогут бородиной в схватке с бузовой. как не крути тупость, сопли и иные заслуги оленьки всё таки круче чем безликость бороды
Поделиться2422012-09-20 02:34:12
Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было в одном из выпусков Дом 2.
Я *игею, дорогая редакция! А чО не добавили - закройте глаза и уши?
Поделиться2432012-09-20 02:43:52
Беременную Фео никто не пожалел: всем коллективом клевали; уехали в городские - и там не давали покоя
если объективно рассудить..то Женя первая не давала всем покоя и поливала грязью. Также ее факт с беременностью скрывали до последнего.
Поделиться2442012-09-20 06:11:37
скорее всего они вместе)
Более того - в прошлом году они должны были обвенчаться в церкви. По крайней мере, готовились к этому. "Тапочный" бизнес Андрей не бросал и во время нахождения на дурке, и во время проживания в Штатах. Думаю, и сейчас он худо-бедно существует.
где-то читала, что он из Старого Оскола и когда заболела мама, то вернулся домой. Значит в России.
И еще. Фото своей дочки Лизы Чуевы не светят в тырнете принципиально.
Поделиться2452012-09-20 06:18:37
Снежана Лайтман ВКонтакте
Я дома спустя 6 месяцев )
Степан Меньщиков
Гриша Чибизов
Поделиться2462012-09-20 06:29:37
Евгения Федоренко ВКонтакте
Поделиться2472012-09-20 06:39:43
Так что, если ИрСанна разводилась с Юриком, то у нее на руках - два свидетельства: о заключении брака ( с отметкой о его прекращении) и о расторжении брака.
Какое таки покажет когда-нибудь?
Поделиться2482012-09-20 06:55:16
Вечерний!! от Белой Кошки 19.09.12
Шо це таке на Ирусике? Творение турецкий дизайнеров?
Поделиться2492012-09-20 07:13:14
Ольга Моцак
а чего, обязательно беременной на каблуках ходить? Вон рядом беременная стоит в нормальной для беременных обуви. И радуется жизни
Поделиться2502012-09-20 07:13:39
девочки, вы считаете, что утащить пакет продуктов двум парням, и съесть кусок курицы беременной женщине - это равнозначные поступки?
Мне не нравится команда Агибаловых всем составом. И Ольге с мужем лучше было бы уйти с проекта, а её маме тем более. И что, раз они не ушли, теперь можно беременную доводить до слёз?
Я считаю, что беременность не тяжелая и затяжная болезнь. Не надо эксплуатировать этим состоянием, тем более, ей не завтра рожать, а то получается, как в анекдоте:
- Пропустите беременную женщину.
- Так у вас же живота еще нет.
- А вы хотите, чтобы через 20 минут заметно стало?
А если такая слезливая, то сидела бы в доме в ПП, и ела бы себе курицу с утра до вечера, никто бы слова не сказал. Так нет, из дурки силком не вытащишь, теперь будут Ольгиной беременностью всех шантажировать, и ИА впереди с поднятым флагом.... Противно.
а мне кажется бабке ИА просто начхать.
у них душевная чёрствость - семейная черта.
вернулась из отпуска, привезла любимой доченьке белые тапки, и свои меховые обновки не забыла на поляну притащить, хотя до этого побывала дома,
Видела эту сцену. Аж застыла около экрана. Голос Ольги все груснел и груснел, пока мама хвалилась своими обновками перед глубоко беременной и любимой дочерью. Не стала досматривать, разрыдается ли Ольга после подаренных ей то ли в знак утешения, то ли в издевку белых тапочек.
Нельзя беременным отказывать.
А мама, муж, подруги на что?
если честно, мне Ослю сейчас жалко.
и уйти не может (?) - ведь тогда и мамо её родной (?) домой придётся отправиться...
Не жалко. 26 лет (или сколько там ей?), замужем, сама скоро мамой станет, а все от маминой юбки оторваться не может.
Отредактировано Katarina (2012-09-20 08:01:43)
Поделиться2512012-09-20 07:16:42
изымается, и дается свидетельство о расторжении брака
я в разводе и замужем второй раз.Так вот,св-во о бракосочетании у меня изъяли и выдали св-во о разводе.
Просто, может, некоторые не знают, что свидетельство о браке можно погасить и забрать при разводе? А работникам компетентных органов по барабану, не забрал человек, вот и хорошо. В связи с тем, что многие уверены, что свидетельство изымается, думаю, так оно и есть. Потом оно уходит в архив, а оттуда уже не получишь. Потом при ситуациях, когда нужно подтвердить факт смены фамилии, приходится брать справку о том, что состоял в браке.
Отредактировано Katarina (2012-09-20 07:52:11)
Поделиться2522012-09-20 07:22:39
Из группы Ермаковой ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Поделиться2532012-09-20 07:25:17
Блоги героев (Редакция) / Идеальный утопический блог
хорош курить шнягу [взломанный сайт]
Поделиться2542012-09-20 07:28:08
Из группы Ермаковой ВКонтакте
с USB пусть поёт
Поделиться2552012-09-20 07:28:38
Твиткам с Женей Феофилактовой
... Андон губы намалЯвал, розовую майку надел - точняк к Ваньке собрался
Тотошка сразу с вопроса о фатерке съехал... от ить трепло
Тотошка к Задову не ревнуют
Антон с Женькой на курсы молодых мам собираются..там анестизию выбирать будут.
Квартиру будут сдавать, после родов хотят жить в домике который выиграют
Женя поздравь у нас свадьба в субботу
Г- приглашайте нас!!
можно ли во время беременности заниматься волшебством ?
Г- можно и ещё как
Спрашивают какой любимый фрукт у Женьки..она ответила хурма..а Антон..лобстер сказал
Креветок они сегодня ели...королевские
Девочка неаписала сколько СМС отправила..Тотошка сразу посчитал сколько у девочки на телефоне денег было
СМС пока за себя не отправляли ..но потом может придётся
Спрашивают где Антон работает..Он сказал Везде
Трульке все тяжело... и это на 6-ом месяце, что ж будет на 9-ом?
Прав водительских у Труля нету Готовят сами, суп щас варят
Спросили про покер..Антон, что не играет..долго чего то говорит..Женька прервала, сказала, что не хочет про покер.
К Николаю девочка приходила , но её не оставили.
Женька когда выиграет дом хочет пригласить Квартирный вопрос, что им всё сделали.
Венц не известно придёт или нет. но слухи ходят .
спросили, что Женька подарила Тотошке на днюху. Женька сказала, что решили не дарить..а потом собрать денег и как подарить.
Женька уже знает режим ребёнка, когда он просыпается ..когда засыпает .
Спорят кто в суп курицу запустил..Антон. что бульон сварил он. Женька , что там было пол бульона.
Жрачку готовит на этой неделе Антон, на прошлой Труля готовила...
Андошка многозначительно посмотрел на свою кулинарку и сказал, что любит ее
Трулька стонет и стонет... тяжко ей.
К Задойнову ровно дышит, у нее малыш и семья.
На улице не останутся, но надеются выиграть дом. По физ-ре у тошки была пятерка...
Просят Женьку зайти в группу, там про Дашку гадости пишут..Женька сказала потом, попозже.
С Пынзарями не ругались, слухи.
Спросили принимает ли она то что рекламит..Женька говорит, что да..вот телефон (каким местом она его принимает)
Труль в школе училась хорошо ( это мы уже заметили )
Ж-мы даже не пошли к КАю Метову на день рождения , мы никуда не ходим
Г- на самом деле мы на него обиделись , огорчились даже
Ж-скоро нас будут снимать , просто вчера мы ездили смотрели Теремки +
С машиной не получется. Инфинити передумали.Обскулилась Трулька! А ведь бабы езе и в декрет на этом сроке не идут.
спросили про ДНК.
Женька, что если Антону понадобится то сделает.
А. не понадобится.
Женька.Что вот когда родится. вы увидите на кого похож.
УЗИ 28 сентября. Андошку накрасили на фотосет, ето все редакторы -злодеи
Что то Женька прям что всё ей тяжело и ходить и говорить...Рановато как тона вопрос из-за чего расстались Ли и Барзиков ответила, что они и сами не знают, вроде бы Барзикова забирают в армию.
Олюся, Мона, Буч, Ilalia
Поделиться2562012-09-20 07:31:28
Не могу представить, что должно случиться с человеком, чтобы он начал читать Водонаеву, Чуева или Бузову
лично я вообще перестала смотреть зомбоящик [взломанный сайт] ПоЕНтому пошла читать (люблю читать, чем лицезреть
)
Поделиться2572012-09-20 07:39:05
Голосование "Терем для двоих"
Поделиться2582012-09-20 07:42:52
Антон с Женькой на курсы молодых мам собираются..там анестизию выбирать будут.
на кесарево нацелилась или врачи порекомендовали?
Поделиться2592012-09-20 07:47:55
на кесарево нацелилась или врачи порекомендовали?
может эпидуральная анестезия
Поделиться2602012-09-20 07:48:20
Спрашивают какой любимый фрукт у Женьки..она ответила хурма..а Антон..лобстер сказал
покажите такой фруХт
Поделиться2612012-09-20 07:49:41
может эпидуральная анестезия
дЫк эпидуралка при кесаревом сечении на выбор идет, при нормальном течении родов
Поделиться2622012-09-20 07:51:03
Спрашивают где Антон работает..Он сказал Везде
значит ни где
Поделиться2632012-09-20 07:54:51
Наверное, как всегда, сначала нужно посмотреть, как там все происходило.
" И вновь продолжается бой, и средцу тревожно в грудииииии"
ой. Фабрика, тут без просмотра всё ясно- конкурс новый, конкурс. А потому, Оля рыдает( а она к тому же конкурсантка беременная), став жертвой чумы и конкурсанта маси, мама сей факт выносит на суд обЧественности в колонке ШФ а Мася публикуетт демагогический пост , где объясняет, что вообще оказывается- он , мася , красный мститель. За обиженную Женьку мстит ИА посредством отъёма куриной ноги у её беременной дочи..
Мне вот интересно, он когда к Жене так проникся? В тот момент когда её в бассейн кидал и издевался?Кто б и когда еще за женю отомстил, как не Мася жаерной курицей в предконкурсное время, .
Отредактировано Likkana (2012-09-20 07:56:33)
Поделиться2642012-09-20 07:57:01
Женька когда выиграет дом хочет пригласить Квартирный вопрос, что им всё сделали.
или Дачный ответ? Сталика не забудьте пригласить приготовить
Поделиться2652012-09-20 07:58:21
Спорят кто в суп курицу запустил..Антон. что бульон сварил он. Женька , что там было пол бульона.
Как? Простите
Поделиться2662012-09-20 08:01:01
Ж-мы даже не пошли к КАю Метову на день рождения , мы никуда не ходим
Г- на самом деле мы на него обиделись , огорчились даже
чего осерчали-то? От ДНК отказался?
Поделиться2672012-09-20 08:18:17
Все хочу спросить. ПсихОля перед беременностью всякие процедуры проходила для похудения. Это не вредно перед беременностью?
Поделиться2682012-09-20 08:25:27
Видимо Оля поняла, что домика им не видать и пожелала "добра" возможному победителю конкурса. Но, у нормального человека не будет такой реакции, как у Оли, тем более в таком положении.
Так у Агибаловых это в крови. Бабка тоже Кадони желала несчастий в выигранной машине (то ли сгореть, то ли разбиться..)...
Поделиться2692012-09-20 08:29:40
Все хочу спросить. ПсихОля перед беременностью всякие процедуры проходила для похудения. Это не вредно перед беременностью?
Насколько мне известно, нет. Конечно, если не пила какие-нибудь непроверенные или просто опасные для организма препараты. Многие врачи при наличии лишнего веса даже советуют перед беременностью похудеть.
Поделиться2702012-09-20 08:30:01
Снежана Камбур в "Fashion".Октябрьский номер журнала ДОМ-2
Модница Снежана Камбур яркая личность.
В каком месте яркая?